毎回安定の仕上がりで今回は左右差もなくとてもキレイに上げてもらいました!終始居心地も良くあっという間にやり終えてくれます。また次回も宜しくお願いします!
BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ぱちっと仕上がっていてとてもお似合いでした!ネイルもまつ毛もいつも可愛くお話も面白く
施術時間があっという間に過ぎてしまいますね。
もうスマホは届きましたでしょうか。。。?笑
今回差し入れまで頂いて、とても美味しく頂きました(^ ^)ありがとうございます!!
毎回安定した仕上がりをご提供できるよう頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スキルの高さスピード圧巻です!25年も宜しくお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様限定】10%OFF※まつエクのみ
手際よく丁寧で正確な施術ありがとうございます。
気持ちよくてつい夢見心地であっという間に終わった感覚です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも娘がお世話になっております。時間のない中、予約を受けて頂いてありがとうございました!迅速かつ丁寧に希望通り施術して頂いて、仕上がりも毎度ながらバッチリ綺麗でした、本当にお勧めです、安心してお任せ出来ます。来年もよろしくお願いします。
★♪リペアMENU◇ちょい足し50本◇2500円◇
マツエクをして頂きました。
いつも丁寧なカウンセリングにカラーのアドバイスをして頂き、アフターもとても親切に対応して頂き定期的に通わせ頂きたいです。
いつもご親切に本当に有難うございます。
雰囲気も接客もとても気に入っています!
ネイルも行っていたのですが
無くなったのは残念です(T_T)
♪★メンズもOK♪眉毛WAXスタイリング★♪4,900円→3,500円
いつも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です
これからもよろしくお願いします
【2週間以内にご来店のお客様限定】20%OFF※まつエクのみ
こちらのサロンでマツパマ2回目ですが、今回凄く良かったです!1回目のときと違って、要望やマツパマの説明などがあって凄く良かった!出来上がりも気に入ってます♪ありがとうございました★
嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。要望や説明をしっかりと行うことで、より素敵な仕上がりをお届けできたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました★
丁寧な、カウンセリングと明るい人柄で、楽しい時間を過ごせました。
嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます!楽しい時間を共有できたことを大変嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!
最近まつ毛パーマのもちが良くて、5週間経ってもまだ大丈夫そうでした。朝晩のコーティング剤のおかげで、キレイなカールが長く保てていると思います!
日頃からお願いしておりますが毎回安定の仕上がりでスムーズ且つ楽しいひと時を過ごすことができます。
逆に予約枠がすぐに埋まってしまうようになったのが常連としてはネックではありますが…
また次回も宜しくお願いします!
今回はマツエクをお願いしました。希望を丁寧に聞いてくださり、工夫をしていただきとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回も親切、丁寧なカウンセリングにアドバイス頂き大満足でした。有難うございます。
また次回もよろしくおねがいします。
前回、まつ毛パーマの持ちが良く、また利用させていただきました。
知識も豊富で、今回も楽しく過ごせました。またお願いします!
口コミをいただき、ありがとうございます!前回のまつ毛パーマがご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。知識を活かしつつ、楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです。今後とも、よろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
ボルドーとシルバーマグすごく気に入ってます!ありがとうございました。
ラストネイルに相応しい素敵なデザインありがとうございました!担当スタッフさんのご多幸心より願ってます!
【オフ込】★♪フットネイル★♪¥6,500→¥5,500
毎度迅速な施術ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。楽しみにしてますね!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
★♪まつ毛パーマ♪★【ケラチントリートメント+コーティング付】¥4800
いつもご来店、嬉しいお口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてネイルしていただきました。希望のデザイン通りで1時間で仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!!
【ハンド】メニューに迷ったらこちら♪ 当日ご相談コース 4,200円~
近所に素敵なお店ができたので、ぜひ通いたかったのですが、もう二度とお世話になることはないと思います。
最初にアイブロウリフトで予約していたのですが、私の眉の毛流れだとアイブロウリフトをしなくてもワックス脱毛とアイブロウスタイリングで大丈夫だと、値段が安い方をすすめて下さったのは好感がもてました。
しかし、アイブロウの施術をしている最中ずっと現物のない高いプロテインや謎の水を何度もすすめられて怖かったです。
施術後、帰宅するだけだったので良かったのですが、コンシーラー?や骨格を見る線の跡が残っていて、もう少しキレイにしてもらえないものかと思いました。
そんな状態で最終確認、帰宅したので気付かなかったのですが、次の日メイクをする際、明らかに産毛の取り残しがありました。
私も確信はなかったので、下手に出てお伝えしたら、眉山を描くために「あえて」残したと。人に見てもらってもみんなおかしいと言います…。
お直しをお願いしたのですが、私の都合が合わないのも悪いのですが、お店の方から歩み寄ってくださる感じがなかったのが、残念でした。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご来店いただきました際の体験について、心よりお詫び申し上げます。
アイブロウ施術に関して、私たちはお客様のご要望にできる限りお応えすることを心掛けておりますが、今回のようにご期待に添えなかったこと、大変残念に思います。ご提案に関しては、お客様の健康を気にかけてのことでありましたが、店頭に商品もなくお店で購入できないにも関わらず、不快に感じさせてしまいお詫び申し上げます。
また、施術後の仕上がりについてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お直しの件に関しましても、今後の改善に努めてまいりますので、次回ご利用の際にはぜひご相談いただければと思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
痛気持ち良い
説明が丁寧
知識と技術が高い
アドバイスが的確
バンドマッサージなのですが、身体全体がリフレッシュできました。
また、予定時間を超えてやって頂きありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございます!知識と技術、アドバイスが的確とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ハンドマッサージを通じて、全身リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*´∀`)♪
知識と技術がお客様に喜んでいただける結果につながることが何よりの励みです。今後も、さらに満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
久しぶりに 眉ワックスをして頂きアイブロウした際 描きやすく満足しています
普段 仕事でマスクをしていますが
毎回まつ毛はパリジェンヌで 上がり具合も含め満足しています
又 よろしくお願いします
今回初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もとっても可愛くてリラックスしながらまつ毛パーマして頂き有難うございました。
接客もとっても親切でした。
最後にまつ毛の生え方や癖を写真を見ながら丁寧に説明してもらい初めての経験でしたが大満足です。
また来店させて頂きます。
今日で、まつ毛パーマをかけてから2週間経ちましたが、まだまだキレイな状態を保っています。とにかく仕上がりがキレイです!
手際よくしていただいたので予定より早く帰ることができて助かりました。扱いやすい眉になりました。
マツパはいつもこの方にお願いしています。
とても優しい方でいつも素敵に仕上げていただいてまして、
毎回満足しています。いつもありがとうございます。
行きつけの人でも使えるお得なクーポンとかがあるとありがたいと思います!
素敵な口コミもいつもありがとうございます!いつもご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
また、クーポンのご提案についても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
フットもハンドとオソロのカラー。親指にはゴールドのライン凄く綺麗です!来月もよろしくお願いします。
【オフ込】★♪フットネイル★♪¥6,500→¥5,500
こちらの口コミの方もありがとうございます!
次回のアレンジも楽しみにしております!
石川
グレーにマグネットの重ね塗り!めちゃ綺麗でした。
大満足です。来月もお世話になります。
雰囲気とカラーがバッチリお似合いでしたね!
次回最後にはなりますがよろしくお願いいたします!
石川
サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー