2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サンライズ(SUNRISE)   >

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE

ビューティーアンドリラックスサロン サンライズ

• ネイル
  • 愛知県刈谷市御幸町7-710番地
  • 刈谷市駅から徒歩6分 JR刈谷駅から徒歩30分
  • pikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 03:09:52.0

マツエクカラーのご提案を頂き、沢山のバリエーションを拝見させて頂きました!!
    プラス1500円でまた次回も楽しみです!
    いつも子連れで来店させていただきありがとうございます♪

★♪リペアMENU◇ちょい足し50本◇2500円◇

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE からの返信コメント

次回も素敵なデザインご提案ぜひさせてください♪
    お子様とのご来店大歓迎です♪また心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:44:26.0

朝からまつげ綺麗に上げていただいてテンション上がりました!
    またお願いします♪

気分も上がりますよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• ダイエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 04:49:56.0

今日も安定の仕上がりで大満足です!
    しっかりまつ毛を上げていただきました。
    いつも有り難うございます。
    施術もスムーズでお話も面白くいつもあっという間に終わります。またお願いします。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

いつもご来店ありがとうございます
    安定の仕上がりで満足とうれしいお言葉糧になります
    これからも安定にご満足していただけるよう精進してまいります
    またの来店心よりお待ちしております

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 11:47:32.0

今まで マツエク いっぱいやって来たんですけど!
    1番良かったかもしれません!ありがとうございました~

【新規オフ込】★♪最旬♪バインドロック120本 7500円

数ある中からご来店ありがとうございました。
    今までいっぱいやってきた中で、気に入っていただけて
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 23:04:34.0

2人妊娠・出産を経て4年ぶりのネイルでした。
    ネイルをしてない期間は自爪が寂しく感じていたので久しぶりのネイル、綺麗に仕上げて頂けて今は自分の手元が視界に入るたびに気分が上がります♪
    次回もどんなデザインにしてもらおうか今から楽しみです!

【平日割】定額ハンドネイル4,750円→4,500円

お世話になっております!

久しぶりのネイル、楽しんでいただけている様子でとても嬉しいです^^
    癒しになればと思いますので、次回も精一杯させていただきます!
    よろしくお願いいたします。
    石川

[投稿日] 2024-10-10 22:51:50.0

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

【5週間以内にご来店のお客様限定】10%OFF※まつエクのみ

完璧に仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもっています♪来月もよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:42:32.0

今回も丁寧な施術でキレイな仕上がり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりとご満足いただけて大変嬉しく思います
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:47:47.0

秋に向けてボルドーワンカラーにして頂きました。
    安くて早い上に綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから本格的な秋冬シーズンなので、この時期らしいカラーで楽しみましょうね^^

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:32:56.0

絶妙な自爪風にしてもらえて、大満足です!
    周りから好評でした!

【ハンド】1カラー 4200円

さきこ様

お世話になっております^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

これを励みにまた次回も気に入ったネイルになりますよう努めます!

[投稿日] 2024-09-21 14:38:22.0

フットとオソロのネイル、秋を先取りのデザイン気に入りました!来月もデザインの相談のってくださいね!楽しみにしてます。ありがとうございました!

ハンドネイル共に、今回もありがとうございました★
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております^^

ぜひ相談にのらせてください!

[投稿日] 2024-09-21 14:36:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!秋らしいブラウンのマグにゴールドのラメ。すごく綺麗でした!来月も楽しみにしてますね。

【オフ込】★♪フットネイル★♪¥6,500→¥5,500

いつもお世話になっております♪

今回のお色もぴったりでしたね!お似合いでした^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ふうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:48.0

施術の説明など丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いします!

【ハンド】1カラー 4200円

ふうき様

先日のご来店、ありがとうございました!

気に入っていただけるネイルができて、私も嬉しいです^^
    口コミありがとうございました。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    まつ毛パーマもしっかりかかっていて、眉毛ワックス後は眉毛が描きやすく毎日時間短縮できています
    何より自分自身のテンションが上がります
    いつも、美容や猫ちゃん、ユーチューブなど色々、沢山話し過ぎてスミマセン
    若い方と話すると楽しいのでついつい喋りすげてしまいますが…懲りずにこれからも宜しくお願いします
    また伺います

♪★メンズもOK♪眉毛WAXスタイリング★♪4,900円→3,500円

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。まつ毛パーマや眉毛ワックスがご満足いただけているようで、私もとても嬉しいです。お話しするのは私も楽しいので、遠慮せずに色々お話ししてくださいね!これからも素敵な施術を提供できるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:03:04.0

今回もスピーディー丁寧な施術ありがとうございました!来月もお願いします。楽しみにしてますね!

タカ様♪いつもご利用いただきありがとうございます。
    スピーディーで丁寧な施術というお言葉いただき嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております♪心よりお待ちしております。

• よーなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:32:55.0

フットネイルを行っていただきました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました!

ご来店いただきありがとうございました。
    「とてもリラックスして施術を受けることができた」という
    お言葉を頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:20:05.0

丁寧に爪の形を整えて下さりありがとうございました。
    かわいい色やデザインでいつもどれにしようか迷います。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!爪の形やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。次回も素敵なネイルを一緒に選びましょう。お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:01:21.0

2度目でしたが、すごく居心地が良く、驚くほどスピーディで大満足です。

またお願いいたします♪

この度は2度目のご利用ありがとうございました!お客様が居心地よく過ごせ、スピーディな対応に大満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!瀬戸口

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:29:55.0

ずっと気になっていたお店でやっといけました!出来上がりも綺麗できにいりました。聞いたことも丁寧に教えてくれて本当にわかりやすくてよかったです。次回も楽しみです

【オフ込】ふわふわボリュームラッシュ120本9000円→7000円

ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。丁寧にお答えできたことも喜んでいただけて光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております!また一緒にデザインを楽しみましょう。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:00.0

いつも丁寧で時間通りに仕上げて下さり大変満足しております
    眉毛の描き方など教えて下さりアイメークの仕方などもとても参考になります
    これからも宜しくお願いします

いつもありがとうございます。ミーコ様が満足していただけて嬉しいです。
    眉毛の描き方やアイメークの仕方が参考になったとのこと、とても嬉しいです。
    これからもミーコ様がより美しくなれるように、一生懸命努めてまいります。
    話題の話等、色々と教えて頂いたり、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また、ご来店を心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します♪

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:11:31.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
    キッズスペースも利用できたので、今回はじめて赤ちゃんを連れて行きましたのでドキドキしました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

★♪まつ毛パーマ★【ケラチントリートメント+コーティング付】¥4500

ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!デザインにご満足いただけて、本当に嬉しいです。キッズスペースもご利用いただき、安心してお越しいただけたようで何よりです。次回もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 16:45:33.0

いつもはまつ毛パーマをお願いしていますが、今回はマツエクをお願いしました。お任せだったのですが、私の希望通りの仕上がりでした。施術時間も短く、助かりました。またよろしくお願いします。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お任せして頂き、希望通りの仕上がりでした。
    という嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておいます

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:00.0

今回2回目になります。
    前回同様スムーズに対応して頂いて
    オフから仕上がりまであっという間に時間が過ぎてました!今回は台風も心配だったので、急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます♪次回もよろしくお願いします♪

【ハンド】定額4,750円コース

この度は2度目のご利用ありがとうございました!お客様が快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    予定変更していただき心から感謝申し上げます。
    台風を避けてご安心して来店していただけだこと、
    お客様にご満足いただけたこと、こちらも大変うれしいです。次回のご利用も心待ちにしております。どうもありがとうございました!

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:39:31.0

ラメの透明ピンクのネイルをして頂きました。夏っぽくイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。今回、形がぷっくりしてるのがカラーに合っていて好みです。ありがとうございます。

ご来店いただき、ありがとうございます!ラメの透明ピンクネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ぷっくりとした形がカラーにマッチしているとのことで、理想通りの仕上がりになったようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:22:56.0

とてもお綺麗で品のあるスタッフさんです!
    小さな子供がいるため子供の体調不良で急な予約変更がある私ですが、毎回臨機応変に対応してくださり感謝しかありません。
    まつエクも上手で、直近で他に3件別々のサロンで受けましたが1番長持ちしました!全然違って感動しました!
    まつエクを付けると数日間目が充血すると相談したところコンタクトを外すようアドバイスを頂き、その後は充血しませんでした!まつエクのグルーが目に入るとコンタクトが収縮するとかが原因で…?色々教えて頂けて助かっています。
    信頼できるサロンが家の近くにあって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

★♪パリジェンヌ♪通常価格6600円→5500円

この度は口コミをありがとうございます!お子様の体調不良による急な予約変更もご安心ください。可能な限り喜んで対応させていただきます。また、まつエクの持ちが良く、お客様に感動していただけたことも大変嬉しいです。目の充血に関してもアドバイスがお役に立てたようで、安心しました。これからもお客様の美しさをお手伝いできることを心より楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております!

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:12:57.0

スタッフさんが気さくでフットワークが軽いのでとっても感じが良いです!初めて施術してもらった際は定額ネイルからデザインを選びカラーだけ変更したのですが、選んだカラーに合わせてラメの色も知らないうちに変えて下さっていて凄く可愛くなっていました!
    2回目の予約時は仕事の都合で大幅に遅刻してしまい…どうしようかと困っていたら当日はオフのみしてくださり、ネイルは数日後にまつ毛で予約をしていた日に同時施術で行ってくださいました!本当に助かりました…!
    駐車がうまく出来なかった際は丁寧に駐車のサポートをしてくださり、なんとか停めることができました。笑
    毎回本当に親切で有り難いです(>_<)
    そして毎回施術が早くて時間もかからないので嬉しいです!いつもありがとうございます!!

【オフ込】★♪フットネイル★♪¥6,500→¥5,500

いつもご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただける施術を提供ができ嬉しいです♪デザインのカスタマイズにおいても、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めています。カラーの変更や、ラメの色のアレンジなど、細かな部分にも気を配っていますので、お気軽にお申し付けください。

また、お客様のご都合に合わせて、施術内容や日程の調整をできる限りさせていただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。

駐車のサポートに関しても、お客様が安心してご来店いただけるよう努めております。お車の停め方にお困りの際は、いつでもスタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• らいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:26:23.0

シンプルも良いけどもう少しデザインがあるものを作ってくれると嬉しいですね~最近シンプルなものばかりで(..)特にハンド♪

【オフ込】★♪フットネイル★♪¥6,500→¥5,500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    らい様からのご意見を真摯に受け止め、今後のデザインのあるネイルを増やすように努めてまいります。お客様がより満足していただけるネイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    なにかご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:33:59.0

フットもハンド同様クールに仕上げて頂き大満足です!来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ハンドもフットも大満足とのお口コミ大変嬉しく思います
    いつも嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:30:42.0

シルバーのマグにゴールドの大粒ラメ、クールな仕上がりに大満足です!来月も楽しみにしてますね!ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

綺麗なクールなネイルとてもお似合いでした♪
    大満足していただき嬉しく思います

またのご利用心よりお待ちしております。

• たこまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:22:26.0

「新しいロットがきっとお似合いですよ。」とアドバイスを頂き施術して頂きました。
    仕上がりも大満足ですし、丁寧な対応、とても心地よかったです。ありがとうございます。
    次回も同じロットでお願いしたいです。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

いつも当店の施術をご利用いただき、また大満足していただけたようでとても嬉しいです。丁寧な対応と心地よい施術を提供できたことを、私たちも誇りに思います。次回も同じロットでのご予約をお待ちしております。また、いつもサンライズへ素敵なお口コミをしていただけること、本当にありがとうございます。たこまろさんのお言葉がとても活力になっています!たこまろさんのご満足が私たちの最大の喜びです。これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

瀬戸口

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:48:08.0

毎回思う事ですが、本当に施術が早いです。
    そして仕上がりがきれいです。
    まつげの状態に合わせて施術して頂けるからか、もちもいいです。
    あと運が良いと天使(スタッフの方のお子さん)がお店に居て会えるのも私は気に入ってます。
    駐車場がたくさんあるのも本当に助かっています。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お客様のまつげの状態に合わせて施術することで、より持ちも良くなるよう努めています。また、息子がお店にいることも楽しんでいただけているようで、私たちスタッフも喜んでいます。駐車場の充実も、お客様にとって便利な要素となっているようで、こちらもうれしいです。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー