5. トロワボーテ   >

トロワボーテ

トロワボーテ

• 東京都世田谷区喜多見9―2―14 セイジョー喜多見ビル307
  • 小田急【喜多見駅】北口より徒歩2分  小顔/肌質改善/お肌のエイジングケア

みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:19.0

顔筋とヘッドマッサージを利用。加齢によるたるみ、むくみが気になっていたのですが、顔筋のおかげでスッキリ!毒素が流れた感じです。個人的にはヘッドマッサージと併用する事で効果が上がる気がしています。ほうれい線も気になっていたのですが、良さそう!リラックスもできるので、またリピートしたいです。

みわ様
    いつもご利用ありがとうございます。 今回は、顔筋小顔フェイシャルに、小顔ヘッドマッサージの併用ありがとうございました。 スッキリしてもらえて、私も、うれしいです。
    年度末のお疲れでむくみやたるみが出ていましたね。
    首肩をほぐして、お顔の表情筋のこりをほぐしてむくみもスッキリなりました。
    小顔ヘッドマッサージも併用いただくと、さらに頭皮から表情筋を細かく上へ上へと引き上げるようにほぐしますので、気になるほうれい線も顔筋マッサージだけの時よりも、よりすっきり感が増して、お顔が短く、頬のたるみ~くぼみ感がスッキリしてくる!とよろこばれます。
    お肌に栄養を与えるエイジングケアと表情筋をほぐして土台を鍛えるケアも組み合わせてご利用しれもらっていますので、お肌の状態が大きく崩れることがなくなられて本当にうれしいです。
    今後とも、お肌のケアとリラックスもお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 22:15:56.0

3回目のスリミングでした。なかなか自分のメンテナンスをできない数ヶ月でひどい状態でしたが、解きほぐしていただきました。気持ち良すぎてため息ばかりしてしまってすみません。最高の時間でした。

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:21.0

岩盤浴シートがポカポカで気持ちよいです。
    ヘッドマッサージ、顔まわりもしっかり老廃物かながれてスッキリした感じです。帰宅後、まわりからも顔が小さくなったといわれました!また行きます!

【ヘッド/たるみケア/毛穴ケア】小顔ヘッド+毛穴洗浄美顔60分 ¥11000→8800

PO POさま
    このたびは、当サロンにご来店、大変ありがとうございました。
    岩盤浴シートのポカポカさを喜んでいただけてとてもうれしいです。
    ヘッドマッサージとフェイシャルも、しっかりながすことができて、よかったです。
    そして、まわりのかたからも、顔がちいさくなったと言っていただけたのですね♪
    とってもうれしいご報告をありがとうございます。
    回を重ねるごとにさらにすっきりをキープできます!

寒暖差が激しい日々がつづいております。 お身体ご自愛くださいませ。
    また、岩盤マットでポカポカ&すっきりトリートメントでおまちしております。

このたびはうれしい口コミ大変ありがとうございました。

オーナーセラピスト  大野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:02:31.0

頭と肩首が凝り固まっていた私にはぴったりのコースでした。施術後は頭がスッキリして肩周りも楽になりました!
    頬やフェイスラインのたるみにも即効性があるのでクーポン利用して、またこのコースお願いしたいです。
    いつも丁寧な説明とお手入れありがとうございます!

【たるみケア/毛穴ケア/ヘッド】毛穴洗浄+小顔ヘッド美顔60分 ¥12000→9800

ゆき様
    先日は、ご利用頂き大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    頭と肩首が凝り固まっていらっしゃったので、新コースをご紹介させて頂きました。
    お忙しかったとのことでお疲れのカチカチ頭もスッキリして肩周りも楽になって頂けて、とても良かったです。 頬やフェイスラインのたるみにも即効性を実感いただけて、私もうれしいです。
    お首のほっそり感に驚きでした。 是非、また来月もこちらのご利用を楽しみにお待ちしてます。
    ご自宅でのスキンケアもアドバイスを取り入れてもらえて、ありがとうございます。
    どんどんツルっと引き締まり感が増して来て、お肌の変化が楽しみです♪

オーナーセラピスト 大野

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:02:10.0

今回も目周りの重さ、顔の凝りたるみが気になり伺いました。
    顔はもちろん、首肩、デコルテまでとても丁寧にほぐしてくださるので、施術後は目が開けやすく肌も明るくなりフェイスラインが引き上がっていて大満足です。
    使用している化粧品がローズの香りでとても癒されます。

ラニカイプルメリア様
    先日は、夏休み中の貴重なお時間に、ご利用大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気になっていらした目の周りの重さ、顔のコリ、たるみ…大満足との大変うれしいご感想!
    何よりうれしいです。
    受けて頂いております顔筋小顔フェイシャルは、首肩、デコルテとお顔の表情筋に繋がっている筋肉をほぐしていくので、すっきり感で喜ばれています。
    施術後のラニカイプルメリア様のお肌が毎回、明るくツヤツヤ、目もと、フェイスラインもすっきりの変化がうれしくてたまりません。 癒しのローズの香りの美容液も気に入って頂きありがとうございます。この美容液もお肌をひきしめたり、肌を明るくするのでプルツヤ肌に仕上がります♪
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいります♪また、次回もご利用心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 大野

[投稿日] 2023-05-19 17:44:04.0

今回も至福の時間を過ごせました。

多忙でとにかく疲れており、自分のためのリラックスの時間が必要!と思い、前日に急遽予約。
    改装したてのとってもきれいなサロンで、熟練のワザで身体をメンテナンスしていただきました。

痩身のコースですが、痩身はもちろんのこと、何よりリフレッシュできました。そして、全身カチコミでしたが、ほぐれて、終わって起き上がった瞬間、触っていただいていないはずの顔がちょっと小さくなっていて、目もしっかり開き、めちゃくちゃスッキリしたのを全身で感じました笑 贅沢な時間をすごせました。ありがとうございました!

ゆい様

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。
    春からのご多忙と頑張りを癒やさせていただき、私もうれしいです。
    改装したてのすっきりサロンへもご来店ありがとうございました。

そして、施術後に真っ先に鏡の前で、お顔が小さくなってる~と言っていただいていましたよね。
    当サロンのボディトリートメントはスリミングリンパなのですが、お顔がシュッとしたり、女性がキレイになれる全身のツボも意識してマッサージしているんです。

癒やしと美容を同時に喜んでいただけるように、これからも努めさせていただきます。
    また次回のリフレッシュタイムに、お会いできますこと楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-18 22:15:17.0

今回初めて痩身をお願いしましたが、
    イタタタ!と思うほどゴリゴリほぐしてくださり、久しぶりに身体が頑張った?感じがしました。

技術はもちろんのこと、施術中に塗ってくださるクリームがスーッとして心地よく、とてもリラックスできて、とても良い時間になりました。

帰る頃には、一切顔には手をつけていないのに顔がスッキリした感じがしたのですが、実際に鏡を見てみてもう一度ビックリ!めちゃめちゃ顔のむくみが取れていました。
    来月も楽しみです。

ゆい 様
    この度は、痩身コーススリミングリンパのご利用ありがとうございました。

実は、そんなにゴリゴリやっては、いなかったで、お仕事と育児と頑張ってるbodyの状態だったと思われます♪

お背中は少しゴリゴリとコリに合わせてほぐさせていただきました。みるみるスッキリ感が出てこられていたので、私もうれしかったです。

そして、当サロンの自慢のスリミングクリームも気に入って下さり、とってもうれしいです。
    お肉、むくみの悩みをハンドマッサージと塗布するので結果もより楽しみになるようにしています。

お顔もすっきりされていて、本当にビックリ!
    岩盤ヒートマットの温めで美肌効果もでるのと、実はマッサージでお顔もシュッとするようなツボも触れているんです。 実感して頂き、これまた大変うれしいです。

また次回も、全身スッキリお待ちしております。

• ふーみんねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:07:41.0

二度目の訪問、エイジング美肌コース60分をお願いしました。ベッドに横たわるとほわーんと温かくそれだけでまずは気持ちが良くなります。私の現在の肌状態に合わせたコスメを選んで頂き、凝り固まった筋肉もほぐされスッキリしハリのある肌に。自宅ケア用に選んで頂いたコスメの使用感もとても良いです。毎度、丁寧な施術と心地よいお喋りで癒していただいています。

ふーみんねこ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

2度目のご利用ありがとうございました。 ほわ~んと温まる岩盤ヒートマットも気持ち良くご利用いただけてうれしいです。 使用するコスメは、同じコースでもお肌状態、季節に合わせて組み合わせを選ばせていただいております。 毛穴の状態、コリ具合などにも合わせているので、楽しんでいただけると本当に幸いです。
    ご自宅用のコスメも気に入って頂けて大変よかったです。 油分が多すぎずに引き締まる感じなど、使い心地も大切にご紹介しております。 また、季節の変わり目などには、コスメの衣替えもご紹介できますので、是非ご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナーセラピスト オオノ

[投稿日] 2022-12-26 17:53:02.0

2回目の訪問です。
    予約後一度都合がつかなくなってキャンセルしたところ、フォローのご連絡をいただくなど、接客がとても丁寧です。
    技術もとても素晴らしく、とても信頼できるお店です。

難点は、施術後に完全にリラックスしてしまい仕事をする気力を失ってしまうところでしょうか笑

今回はおすすめいただいたお茶を購入したのでこれから飲んでみます!

ゆい様

再来店、ありがとうございました。
    ご返信がおそくなりまして大変恐れ入ります。

お子様の体調やお仕事のご都合で変更がある場合は、いつでもご連絡くだされば、可能な限りご対応させていただいております。

難点の笑!!リラックスしすぎてしまう点~大変申し訳ございません。
    もしも、目が覚めるようなコースがよろしければ、顔筋小顔フェイシャルは目の疲れ肩こりすっきりで目がパッチリと開いたようだとご感想をいただきますので、こちらもおすすめでございます。

デトックスと風邪予防にもなるお茶も、飲まれてください。
    貴重な口コミをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

トロワボーテ オーナーセラピスト オオノ

• ふーみんねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:13:16.0

目の下のクマや、全体的なたるみ等気になっていながら自己流のケアでは限界を感じ、初めて伺いました。優しいタッチの手技が心地よく、途中寝てしまったようで記憶がありませんが終了後は肌がモチッとして柔らかくなったようです。
    色んな基礎化粧品も扱っておられるので、相談して買うこともできます。
    またあまり間を空けないでお世話になりたいと思います。

【大人美肌60分コース】とにかくお顔をケアしたい方必見☆7700円⇒6160円

ふーみんねこ様
    先日は、初めてのご利用ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの途中から、心地よくお休みいただいていたようです。 今回ご利用の大人美肌60分コースは、お肌のディープクレンジングも、引き締めの効果も高めながら、浄化作用のエッセンシャルオイルの洗浄ジェルを用いました、お休みいただいていたマッサージタイムでは、トリプルコラーゲン配合のマッサージクリームで、お顔全体をゆっくりとしたタッチで整えながら、フェイスライン、目元のツボやリンパをしっかり流させていただきました。
    パックもお悩みのクマなどにいい目元専用パックを部分使いしてふーみんねこさんバージョンにてご提供いたしました。 もっちり感が出てよかったです♪ なりたいお肌、フェイスラインへと近づけていけるようしっかりサポートさせて頂きます。  是非、1ヶ月くらいの間での次回ご来店を心よりおまちしております。
    肌年齢の時計を一緒に巻き戻していきましょう♪

トロワボーテ オーナーセラピスト おおのみみこ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:51:33.0

肌の調子を丁寧にみていただき、とてもいいです。

みわ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌のコンディションがいい状態でキープ出来ていらっしゃって、私も、とてもうれしいです。
    定期的なケアを続けて頂いている結果です♪  これから寒くなっていきますので、潤いケアも重視してお手入れさせていただきます。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト おおの

• サトチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:02:06.0

伺う前にアトピーがある事をお伝えしていました。
    当日の施術は肌の状態を考慮し、予定していたメニューをマイナーチェンジして下さいました。
    一回目ですが、硬くゴワつきがあった肌は柔らかく肌のトーンも明るくなり、顔がとっても軽くなりました。
    一時的かも知れませんが眉間の皺も目立たなくなりました。
    お店にある沢山の美容液から私の状態と好みに合ったものを選んで頂けたのも良かったです。
    担当スタッフさんの柔らかいお人柄もあって、年齢的な身体の変化などの悩みも自然に話してしまいました。
    とても心地よく、快適な時間でした。
    また伺います。

【潤う☆小顔フェイシャル50分】輪郭スッキリ引締まり効果◎8800円⇒7,920円

サトチさん
    先日はご利用ありがとうございました。
    そして、大変ありがたい口コミと再来店も頂きましてとてもうれしいです。 ありがとうございます。
    当サロンは、本来、肌質改善や環境の変化にも対応できるしなやかで健康なお肌つくりをご提案してきました。 事前にお肌の状況やご要望を教えていただいておりましたので、ご提案もスムーズに運ぶことができてこちらも感謝いたします。 1回でも、かなり明るく柔らかいお肌を実感していただけて本当に良かったです。 大人のお肌ですので、3ヶ月、半年~と長いスパンにはなりますが、じっくりお肌を回復させて、キレイに戻していくお手伝いを努めて参りますので、これらもよろしくお願いします。
    いろんなお肌のお話なども、お聞かせいただきありがとうございました♪
    それでは、また、次回のご利用心からお待ちしております。

オーナーセラピスト 大野三美子

トロワボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー