3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ダイアモンドドリーム(DiamondDream)   >

DiamondDream

ダイアモンドドリーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市右京区西院月双町105 グリシーヌ西京極406号室
  • 阪急西京極駅 徒歩8分

まなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 02:34:16.0

他店でしたネイルが悲惨な状態でしたが、子供が夏休みでなかなか都合もつかずなのと他店の爪のケアで血が出るほどの思いをしてなかなか恐怖感もあり行けませんでした。たまたま出れるタイミングで予約できたので夜22時からで行ってみました^ ^まず驚いたのはオフ~ケアがものすっごく丁寧です。やっぱり土台がしっかりしてないと、つるん!と綺麗なネイルにならないんだと思わされたくらい仕上がりも綺麗でした。気泡も全然ないし厚塗り感もなくてすごく綺麗。シンプルなネイルこそ塗りむらとか出たら汚く見えてしまうし、ワンカラーでショートネイルってあまり今までしなかったけど今回長さだしもせずワンカラーなのに指が長く見える!ピンクだから肌も白く見えてめちゃくちゃ綺麗です。短いネイルで綺麗!って思えるんやとびっくり。ぼろぼろだった爪が生き返りました。今の爪的には(すごく割れたりしてる)長さ出さない方がいいとかちゃんと丁寧に説明もして頂き、本当に金儲け主義な考えじゃなく、お客の為を思ってやって頂けたのが分かるし、本当にありがとうございました(^ ^)

【うる艶】100種類以上から選べる♪ワンカラー/グラデーションス

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪の土台がしっかりしてないとネイルは楽しめないので、しばらくは爪育で治していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• chittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:28:00.0

今回も可愛く仕上げていただきました♪

ギリギリまでベースの色を悩んでたので
    オフしながら色の見本を見せていただいて
    なんとか決めることができました(笑)

ラメのグラデーションも綺麗で
    シンプル&華やかな感じで満足です!

また次回行くまでに悩みながら決めます。。(笑)

• あさごろもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:19:16.0

施術が丁寧で早く、曖昧なリクエストにも答えて下さり
    よかったです★

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、パーツなど過ごしにくくはないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:09:08.0

本日はありがとうございました!
    デザインも曖昧でしか決まってなかったのに、オススメの色やデザインを提案して頂きとても満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:10:03.0

先日は大変お世話になりました。
    こちらのサロンさんは以前から気になるデザインがあり初めての利用、当日予約しました。
    当日道に迷ってしまい多大なるご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
    道に迷い電話をかけた際も丁寧に対応していただき、施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただき理想のデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございました。
    また次回も違うネイルするのが楽しみです。

フラッシュネイル☆

DiamondDreamからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    暑い中大変でしたが無事にご来店できて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:43:23.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に相談に乗り、接客してくださりました。サロンのブログに載っていた写真を見せ、デザインは同じでカラーを変更してネイルしてもらいました。カラー選択に悩みましたが、焦らす事なく付き合ってくださり、仕上がりも満足でした。

DiamondDreamからの返信コメント

デザイン等気に入っていただけましたでしょうか。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:49.0

先月に引き続き2度目でした。1ヶ月経つところでしたが1本も浮いてませんでしたし割れたりもなかったです。自爪で結構伸びてきて嬉しいです^ ^シンプルなデザインが好みなのでたいがいワンカラーに何か乗せる事が多いのですが塗り方がすっごく丁寧でちゅるん!とした仕上がりで今回も綺麗です。赤にキラキラのストーンが映えて見る度にテンションあがります。子供からも綺麗と言われました。またよろしくお願いします。

【hand】6本アートコース (丁寧ケア付)

DiamondDreamからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。赤のカラーに
    キラキラとてもお似合いでした。いつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白黒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:18:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術中のお話しも楽しかったです。
    また伺わせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーツ部分等、問題ございませんでしょうか。
    何かございましたらご連絡下さい。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:27:24.0

とてもリラックスして過ごせました!

口コミありがとうございます。
    初のマグネットはいかがでしょう?
    お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:17.0

初めてでしたが、落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。選べるカラーも本当に豊富でかなり迷いました(笑)
    今回はワンカラーにしてもらったのですが次回はグラデーションでお願いしてみようと思います♪

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちょうぼりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:46:58.0

ハンドスパでお世話になりました。
    手際よく丁寧に施術して頂きました。スクラブでのマッサージが気持ち良かったです。所要時間1時間30分とありましたが 1時間余りでした。
    直前の予約でしたが受けて頂きありがとうございました。

ハンドスパ ¥4000→¥3500

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。
    お時間の方は長めの枠になっており、お客様の甘皮の状態でお時間が変わる場合もございます。
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:56:30.0

とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。色味、デザイン大変気に入ってます。いろんなお話もしてくださり楽しい時間を過ごせました。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたとの事で嬉しいです。
    お手元に彩りを添えられましたら幸いです。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:36:27.0

今回も職業柄あまり目立たない色でお願いしました!カラーはどんな色が自分の手の色に馴染むのか分からないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗って下さいました(*^^*) 今回もとても気に入ってます!ネイル中のお話もとても楽しかったです~ またお願い致します!

口コミありがとうございます。
    お色味が気に入っていただけたとの事で安心しました。
    また楽しく過ごせていただけたなら幸いです。

• アイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:11:06.0

通いはじめて間もないですが、絶対的な信頼をおいています!今まで色々なサロンさんで施術してもらいましたが、ここまで丁寧に甘皮処理やケアをしてくれるサロンさんはありませんでした。ネイルのデザインについてスタッフさんから提案もしていただけるので自分のイメージ通りになるのはもちろん、(良い意味で)イメージとはまた変わったデザインにもなり大満足です!

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• てねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:02:43.0

初めてお伺いしました。画像を持ち込みし、それを自爪に当てた時にどのようになるかやあまり自分で決めてこなかった点についてもたくさん提案をしていただき、結果大満足の仕上がりになりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

【BIRTHDAYクーポン】 10本アートコース

DiamondDreamからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もあわせて有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:46:54.0

とても丁寧にしていただき
    満足しています。

DiamondDreamからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• y125さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:19:51.0

こちらのわがままな要望に対応していただきありがとうございました。またオフで行かせていただきたいので、よろしくお願いします。

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    またオフのみでも心よりお待ちしております。

• 白黒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:43:43.0

初めて来店させて頂きました。
    今までは子連れOKのところを利用させて頂いてたのですが、子供の都合で急にいけない場合がありました。
    子供を見てもらえる日が、自分の仕事の日しかないため、夜までやっている場所があればいいなぁと思い探していた時、こちらのサロン様に出会いました。
    マンションの中にあるので、最初迷いましたが、よく看板を見るとマンション名が書いてあったのでたどり着きました。
    室内も綺麗で、スタッフの方も凄く気さくにお話しして下さり、終始気持ちよく施術して頂きました。
    施術もよく、アートをして頂きましたが、アートが自分でみても写真!?と疑ってしまうくらい上手です。自分の爪が小さいため、アート大変かな?と思いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術、スタッフさんの対応、全て良かったです。
    また伺わせて頂きます。

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕事やお子様のご都合で夜のお時間がマッチして嬉しいです。
    アートの方も気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:36:42.0

初めてのネイルで不安もありましたが説明しながら進めてくださって楽しい時間になりました。仕上がりもイメージしていた通りで大満足です!

口コミありがとうございます。
    満足していただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    夏休み楽しんでください。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:16:51.0

娘と一緒に行かせてもらいました。カラーの相談から丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で私も娘も爪ばかり見てます(*^^*)娘のフラッシュネイルを見て、私もしてみたくなりました笑  また宜しくお願い致します!

DiamondDreamからの返信コメント

この度は娘様とご来店誠にありがとうございます。娘さんも気に入ってもらったみたいで嬉しいです。
    またフラッシュネイルも楽しんでみて下さい。
    口コミ投稿も早々に嬉しいです。ありがとうございます。

• むむむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:46:44.0

スピーディーかつ丁寧で、
    指先がキレイに見える色味に仕上げていただき
    とっても気に入りました!

当日予約にも関わらず快く対応していただき

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いの色で、むむむむ様の1ヶ月の彩りをお手伝いできてましたら幸いです。

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:27:35.0

いつも丁寧に下処理していただいてありがとうございます。デザインも臨機応変に一緒に考えてくださり、可愛くなりました。またよろしくお願いします。

DiamondDreamからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-31 12:39:45.0

急遽思い立って予約しての初来店でした。

マンションの一室をお店にされているので
    場所が合ってるか不安でしたが
    ちゃんとドアの前に店名が書かれていたので
    無事たどり着くことができました!笑

店内はすごく綺麗でオシャレで
    でも落ち着く雰囲気でめっちゃ好きな感じでした。
    テレビも用意されていてアマプラや他にも見れる感じでした!
    今回は小学生の子連れでお邪魔したので見ませんでしたが今度何か見ながらしてみようかなと思っています♪

10年以上ぶりにネイルをしたので甘皮がかなり育っていましたが(笑)全く痛くもなく丁寧に処理してくださって、
    それだけでも爪が綺麗になったので嬉しかったです。

ネイルはシンプルな薄いベージュにしたくて
    それらしい写真をパッとお見せしただけですが
    本当に理想通りに仕上げてくださって満足でした。

また行きたいと思います♪

DiamondDreamからの返信コメント

口コミ投稿もあわせて有難うございます。
    次回はビデオ見ながらネイルお楽しみください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• AxxxOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:35:21.0

夜の21時半にも関わらず、急遽、
    ホットペッパーから予約をさせて頂き
    ボロボロだった爪がとっても
    綺麗なフラッシュネイルに
    変わり大満足でした^ ^
    ご近所なのでこれから通わせて頂きます^ ^

DiamondDreamからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    フラッシュネイルキラキラで素敵ですよね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:32:40.0

とてもキレイに仕上げて頂きました!
    これから通いたいです!

【学割U24】ワンカラー/グラデーション

DiamondDreamからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

• Rinonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:42:15.0

とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げてもらいました。こだわりがなく、色を決めかねる私におすすめや似合う色を選択してもらい結果とても可愛いものになりました。
    最高に楽しい夏になる予感がします!!

【hand】6本アートコース (丁寧ケア付)

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。素敵なカラーとデザインになり良かったです。この夏休みenjoyして下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• かいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:21:41.0

とても良かった!!花火っぽくしたいと言ったら、一緒に悩んでくれた笑キラキラちょーかわいいっ感謝です!友達にも過去1好きって言われちゃった!あと選曲よかった笑成人式のネイルもお願いしたいっ

DiamondDreamからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!かい様こだわりの配色でご機嫌な夏を過ごしていただけましたら幸いです。ご来店ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:09:09.0

スカルプをしたのですが施術した次の日には爪が3本取れました。
    こんな事今まで1度もなかったので技術と知識不足だと思います。
    また担当の方も人の話を聞いておらず私が伝えたデザインやカラーとまったく違うネイルになりとても不愉快です。
    謝罪もなければお客様が悪いですよね?といった態度と対応でした。
    時間とお金の無駄でしかなかったです。
    二度とこのサロンに行く事はありません。

スカルプ☆4本アートコース ¥12500→¥12000

あゆ様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。また、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

お客様がご指摘された施術の不備やカウンセリング不足、そしてお客様のご不快な思いをお聞きし、大変反省しております。私たちの不手際により、お客様にご迷惑とご不満をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を踏まえて、当店のサービス向上のためにスタッフ一同、より一層努力し、技術やサービスの向上に努めてまいります。お客様に再び同様の経験をさせないよう、改善に努めて参ります。

心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:03:10.0

フットネイルで初めてお伺いしました。
    まずはこちらのミスで予約時間を間違えていたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    サロンはわかりやすい場所にあり、迷わず辿り着けました。お店の雰囲気もオシャレでくつろげる空間でした。
    別店舗と比較し、甘皮処理がとてもお上手だなと思いました。
    やりたいデザインも理想通りに叶えてくださり、かわいく仕上がり満足しています!
    施術者様も話しやすく気さくな方で、楽しく安心して過ごすことができ感謝しています。
    仕事柄フットネイルしかできず、定期的に通うことはできませんがまたフットネイルをするときはお願いしようと思います。ありがとうございました。

フット☆【カラーが豊富】ワンカラー¥6000

嬉しい口コミありがとうございます。
    また仕上がりに満足していただけたとの事で嬉しく思います。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:44:46.0

旦那が可愛いと気に入ってました。写真に近い感じで仕上げてもらって満足してます。色を追加して追加料金ありましたが、良心的な値段かなと思います。

DiamondDreamからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。旦那様も気に入ったとのことで、お客様の1ヶ月に彩が添えられましたら幸いです。ご来店ありがとうございました。

ダイアモンドドリーム(DiamondDream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー