3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロータス ビューティーアンドヘルス(LOTUS beauty and health)   >

ソウシンコガオケイラクアンチエイジングサロンロータスビューティーアンドヘルス

• 京都府京都市下京区扇酒屋町299 グランステージ京都四条605
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩2分/阪急河原町駅徒歩9分/烏丸御池から徒歩10分

あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:02.0

年数をかけて体重が徐々に増加していて、何とかしなければと思い、今回こちらにお世話になることにしました。

素敵な笑顔で出迎えてくださり、体の悩みや生活習慣を丁寧にヒアリングしてくださいました。
    体重測定とサイズ測定は希望する人だけという配慮もありました。

施術中のお声がけやお心遣いも素晴らしく、安心してお任せすることができました。
    施術は、力強く全身を流してくださいます。
    その中でも気になる所を的確に入念にケアしてくださり、大満足です。
    痩身は痛みが伴うものですが、痛い所は調節してくださるので、痛みが苦手な方も安心だと思います。
    施術後は、くびれができていたり、お尻が上がっていたり、1回でも嬉しい変化がしっかりとありました。

スタッフさんが明るく気さくな雰囲気の方なので、たくさんお話を聞いていただけて、終わった後は、体だけでなく気持ちもスッキリしていました!
    とても素敵なサロンさんです(^^)

次回もまたよろしくお願いします。

【ボディ】バランスメソッド!オールハンド痩身☆全身ケア120分¥9800♪

痩身・小顔・経絡・アンチエイジングサロン LOTUS beauty and healthからの返信コメント

あずき様
    本当に素敵なコメントもありがとうございます^_^

私もいろんなお話をさせていただけでとても楽しいお時間をありがとうございました☆
    スッキリ感もご実感いただけてとっても嬉しいです(o^^o)

こちらも今後ともよろしくお願い致します^_^!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:46:55.0

身体中のむくみや凝りがひどく来店しました。
    まず身体の気になる悩みをヒアリングしてもらい、施術へ。

老廃物が溜まりまくり、セルライトも多く激痛でしたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださりなんとか乗り越えられました。

カチコチだった身体はすごく軽くなりました。

【ボディ】バランスメソッド!オールハンド痩身☆全身ケア120分/10000円♪

あやのん様
    お身体スッキリ!お疲れもスッキリしていただけて嬉しいです^ - ^
    お身体お辛くなられる前にまたお待ちしてます(o^^o)

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:33.0

お伝えしていなかったのですが、当日の2.3日前から腰痛がありましたが、帰宅時には痛みがなく翌日からも痛みなく仕事にいけており驚きました。
    もちろん施術だけでは痩せませんが、食生活や運動を意識する大きなきっかけになります。

ちぇる様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    腰の痛みなくなってとても嬉しいです!!
    食事や運動も頑張っていただきながら!
    一緒にダイエットの目標に向かって頑張っていきましょう(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:35.0

今回もよもぎ蒸しで心地よく汗がたくさん出て!マッサージでゴリゴリにほぐして流していただいたので身体が軽くなりました!
    見た目もすっきりで週末綺麗にワンピースが着れそうです!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

【セットコース】黄土よもぎ蒸し+バランスメソッド全身120分

みー様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリしていただけて見た目の変化もとても嬉しいです(o^^o)
    週末楽しんでください!☆
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:24.0

初めての若よもぎ蒸しでした。
    カウンセリングとかも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸し中も何度も体調とかを尋ねて下さりありがとうございました。
    おでこに艶が出ました。
    よもぎ蒸しの香りもいい香りがします。

黄土若よもぎ蒸し体験40分/5500円

とも様
    おでこに艶!! 嬉しいです^ - ^
    お悩み・辛さが軽減していくことを心より願ってます!
    よもぎ蒸し今後もしていきましょう(o^^o)

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:00.0

いつもゴリゴリにほぐしていただき、とても身体が楽になります!
    そこそこー!と思うところをほぐしてくださるゴットハンドです!
    体調面のこともいつも気をつかっていただいて、とても落ち着くサロンです♪
    また次回もお願いいたします。

み様
    いつもありがとうございます^ - ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    お身体楽になっていただけてとても嬉しいです☆
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:36.0

今までたくさんのサロンさんにお世話になりましたが、ここは凄い!!!の一言です。
    リンパマッサージを受けましたが、今までのマッサージとは全く違い、独自のオリジナル性を入れ身体の状態を確認しながら溜まっていた老廃物がを流して頂きました。どこが良くないかなど的確に伝えてくれますし、また個人個人に合った結果の出る形で施術をされていると感じました。
    身体の仕組みの説明は勿論、たくさんの知識を持ったスタッフさんなので、初めて知る事も多かったです。終わった後は、びっくりするぐらいのスッキリ感が半端なくあります!!!
    これからもお世話になります!

あけ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お身体の変化や現状のお身体の気づきなどたくさんのことを感じていただけてとても嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)/
    今後ともよろしくお願いいたします^_^☆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:43.0

ブライダルに向けて伺いました。
    終わった後、体がすっきり、凝りがほぐれました。

みかん様
    お身体スッキリ!ボディラインもスッキリしていただけて嬉しいです^ - ^
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    素敵にドレスを着ていただけるように精一杯サポートさせていただきます^_^
    今後もよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしてます(o^^o)

• ぶろりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:55:01.0

初めてお世話になりました。自分では見えないところや気づかないところを教えてもらい初回でも自分でわかる結果が少し出ました。まだ完成体ではないので家での努力も必要ですが、一緒に頑張って行けるようなサロンな気がします。料金は決して安価ではありませんが、その分の結果が出せるような自信と安心感もスタッフさんにはありましたので、今後の結果を期待しています。結果が出たら大変満足になるかなと思います。

ぶろりー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    一回でも変化を感じていただけて嬉しいです☆
    少しずつ長年かけてついてきてしまったお肉やお身体の不調たち!! 少しずつ軽減していけるように一緒に頑張っていきましょう^ - ^!
    お悩みが解消されて!大満足していただけるよう頑張ります!!^ ^
    次回も楽しみにしてます!今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:01.0

以前お世話になっていましたが、忙しさから通えなくなりそこから5年ほど空いてしまいました。しばらくぶりにも関わらず、覚えていてくださってありがたかったです。
    通えなかった期間に身体に溜め込んだものはたくさんあり施術はかなり痛かったですが、たくさん汗もかくことができ、終わった後にはスッキリしました。
    またビフォーアフターの写真を見て変化がはっきりとわかります。今後もぜひお世話になりたいです。

てる様
    お身体を変えたい!と思われた時に当店を思い出していただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    久々のトリートメントで痛みありましたが、すごくスッキリしていただけて嬉しいです^ - ^
    これから一緒に理想ボディに向かって頑張っていきましょう(*^_^*)
    次回もまた楽しみにしています☆
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:57:43.0

初めてお伺いする所なので少し緊張気味で入室しましたが
    素敵な笑顔で迎えてくださいました
    問診も丁寧で身体の悪い箇所など非常によく聞いてくださいましたのでとても安心出来ました
    施術は初めから最後までほんとにオールハンドでビックリしました
    むくみがひどくリンパマッサージをしていただきました
    次の日の仕事終わりのむくみが前日までとは比べものにならないくらい軽減しており感動です

施術料金は高めに思われますが
    充分な価値があると思いますよ
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

ひろ様
    お身体の変化に感動していただけてとっても嬉しいです^ - ^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!^_^
    これから健康美!一緒に手に入れていきましょう(o^^o)/
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしてます!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:24:48.0

結婚式のドレスが決定して、綺麗に着こなせるように施術していたただきました!
    あと数ヶ月食事、運動等気をつけて頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

かなやん様
    いつもご愛顧くださりありがとうございます^_^
    ドレス姿とても素敵でした!!
    更に素敵なドレス姿で当日を迎えられるように一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    今後もよろしくお願い致します^ - ^☆

• かまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:23.0

初めての痩身エステでしたが、カウンセリングから丁寧でお話しも楽しくとてもリラックス出来ました。

施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです。また、施術自体も溜まっていた老廃物が流れているのが実感出来ました。
    セルライト部分は痛みがありましたが、都度声をかけてくださるので耐えられないという事はありませんでした。

実際に履いてきたスキニーを施術終わりに履くとびっくりするくらいスルッと履けたので感動しました。

今後もよろしくお願いします。

かまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお受けいただけて良かったです^ - ^
    履いてられたご自身のお洋服で変化を実感できるのは本当に嬉しいですよね(o^^o)
    ご実感いただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:16:15.0

結婚式に向けてのエステとして通い始めました。ジムでの筋トレ方法、ドレスに合わせてのエステの方法等親身に相談いただきよかったです!引き続きこちらで結婚式まで通わせていただきたいと思います!

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ブライダルエステでお会いできとても嬉しいです!
    素敵にドレス着ていただけるように一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    今後もよろしくお願い致します^ - ^

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:15.0

初めてのエステでした。
    緊張していたのですが担当スタッフさんとのお話でリラックスして施術を受けることができました!
    全身でお願いしていたのですが、今の状態を見ていただき気になるところを重点的にしていただきました。
    施術後すぐに効果が見られて感動しました。
    次回もお世話になります。楽しみです♪

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    気になる箇所の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    そしてリラックスして受けていただけて良かったです!!
    お友達からのご紹介でお越しくださった素敵なご縁に感謝です(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:18:32.0

終わった後太もものセルライトがかなりましになっていて嬉しかったです。スタッフさんも明るい方でとても癒されました。ありがとうございました。

のら様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お身体改善のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!!
    気になる箇所がすっきりするとお気持ちも上がってきますよね(o^^o) 変化していただけて!癒しの時間になっていただけて!私もとっても嬉しいです!!
    またデトックスしにお越しくださいませ(*^_^*)

• さかたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 07:57:00.0

いつもここに来て身体を整えてもらいます。終わった後は、流れが良くなり体のむくみが取れて楽になります。ありがとうございます!

さかたろう様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    毎回お身体ラクに!そしてすっきりしていただいて喜んでいただけている姿がとっても励みになります(*^^*) いつもありがとうございます(o^^o)
    次回もすっきり健康ボディになっていただけるように頑張ります!!
    今後もよろしくお願い致します^ - ^☆

[投稿日] 2023-01-23 19:30:38.0

今回もよもぎ蒸しとのセットでマッサージをしていただきました! もともと冷え性でその日もすごく寒かったんですが、よもぎ蒸しですごい汗が出てその後もずっと汗ダラダラですごいデトックスできました^ - ^  この時期にこんなに汗が出るのはとても嬉しいです!マッサージもいつも通り的確な感じでほぐし流してもらえて身体スッキリです!
    いつもありがとうございます^ - ^ またよろしくお願いします!

【セットコース】よもぎ蒸し+バランスメソッド全身120分

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    よもぎ蒸しとのセットで体内から温活できて!デトックス効果もすごく出て良かったです^ ^
    すっきりしていただけてうれしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:19:45.0

ブライダルエステとしてお伺いしました。

エステ自体が初めてだったのですが、初対面からすごく気さくにお話ししてくださるので、緊張もすぐにほぐれました♪

ブライダルエステという旨を伝えていたこともあり、ドレスを着たときに見える箇所を重点的にしてくださったりと、臨機応変にご対応いただけるのでありがたいです!

挙式まであまり時間がないのですが、どこまできれいになれるか楽しみです!

ちさ様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    ドレスのお写真とても素敵でした! 更に素敵にドレスを着ていただけるように!!これから一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)!
    どんどん変化していっていただけるのが楽しみです☆
    次回も楽しみにしております(*^_^*) よろしくお願い致します!

• みやもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:49:48.0

話も含めて凄く良かったです!初めてだったので緊張してたのですが詳しい説明もしてくれて効力もあって最高でした!

【フェイシャル・ヘッド】経絡立体小顔モンテプラスセラピー100分10000円♪

みやもん様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    小顔効果やリフトアップ!目のパッチリ感もご実感いただけてとても嬉しいです!
    またイベントごとの前や大事なお日にちの前などいつでもお待ちしてます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-18 12:31:45.0

いつもありがとうございます! 今回はよもぎ蒸しも一緒にお願いしましたが身体に合わせて草を選んでもらえて すごくこだわってるのがわかりました!よもぎ蒸し後のボディもすごい汗が出ていつも以上にスッキリ感ありました! またセットでお願いしたいと思います!

【セットコース】よもぎ蒸し+バランスメソッド全身120分

いつもありがとうございます^ - ^
    よもぎ蒸ししていただいてからのボディとの相乗効果!すごかったですね!!
    ご実感いただけてとても嬉しいです☆
    是非またセットでさせてください(o^^o)
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:06:44.0

施術後に鏡を見たら、顔の縦幅が一眼でわかるくらい縮んでいてビックリしました。今は施術後2日目ですが、この状態をキープできたら嬉しいです。肌もトーンアップしていました。スキンケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。帰宅後パックでたくさん保湿しました。またよろしくお願い致します。

まっち様
    お顔さらにスッキリ小顔になりお肌のトーンUPもしてくださっていてとっても嬉しいです^ - ^
    お家でのケアも頑張ってくださいね(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 09:51:24.0

肩こりと、脚のラインを綺麗にしたいとお伝えしました。特にその部分を重点的にしてくださり、終わったあとはとてもすっきりしました!強めのマッサージが好きなのでとても好みでした!マッサージする場所も的確でびっくりでした!!ありがとうございました。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お好みのマッサージで気になる箇所もスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します☆

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:48.0

移転前よりお世話になっています!身体の様子を見極めてオールハンドで隅々までしっかり流していただけるのでスッキリが長持ちします!知識も豊富でいつも色々教えていただくのでおしゃべりも楽しみですが気付けばつい爆睡しています!ちょっと戻ってしまったのでまた身体作りがんばろうと思ってます!!
    今回初めて頭と顔もお願いしましたが、周りからも痩せた?と言ってもらえたのと、洗髪する時に頭が二回りくらい小さくなっててびっくりしました!
    またよろしくお願いします!!

urara様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お身体スッキリ!お顔もスッキリ小顔に!頭も小さく!変化がとても嬉しいです!!
    周りの方のお声すごく嬉しいですね(o^^o)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

• さかたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 01:52:39.0

いつも丁寧な施術をしていただけます。
    施術後はリンパの流れが良くなるので、むくみが確実に解消されます。
    アドバイスも的確で、ありがたいです。
    これからも定期的にボディメンテナンスをしてもらおうと思います。

さかたろう様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^ - ^
    つらかった むくみの変化をご実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-25 09:04:03.0

少しずつ体重が増えてきてしまって、自分ではどうしようもないと思い行かせていただきました。 いろいろアドバイスしてもらえ、終わった後の体の軽さと見た目のスッキリした感じに驚きました。またよろしくお願いします。

みー様
    いろんなお話ができ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またお身体スッキリしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    これから一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:50:11.0

先日はありがとうございました。初めて行きましたが、施術が終わって鏡を見たら、フェイスラインが今までにないくらいシュッとしていて驚きました。周りにも褒められました。またよろしくお願い致します。

まっち様
    先日はありがとうございました^ ^
    お顔のお気になされてる部分がスッキリ!驚きの変化をご体感いただけて嬉しいです(o^^o)
    周りの方に褒めていただけるのもとっても嬉しいですよね☆
    またぜひお受けくださいませ(*^_^*) お会いできるのを楽しみにしております☆

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:04:12.0

オールハンドでしっかり施術してもらえます。
    ちょっと早めに着いたら、5分ほど外で待つことになりました。1人でやっておられるので仕方ないですが。。
    料金は安くはないです。が、効果はあるとおもいます。

たけ様
    早くお越しいただいたにも関わらずお待たせする形になり申し訳ございません。
    お越しいただいたお客様お一人お一人に慌ただしい時間ではなくゆっくりお過ごしいただきたいという想いで お一人様のお時間を多めに取らせていただいておりますが変動がある場合もあり、、申し訳ございません。 貴重なご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    また効果があるというお言葉ありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しいです^ ^ その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらお身体の気になる箇所をしっかりトリートメントさせてください!

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:50:59.0

凝ってるとかリンパが滞っているところはかなり痛かったですが、おわるとすごくスッキリした感じがしました

【ボディ】バランスメソッド!オールハンド痩身☆全身ケア120分¥8000♪

ほー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体のこといろいろ知っていただけて、最後はスッキリしていただけて良かったです^ - ^
    次回もお身体スッキリしていただけるよう しっかりトリートメントさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• ほわいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 23:13:59.0

旅行中にお邪魔しました。私の体の状態を、わかり易く教えていただきながらの施術でした。かなり痛い箇所もありましたが、施術後は、リンパの流れを感じるというか、気の流れを感じるというか、体がスッキリして、まさにゴッドハンド!顔は、一切触っていないのに、顔色が2トーンくらい明るくなったのには本当に驚きました。京都旅行の際にはまたお願いしたいです!

【ボディ】経絡メリハリボディ モンテプラスセラピー150分¥10000♪

ほわいと様
    京都観光の中の貴重なお時間をLOTUSでお過ごしいただきありがとうございます^_^
    ボディもスッキリ!!お顔もスッキリしていただけてご満足いただきとっても嬉しいです!!
    お家でもお身体のケア頑張ってあげてくださいね^_^!
    京都にお越しの際はまたお待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

ロータス ビューティーアンドヘルス(LOTUS beauty and health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー