いつも指名させて頂いてます。
いつも沢山付けて頂いてありがとうございます!
またお伺いさせていただきますね!
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 月寒店からの返信コメント
サヤ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も沢山つけることができました^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもきれいに付け足して頂きありがとうございます。
毎回愚痴まで聞いてもらい、リフレッシュにもなっています。感謝です!
先日はご来店頂きありがとうございます!
リフレッシュになっており嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーでかつ取れない!
デザインも色々変えたりしてますが結局任せるが1番!!
こうちゃん様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもより綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!!
◇【ナチュラルにくるんと上向き♪】まつげパーマ(オフなし) 4980円
ひな様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
◇【60分ショートコース】付け放題 (オフなし) 5980円
N様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もたくさんきれいにつけていただけて大満足です★
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大満足とのことありがとうございます♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もたくさんつけていただきありがとうございました。
ハク様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
納得いく仕上がりでとても満足です。
またこれからもお願いします
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足とのことありがとうございます♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
まつげパーマをお願いしました。イスがふかふかで心地よく、うとうとしている間に、あっという間におわった感じです。
仕上がりも大満足です。バッチリ上向きのまつげにしていただいたので、メイク時間も短縮できてうれしいです。
スタッフの方も感じが良く、ぜひまたお願いしたいです!
◇【新世代まつげパーマ★】セラムラッシュリフト(オフなし)5480円
mkc様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて安心いたしました^^
仕上がりも喜んでいただけたみたいで♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
短くなったまつ毛もクルリン!気に入ってます。
ふーみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とってもかわいい仕上がりになりましたね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
還暦過ぎて初めてのマツエク体験!!
大変満足しております。
娘、気がつくかなぁ~
◇ボリュームラッシュ付け放題(両目60束以上)オフなし60分 4980円
ふーみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのマツエクを当店でお受け頂きありがとうございます^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんいつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
【9月2日限定】★オフなし付け足し60分!5980円→5480円♪
やよい様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも楽しい会話と確実な施術ありがとうございます!!
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂き大変大満足です!!!
◇【90分ロングコース】付け放題(オフ込み) 8480円
ナォ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも気持ちよくなり寝ちゃてすみません
またよろしくお願い致します
みぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
口コミおそくなってすみません
またよろしくお願い致します
みぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
蜂蜜様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!
キープ力No.1★フラットラッシュオフなし60分 MAX120本 ¥4480
しおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのマツエクを当店で受けて頂き嬉しく思います☆彡
とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
毎回リペアでお願いしていますが、キレイに元通りになります!
持ちも良く大満足です!
あははゆみ様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも良い雰囲気と高い技術でありがとうございます!
ひろ様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
こちらの希望通りに施術して下さり満足しています。途中咳が出てしまい困る事があったのですが、飴をいただいて喉がうるおいました。ありがとうございました。
キープ力No.1★フラットラッシュオフなし60分 MAX120本 ¥5480
yo~様
先日はご来店頂きありがとうございます!
希望の仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
1ヶ月以上ぶりに行きました。今回は、90分コースでした。モリモリ付けてもらい、目がパッチリになりました。満足な仕上がりで嬉しいです。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりボリュームがでましたね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にたくさん付けていただきました!
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とっても素敵な仕上がりになりましたね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつもとても丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。持ちも良く助かっています。また来月もよろしくお願いいたします。
【8月13日限定】フラットラッシュMAX120本(片目60)★5480円→4480円
mts様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりキープできているみたいで安心いたしました♪
さな様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
母の体調を気にして下さり時間を巻いたにも関わらず、綺麗に沢山付けて頂きありがとうございます。
大変満足してました!
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
先日母と2人でお世話になり、ありがとうございました!
いつもながら、まつ毛綺麗に付けて頂き満足してました。
また宜しくお願い致します!
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
何年経っても丁寧な仕上がりで、大満足きています。
猫のダンス様
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
やよい様
とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
素敵にして頂きました!
まつげの根本部分もひっかかることなく、きれいに接着して頂きました。
P様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております♪
ジャニス 月寒店(JANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー