フェイシャルをやって3回目になります。
ハードのコースですが赤くなることもなく、エステ後はお肌がすっきりして、とても気持ちが良いです。
一番気になってるクマやしみも、少しずつですが目立たなくなっている気がします。
EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント
ひろみん様
いつもEARTH佐野新都市店を
ご利用頂きありがとうございます♪
やるごとに、ひろみん様のお悩みのクマ、シミが
薄くなっていてとても嬉しいです(*^^*)
次回お会いするのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングをしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!!また次回もお願いしたいです!
【新規限定】まつげパーマ、パリジェンヌメニュー1,000円OFFクーポン!
よっしー様
初めてのご来店ありがとうございました!!
満足していただけてとっても嬉しいです☆
次回も満足していただけるよう頑張ります!
是非またパーマが取れてきた頃に
ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ami
若干ばらつきはあるかなと思いましたが
リペアだったので仕方ないと思いました。
ほぼ満足です。
まりちん様
バラつきごめんなさい!!
他店からのリペアですと少し難しいところはありますが、
私の技術力不足です(T . T)
満足していただけるよう技術力向上に日々精神してまいります。
ami
まつパのおすすめの種類を教えてくださったので当日プランの変更をさせていただきました!仕上がりとっても自然で綺麗です。担当してくださったスタッフの方も、めちゃくちゃ可愛くて丁寧な対応をしてくださいました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうごさいました。
あんな様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミとっても嬉しいです(>ω<)
パーマのデザインとってもお似合いでした♪
他にもたくさん種類があるのでなにか希望があれば何でもご相談下さい(^^)
残りの高校生たっくさん楽しんで下さいね☆
ぜひ是非またのご来店お待ちしております!!
ami
とってもセンスがあって可愛くしてくれました!
わがままにも答えてくれて嬉しかったです!
話に夢中になりすぎず適度で最高でした!
リピ確です!
【12月1月限定】やり放題コース☆¥7000!※お持ち込み画像持参お願いします
きゃなう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
また可愛いネイルたくさんしましょう♪
ネイリスト risa
いつも希望にそった仕上がりをしていただきありがとうございます。
【再来限定】まつげパーマ、パリジェンヌメニュー5%OFFクーポン!
む様
今回もご来店ありがとうございました!
デザインはどうでしたでしょうか?
デザインなどまた何かありましたら何でもご相談下さい(^^)
ami
お気に入りのサロンを見つけるまで何店舗か通いましたが担当スタッフさんのパリジェンヌはかなりクオリティ高いです。もう他では出来なくなりました。家から少し遠いですがイオンやアウトレット近くなのでお買い物とセットで月イチの楽しみになっています。
買い物で疲れた足をフカフカのソファで休ませウトウト...至福の時間です。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
少し遠いのに来てくださって嬉しいです(*^^*)
口コミの内容もとっても嬉しいです。ありがとうございます!!
是非毎回ソファでリラックスしていって下さい。
これからもまゆ様に満足して頂けるよう励んで参ります!
ami
可愛く仕上げて頂き大変満足しております!
ありがとうございました!またお願いします!
もえ様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
マグネットの色の種類もたくさんあるので、また可愛いネイルしましょう♪
ネイリスト risa
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
あお様
今回もご来店ありがとうございました☆
次回かその次くらいにまたオフして付け替えでもいい頃かと思います♪
何かあればご相談ください!
ami
仕上がりをみてアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。
マツエク《120本》+アイシャンプー フラット変更可能!
りな様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
お話していたエクステのご用意ができていますので、
ぜひ次回お試しください♪
iwakami
パリジェンヌで利用させて頂きました。
キレイにしっかり上がって、持ちも良くて2回目の利用でした。
今回もしっかり上がって、未だにキレイに保ってます。
次回もまた利用させて頂きます。
key様
今回もご来店頂きありがとうございます☆
また来ていただけてとっても嬉しいです!!
こちらこそ日にちが経ってもキレイに保って頂きありがとうございます♪
また次回もパーマが落ちてきた頃に
ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ami
何回か利用していますが、今回も接客も仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
ほな様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
ご満足頂けて、私も嬉しいです!
また次回もお待ちしておりますね!
iwakami
まつ毛パーマは久しぶりでしたが、綺麗に仕上げて頂けました。仕切りがあるので周りが気にならず、落ち着いた雰囲気でした。
み様
まつげの方では初めてのご来店ありがとうございました!
キレイに仕上がって良かったです♪
その後パーマの調子はいかがですか?
何かありましたらご相談下さい!
ami
今回初めてネイルサロンというものを体験させて頂きました。
これと言ったデザインも全く決めていなくて(あまり短い方が良い)とか(ピンクベースでワンポイントに紫を入れて欲しくて…)とかほんとざっくりなイメージを伝えただけで、担当スタッフさんから「じゃあこういうのはいかがでしょうか?」とデザインを決めてもらいました。結果的にとても可愛いネイルに仕上げて下さり凄く満足しております!
ちょっとした世間話はもちろん、爪のケアとか綺麗に保つアドバイスも頂けて、とても有意義な時間を過ごせる事が出来ました。
終わったのが閉店時間過ぎで、大変申し訳なかったのですが、「全然大丈夫ですよ~」と快く言って下さりとても有難かったです。
その日にフットネイルの予約もさせて頂きました。
今後ともお世話になります。
この度は本当にありがとうございました!
茜様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイルを任せていただけてそして仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
フットのご予約もありがとうございます♪
ネイリスト risa
パリジェンヌをしていただきました。
受付もスムーズでした。
とても優しく親切な方でした。
うっとりしながらいつの間にか終わっていました。
仕上げも満足です。
まつげの状態など鏡を渡してくださりわかりやすく説明していただけたのは初めてだったのでとても好感でした。
【EARTHオリジナル美容液付♪】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥9680
のんぴい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
あのソファはいつの間にか寝てしまいますよね!
仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
また次回もご利用頂けると嬉しいです!お待ちしておりますね☆
iwakami
担当スタッフさんのパリジェンヌがとても気に入っており、今回も来店させていただきました!本当に技術が素晴らしく、施術中も終始会話が弾み、会話の中でも目の痛みは無いか等、気にかけてくださったりと、とても対応が素敵でした!
本当にありがとうございました!
すず。様
今回もご来店ありがとうございました☆
私のパリジェンヌ気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
施術中沢山お話できて楽しかったです(o^^o)
また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
ami
サロンも清潔感があり、過ごしやすかったです。
ネイルも綺麗に仕上げてもらい、満足しています。
ご新規様限定☆ワンカラー¥4000!!※ハンドのみ
さなぽん様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
また可愛いネイルしましょう!
次回のご予約を心よりお待ちしております☆
ネイリスト risa
初めてだったのですが、個室で落ち着いて施術を受けられました!しみてしまった時も丁寧に施術してくださいました。
ま様
初めてのご来店ありがとうございました!
しみてしまってごめんなさい(><;)
パリジェンヌはどうでしたか??
デザインラッシュの方だと他にもデザインの種類が沢山あるので
気になることがあればデザインなどお気軽にご相談下さい☆
ami
前回のマツエクの仕上がりが良くて、また来店させて頂きました♪
今回もキレイに仕上げていただき大満足です(≧∀≦)
次回もよろしくお願いします♪
【再来4週間以内】マツエクリペア《80本》+アイシャンプー フラット変更可
たか様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
また来ていただきありがとうございます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
ami
旅行中に爪が欠けてしまい、直ぐに直して欲しくて伺いました。綺麗に治していただいて、新年早々に落ち込んでいた気分も上がりました。
yasu様
そして口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
また佐野に来た際は是非お越しくださいませ♪
心よりお待ちしております☆
ネイリスト risa
しみる等のトラブルもなく、綺麗にあがりました。
あおちゃん様
綺麗に上がって良かったです♪
もし、しみたり何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ami
今回初めてマグネットネイルをして頂いたのですが、可愛い仕上がりでした。施術中も沢山お話をして頂いて盛り上がってすごく楽しかったです。次回も楽しみです。
まどちゃん様
そして口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですよね(*^^*)満足していただけてとても嬉しいです♪
私もたくさんお話できてとても楽しかったです☆
次回予約も入れていただきありがとうございました!
会える日を楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト risa
丁寧に施術してくださいました
ペア様
初めてのご来店ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術心がけていきます!!
パリジェンヌの調子はいかがでしたでしょうか?
なにかあればなんでもご相談下さい!
ami
形もカラーも希望通りでした!
大満足です!!
パーツやシールも色々種類があったので次からパーツなども付けてネイルしに行きます!
まなは様
そして口コミの投稿して頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
可愛いのいっぱいあるので、たくさん付けましょう(^_^)v
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト risa
ネイルブースは人の目が気にならない場所で居心地良かったです。
担当していただいたスタッフさんは落ち着いていて適度に会話して下さって私には合いました。ネイルの色で迷った時もいくつか提案してくださって、とても助かりました!
次回の宜しくお願いします。
すぅ様
そして口コミの投稿して頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
ネイルの色たくさんあるので迷っちゃいますよね♪
可愛い色入荷したのでいっぱい悩んでまた可愛いネイルしましょうね☆
次回予約もしていただきありがとうございます♪
お会いできるの楽しみにお待ちしております!
ネイリスト risa
綺麗に仕上げていただきました!
ご新規様限定☆ワンカラー¥4000!!※ハンドのみ
ゆきちゃん様
そして口コミの投稿して頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回も可愛いネイルしましょう☆
ご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト risa
今回初めてでマグネットネイルをお願いしました。
料金もお安くとても丁寧に仕上げて下さり満足です。
なちゃん様
そして口コミの投稿して頂きありがとうございます!
仕上がり料金共に満足していただけてとても嬉しいです♪
マグネットネイル可愛いですよね☆
マグネットネイルの色たくさんご用意しているのでぜひ次回も可愛いネイルしましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト risa
初めてだったのですがお店の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
まみか様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
似合うデザイン一緒に見つけて行けたらと思うので、
またのご来店お待ちしておりますね♪
iwakami
月1でお世話になっています。仕上がりが速くて丁寧なのでぜひ今後もお願いしたいです。ソファも座り心地が良く、いつもすぐ寝てしまいます。またよろしくお願いします(^^)
ちあき様
いつもご来店ありがとうございます☆
ずっと来て下さり嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
ami
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にメニューなどを説明していただきました。施術も丁寧で希望通りの仕上げでした。またお願いしたいです!
マツエク《120本》+アイシャンプー フラット変更可能!
ゆきの様
デザインの変更等、その都度ご気軽にご相談下さい♪
iwakami
アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー