今回も綺麗なパーマをかけていただき、大変満足です。
【★今だけ限定価格★】美まつげ パーマ ¥6,600→¥4,000
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店からの返信コメント
kazu219様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
満足していただけて良かったです♪
バラつきが気になってきたころお待ちしております!!
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
今回2回目のマツエクをお願いしてつけていだきました。
仕上がりも良くて大変満足です。
カールのもちがよかった。また行こうと思いました。
美まつげパーマ+コーティング付 ¥6.600→¥4,950
またよろしくお願いいたします!
驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ※2ヶ月内来店¥6.600→¥5.830
いつも仕上がりに大満足です
ありがとうございます♪
次回も同じメニューでよろしくお願いします
クーポンメニューでUカールパーマか気になり初挑戦しました
施術前に仕上がりの感じや、メリット、デメリットを図を書いて丁寧に説明があったので安心してトライしました
Uカールパーマは目元メイクもやりやすくイイ感じです
細かい作業しながらも、手を止める事なく、お話に付き合って頂きありがとうございました
いつも丁寧で、目頭ら目尻までカールの仕上りも綺麗です
次回もUカールにしようかな?と思うくらい気に入りました
瞼にまつげが当たりにくい!《Uカールパーマ♪》 ¥4950
通い始めて3ヶ月が経ちましたが、もっと前から通えば良かった、、と思うくらいに大好きなサロンさんです。
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
瞼にまつげが当たりにくい!《Uカールパーマ♪》 ¥4950
またよろしくお願い致します。
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
【見つけたらラッキー★】アイブロウワックス1回 特別価格 ¥3.500
とっても素早く、丁寧で良かったです。
また伺いたいです。
美まつげパーマ+コーティング付 ¥6.600→¥4,950
丁寧なお仕事をしてくださりありがとうございます。次回から指名できたらいいなぁと思いました。
前回気になっていた隣の席の人の顔を見ることなく(見せることなく?)施術できて、前の店舗での施術が希望です
仕上がりがとてもきれいで満足しています!毎朝のメイクが楽になりました。施術も丁寧です、ありがとうございました(^^)
瞼にまつげが当たりにくい!《Uカールパーマ♪》 ¥4950
くるんと綺麗に仕上げてくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりでありがたかったです。
持ちがよかったです!かわいい目元にしていただきました
◇ご新規様限定・初回オフ無料◇ 上まつげ エクステ 100本 ¥5,600
お店の雰囲気もよく仕切りがあるので周りの目が気にならなくてとてもよかったです!
担当の方の対応もすごく丁寧でまつ毛の仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。次もお願いしたいと思いました!
美まつげパーマ+コーティング付 ¥6.600→¥4,950
2回目利用させていただきました。
綺麗に仕上がって嬉しいです!またよろしくお願いします。
★8/20 まで限定★美まつげパーマ+コーティング付 ¥6,600→¥4,000
ひろな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
綺麗に仕上がったと言っていただけて嬉しいです♪
バラつきが気になってきたころお待ちしております!
ホットペッパーからバースデイクーポンをいただいたので、久しぶりでしたがリピートさせていただきました。
まつげパーマは自然なカールで、綺麗に仕上げてもらいました。
今回初めてまつげのコーティング剤を購入したので、ばらつきが気になる時に使用しています。
また機会がございましたらお願いいたします。
まつげの長さに合わせてロットが決められるので、カールの種類は選べません。私は一重で瞼も厚めなのですがしっかり上がったので良かったです。
しっかりカウンセリングしていただけます。
リピートで1回目の時と担当の方は違いますが、変わらず満足できる仕上がりでした。
【アイブロウWAX1回】※2ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,680
スタッフさんがとても感じ良かったです
説明もわかりやすくて 丁寧で親切でした
料金も高くないので こまめに利用できるところがすごくいいです
【マチイ限定】最高級ミンクエクステ80本¥3,500
カズミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
仕上がりに満足しています。
前回から丸1ヶ月後の施術でした。入店からの案内もスムーズにしてくれて快適で、仕上がりも大満足です。まゆ毛のカットはしない派ですが、まゆ毛カットするかどうかとかの確認も丁寧にしてくれて、何度も鏡で仕上がりのイメージ等を伝えてくれるので、安心して任せることが出来ます。お会計の時に、アイブロウ用のマスカラも試させて貰って、今購入するかどうか検討中です。お店の雰囲気も商品、サービス全体的に充実した今の私のお気に入りのお店になりました。また1ヶ月以内に行こうかと思うのでよろしくお願いします。
【アイブロウWAX1回】※1ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,180
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とても早く仕上げていただいて、綺麗にカールが付いていて嬉しいです。
【8月限定!】美まつ毛パーマ+頭皮炭酸美容液付 ¥6.600→¥4,950
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
満足いく仕上がりでした。
本日もありがとうございました!
上がり具合も満足です。またよろしくお願いします!
ちーちゃん 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
次回も、ご希望にそう事が出来るよう精進して参ります!
またばらつき等気になってきた頃お待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー