2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 熊本光の森店(HAIR&MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

ヘアーメイクアース ネイルアンドアイラッシュ クマモトヒカリノモリテン

• ネイル
  • 熊本県菊池郡菊陽町光の森2-16-4
  • ゆめタウン光の森西側、ステーキガストの隣
  • にいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 21:54:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明があり、施術もとても丁寧にしていただいた印象です。まつげもしっかりパッチリあげていただいたので、気分もよくなりました。次の日からメイクが時短で楽々になりました。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH Nail & Eyelash 熊本光の森店からの返信コメント

今後のまつ毛メンテナンスの担当をさせて頂ければと思います☆
    また、気になる事等ございましたら、気軽にご相談ください!

にい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 08:13:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^
    まつ毛のカール具合もちょうどよく自然な感じで気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

今回も仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います^^

次回もご満足頂けるよう努めます!

おまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:36:36.0

カウンセリングも写真を見ながら丁寧にしてくださいました。施術中が無理に話そうとせず、静かにご配慮いただいたのも素敵でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います^^

今後のまつ毛メンテナンスを担当させて頂ければと思います!また、気になる事等ございましたら、気軽にご相談ください!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:42:46.0

今回もまつげパーマありがとうございました。
    仕上がり、とても満足です。
    担当の方の接客や施術、優しくて丁寧なので安心しておまかせできます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います^^

yun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 02:34:38.0

雰囲気も良く接客してくれた方もとても柔らかい雰囲気で丁寧に接客して貰いまつげパーマの仕上がりにも、とても満足です。

また来店したいと思います。

仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います^^

今後のまつ毛メンテナンスを担当させて頂ければと思います☆
    また、気になる事等ございましたら、気軽にご相談ください!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 真美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:33.0

まつ毛パーマしました!
    とてもていねいでした!次はもっとガッツリ上げたいです

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はご満足頂けるよう精神致します!

真美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:21:37.0

不明点を丁寧に説明いただき有り難かったです。
    まつ毛シャンプーしてもらい、いつもより持ちが良い気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はご満足頂けるよう精神致します!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:37:00.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    丁寧に施術をしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で明日からのメイクも時短ができそうでとても楽しみです。お得な回数券も案内してくれたのでまた次回行くときは利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います☆

今後のまつ毛メンテナンスを担当させて頂ければと思います!
    気になる事等ございましたら、気軽にどうぞご相談下さい!

りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にゃにゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:07:20.0

いつも綺麗に上げてもらってます。
    また利用します^ ^

今回も仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います^^

にゃにゃた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:00:16.0

回数券はお得になるので、通いやすいです。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    接客ご満足頂き嬉しく思います☆

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:27:13.0

担当の方も優しくて可愛いので癒されました♪
    また来月宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回もご満足頂き嬉しく思います!!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるよう務めます!

ねこ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:09:15.0

最高に可愛く仕上げてくださいました!自分の目元に近い画像を見せてイメージしやすくしてくださったり説明も丁寧でした。お得な回数券があることも教えてくださったのでまた行きたいと思います!

久々のまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います☆

今後のまつ毛メンテナンス担当させていただければと思います!気になる事等ございましたら、気軽にご相談下さい!

koko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:58:37.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。追加でお得な回数券も購入しましたので、またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう精進致します!

ナビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:37:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、バッチリ上がって仕上がり大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います♪

また、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:34.0

2回目のまつ毛パーマでした。1回目同様とても満足です。
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。

今回もHair&make EARTH 光の森店にご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂き嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう、努力致します!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かずしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:33:32.0

いつもよりちょっとギュンっと出来ますか?と、こんな説明でもバッチリ仕上げてくださいました!
    何回行っても丁寧で、寝ていると自然と静かに進めてくださったり心遣いに癒されてます♪♪

今回もご満足頂き嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう努力致します!

かずしげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:31:41.0

いつもお世話になってます。
    バッチリ上がって気分も上がります笑
    他店に行った事もありますが、
    やっぱりここのまつパが1番です!
    次回も宜しくお願い致します★

今回もご満足頂き嬉しく思います^^
    また、その様に言っていただけて凄く嬉しいです☆

次回もご満足頂けるよう努力します!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:03:57.0

私の希望通り、自然に見えるように施術して下さいました。久しぶりにまつ毛が上がって気分も良いです。担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました!

今後のまつ毛メンテナンスの担当をさせて頂ければと思います☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:43:26.0

とてもよかったです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回は、満足して頂けるよう精進して参ります!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:38:49.0

とても暑い日だったのですが、飲み物持ってきてくれました。丁寧な接客で、まつ毛パーマについては、お値段が満足できました!

この度は、Hair&make EARTH 光の森店にご来店頂きありがとうございます!!

接客ご満足頂き嬉しく思います☆

あっこ様の今後のまつ毛メンテナンスを担当させていただければと思います!
    また、気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:26:07.0

いつもまつ毛の仕上がり大変満足しています。お店の雰囲気も感じ良いのですが 担当の方がとっても綺麗なのに気取りがなくて楽しく 50代後半の私でも くつろいだ時間が過ごせています。料金もリーズナブルだと思います。

今回もご満足頂き嬉しく思います!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ナオミ様とお話沢山でき、凄く楽しいです^^

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:37:04.0

急遽でしたが、ありがとうございました。
    綺麗に上げてくださって大満足です。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

今回もご満足頂き嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

次回もご満足頂けるよう努めます!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:50:40.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、これからもお願いしたいです!

今回もご満足頂き嬉しく思います!!

次回もご満足いただけるよう努めます!

みっふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちわわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:05:52.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもHair6make EARTH 光の森店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ちわわんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:18:32.0

まつ毛パーマを5回チケットを購入して利用しています!他店に比べてとても安くなりますし個室で施術を受けれるので満足しています!
    パーマの仕上がりはまつ毛の折れもなくよい感じです。
    店員さんも丁寧な声掛けをしてくださるので安心してお任せしています。

接客ご満足頂き嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご相談等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayn.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 12:37:41.0

毎回綺麗にまつ毛をあげていただいてます!!とても落ち着いた雰囲気でいつも寝てしまいますが、丁寧な施術にとても満足しています!いつもありがとうございます!!

いつもHair&make EARTH 光の森店にご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり・接客ともにご満足頂き、嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

ayn.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:13.0

何回かまつパをしてもらっていて、少し値段が張るため頻繁には通えませんでしたが今回学生限定のクーポンがありお手ごろになっていた為、とても助かりました
    いつも丁寧に施術してくださり、会話が苦手な自分にはちょうどいい環境でとても居心地がいいです
    またお世話になります

いつもHair&make EARTH 光の森店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がり・接客とともに
    ご満足頂き嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らんぐうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 16:17:38.0

仕事も丁寧でいつも仕上がりに満足してます!

仕上がり・接客とともにご満足頂き嬉しく思います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今後もご満足頂けるよう精神致します!

らんぐう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 23:22:51.0

回数券を使ってお得に施術していただきました。
    今回はマツエク120本にしたので目元が華やかに。
    素敵な仕上がりになりました。
    妊娠中最後の施術でしたが、また産後落ち着いたら行きたいと思います。

今回もご満足頂き嬉しく思います♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

改めて妊娠おめでとうございます!
    お体には気をつけて、母子ともに無事なご出産をお祈りしています!

すっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• カッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:21:38.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつもきれいに仕上げていただき、もちもよいので1ヶ月半~2ヶ月に一度のペースで伺っています。
    回数券でお得に通えるのでおすすめです!
    今回、いつもより少しゆるめのカールで仕上げてもらいましたが、とても気に入っています。

いつもHair&make EARTH 光の森店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂き嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精進致します!

また、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

カッピイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アース ネイルアンドアイラッシュ 熊本光の森店(HAIR&MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー