3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダイアモンドドリーム(DiamondDream)   >

DiamondDream

ダイアモンドドリーム

• 京都府京都市右京区西院月双町105 グリシーヌ西京極406号室
  • 阪急西京極駅 徒歩8分

りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:16.0

いつもお世話になっています。ここのサロンに通い出してから、思い通りにならなかったことがないです!いつも要望通りにして頂けるためとても有り難いです。複雑な要望にも柔軟に対応してくださります。施術中のお話も楽しく、かつネイルも丁寧に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます。

【学割U24】他店オフ込:ワンカラー/グラデーション

DiamondDreamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも大変嬉しいです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:04.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明しながら施術して頂き不安もなく素敵な仕上がりにして頂きました!

【新規様】他店オフ込:100種類以上から選べる♪ワンカラー/グラデーションス

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。初めてのジェルネイルで毎日をハッピーに過ごせますよう☆

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:21.0

丁寧に施術して下さいます。

DiamondDreamからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

• まいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:25.0

2回目の来訪です。
    やって欲しいことは大体のやってもらえますし、お願いした以上にかわいく仕上げてもらえます!
    今回は「小花柄」としか伝えてないのになぜか理想の形の小花柄が完成しました!!ありがとうございます。

DiamondDreamからの返信コメント

先月に引き続き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも気に入って頂き嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:49.0

シンプルなワンカラーをお願いしました。
    施術後2週間で根本から剥がれてきてしまいました。
    1週間以内であればリペアをしてくださるそうです。
    何度もいろんな所へ行っていますが、初めての経験だった為残念に思いました。

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿も合わせてありがとうございます。今後の為の貴重なご意見ありがとうございます。

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:29.0

いつも私が伝える要望以上に可愛くしてもらって満足です
    お値段もお手頃でネイルの持ちもいいしこれからも通わせていただきます。

DiamondDreamからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。これからもご希望に添えるネイルのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回デザインだけでなく色味、爪の形、長さ、塗り方
    細部に渡り細かい注意を払いながら施術してくださって満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    ほかのサロンでは無いようなベースの整え方で
    仕上がりがいつも凄く綺麗です。
    水仕事の多い私でも浮いてきたことがほとんどありません。
    ジェルにより合う合わないはあるみたいでその辺もしっかり説明して頂けるので安心してお任せできます。

今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

DiamondDreamからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして有り難いお言葉!こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• かおにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:10.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!今回のカラーちゅるって感じがとても嬉しいです♪

DiamondDreamからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:14.0

1週間以内であればお直ししますよ、と良心的だと思いましたが9日頃から浮いてきて2週間経つ頃には爪先が4本もボロボロの状態。忙しい合間に通ったのに直す時間もすぐにできず恥ずかしい思いをしています。こんなサロンは初めてです。

DiamondDreamからの返信コメント

この度は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    貴重のご意見ありがとうございます。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:21.0

初めてのネイルでしたが施術中も仕上がりも大満足です!
    推し事があったのでその話をすると快くキャラの簡単なイラストを描いてくださりました。周りの人にも「かわいい!」と言ってもらえたのでとても嬉しかったです。これでイベントも倍楽しみになりました。ありがとうございました。
    成人式のネイルチップも是非ともお願いしたいと思います。

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    推しイベント楽しめましたか!成人式や前撮りのネイルもまた
    ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:26.0

先日急な予約だったのですが丁寧な対応していただきありがとうございました。
    爪の状態も悪かったのですが丁寧に施術していただきとても満足しました。
    そのおかげでまだ爪は綺麗な状態です。
    色もとてもいい感じで大満足です。。

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    お色もとてもお似合いでした。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:12.0

初めてのネイルで緊張しましたが、
    優しく丁寧な接客をしていただいてありがとうございましたー
    出来上がりも満足で気分上がりました。
    また行きますー

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    サロンまでは少し遠いですがまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:15:23.0

丁寧かつ迅速にして頂きとても満足してます!

DiamondDreamからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:57:39.0

事前に、ネイルのイメージを伝えて、当日を迎えるのですが、いつもイメージ以上のネイルに仕上げてもらえます。
    満足度は120%で、笑顔で帰っています。
    サロンの雰囲気も、とても落ち着けるので、リラックス出来ます。
    来年もよろしくお願いします。

【BIRTHDAYクーポン】 オフ込☆10本アート ¥8800→¥7000

DiamondDreamからの返信コメント

長年通って頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:55:05.0

オフの時、爪の横の部分が削られて痛かったです。ネイル後数日は、手を洗う時も痛くて困りました。
    デザインはオシャレで素敵でしたが、ワンカラーの指は根本や横の部分があちこちはみ出していていました。ベテランの方の様なので期待していたのですが残念です。

【新規様】他店オフ込み:4本アートコース(丁寧ケア付)

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 06:36:05.0

はじめてのネイルで分からないことばかりでしたがあっという間に綺麗で理想の長さになってすご~!ってなりました!!もう長時間眺めてるくらい可愛くなって最高です!成人式楽しみます!!ありがとうございます!

【オフ込】10本アート!お得!!

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。成人式がよりいっそう楽しみになりましたね。

• aymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:43:11.0

手先を見られる仕事なのでハンドケアをしていただきたく初めて伺いました。とても丁寧に、キレイにあっという間に整えて下さり、見る度にテンションが上がります。また訪れたいと思います(^^)

ハンドスパ ¥4000→¥3500

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。お爪にとってケアは大事になりますのできれいになられて良かったです。

• ソンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:07.0

ボロボロの爪で恥ずかしいなと思いながら来店したのですが、本当に丁寧にお手入れしてくださって気持ちがとてもあがりました!話しやすくていろんなことをお話しながらであっという間でした!
    恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが、行かせてもらって本当に良かったです!
    ありがとうございました☆

ハンドスパ ¥4000→¥3500

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:55.0

前撮り用のネイルをお願いしました。
    丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

【新規様】他店オフ込:持ち込みOK!10本アートコース(丁寧ケア付)

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前撮りのネイル喜んでいただけて嬉しいです。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:02:45.0

お話も楽しく、またとても丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも希望通りでめちゃ可愛いです。
    今回はフットのみでしたが、次回はハンドもお願いしようと思います。

フットネイル【オフ込】10本アート

DiamondDreamからの返信コメント

お返事遅くなりました。口コミ投稿ありがとうございます。
    次はハンドでお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 05:56:08.0

何度も通わせて頂いています。
    いつも楽しいお喋りに、ケアも丁寧だし、
    デザインもいつも大満足です!
    何かあればいつでもご連絡下さい。とアフターケアも
    しっかり対応して下さいます。(過去に1度水仕事が多すぎて取れてしまった時すぐに対応して下さいました)
    とっても明るいスタッフ様にいつも元気を頂いて帰っています!

DiamondDreamからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。当店もお客様には元気をいただいております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ai13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:54:39.0

自宅近くで以前から気になっていたので初めて伺いました。
    週2回夜遅くまで営業されてるのでとても有難いんですが、4日で利き手の人差し指が浮き始め翌日には爪の半分から上が完全に取れてしまいました…

【新規様】他店オフ込み:4本アートコース(丁寧ケア付)

DiamondDreamからの返信コメント

申し訳ございません。お直しさせていただきますのでろよしければご連絡いただけますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:53:54.0

今回もとても可愛く仕上げていただけました。
    オフを含め仕上がりまで本当に丁寧で、安心してお任せできます。
    新しい店舗になり、また素敵になっていました。
    又よろしくお願いいたします。

DiamondDreamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話私も楽しんでおります。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:35:37.0

大満足のネイルしてもらいました。
    仕事で疲れてましたが可愛いネイルにしてもらって元気いただけました。スタッフさんも凄く話しやすくて、元気をもらえました!
    ネイルアートも凄く丁寧でほんとに大満足です!

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。気に入っていただけ嬉しいです。

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:35:56.0

今日も、キレイに仕上げていただきありがとうございました!秋らしい素敵なネイルになり、気分が上がります。

DiamondDreamからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。この度もご来店誠にありがとうございました。次のご来店時は新しいサロンとなりますのでお間違えの無いようお願い致します。心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:40.0

初めて行きましたが、対応も丁寧で話しやすく、何よりネイルの仕上がりがとても良かったです!リピします!!

DiamondDreamからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただきとても嬉しいです。
    次のご来店の時は新店舗にてお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• LUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:32.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客と対応、確かな技術で、信頼出来るサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

DiamondDreamからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:48.0

初めて伺いました。とても素晴らしかったです。
    ジェルネイルは何年もしていたのですが、こちらのサロンでの施術は、今までこのように、丁寧に説明や作業の工程をされたことはあまりなく、良い意味で驚きました。
    また、丁寧でしたが、施術時間も早かったです。

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:53:11.0

優柔不断すぎて、悩みに悩んでた際にも優しく対応してくださり本当に嬉しかったです。1週間経ちましたが水場の作業などをしても、欠けなどが一切なくとても丁寧だなと感じました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】他店オフ込:ワンカラー/グラデーション

DiamondDreamからの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• るなちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 03:02:19.0

毎回無茶な要望でも、とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    想像してるもの以上の出来上がりにしてくださるので今回も大満足です

DiamondDreamからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。恐縮なお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ダイアモンドドリーム(DiamondDream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー