3. エステサロン四国トップ   >

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブラン

アーユルヴェーダサロンラクシュミーバイデュブラン

• 香川県高松市木太町1638
  • 木太小学校近く
  • めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:58:49.0

水溶性のシローダラー60分を体験しました。思ったよりも頭は、くたびれているなあと思いました。頭のクレンジング、マッサージ、とても気持ち良かったです。額に落ちる暖かいお湯?の速度も心地よくリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました。

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 頭皮ケア&アクアオイル シロダーラ  60分

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブランからの返信コメント

二回目のシロダーラ、ご来店ありがとうございました。やはり定期的に受けていただいた方が、体の調子がよいと言われるお客様が多いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケメちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 20:36:01.0

3週間ぶりのシロダーラで、脳疲労が回復してスッキリしました。シロダーラの効果を改めて実感することが出来ました。
    先生、丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。久々のシロダーラとリフレクソロジーでした。お疲れが溜まっていたようで、かなり眠りに落ちていらっしゃいました。 日頃の無理も禁物、あまり体を酷使しないようにしましょう。

• ゆかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 01:39:34.0

毎回、フェイスラインの変化は嬉しいですね。
    今回は、肩腕あたりが重く、痛かったりしてたので、マッサージで軽くなりよかったです。
    次回も楽しみにしてます。

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 アーマフェイシャル&美髪  120分

いつもありがとうございます。久々のアーマフェイシャルでした。耳下腺から流れを良くする施術のため、お顔がスッキリします。またのご来店お待ちしております。

• okei5さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-04 12:26:42.0

毎月かっさのマッサージが好きでお願いしています。ほとんど眠っていて、起きた時にはすっきりと上がっているような気がします。またお願いします。

• よいみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 07:11:07.0

娘が、お世話になりました。初めてのアーユルヴェーダにとても興味を持ち、施術後から、「肩が上がるし、リーチが長くなった気がする。頭が軽い」と喜んでおりました。ありがとうございました

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 アクアオイル シロダーラ スペシャル  90分

いつもありがとうございます。お嬢様の体調が良くなったとのこと、本当に嬉しいです。目に見えない疲労は毎日積み重なっていきますので、時折、メンテナンスは必要かもしれませんね。またお会いできると嬉しいです。

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 12:27:28.0

とても気持ちよく、髪もサラサラでした。ほかにもいろいろ体験したいなとおもいました。ありがとうございます。

【GWキャンペーン】  初めてのアクアオイルシロダーラ  40分 ¥4400

ご来店ありがとうございました。シロダーラは水溶性のオイルを使いますので、術後はドライヤーで髪の毛を乾かしてお帰りいただいております。なぜか髪の毛はべたべたすることなく、サラサラになるので皆さまに好評いただいています。またのご来店をお待ちしております。

ラクシュミー バイ デュブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー