丁寧な施術と大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
♪★学割U24★♪まつ毛パーマ5,000円→3,800円
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【オフ込】フラットまつエク120本 平日→6,500円 土日→7,000円
いつもデザインの相談をさせて頂き、目を開けた瞬間には気分が上がります^_^
今回も理想のまつ毛でした!またお願いします!
【オフ込】エクパ★♪【&Healthy】♪★お好きな本数にプラス¥3,000で変更◎
BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE からの返信コメント
ri5 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回ご希望のデザインのご相談いただき、本当に毎回お仕上がりのお目元が可愛すぎて(^○^)
どのデザインもとってもお似合いですし、ご旅行などのお出かけ前にいつもお任せいただけて私もとても嬉しく思います♪
くりやま
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^O^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
最近は少し強めに上げるデザインで安定ですね(^○^)
くりやま
今回もきれいな仕上がりで満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
エクステも丁寧に扱っていただいて来店していただく度にたくさん残っているので私も嬉しいです☆
次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
くりやま
毎回同じ方がやってくださり その方がとても親切です。接客も丁寧で技術も素晴らしいと思います。ですがこの前伺った時に急遽来た違うお客さんを対応するためにスタッフさんが急いで対応する形で戻って来られた際にご自身のお子さんかと思うのですが連れていらっしゃり 仕方ないとは言えどやりとりの声、テレビの音でいつも寝てる間に終わるまつエクなのですが休まらずちょっとモヤっとしてしまいました。私自身子供がいるので仕方ない状況だったのは理解できますが 出来ましたらその辺りもう少し配慮頂けたらと思いました。
出来上がりなどはとても満足しておりますのでまた伺いたいと思っています。
【新規オフ込】★♪最旬♪バインドロック120本 7500円
とめも理想通りになりました。
いつも綺麗に仕上げていただいてもらってます。
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
♪★メンズもOK♪眉毛WAXスタイリング★♪4,900円→3,500円
SHIRO 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は前回のご来店から少し間が空いた分しっかり眉毛も生えていたので痛みがちょっとあったかと思いますがお仕上がりはしっかり綺麗に整いましたね☆
くりやま
いつも通っているサロンがお盆休みだったため、今回初めて伺いました。
まず驚いたのが、技術の高さです。
まだ対面でお話ししているだけの段階で「左が上がりにくいですよね。左右差がなくなるようにしてみます」と言ってくださり、見ただけで分かるんだ!!とびっくりしました。
今まで他のサロンではまつ毛の生え方的に上げにくいと散々言われてきたのですが、仕上がりは過去一と言っていいくらいばっちり上がっていて感動しました。左右差も気にならず、こんなに綺麗に上がるんだと嬉しかったです!
今回はティントもお願いしましたが、すっぴんでも目元が盛れてとてもいい感じです。まつ毛が綺麗になったので、毎日のケアまで楽しくなりました。
小さな子ども連れOKのサロンはなかなか少ないのでそれだけでも本当にありがたいのに、技術もこんなに高くて素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【持続力1ヶ月!!】★マスカラパーマ★ブラックティントで艶まつげ→5,900円♪
少し遅刻してしまいすみませんでした。ですが手際良くこなしていただきスムーズに終えていただけました。終始私の話も心地良く聞いてくれてまつ毛もとてもキレイに上げて頂けました。前回もとても長くもちましたので安心してお任せできる方です!ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします!
ダイエット 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎度楽しくお話をさせていただいてとっても楽しいです(^○^)!
モチも良く感じていただけて、安心してお任せできるとのお言葉もとても嬉しく思います♪
またぜひ担当させてください☆☆
くりやま
眉毛ワックスして頂きありがとうございました。いつも通り細くていただいて良かったです。これからもよろしくお願いします。
もりもり 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉ワックスでいらない部分が無くなるだけでメイクがしやすくなりますよね♪
毎日保湿をしっかりしていただくことでワックスの仕上がりもより綺麗になりますのでおうちでのスキンケアもぜひ頑張ってください(^○^)
くりやま
リラックスして行うことが出来る店
最近まつ毛の元気がない気がして、どうしたらいい感じになるか相談結果、とっても素敵に仕上げてもらえました!
次回も同じデザインでよろしくお願いします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
悩みについてご相談いただいてご希望に添えたようで私もとても嬉しいです(^○^)!
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
くりやま
いつもきれいに好みに仕上げてくださってありがとうございます。友達にもきれいだねって言われます。
質問も優しく丁寧に答えてくださるので嬉しいです。次もお願いします。
ナルミ 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お友達に褒められると嬉しいですよね(^^)♪
またこう見せたいけどどうしたらいいかなぁ、こういう所が悩みなんだよなぁ、などございましたらお気軽にご相談くださいね!
くりやま
スタッフさんが優しく、毎回リラックスできるので月1回の楽しみです。子連れでも通いやすく、おもちゃがたくさんあるので安心して施術を受けられます。私は毎回爆睡してしまうほど居心地がいいです。
マツエクのモチも良く、4週間経ってもさほど気になりませんでした。これからも通い続けたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
月1の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです(^○^)
くりやま
今までで1番よかったです!!
★♪まつ毛パーマ♪★【ケラチントリートメント+コーティング付】¥4800
あり 様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今までで1番良かったとのお言葉とても嬉しく思います♪
また、早速次のご予約もお取りいただいていることもとっても嬉しいです!!!
当日にもお伝えさせていただいたように今は生え変わりなどもあって量や長さの差が左右で少しありますのでその点での落ちてきたように感じるスピードの差なども今回あるかと思います。
またそのあたりも次回お伺いできれば細かく調整させていただこうと思いますので、気になった点などもございましたらお気軽にお伝えください(^^)
くりやま
仕上がりはとても満足しています。理想通りで、またお願いしたいと思える技術でした。
ただ、施術後に言われた一言だけ少し気になりました。悪気はないのかもしれませんが、言われた側としては少しモヤモヤしてしまいました。技術が素敵だっただけに、その点だけ少し残念でした。
♪★学生割引★♪まつ毛パーマ5,000円→3,800円
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに関しまして理想通りでご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
また、施術後にはお一人ずつお客様それぞれの今のまつ毛の現状についてのお話やまつげの特徴、注意点などをお伝えさせていただいておりますがそちらに関してモヤモヤしてしまったとのことで、施術者として言葉足らずな部分があったかと思います、申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様お一人おひとりに寄り添ったご提案、接客を努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
音楽がもう少し癒しな感じが良かった。
あと、外観もわかりづらく何回もぐるぐるとしてしまった。家だったこともあり家の前の駐車場が狭い。
誰もお客さんがいないのなら空けておいて欲しかった。
やったことがあるからか、どんな感じにしたいかの説明がなかった。
持ちが悪い。
貴重な口コミありがとうございます。
音楽が癒しな感じが良かった。とのことで当店ではボサノバミュージックをBGMにしております。
曲によってはアップテンポもあるのでプレイリストを見直してみます。
外観がわかりづらく駐車場が狭い。ということでブログ内で駐車場の詳細をご案内しております。駐車にご不安なお客様もいらっしゃるので、その際はお電話いただけると外に出てお車の誘導などさせていただきます。お帰りの際などもお声掛けいただけるとご安心いただけるかと思います。
空けておいて欲しかった。とのことですが、何回かお客様がブロックにぶつけてしまうことが起きてしまい、赤いポールを設置させていただきました。裏の駐車場や前が空いている場合スタッフの車を停めにくい所に駐車させていただいております。ご了承ください。
カウンセリングについて、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご提案など寄り添ってカウンセリングが出来るよう指導してまいります。
持ちが悪い。ということで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店10日以内ですと無料でお直し致します。ご連絡いただけますと幸いです。
3回目です。
生活習慣が変わり1年ほどまつげパーマをやめていましたが、久しぶりに再開しました。間があいているのに前回の施術内容を確認してくれていて、前回同様、好みの感じに仕上げてくださって大満足です。また伺いたいです。
いつも丁寧にありがとうございます。子どももお店に慣れたようで泣かなくて良かったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お子さん、最初から全然平気そうで良かったです(^○^)
最後まで楽しそうにお利口さんで遊んでくれました♪
くりやま
だいぶパーマが取れた状態で来店しましたが、ぱっちりまつ毛を上げてもらい、嬉しい気持ちで帰りました(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛が上がるとほんと気分も上がりますよね(^○^)♪
梅雨時期はどんよりしがちですが少しでも気持ちが晴れるお手伝いができて嬉しいです☆
くりやま
丁寧に施術してくれました。
♪★学生割引★♪まつ毛パーマ5,000円→3,800円
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
マツエクをやってもらったんだけど、すんごいよかった!次行くときは量多めにしようかなって思ってます!
【オフ込】ふわふわボリュームラッシュ120本9000円→7000円
なっちゃん 様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
めちゃくちゃ可愛かったですし、お目元的にもう少し長くしたり量を増やして濃さを出すのも絶対にお似合いだと思うのでまたご自身の好みを探しつついろいろ試していきましょう(^○^)
くりやま
過去イチまつ毛が上がって気分良く帰りました!沢山話をしてしまう私に施術をしながらもうまくお付き合い下さり終始居心地良くあっという間でした。また機会があったら宜しくお願いします!
ダイエット 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
過去イチとのお言葉とっても嬉しいです♪♪
私も毎回とても楽しくお話させていただいて1時間があっという間すぎます(^○^)
ぜひまた担当させていただく際にはたくさんお話しましょう☆
くりやま
いつもこちらで眉毛お願いしています。
お任せで綺麗にしてくれます。
目を閉じてリラックスすると施術中寝てしまいますw
また伸びてきたら眉毛やりにきます。
AYA 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ワックスのみですとあっという間に終わってしまいますが少しの時間でもリラックスしてお休みください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
くりやま
当日の朝に18:30で予約出来たのでビックリしました!
仕事終わりに寄れてとても良かったです。
前回初の来店だったのですが、パーマデザイン、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、家からの距離全てが良かったので、2回目の来店をさせていただきました。
施術後、自分のまつ毛の特徴に関するアドバイスもしていただきました。
頑張ってまつ毛伸ばしたいと思います!笑
とてもリラックス出来たのでまた行きたいです。
るりるり 様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店の際に良い印象をお持ちいただけてとても嬉しく思います♪
日によってまつ毛パーマも最終19時でご案内も可能なのでお仕事終わりのお時間をぜひ有効活用してご利用くださいね(^^)
お値段も接客も仕上がりもとても満足してます!
あまりあちこち行くのが好きじゃないので、続けて通いたいと思いました!
あんち 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新しいサロン探しはドキドキでたくさん迷うかと思いますが、通い続けたいと思っていただけてとても嬉しく思います♪
今後も何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
くりやま
サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー