4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店

アースコアフュールボーテ サノシントシテン

• 栃木県佐野市高萩町1305-7
  • 佐野藤岡ICから車で5分/佐野イオンすぐ
  • あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:40.0

いつも丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

マツエク《100本》+アイシャンプー フラット変更可能!

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント

あお様

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエクから任せて下さり
    いつも来てくれてとっても嬉しいです♪
    デザイン変更やケアについてでも何かあれば
    気軽に何でも相談して下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

ami

• すず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:10:16.0

一度予約してとてもよかった為、それ以来定期的にこちらに通わせていただいております!
    昨日はまつパの方をさせていただきました!!仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!!本当にありがとうございました!店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、施術台の椅子もとても心地よく毎度毎度寝ちゃってしまいます…笑
    また来店しますので、その時はよろしくお願いします!

【再来限定】まつげパーマ、パリジェンヌメニュー5%OFFクーポン!

すず。様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり、お気に召して頂けて良かったです!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

iwakami

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:07:14.0

お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても感じが良かったです。うなじのシェービングも丁寧にしてくれました。
    また行きたいです。

全身脱毛女性(顔 or VIO)15500円→3980円

あゆ様

数ある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!!

髪をアップした際など、意外と見られている所なので
    しっかりと施術させて頂きました(o^^o)♪

次回のご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:04:28.0

仕上がりがとても良かったのでこれから通いたいと思いました!

【数量限定】ラッシュアディクト付き!パリジェンヌorデザインラッシュ¥18700

あき様

返信遅くなりごめんなさい<(_ _)>
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    元からまつ毛が長く綺麗なのでそのおかげでもあります(*^^*)
    是非ぜひまたお待ちしておりますね♪

ami

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:58:54.0

初めてでしたが、良く話を聞いてくれ対応してくれたのでとてもよかったです!優しいスタッフさんだったのでまた行きたいと思いました!

☆X'masスペシャルクーポン☆お顔全体脱毛+ダイヤモンドパック♪

あき様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、他の店舗様で通って頂いた中で
    当店を選んで下さりありがとうございます!!

気になる所などありましたら何なりとお申し付けください♪

あき様の次回のご来店お待ちしております!

エステティシャン luca

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:36:00.0

今回も相談に乗ってもらいながら施術していただきました!
    可愛くしてもらってありがとうございました!

はるか様

口コミの投稿して頂きありがとうございます!
    そしていつも来て下さりありがとうございます♪
    初フレンチはいかがでしたか?☆
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト risa

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:34:52.0

優しい接客で安心してまつエクやっていただきました!!
    イメージ通りにかわいくしていただけてとても満足です!
    また伺いたいと思います!

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    束感どうでしたか??
    フラットラッシュのほうが束感作りやすかったかもしれなかったです(>_<)
    もっとオススメすれば良かったと思っています(_ _;)
    是非次回試してみて下さい!!
    束感の作り方やデザインなど何かあれば何でも聞いてください☆

ami

• サラダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:07.0

脱毛をやって頂いています、とても対応は良いです!機械が最新の機械で、以前にやった時は痛くて痛くて断念してしまった過去があるので、今回は安心して通っています。

サラダ様

いつも脱毛でのご予約ありがとうございます♪

他の店舗様で通って頂いた中で
    当店を選んで下さりありがとうございます!!
    今度もサラダ様が安心して通って頂けるよう
    最善を尽くして施術していきます♪

次回のご来店も色々お話し出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

エステティシャン luca

• えみたんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:57:46.0

可愛くしてもらえて満足です。またお願いします(*^^*)

【人気の上下セット】アイシャンプー+パリジェンヌラッシュリフト上下¥12100

えみたんたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    来ていただけて嬉しいです♪
    満足していただけて良かったです(*´`*)
    また分からないことがあったらいつでもインスタでDM下さい!!

ami

• jinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:08.0

モチが良くて自然だし最高です^_^

jin様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ずっと通っていただき本当に嬉しいです♪
    次回も満足してもらえるよう努めていきます!
    これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ami

• りらるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:00:02.0

初めて利用させてもらいました。内容を分かりやすく説明してもらい自分に合ったプランに変更してもらいありがたかったです。雰囲気よく接客も丁寧でした。
    色々ありがとうございました!

りらる様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

りらる様のお悩みにあったご満足頂ける
    ご提案をこれからもさせていただきます♪

今後もよろしくお願い致します!

エステティシャン luca

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:39.0

初めていきましたが落ち着いた雰囲気で話しやすい方だったので
    とても良かったです。
    しかも子連れOKな所が凄くありがたいので通えそうです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    ただ、ジェルネイルを固める機械が時間になっても消えないタイプだったのでいつだしていいか分からず少し戸惑いました。気になったのはそれだけで他はとても良かったです。またよろしくお願いします。

定額デザイン¥6,800

ちぃ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    是非お子さん連れていつでもご来店お待ちしております☆
    ライトが分かりづらく申し訳ございません、ライト入れている時に次のお爪塗ってまたライト入れてもらえれば丁度いい硬化時間なのであまり気になさらずで大丈夫です!

ネイリスト risa

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:15:00.0

話しやすくて完成も満足でした!

マツエク《120本》+アイシャンプー フラット変更可能!

あやか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    前回はなにかと失礼致しまして笑
    話噛み合わなくてびっくりでしたよね笑
    でもご満足頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

iwakami

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:08:36.0

相談に乗って頂いたり、色々と配慮等ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

みく様

先日は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございました!
    カールの感じや長さやデザイン等同じ様な感じに仕上げるのに
    多少お時間かかってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

iwakami

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:48:09.0

パリジェンヌをしていただきました!ぜひ次回もお願いしたいです^_^

vivi様

ご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌ上下今回も任せていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    下まつ毛1本どうしても下がらなかったのが悔しかったです
    またリベンジさせて下さい(T . T)
    次回もまたご来店お待ちおります!

ami

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:21.0

前回よりも爪が伸びたので綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
    色もめちゃくちゃ可愛くて周りにも好評でした!

当店大人気☆マグネットワンカラー

みや様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    そして次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    また可愛いネイルしましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト risa

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:01.0

手際がよく1時間くらいで終わりました。薬が染みていないかも声をかけてくださったので、安心してお願いすることができます。またよろしくお願いします。

えむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもリラックスして安心して頂けるよう
    心掛けて施術していきたいと思います!
    時間や内容等、わからない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております♪

iwakami

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:40.0

パリジェンヌとっても上手です!
    モチも良いし仕上がりが自然で綺麗なので気に入っています。
    ベッドがフカフカで気持ちよく個室になっているので、人目気にせずリラックスできて至福の時間を過ごせました。また来月もお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりもお気に入り頂き、嬉しいです!
    またリラックスしてくつろいで頂ける雰囲気、空間づくりを心がけて
    いきたいと思いますので、またお待ちしております♪

iwakami

• ふみべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:32:07.0

雰囲気の良いお店で、仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】まつげパーマ、パリジェンヌメニュー1,000円OFFクーポン!

ふみべる様

先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて、嬉しいです☆
    多分、左の方が先に下がってきてしまいそうな感じがあったので、
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

iwakami

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:05.0

仕上がりのイメージを迷っていたところ一緒に考えてくださり、丁寧にイメージ通りの仕上がりにしていただきました。とっても満足です!ありがとうございました。

まな様

デザイン沢山あるしどれが良いか迷っちゃいますよね(^^;)
    まつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです☆
    イメージ通りの仕上がりになって本当に良かったです!!
    デザイン迷ったらまた相談して下さいね♪

ami

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:26.0

理想通りの色で可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします☆

施術中も映画を観ながら話しながら気楽に過ごせました!

ご新規様限定!マグネットワンカラー☆

なお様

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    映画面白かったですね♪また次回も面白いの見つけておきますね☆
    そして次回予約もして頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト risa

• 千秋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:56:09.0

とても素晴らしい仕上がりで満足です。
    リラックスできる空間で寝てしまいました笑
    毎日のまつ毛メイクがたのしいです。
    またお願いします

【再来限定】まつげパーマ、パリジェンヌメニュー10%OFFクーポン!

仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    メイク楽しくなりますよね☆
    いつもすぐに寝ちゃいますよね♪
    爆睡大歓迎なのでこれからもリラックスしていって下さいd(^_^o)

ami

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:22:30.0

パリジェンヌをお願いました。私のまつ毛は頑固なので他のお店だと全くまつ毛が上がらず、お金を捨てちゃったなぁと思ってしまう仕上がりのことが多かったのですが、こちらでは毎回要望を聞いてくださり、綺麗にまつ毛が上がって目もぱっちりに見えるようになるためとても信頼しています。
    パリジェンヌをやりたいのであればここです!
    これからもお世話になります!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ本当に嬉しいです(*^^*)
    嬉しい言葉沢山ありがとうございます!!
    いつも通っていただき本当に感謝しています☆
    これからも頑固なまつ毛しっかり上げてさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

ami

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:34:56.0

しっかり丁寧にカウンセリングして頂けます。要望に合わせて試行錯誤して頂き、今の担当スタッフさんのデザインがマツエク・マツパ人生で1番お気に入りです!!まつ毛の上がり方をとてもきれいに仕上げてくれます。今後ともよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    もー本当にそう言っていただき私も嬉しいです!!
    最高の褒め言葉ありがとうございます( T_T)b
    凄く頑張れます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

ami

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:36:14.0

ハーブピーリングフェイシャルハードをやっていただきました。最初、ソフトかハードか迷いましたが、バッチテストをやっていただき、安心して施術できました。
    美容院内にあると、とても利用しやすいです。

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ひろみん様が安心してリラックスして頂けるよう
    最善を尽くして施術していきますので
    不安ごとや心配ごとが少しでもありましたら
    遠慮せず何なりとお申し付けください♪

2回目のハーブピーリングで、ひろみん様のお悩みが少し改善されていたので
    今後も頑張っていきましょう♪

エステティシャンLuca

• るるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:27.0

いつもパリジェンヌをしていただいてます。まつ毛をバッチリ綺麗に仕上げてもらって、メイクも楽しくできて嬉しいです!
    また落ちてきた頃に通いたいと思います!

るるか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    パッチリなお目元にパリジェンヌいつもお似合いです(*^^*)
    カールやデザインなどわからないことがあれば
    その場で変更なども出来るのでまた何でも聞いてくださいね♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

ami

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:04.0

初めてのパリジェンヌでしたが、よかったです。ありがとうございました。

さき様

カールの方も両方気分で変えて頂けるので、いつでもご相談下さい!
    またお待ちしておりますね♪

iwakami

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回要望を聞いて下さったり、接客も丁寧だったりととても居心地が良く、リピートさせていただいています。美容液とのセットになっているのもお得で嬉しいです!

【EARTHオリジナル美容液付♪】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥9680

あおい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美容液で羨ましいくらいまつ毛長くなりましたね!!
    いつも美容液セットでありがとうございます♪
    これからも居心地よくいられるよう努めていきます(*´∀`*)
    またのご来店お待ちしてます!

ami

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:13:00.0

前回ラッシュアディクト付きパリジェンヌでお世話になり、左目の中央部分の毛量が少なかったのですが、すごいまつ毛が育毛されました!なので、今回は久々にマツエクをお願いしました。当日予約でしたが、すぐに予約ができ丁寧な説明を受けささっと施術をしてくださりました。途中咳が止まらず、焦っていたらお水を持ってきて下さり、とっても優しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

【再来限定】アイシャンプー付♪マツエクメニュー10%OFF!※リペア対象外

みかん様

ラッシュアディクトの効果実感してもらえて嬉しいです☆
    続けていただきありがとうございます!
    左中央少し生えてきて安心しました(´∀`*)
    この調子で続けていただければと思います♪
    これからも施術中でも何かありましたらなんでも言ってください(^^)

ami

• MTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:48:46.0

まつぱをお願いしました。満足のいくデザインにして頂きとても満足しています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

MT様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    美容液セットなのでお得感もありますよね♪
    次回もまたお会い出来るのをお待ちしています!

iwakami

アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー