4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 理楽整体   >

【骨盤&内臓調整専門店】 理楽整体

コツバン アンド ナイゾウチョウセイ センモンテン リラクセイタイ

• 北海道札幌市中央区北1条西18-2-1 アートサイドテラス604
  • 地下鉄東西線西18丁目駅から徒歩4分、バス停道立近代美術館前から徒歩3分

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

顔のむくみが驚くくらいスッキリしました!
    いつも有り難うございます!
    久々に行きましたが、やっぱり担当スタッフさんは凄い(^-^)
    また行きますね♪

【骨盤&内臓調整専門店】 理楽整体からの返信コメント

めいさん、いつもご利用ありがとうございます。

お体のことで聞きたいことがありましたら、出来るだけ貢献できるようにさせていただきますので、また、メンテナンスにお越しくださいませ。

よろしくお願いいたします。

• さなんささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

もみほぐしや指圧が苦手でも行けるのが良くて
    知人にも紹介し自分も通っています

さなんさ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご紹介もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

いつも施術後に身体の変化があるのですが、今回はトイレに行きたくなる回数が増えました。腎臓も動き出したのかなと思います。身体の強張りがいかに疲弊させてたかを実感します。またよろしくお願い致します。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    雪も溶けてまいりました、体調が変わる時期でもありますので
    ぜひ、メンテナンスにお越しくださいませ。

• BBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

いつも自分のわからない原因を突き止めてくれるので驚きと感謝です。

BB様
    いつもご利用ありがとうございます。
    オープン戦始まりましたね。
    BIGBOSSに監督も変わって、心機一転ですね。
    ファイターズの勝利はBB様の応援にかかっています。
    ぜひ、体調を調えにご来院くださいませ。

• YUMEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

足を捻って薬指から小指にかけて腫れ、ヒビも入っていてかなり痛かったのですが、数回の施術で完璧に治していただきました。
    日常生活の注意点、補った方が食品など生活習慣も見てくださるので、月に一度はメンテナンスで通わせていただいてます。
    どこかに症状が出た時は、原因を知って治療を受けることができるので、対処療法では無く根本治療なので安心できます。

YUME様

いつもご利用ありがとうございます。

季節も変わり、春の気持ちいい日差しに和んできますね。
    また、体調を調えさせていただき、YUME様の飛躍の一助となれば幸いです。(^v^)

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

昨日はありがとうございました。
    遠隔の施術もされると聞いて、離れて住む娘の体調の事でご相談させて頂きました。ゆっくり話を聞いて頂いた上で、まずは心配なあまり、まだ確定していない事まで想像で心配し過ぎている事、体調だけではなく心の部分もゆっくり付き合う事が大事である事を諭して下さって、まずは私本人の体調や心を整える事が一番大切との事で、ゆっくり初見して頂き、不調な部分を施術して下さいました。
    痛かった首周りや背中や腰も緩んだ感覚になり、とても穏やかな気持ちになりました。
    娘の事はゆっくり様子を見ながら対応しようと思います。本当にありがとうございました。

(初見料込、全身整体)60分 11,000円

理楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー