3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サマンサ レガロ(samansa regalo)   >

samansa regalo

サマンサ レガロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-51 アーバンブルー藤301
  • 西通りforever21から2分、水曜日のアリスの近くです!
    4.1
    4.0
    4.1
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

安定していてモチがいいです。
    寝ている時にマツエクが変な方向に癖付いてしまう事が多いのが悩みです。後目尻側がどうしても取れやすいです。
    まつ毛用コームでといたりして気を付けようとおもいます!
    またよろしくお願い致します。

人気殺到♪☆極上3Dボリュームラッシュ500本(130束迄)5980円オフ込み

• ゆぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

いつも利用させて頂いてます。
    接客 & 料金 & 仕上がり
    全て満足させてもらってます。
    心地よい時間をありがとうございます。

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

何度か利用させてもらっていますが、毎回満足しています。いつも通りでよろしいですか?って言われるのは、なんだかわかってもらっている気分になって嬉しいです!

フラットラッシ100本☆オフは500円

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

職業柄、派手にカラーをネイルできない中、毎回、カラーを選んでくれて、カラーを作ってくれます。
    短時間でササッと仕上げてくれて
    仕上がりもキレイです。

【ワンカラーラメグラ3540円】自爪を削らないパラジェル

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ大変嬉しいです

これからもありさ様にご満足して頂けるよ努めますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

samansa regalo nail

• MOqooMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

担当していただいた方は、物腰が柔らかく施術も丁寧でかつ迅速な方でした。
    相談後の急なメニュー変更にも嫌な顔されず、「その本数なら大丈夫です!」と笑顔で言っていただけた事がとても印象に残っています。
    久しぶりにこんなに感じの良い、技術のある方にお会い出来ました。
    次回からもよろしくお願いします!

人気殺到♪極上極細3Dボリュームラッシュ300本オフ込み3980円

• かをるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

仕上がりが綺麗でとても良かったです!昔別のお店でケアしてもらった時の仕上がりがあまり良くなかったので、期待していなかった分とても感激しました。またリピートしても良いかなという感じです。

【ケアコース】甘皮処理+爪形整+磨き+ドクターネイルの美容液 2540円

かをるこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただき大変嬉しいです☆
    ぜひまたのお越しお待ちしております(^^)

samansa regalo nail

• みゆさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

他店では取れやすいDカールの仕上がりにとても満足していて
    また、料金も安いのでやはりこちらを次回も選びたいと思います。

【リペア】3D付替後2週間以内1回のみ※1時間以内※ブラウンは+1000円

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

いつも付けてるので500本が数えなくても感覚でわかります。
    いつもより遥かに少なく、ボリュームもなく、
    半分くらいしか付いてないと思います。
    本当に500本ですか?と尋ねても、
    無愛想に…500本です、とだけ言われました。

ボリュームがぜんぜん違うので、不信感しかなかったです。
    あと、目を閉じてるので、耳が敏感になります。
    物音をガチャガチャと大きくしたり、付けてる最中に何度も席を立ったりと、ぜんぜん落ち着けませんでした。
    モチもパラパラと取れやすいので、本当に残念です。

人気殺到♪☆極上3Dプラチナセーブル500本(130束迄)5980円オフ込み

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

いつもありがとうございます♪
    安心してお任せしております!
    これからも宜しくお願いします!

待望のブラウン2Dor3Dつけ放題+オフ込み

• appchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

サロンに入ったら離れたところで挨拶され特に案内の誘導はなく1人にされた。施術中はネイルのサンプルだけ渡され悩んでいるところ、なんのカウンセリングもなく提案もない。他の色を見せてほしいと伝えたところ、サンプルを机に雑に置かれただけで説明はない。
    最初から最後まで急がされて落ち着けない。終いには落としたものも普通に使用され衛生面もとても気になった。

お客に対しての寄り添いが無さすぎて本当に残念。

【選べるデザイン】デザインサンプルから選ぶ5070円☆パラジェル使用

appchan様

appchan様がお色味に悩まれたおりましたので、色味を肌に合わせたりmixで作ったり
    上から色味を重ねて塗布したりと寄り添いながらしたつもりでしたがappchan様をくみとる事ができず申し訳ありません。
    落とした物に関しましては、肌に触れる器具は全てステラライザーといい、消毒が入った器に戻すため消毒はされます
    そちらも説明足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見誠にありがとうございました。

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

満足のいく仕上がりでした。安いし早いしまた利用したいです。

cashmerラッシュ(フラットラッシュ)orセーブル100本☆オフは500円

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

待望のブラウン2Dor3Dつけ放題+オフ込み

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/11

有難うございました。次回も是非宜しくお願い致します

最高級フラットマットラッシュ(オードリーコレクション)つけ放題

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

他のお店に何度か行きましたが、ココが1番持ちが良かったので、リピートさせて頂きました。

施行中は、凄くリラックスできる環境なので、ぜひまた伺いたいです。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

いつも可愛いネイルにしてくだざいます!
    私のわがままも全部聞いてくれます!
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

【ワンカラ-+ストーンアート2本】4050円爪に優しく持ちも◎パラジェル使用

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

満足しています

cashmerラッシュ(フラットラッシュ)120本  ☆オフは500円

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

このお値段で、とても綺麗に仕上げていただけるのでいつも満足してます。他店舗ではすぐ剥がれていたネイルもこちらだと、剥がれにくく、長持ちしてくれます!ありがとうございます!

【ワンカラーラメグラ3540円】自爪を削らないパラジェル

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

ブライダルにむけて、マツエクしました。
    当日まで時間があくからと、事前に説明もしっかりしてくれたので、助かりました。
    ただ、予約してから予約当日まで、少しは時間があったと思うので、お店に入ってすぐそぉいう説明をするんじゃなくて、電話で聞けてたら、ブライダル前日にしようかなって思えました。
    雨の中行ったので、今更帰る気にもなれなかったので、その日にしましたが。

デザインも持ちも、良かったので、機会があればまた行きたいです。

人気殺到♪極上極細3Dプラチナセーブル500本迄 +オフ込み4980円

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

久しぶりに行きました。仕上がりがいつも満足だし二週間たってもまだたくさん付いてます。やっぱり私には会うお店でした。次はたくさん付けますのでよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

いつもいつもかわいいネイルをしていただいてありがとうございます(^^)
    長年お世話になっておりネイリストさんがとても気さくで優しく本当に大好きです☆

ネイルもいつも希望通りかわいく仕上げてもらってます!

また会いに行きます!!!

本当にありがとうございます

【やり放題】デザイン持ち込みOK☆1時間30分やり放題 6600円(パラジェル使用)

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

久々にネイルケアしてもらいました◎
    やっぱりプロの方にやってもらうといいですね!
    素早く綺麗になって良かったです(^^)

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

初めてここのお店に行ったけど、スタッフの人が終始ずっと急いでいる感じでこっちも落ち着けなかった。1時間以内のパラジェルやり放題だったけど、45分程で終わった。1週間も経たない内に全体的に欠けてきて何本か取れたのはさすがにひどいと思う。施術が雑だったのか、技術がないのか分からないけど、他のサロンでは2週間以上は絶対にとれたことないのにショックだった。安くないお金を払っているんだからもう少し時間をかけて丁寧に施術したらとれなかったのではないんでしょうか。
    出来上がったときはデザインすごく可愛かったので、すごく早く取れてしまって尚更残念です。やり直すかお金を返すかしてほしいくらいです。

【やり放題】デザイン持ち込みOK  1時間やり放題 6090円(パラジェル使用)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりのジェルネイルで、こちらのサロンに伺ったのは2回目です。
    まず、インターホンで名前を聞かれ、答えると無言で鍵を開けられました。"どうぞ"くらいの一言はあっても良いんではないかと思ってしまいました。
    そしてお店に入って、こちらにどうぞと言われましたが、奥で構えているだけで手も指さずにいらっしゃっただけだったので、正直どこに座ればいいかも最初分からなくて、オドオドしてしまいました。
    施術に関しては、プッシュアップが物凄く痛かったです。すごい勢いでガッガッとされて、痛いと言いにくい雰囲気で我慢していました。最初に一言、"痛かったら仰ってください"とか途中で"力加減大丈夫ですか?"などの声掛けがあったら良かったなと思いました。
    正直全体的にあまり良い印象がありませんが、また利用させて頂く事もあるかもしれないので、その時は宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

毎月いつも満足です!!、
    自分がしたいデザインを提案してくれるので
    いつも可愛くしてもらえます♪

• 莉懍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

リピーターです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く安心して任せられます。
    日曜日が定休なので、どうにか都合つけて行っています。

cashmerラッシュ(フラットラッシュ)orセーブル150本☆オフは500円

• ゆめなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/26

3ヶ月経った行かせてもらいました
    その間他店にてシングルを着けていたのですがすぐに取れてこちらにリピしたのですがやっぱり3Dがいいと思いました。
    毛も軽い為違和感なく過ごせれます。
    担当の方のお名前を聞き忘れたのですか感じのいい方でした。
    又お伺いすると思いますのでその時も宜しくお願いします(^ ^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのスタッフさんでした
    すごいスピーディで施術をしてもらい満足です
    用事があったので良かったです
    丁寧で満足しています

【再来】人気NO.2極上3Dプラチナセーブル500本以上つけ放題オフ込み¥7480

• れんさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

いつも担当して下さってる方ですが、多分最初で名前を教えてくれるのですがよく聞き取れずすみません担当の方の名前が分からないです(^^;)

いつも丁寧な接客とまつげもキレイにつけて下さいます♪
    なのに値段も安く気に入っています(∩´∀`∩)
    またよろしくお願いします☆

cashmerラッシュ(フラットラッシュ)orセーブル160本以上☆オフは500円

• かよっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回はデザインサンプルから選びました♪
    かなり迷ってスミマセン(>人<;)
    普段しないブルー系のデザインにしたんですが、キラキラしてるけど落ち着いていて…めちゃくちゃ気に入ってます!!

かよっぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回ブルーに挑戦し、お気に召されて私も大変嬉しいです!!
    前回悩んで次したいとおっしゃったデザインもまだありますのでそちらでも、また新たに悩んで頂いても構いませんのでまた一緒に悩みながら決めましょう(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

samansa regalo nail

• そばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

他店も含め過去に何度もパリジェンヌをして来ました。
    通常のまつげパーマと違いデザインやカールを
    選べるメニューでは無いと言う認識でしたので
    デザインをどうするか聞かれたのは今回が初めてでした。
    同サロンでも他のスタッフさんからは聞かれた事がなかったので。
    パッチリかゆるくかと聞かれ普段のパリジェンヌが
    どちらにあたるのか不明だったので、パッチリでお願いしました。
    結果、見た事も無い場所と角度からまつ毛が折れていました。
    施術後手鏡での確認の際、正面からのみで横からの確認を怠ったこちらにも落ち度はありますが、、、
    スタッフさんによって技術の差があるのは仕方が
    無い事だと思いますが、経験数に応じた金額設定があれば良いなと思いました。

担当して下さった方の感じが良かっただけに残念でした。

期間限定!パリジェンヌラッシュリフト(根元から80度に立ち上がるパーマ)

サマンサ レガロ(samansa regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー