3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 小松店

ヘアーメイクアース コマツテン

• ネイル
  • 石川県小松市不動島町52
  • 清六町交差点【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:27:15.0

昨日はありがとうございました。
    担当のスタッフさんの対応も説明も丁寧でしかも可愛くてとても居心地の良いサロンでした。
    まつ毛パーマも相談にのってもらって可愛く仕上がりました。また次回もこちらのサロンに行きたいと思います。

次世代まつげパーマ ¥4900→¥2900

HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント

たま様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!

担当させていただきありがとうございました♪!

今回は次世代まつ毛パーマでしっかりまつ毛が上がるようにお目元にあったデザインでかけさせていただきました!

EARTH小松店 川端

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:26.0

お出かけの予定ができたため、まつげのメンテをしたいと思いお店を探していました。アクセスもよく、クーポン内容に惹かれて予約しました。

自まつげが長く、かなりあがりにくいのですが、こちらのオーダーをとても上手く汲んでくださりきれいにしていただきました。
    カールの形や強さもお任せで施術していただきまたが、仕上がりを鏡で見て、内心「こんなまつげが憧れだった!!」と大満足です。
    またサクサク作業していただき、カウンセリング含め1時間程で仕上げていただけました。
    (ひざかけ毛布も気持ちよくて爆睡です笑)
    まつげもテンションも上がって嬉しく思います、ありがとうございました!

しゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    担当させていただきありがとうございました♪!

いつも上がりにくいとのご相談でしたので今回はお目元にあったデザインでしっかり上がるようにかけさせていただきました!

EARTH小松店 川端

• なつなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:01.0

いつも丁寧に聞き取りしてから施術してくれて、仕上がりも満足です!

なつなつ様

いつもご来店ありがとうございました!

仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お目元にあったデザインでかけさせていただきました!
    お久しぶりのまつエクでしたので、モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )

何かありましたら何でもご相談下さいね!

担当させていただきありがとうございました

EARTH小松店 川端

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:11:09.0

昨日はお世話になりました。
    眉毛のカットと、脱毛をして初めてだったので1から細かく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    施術してる最中でも、鏡など見せて下さって途中経過が見れたのでよかったとおもいます!他の所と比べて安いので皆さんもぜひ。これからまた宜しくお願いします!

わー様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お顔にあったデザインでワックス脱毛させていただきました!
    とてもキレイになり、お似合いでした!
    その後眉毛の状態はかがでしょうか?( ^ω^ )
    何かありましたら次回何でもご相談下さいね!

担当させていただきありがとうございました☆

次回はアイブロウリフトとのセットなので、またしっかりと施術させていただきます!

EARTH小松店 川端

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:25.0

毎回お願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりになります!

ナツ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    上下まつげパーマとてもお似合いでした!!
    まつ毛のモチはいかがですか?
    次回もよろしければ是非担当させて頂けると嬉しいです!

担当者 西川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 08:32:05.0

要望通りにとても可愛く仕上げてくれました。
    スタッフさんも優しくて雰囲気も良く、次の予約もスムーズに受け付けてくれました。

み様

担当させていただきありがとうございました♪!

今回はお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
    次回何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

次回のご予約も取って下さりありがとうございます!

EARTH小松店 川端

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:10:23.0

遅くなってすみません!!!
    仕上がりも良く施術してくれた方も丁寧な対応で、まつ毛も可愛くやっぱりアースがいいなーと改めました(^^)
    会社でも評判良くてオススメしましたー♪

まりな様

担当させていただきありがとうございました♪!

今回はデザインも変えたので、モチだったりまつ毛の様子等見ていただけたらな思います!
    仕上がり接客共にご満足頂けて嬉しいです!
    次回また何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

オススメしていただきありがとうございます!

EARTH小松店 川端

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:10:27.0

丁寧に施術していただき、今のまつげの状態も教えてくれてなるほどーとなります。
    また、よろしくお願いします。

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます♪!

EARTH小松店 川端

• meimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:24.0

何度か利用させてもらっていますが、前回は仕上がりは満足だったのですが何故か保ちが悪かったので、何人か担当してもらった方の中で気に入った方を指名させてもらいました。
    まつげの生え際も痛みが少なく、カールも綺麗に上がってとてもいい感じになりました。
    今回どのくらい保つのかわからないので星4にさせてもらいました。

meimama様

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    今回は前回より少し強めにカールをかけさせて頂きました。
    また次回保ちがどうだったか聞かせて下さい!

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです。

EARTH小松店 西川

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:54.0

施術中寝てしまうぐらい、とても落ち着いた雰囲気でゆったりとできました!仕上がりも、数日経ちましたが全然落ちていなくてしっかりまつ毛のカール続いてます!!正直、お値段見て選びましたがとってもいいところ見つけれました~^^

ユ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また相談などありました何でもお聞きください!

次回も是非担当させてください!

EARTH小松店 西川

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:32.0

まつ毛も眉毛も仕上がりが早いのにすごく良かったです!
    細かいことたくさん言ってしまったのに、叶えてくれてありがとうございました!!
    次も楽しみです!よろしくお願いします!!

マ様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回はダメージのかからないケラチンラッシュリフトでお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当させていただきありがとうございました!!
    次回もご予約入れてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTH小松店 川端

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:33:34.0

店内の雰囲気がよく、説明もわかりやすかったです。
    まつ毛に関して色々と教えてくださりありがとうございました!!

ひまちゃん様

EARTH小松店 川端

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:24:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

りょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

Earth小松店 西川

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:50:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

c様

今回もダメージのかからないケラチンラッシュリフトでお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
    何かありましたらいつでもご相談下さいね

EARTH小松店 川端

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:57.0

以前こちらで、アイラッシュした時にまつ毛パーマ勧められて、機会があれば受けたいと思い、まつ毛パーマしたところ、綺麗にカールがかかり、朝のメイクが楽になった。

キー様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂き良かったです♪

EARTH小松店 西川

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:39:25.0

前から気になっていたので 今回初めて利用しました
    まつげパーマも、久しぶりでした しみたり、痛くなることもなくできたので良かったです 値段もお得にできたので良かったです

みん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

EARTH小松店 西川

• ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:22:56.0

丁寧に説明していただき、施術も早かったです。

ラム様

EARTH小松店 川端

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:04:46.0

いつも丁寧な施術で施術前のカウンセリングも丁寧で大満足です^_^来月も楽しみです!

みなみさま

いつもご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    みなみさまのお目元に似合うデザインでエクステをつけさせていただきました!
    いつも指名してくださりありがとうございます♪

EARTH小松店 川端

• あみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:47.0

バッチリに上げてほしいと伝えたにもかかわらず、全く上がっていません。あまり言いたくはないですが、無駄な時間と無駄なお金を払った感じです。今まで色んなとこに行きましたが、一番ダメです。もっと技術を磨いてからお客さんにしたほうがいいと思います。

あみママ様

この度はご評価頂きありがとうございます。
    またお客様におきましては、残念かつ不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、一人一人のお客様に満足頂けるよう改善してまいります。

EARTH小松店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:40.0

他の安い料金のお店でやってもらった際は目にしみることがあったのですが、今回はそういったことがなくてまた次回も来ようと思いました!

えりか様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またわからないことがありましたら、何でも相談して下さい!

EARTH小松店 西川

• あちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:04.0

人生初のパリジェンヌをしました。元々自分に自信がなく、一重なので似合わないと思ってましたが、しっかり上がっててカールも付けてくれました。余裕が出来たら、まつ育も頑張って見ようと思います!ありがとうございました!説明も丁寧で、良かったです。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥5000

あちゃむ様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お目元にあったデザインでお目元に負担のかからないパリジェンヌでかけさせていただきました!
    なのでとってもお似合いでした!

EARTH小松店 川端

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:08.0

久々のまつげパーマだったので、少し緊張しましたが、施術前にしっかりとカウンセリングで不安な点を説明して貰えたので、安心してお任せ出来ました。朝のメイクも時短になり、気に入っています。ありがとうございました。

ゆうまま様

何かありましたらいつでもご相談下さいね!

お任せいただきありがとうございました!

EARTH小松店 川端

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:44.0

先日はまつげパーマありがとうございました。
    他の方の口コミも見ていきましたが、私が施術していただいた感想をここに書きます。
    まずは受付から、案内、会計まで簡潔で無駄のないといった感じです。施術中も他の話はなく帰宅までプライベートなどの話は一切ありませんでした。私はそれが好きなので、特に問題はありません。担当の方の態度などは丁寧で特に気になることはなかったです!
    担当の方の爪がすごく長かったのですが、施術中は一度も爪が当たったりすることなく不快なく過ごせました。
    重要なカールですが、目頭がカールが緩い印象です。もうすでに目頭は両方取れています。
    それぞれの人の目の毛流れを理解したまつ毛パーマではなく、すべての人に対して同じ方法でカールをするといった感じでしょうか、値段もそれなりにお安いのでそんなもんでしょうか。これからも技術向上に頑張ってください。

さ様

この度はご評価頂きありがとうございます。
    またお客様におきましては、残念かつ不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、一人一人のお客様に満足頂けるよう改善してまいります。

Earth小松店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:16.0

お店の雰囲気と定員さんの対応は良かったです。
    ただ施術中に目に液?が入って少し痛かったです。
    立ち上げカールでお願いしたんですが、個人的に
    もう少し根元から上がった仕上がりが良かったなと思います。もう少しまつ毛が長い方がきれいになるのかなと思ったのでまつ育頑張ります!!!笑

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございます
    またお客様におきましては 残念かつ不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません

以後、一人一人のお客様に満足いただけるよう
    改善して参ります。

EARTH小松店

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:00.0

毎回利用してますが丁寧に施術してくださって、持ちもいいので満足です!

ナツ様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛にダメージのかかりにくいケラチンラッシュリフトで

EARTH小松店 川端

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:40:27.0

一度ストレートの形に仕上げてもらったのですが、出来上がりが自分には合わず、すぐにお直しの予約を入れて頂きました。

お直しの際も親身に対応してくださり、過去に私が1番気に入っていた形にしてくださいました。
    ちゃんと過去のデータを見ながらしてくださるので、とても安心です。

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

まお様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また聞きたいことがありましたら何でも相談してください!

EARTH小松店 西川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:45:38.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。まつ毛の状態の説明、ケアの仕方なども教えていただいてます。また行こうと思います。お願いします。

とも様

何かありましたらいつでもご相談下さいね!

ホームケアも頑張ってみてください☆

EARTH小松店 川端

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:54:18.0

まつ毛パーマでご利用させて頂きました!
    店員さんもとても親切で仕上がりも大満足です!!

えま様

EARTH小松店 川端

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:01.0

初めて、まつげパーマをしていただきました!メニューの内容からマツパ後のまつげの適切な扱い方まで、丁寧に説明をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!担当していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします!

ちー様

担当させていただきありがとうございました☆

EARTH小松店 川端

• ミミズクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:17:40.0

他のお店でまつ毛が傷んでしまうことがあったのですが、ここは仕上がりも自然で、傷むこともなく、値段も安いです。何度か通ってますが、また機会があったらお願いしたいです!

ミミズク様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お目元にあったデザインでトリートメントをつけながらかけさせていただきました!

EARTH小松店 川端

アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー