今回もたくさん着けていただきありがとうございました。
また施術中寝てしまいました。
いびきをかいていたら申し訳ありません、、笑
それくらいリラックス出来るサロンです。
本数はちょっと少ないように感じました。
またリペアで利用します!
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 月寒店からの返信コメント
もち様
リラックスして受けて頂けて安心いたしました☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています。
また利用したいです。
キープ力No.1★フラットラッシュオフなし60分 MAX120本 ¥4480
りっちゃん様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
キープ力No.1★【軽さ・柔らかさ◎】フラットラッシュ90分(オフなし)¥7480
さな様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
蜂蜜様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそありがとうございました^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
まつげ生え方のサイクルだったようで、マツエクほとんど落ちてしまってましたが、又モリモリ付けていただき、顔が明るくなり気持ちも上がり、良かったです。
みぃ様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
先日は長さを変えて良かったです。
満足しています。またお願いいたします。
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても素敵な仕上がりになりましたね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もばっちり付け足し頂きありがとうございます。
きれいに付いて満足です!
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も最高の仕上がりになりましたね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にパーマかけていただいてありがとうございます。今回は右がまつ毛が短くなってしまっていてやりにくかったと思いますが、綺麗にパーマかけていただいて良かったです。
さな様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもきれいにたくさん付けていただいてありがとうございます!
なつ様
とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!初めてマスカラパーマをしてみましたが、仕上がりとても満足です!
◇【学割U24】まつげパーマorセラムラッシュリフト(オフなし) 2980円
まーに様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもどおり、素敵に仕上げて頂きました。
次回はぜひ、コーティング付けさせて頂きます!
◇【60分ショートコース】付け放題 (オフなし) 5980円
P様
とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
次回コーティング承知いたしました♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
自宅から近く、祝日も予約が取れたのでまつげパーマで伺いました。
駅近でお店へのアクセスはとても良かったです!
美容室の一角にまつげサロン専用の部屋があり、落ち着いてパーマを受けることができました。
担当いただいた方は、若くてとても可愛らしい方で質問にも全て肯定的に答えてくださいました。
カウンセリングは、私が先に要望を伝えたからかもしれませんが、細かくヒアリングされることはなかったので、こちら側から細かく伝えた方がいいかもしれません。
仕上がりは要望通り瞼につかない程度に上げてくれました。
一部毛先が曲がっていたり、多少ばらつきがありましたが毛先は少しカットして、後はマスカラでなんとかできるので、とりあえず過ごせるかなと思います。
他の口コミを見ると、スタッフさんの施術歴が違うことでの技術面の差はかなりあるのかなという印象です。
◇【新世代まつげパーマ★】セラムラッシュリフト(オフなし)5480円
hiro様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またご希望のデザインがございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ♪
また来月行きます
みぽ様
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と満足な仕上がりに感謝しています!
まつげと一緒に気持ちも上がるので、毎回楽しみにしています!次回も宜しくお願いします。
ミチコ様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
仕上がりがとてもきれいで、以前行っていたサロンより気に入りました。目が温かくなってから気持ちよくなって意識なくなりました。エクステも検討してみたいです。目の前に駐車場があるのもありがたいです。またお願いしたいです。
りょうまるくら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりとっても綺麗になりましたね^^
リラックスして受けて頂けて安心いたしました☆彡
(*^ω^*)様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
初めての場所のマツエクでしたが、非常にもちが良く
またリピートしたいと思います。
◇ボリュームラッシュ付け放題(両目100束以上)オフ込み90分 5980円
野菜畑様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりキープできているみたいで安心いたしました♪
是非またご利用くださいませ^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
毎回大満足です!
さおり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大満足とのことありがとうございます♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
速乾のノリにして、コーティング追加するとプラス800円なのでトータルの料金は高くなってしまう感じでした
めいちゃん様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧でスピーディな施術で嬉しいです。
目の形の左右差にも対応して下さってありがとうございました!またよろしくお願いします。
◇【4週間以内に来店】フラットラッシュ 4Weekリペア 4980円
mts様
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
短い時間でしっかりとキレイにしていただきました!
リペアでも3、4週間はしっかり持ちます!
あははゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりキープできているみたいで安心いたしました♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
仕事帰りの1時間ゆっくり休めて、仕上がりもとても満足です
次回も宜しくお願いします
みみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足とのことありがとうございます♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でした。
JU様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
また利用します。
もち様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もたくさんつけていただきました(^^)
いつも右側がとれてしまうので、右側多め、接着剤もしっかりと配慮してつけていただきありがたいです。
まるる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりキープできたでしょうか?!
またお越しくださいませ^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
やよい様
ハク様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます☆彡
(*^ω^*)様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で綺麗な施術をして頂き嬉しいです。
持ちもとてもいいです。
【1月26日限定】フラットラッシュMAX120本(片目60)★5480円→4480円
mts様
先日はご来店頂きありがとうございます!
モチを喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
ジャニス 月寒店(JANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー