5. 台湾式リラクゼーション養生館 健   >

台湾式リラクゼーション養生館 健【ケン】

タイワンシキリラクゼーションヨウジョウカン ケン

• 神奈川県横浜市西区平沼2-4-9 1階
  • 平沼橋駅徒歩30秒/戸部駅徒歩5分/横浜東口徒歩15分/高島町8分
  • フェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:49:14.0

久々のマッサージで体がバキバキでしたが、しっかりとほぐしてくれました!次の日も揉み返しもなくとても体が楽なりました!
    時間の変更なども快く受け入れてくださって安心しました。
    ありがとうございした!

足裏40分+ボディケア40分 80分¥7000

スタッフ一同

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:04.0

平沼橋駅近くですが、横浜駅から歩いても10分程度でした。全身アロマオイルリンパ60分+足湯10分のコースでしたが、腰痛、冷え性、肩こりにとても効果がありました。

当店1番人気★【お疲れ解消コース】ボディケア60分+足湯10分¥4500

[投稿日] 2022-12-09 09:39:59.0

足裏の刺激が満足です。しっかりほぐしていただけます。私は少し痛いくらいが好きなので、こちらの施術は気に入ったいます。ありがとうございました。

当店2番人気★ 【むくみ解消リンパ30分+足裏30分+足湯10分】 計70分¥6500

スタッフ一同

• こひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:17:24.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。

スタッフ一同

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:48:50.0

初めてのお店だったのでちょっとドキドキしながらドアを開けると、笑顔の女性が迎え入れてくれました。足湯は初め熱く感じましたが、次第に心地良い温度になりました。
    整体は肩と腰を重点的にとお願いした通りにしてくれて、途中で「痛い?」「寒い?」と声をかけながら丁寧に全身ほぐして頂きました。ビックリする程施術後は身体が軽くなりました♪同じ自分の身体とは思えない程です。また伺います。よろしくお願いします。

スタッフ一同

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:26.0

初めて台湾式マッサージを受けました。
    私の体がかなり凝っていたようで施術中はかなり痛く若干うめいてしまいました(笑)スタッフさんが気さくで色々話しかけてくれたので1時間はあっという間でした。
    足湯とマッサージで体がポカポカで結構汗をかきました!
    マッサージ後は体が軽くなって行ってよかったなと思いました、ただ少し揉み返しがある部分もあります、次は力加減を優しくでお願いしようと思います^_^
    また悪化する前に行きたいと思います。

スタッフ一同

• ひがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:57:26.0

「子連れok  横浜」で検索して見つけ、初めて行きました。結果は大満足でした!マッサージは力強く、本当に女性の施術なのかと思うほどでした。もちろん、強いと感じる時は言うとすぐに弱めてくれ、大変気持ちよかったです。
    子供にも優しく、すっかり子供もリラックスし、遊びすぎてしまったことは、ご迷惑をおかけいたしました。
    またゆっくり訪問したいお気に入りの場所になりました。

スタッフ一同

• ろびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:07:51.0

明るくて気さくな方でした。隣におしゃべりしている方などもおらず、リラックスできました。
    力が少し強く、施術後痛くなってしまいました。台湾で受けた施術の方が気持ちよかったかなと思います。料金は安くてよかったです。

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:29:44.0

とても気持ちよかったです!!!

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:25:15.0

とても気持ちよかったです。力加減もリクエストを聞いてくれて、身体も軽くなりました。翌日以降のもみかえしもなく、とても良かったです!

【眼精疲労・頭痛改善コース】首肩・ヘッド+全身整体+足湯 100分8000円

スタッフ一同

• レトキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:55:35.0

とても優しく丁寧な対応で、店内も清潔で安心して受けられました。
    技術もしつかりしており、また行きたいと思います。

【全身アロマオイルリンパ60分+足湯10分】 70分¥6500

[投稿日] 2022-10-16 09:19:35.0

施術の時間配分や全体のバランスがいいです。いつも疲れた時に心身のリセット通っています。コリの部分を流すときは痛みを伴いますが満足できます。また行かせていただきます。ありがとうございました。

スタッフ一同

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:10:14.0

今回は足湯がなかったと後で気づきました。その分、整体に時間を使ってもらったのかな。

[投稿日] 2022-10-04 09:31:55.0

こちらのセラピストさんは技術が高く、時間内途切れることなく念入りなトリートメントをしてくださいます。人柄も明るくて親しみやすいです。家が近いこともあり、ずっとリピしていくつもりです。お値段以上の内容だと思います。

スタッフ一同

• ぴかそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:20:30.0

明日のふくらはぎがパンパンで辛かったのですが、施術していただきとても楽になりました。また行きたいです。

スタッフ一同

• こひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:57:29.0

力強い施術でとても気持ち良かったです。

スタッフ一同

• アッサムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:07.0

疲労困憊で特に足が痛くて初めて行かせてもらいました。
    静かで落ち着いた空間でリラックスできました。
    いろいろツボが痛気持ちよく、強さを聞いて頂けて
    とてもよかったです。
    背中も肩もガシガシに凝り固まっていましたが、
    痛いところでは無く、まわりからじわじわせめて効いて
    血流がよくなっていくのがわかりました。
    あちこち痛くてだるいなぁと思っていたのが
    スッキリ軽くなりました。
    揉み返しなどなく、よく眠れました。
    またリピートしたいと思います。

足裏40分+ボディケア40分 80分¥7000

スタッフ一同

• Pyontamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:30:56.0

気持ちよくて毎回寝てしまいます。今回はぜったいに起きているぞ、と臨みましたがまた眠ってしまいました!心地よかったです!

スタッフ一同

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:29:28.0

初めて伺いましたがとても丁寧で、リラックスできました!
    また、ぜひ伺いたいです!

全身アロマオイルリンパ60分+アロマ足裏30分+足湯10分 100分¥9000

スタッフ一同

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:44:02.0

いつも首肩凝りがひどいですが施術後はとても楽になります。料金も良心的で毎月通っています

スタッフ一同

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 23:16:50.0

お香の匂いや店内の雰囲気も良く施術して下さる方が細やかな対応をして下さりました。
    気さくな方でお話ししやすかったです。
    固まっていた身体もほぐして頂き楽になりました。
    また辛くなった時に利用させて頂きます。
    料金の支払いにカード決済ができれば良いなと思います。

スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:33.0

予約時には全身整体でしたが、来店時に相談してアロママッサージ+足浴100分に変更してもらいました。しっかり揉みが好きなので、アロママッサージでコリがほぐれないと嫌だと言うところを伝えた所、しっかりマッサージしながら、リンパを流してもらえたので、とってもすっきりしました。強さをこまめに聞いていただき、次に何をするかを伝えてもらえ、しっかりコミュニケーションがとれたので、安心して施術が受けられました。また、是非行きたいです。

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:28:49.0

2回目です。
    肩まわりのコリがひどく、通いはじめたのですが、
    強めのマッサージが、私にはちょうどいいです。

いつも力加減も、細やかに聞いてくれるので、
    調整もお願いしやすいです。

明るくて優しいスタッフの方に、ホッとします。

【首肩こり解消コース】 首肩・デコルテ・ハンドまで♪40分3500円

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:01:10.0

優しい雰囲気のスタッフの方でとてもリラックスして施術することができました!体もスッキリです!また利用します!

スタッフ一同

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:08:24.0

2回目の利用です。前回同様に最初に凝りを感じてる場所を確認して頂き、凝りの強い場所を中心に丁寧にしっかりほぐして頂きました。自分好みの強めの施術で終わった後とても楽になりました。また近々伺います。

スタッフ一同

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:38:52.0

いつも臨機応変に対応頂けるので有難いです!

スタッフ一同

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:18:58.0

疲れが溜まってくるとお世話になってます。疲れている箇所をじつくり丁寧にほぐしていただき、体かリセットされて助かります。力も結構あって気にいってます。

スタッフ一同

• なかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:30:41.0

施術中も強さなどこまめに聞いてくれました
    大変気持ちがよく効いていると感じました
    施術後は身体が軽くなって疲れも取れました

スタッフ一同

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:49:24.0

初めてお伺いしましたが担当の方も気さくで雰囲気が良く、施術もしっかりと丁寧に行って頂きました。自分は強めの施術が好きなのですが、強さも程よく途中強さの確認も何度かして頂くなど安心してお任せする事が出来ました。また近々お伺いすると思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-23 11:36:01.0

疲れている時にお世話になっています。精神的にもとても癒されます。強いと感じるマッサージはあまりよくないという人もいるけれど、私は多少強めの刺激が好きです。いつも満足できます。体の奥まで届くような刺激が心地よいです。また行かせていただこうと思っています。

スタッフ一同

台湾式リラクゼーション養生館 健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー