4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 理楽整体   >

リラクセイタイ

• 北海道札幌市中央区北1条西18-2-1 アートサイドテラス604
  • 地下鉄東西線西18丁目駅から徒歩4分、バス停道立近代美術館前から徒歩3分

なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:33.0

理楽整体さんには今年の春頃からお世話になっております。突然の目眩で入院し復帰迄1ヶ月…他にも・頭痛・・肩こり・右腕の痺れなどで悩んでました。病院で検査しても特に原因特定出来ませんでした。札幌市内外の整体マッサージ10箇所以上整術受けましたか回復には至らず、知人に紹介されたのが「理楽整体」でした。
    この口コミを見た人で、病院で原因特定出来ない身体の痛み・張り・痺れに困っている方、あちこち整体マッサージに行って良くならないと思う人は、理楽整体で1度整術受けて下さい。
    お得な初回クーポンのプランも用意されています。
    予約取れなくなるのは困りますが、口コミさせていただきました。

理楽整体【リラクセイタイ】(旧:「骨盤&内臓調整専門店」理楽整体)からの返信コメント

ご来院ありがとう御座います。
    丁寧な口コミありがとう御座います。

寒い時期は、冷えにより体調を崩される方が多いです。
    雪道大変だと思いますが、月に1回メンテナンスに来れるといいですね。

これからも、よろしくお願いいたします。

• aaamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:36.0

施錠中どんどん体調が良くなり、家に帰ってからも経過が良いです。
    吐き気も治り、ご飯が食べられるようになりました。
    これからもよろしくお願い致します。

【A:身体回復コース・ストレス性の自律神経の不調を回復】◎60分¥6,600

先日は、ご利用ありがとうございました。

体調が良くなり、食事ができるようになって、とても嬉しいです。

日常的なストレスは、脳の使い方でかなり軽減できますので、宝探しゲームみたいに楽しんでやってみてくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

理楽整体 代表 蟹田大

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:15:08.0

お腹の不調の原因が、え!?とゆうところでびっくりしました。翌日にはお腹の気になってた痛みも良くなり、今ではすっかり元気です。施術で触った箇所がほわぁと温かくなる感じがして、とても心地よかったです。
    帰りは身体が軽くなりました。
    また困った時は宜しくお願いいたします。

【首肩こり解消コース/骨盤矯正あり】◎経絡&ほぐし+骨盤矯正◎90分¥6,600

先日は、ご利用ありがとうございました。

不調は、身体からのサイン(警報)であり、不調のある箇所に原因があるとは、限りません。

体からのサインを見逃さず、不調の前兆を感じられましたら、身体を整えにご予約くださいませ。

理楽整体 代表 蟹田大

• やまにーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:48.0

ガチガチだった肩が楽になりました!

肩以外にもどこの動きが悪いか、自分ではわからない箇所も教えていただき、調整してもらえました。

また調子が悪くなったら、お願いしようと思います。

【B:リフレッシュコース・首肩・背中の疲れ】全身ほぐし整体◎60分¥4,400

先日は、ご利用ありがとうございました。

かなり、凝り固まった肩になっていました。

あまりひどくなる前に、ご来院くださると、助かります(^^)

月に1回から2回くらいの施術回数で十分調子が良くなっていくと思います。

理楽整体 代表 蟹田大

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:47:42.0

腰痛と肩こりで受診しました。
    痛みも全くなくなり、凄く楽になりました。
    話も面白く、メンタル面でも良い状態が保てています。
    家で実践できることも教えて頂き、本当に大満足です。
    本日施術をしていただき、ありがとうございました。

【肩こり・腰痛回復コース】ソフト整体全身60分◎¥8,800⇒¥5,500

先日は、理楽整体をご利用いただき有難うございました。

この度は、口コミして頂き有難うございます。

その後、肩こりや、腰痛の状態はいかがでしょうか?

ストレスが溜まりすぎる前に、またご利用くださいませ。

あと、周りにお伝えしたい方がいらっしゃいましたら、ご紹介していただけると嬉しいです。

理楽整体 代表 蟹田大

• ケロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:33.0

かなり背中が辛い状態で伺いましたが、昨日の施術でかなり良くなり、今は全く痛みがありません。本当にすごいと思います!

いつもご利用いただき有難うございます。

今回は、かなり時間が空いてしまったので、疲れが身体に溜まってましたね。

すっかり、良くなって嬉しいです。

あまり、疲れを溜め込む前に、またぜひお越しください。

疲れが回復しやすくなる様に、一緒に頑張りましょう(^^)

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:34.0

意識できている不調と、潜在的な不調、不調にまつわる深部の滞りを的確に認識して整えていただきました!!!
    リラックスできる環境と、目に見えるすぐの変化に、あとからジワジワと来る変化もまた良かったです!
    ありがとうございました!また行きたいと思いました!!!

【肩こり・腰痛回復コース】全身循環整体60分◎¥8,800⇒¥6,600

先日は、ご利用有難うございました。

その後、体調はいかがでしょうか?

調うと身体は回復していきます。

また、疲れが溜まってしまう前に、ぜひ、整えにお越しくださいませ。

理楽整体 代表 蟹田大

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:24.0

首がとても痛くてまわらなくなり、
    車の運転も難しい状態だったのですが、
    帰りは動きがスムーズになりとても驚きました。
    指圧したり揉んだりなどがほぼなく改善して驚きました。

体の不調の原因や自宅でのケアも教えていただけました。

その後、体調はいかがでしょうか?

疲労が蓄積すると、これ以上は危険ですよと、「痛み」として「身体」からのお知らせがきます。

今回は、まさにそれでした。

「氣」の流れが調い、回復する状態へと「身体」が向かうと、良い睡眠が取れて全てに調和が取れてきます。

今の自分にちょうど良い、いい感じになる為に、「症状」が出る前に調整しにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

理楽整体 代表 蟹田大

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:18:27.0

私の話を丁寧に聞いてくださりました。
    触れない、という点で自分の理解は超えていますが、体がはっきりと変わった事を自覚しています。
    教わった自己メンテナンスの方法は簡単ながらこれまた楽になるため頭で考えるのはやめて体の反応を大切にしようと思いました。先生は威圧感なく怖くないです。

【肩こり/内臓不調に】全身整体60分◎¥8,800→¥3,690 (初見料無料)

先日は、ご利用いただきありがとう御座いました。

その後、体調はいかがでしょうか?

長年の症状は、時間がかかりますので、簡単にできる方法で、淡々とされると良い結果が出てきますので、慌てず気長に取り組みましょう。

疲れなど溜まった時は、流れを良くするとスッキリしますので、疲れを溜めすぎる前に
    ご予約くださいませ。

頭の施術がすごく気持ちが良かったと意見をいただいたので、新メニューとして、追加しましたので、そちらも、体験してみてください。

ご来院お待ちしております。

理楽整体 代表 蟹田大

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:19.0

悪いところを当てられてビックリしました!そして施術後は重くて痛くて辛かった頭痛&肩こりがスッキリ…不思議体験アンビリーバボー!
    自宅ケアの方法もご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。続けて実践します♪

【首肩/頭痛らくらく】全身整体60分◎¥8,800→¥3,690(初見料無料)

先日は、ご利用いただきありがとう御座いました。

口コミの高評価ありがとう御座います。

体調も良くなっていただいて、とても励みになります。

疲れが溜まりすぎないうちに、またご予約くださいませ。

お待ちしております。

理楽整体 代表 蟹田大

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:02.0

どうしようもない程の首肩こり頭痛で色々と検索して初めて当院で施術をして頂きました。
    最初のカウンセリングや施術、その後のアドバイス全てが丁寧で安心して受けられました。
    自分でもわかっていなかった不調箇所や原因がわかったのも面白かったです。
    効果に関しては、ビックリするほど良くなりました。
    今後はアドバイス通りに頑張りすぎないように気を付けようと思います。
    リピートさせて頂きます。

先日は、理楽整体をご利用いただき、ありがとう御座いました。

症状が、楽になってとても嬉しく思います。

体が悲鳴を上げる前に、是非、ご来院くださいませ。

理楽整体 代表 蟹田大

• まぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:59:46.0

こちらの整体には昨年の夏から通っています。

カウンセリングもしっかり受けられ自分のその時の不調な部分を調整してもらい楽になりました。

私の場合、続ける毎に身体だけではなく思考もスッキリ出来るので大変気に入っております。

なので続けて通えるお得なクーポンもあり家計も助かっています。

いつも、理楽整体をご利用いただきありがとう御座います。

雪が深く、道の悪い中、来院ありがとう御座いました。

体だけでなく、思考もスッキリしていただいて、大変嬉しく思います。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

理楽整体 代表 蟹田大

• ケロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:41:41.0

ここでしか体験できない施術で、不思議に痛みが無くなります。家でできることも教えて頂けます。私は頭痛が劇的に良くなりました。

来院ありがとう御座います。

頭痛が楽になって嬉しいです。

これからも、もっと元気になるようにサポートさせていただきます。

ご予約お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:32.0

今日は、ありがとうございました(^_^)
    体の節々の痛みに悩んでた祖母を連れて行きました。

施術中は、体がポカポカしてきて
    痛みが楽になった感じがすると言ってました。
    先生は話をしっかり聞いてくれて
    安心したと言ってました。

施術後、家に帰る途中も動きやすくなったと喜んでました!
    椅子からの立ち上がりが大変だったけど腰が上りやすくなったし寝る時に体痛かったけど痛くない楽と言ってます。

家でも出来るトレーニングや爪のツボ押しを教えて頂きました。家について早速実践してました。

またお世話になりたいと言ってました。
    よろしくお願いします^_^

【肩こり/腰痛に】全身整体60分◎¥8,800⇒¥3,690(初見料無料)

この度は、ご紹介ありがとう御座いました。

その後、体調はいかがでしょうか?

冬は寒さから血行が悪くなり、症状が辛くなりやすいです。
    1月も来院されると良いかと思います。

ご予約お待ちしてますね。

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:47.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    突然の腰痛で動けず辛かったのですが、施術後はだいぶ楽に動けるようになりました!
    ほぼ体に触れずに治るのがいつも不思議です!
    お家でできるケアも教えていただいたので、毎日実践しようと思います!

来院ありがとう御座いました。

口コミも高評価ありがとう御座います。

お子さんが小さくて子育て大変だと思います。
    体調を整えるサポートをさせていただきますので、
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

理楽整体 代表 蟹田大

• BBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 06:52:55.0

体の痛みだけの施術だけではなく、心の施術も施してくれて、とても癒されます。

先日は、ご来院ありがとう御座いました。
    口コミと高評価ありがとう御座います。

お伝えした、日々のお身体をケアする運動をお試しくださね。
    来年、春に向けて、調整していきましょう。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:55:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身体の不調も見抜いてくださり、自分では自覚がなくても、様々な要因がある事がわかりました。
    改めて健康に過ごす為にたくさんの気づきをいただけて満足しております^ ^
    またこれからもよろしくお願い致します。

【首肩らくらく】新規限定!全身整体60分¥11,000→¥3,690!!

先日は、来院ありがとう御座いました。
    口コミと高評価ありがとう御座います。
    励みになります。

自律神経のバランスを整える簡単な方法をお伝えしますので、楽しみにしていてください。

またのご来院お待ちしております。

• micciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:56.0

腰痛と背中の痛みで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    痛みの状態や原因についてなど、じっくり話をきいてくださり、
    施術中もひとつひとつ、わかりやすく解説していただきました。
    慢性的な腰痛でしたが、たった一度の施術で、すっかり痛くなくなりました。
    現在、施術を受けてから5日ほどたちますが、良い状態を保っています。
    また、何年もの間かかえていた腹部の痛みも、あっさりと原因を見つけてもらいました。
    病院を何軒も回ってもわからなかったものです。
    いろいろ不思議としか言いようがないのですが、
    久しぶりにどこも痛くない体にしてもらって、本当に感謝です。

【背中腰らくらく】新規限定!全身整体60分¥11,000⇒¥3,690

先日は、理楽整体をご利用いただきありがとう御座います。

口コミと高評価ありがとう御座います。励みになります。

体質改善は、地味な作業ですが確実に症状の根本改善につながっていきます。

当院の調整は、さまざまなストレスから来る不調をご自身の治る力で解決できる状態に持っていく施術です。

お伝えさせていただいた、自己ケアを続けていただくとより効果的です。
    根本改善するようにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:43:25.0

先日は治療していただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただけます。
    不調がある部分や関連する部分を一つ一つ確認しながら調整していただき、治療後は痛みが改善し、体が整うという感覚を体感できます。
    自分を整える場所があると思えることが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

先日は、理楽整体をご利用いただき、ありがとう御座いました。

口コミの高評価ありがとう御座います。励みになります。

その後、体調はいかがでしょうか?

冬は、自律神経の乱れが起きやすく、あらゆる不調が強目に出やすい時期です。

少しぐらい我慢できると、無理せずに、早めにご来院ください。

• めめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:18:42.0

いつもテーマは自分の中にある治癒する力であることを、先生の力を借りて体現し、ここに来るたびに実感させられています。血のめぐり、気のめぐり、神経の働き全てのバランスを改善することで、体の不調が取り除かれていくので、日常でもなるべく気をつけながらも、メンテナンスで通わせていただいています。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

寒い季節は、様々な不調が出やすい時期ですね。

伝えさせていただいた、ケアをしながら、巡りを良くする事を続けてくださり、ありがとうございます。

また、ご来院の際には、ちょうど良い感じに調整させていただきますので宜しくお願い致します。

• ぴぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:07:35.0

先生 先日はありがとうございます。
    体が悲鳴をあげている感じがして 予約しました。
    先生に見て頂いた結果 全身が悪く特に悪い場所も教えて頂き 終わった後は 楽になりました。
    まだ 完璧に治るには時間かかりそうですが 先生に色々教えて頂き 体を労わりたいと思います。

また 時間を空けずにお願いいたします。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    また、ひどくなる前にいらしてくださいませ。

よろしくお願いします。

• あやかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 07:55:57.0

体が軽くなりました

この度は、理楽整体をご利用頂きありがとうございます^_^

口コミと高評価ありがとうございました。

身体の軽さを感じて頂き、嬉しく思います。

また、当院をご利用下さいませ。^_^

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:03.0

施術ありがとうございます!
    眼精疲労のため予約しました。頚椎3番の動きが悪いのが原因であり、それによって右足と右腕以外のところに滞りが現れている事を詳しくわかりやすく教えてくださいました。
     その後の調整は、身体に触れているくらいの調整なのですが、施術後は不思議と身体が軽く、目もぱっちりでした!
     先生曰く、治そうとするのではなく自然と一つになる意識を持ち施術する事で、その人の身体自身が整い出すのだそうです。
    凄く奥の深い施術です!
    また、伺いたいと思いました。

ご利用ありがとうございました。

口コミと高評価ありがとうございます。

大変励みになります。

また、ご来院お待ちしております。

• atsushiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:02.0

この度は、施術ありがとうございました。
    元々不調の訴えが強く、身体的にも精神的にも何をするにも億劫な状態でした。
    施術後は、不調の感じがほぼ消失し、身体が楽に動くように感じました。また、身体が暖かい感覚が継続し、不思議な感覚でした。
    とても親身に対応いただき、大変良かったです。

【内臓不調が楽になる】全身整体60分 ¥11,000→¥3,690 新規限定!

ご利用ありがとうございます。

口コミと高評価大変嬉しいです。

励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:16:35.0

何年もお世話になっています。
    今日は頭痛でお伺いしましたが、近況をたくさん聞いてくださり、新しい情報も教えていただき、施術もバッチリで頭痛はアッという間に解消しました。
    施術後は全身ポカポカして元気いっぱいになり、寒い日でもご機嫌で帰宅できます。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。

また、ひどくなる前にご来院くださいませ。

よろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:38.0

胃腸の調子が悪くて初めて診ていただきました。先生はとても優しくあたたかい雰囲気で、お話も
    ゆっくりきいてくださいます。

内臓もやはり身体のゆがみから来ているとのこと。まずはどこにゆがみがあるのかを調べます。自分で身体を動かし違和感のあるところを先生と一緒に確認します。それから内臓の悪いところを全身スキャンするように先生が見るだけでわかるのには驚きました。魔法使いの様です。普通の整体とは全く違い、身体にはあまり触らずエネルギーを調整し、終わりにまた最初と同じ様に身体を動かして改善しているのをチェックすると・・・不思議なことにとても動きやすくなっているんです。その日はとても眠くなりました。

数回続けると胃腸の方も良くなる気がしています。ありがとうございました。

【口コミありがとう価格、整体60分¥11,000→¥3,690。口コミ下さる人限定】

まっきー様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

日常でパソコン業務などの座った姿勢が長い方は、骨盤が固まりやすく、背骨や首などが硬くなりやすいです。
    背骨の動きが硬くなりますと、内臓への影響も出てくることもあります。
    骨盤や背骨の動きが柔らかくなるように、またご来院くださいませ。
    そして、日常では日々の30分程度の骨盤を意識したウォーキングが骨盤や背骨の動きを柔らかくするのに、効果的です。ぜひ、やってみてくださいませ。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:24.0

メンテナンスとして初利用。
    痛くて仕方がない、って部位はもともとなかったので、
    施術終了時は体感はなかったが、翌朝体のこわばりが
    減っており目覚めもよかったです。

この度は、ご利用ありがとうございました。

翌朝の身体の状態が軽くなっていてよかったです。

継続されると、目覚めの良い日常を取り戻せると思います。

また、ご利用くださいませ。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:49.0

今回は全身のめぐりを良くしていただきたいと思い施術してもらいました。
    頭?目?がすっきりして気持ちも楽になりました。
    また、押されるとめちゃくちゃ痛かった股関節が柔らかくなって可動域が広がりました。

この度は、ご利用くださりありがとうございました。

巡りの良い状態を体感していただけましたでしょうか?

巡りの良い状態を維持していくと、さらに身体が軽く感じると思います。

ぜひ、ご利用くださいませ。

• まみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:01.0

体調管理のために利用させていただいてます。
    今回もメンテナンスのつもりで、自覚した症状はあまりないように感じていたのですが、相当、ガチガチに凝っていたのだと背術をしていただきわかりました。
    どういう状態だからこのようになっているとの説明もいつも腑に落ち、体感としても変化がすぐわかるのが凄く、今回もスッキリ軽くなりました。大袈裟な施術ではないのにいつも本当に不思議です。

まみりん様、
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    口コミをしていただき、感謝します。

今回は、久しぶりでしたので、身体が硬くなっていました。
    現在のまみりん様の状態であれば、2ヶ月に1回程度でも調子がよ状態をキープできるかと思います。
    また、ぜひご利用くださいませ(^○^)

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:49.0

いつもお世話になっており、
    今回は父の施術をお願いしました。

長年痛かった膝が曲がるようになり胡座が出来きるようになりました。
    また身体が軽くなったととてもご機嫌で帰宅しました。

この度は、遠いところからご利用ありがとうございました。

また、こちらにおよりの際には、体調を整えにご来院くださいませ。

よろしくお願いします。

理楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー