3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アップル マリー   >

アップルマリー

• 大阪府大阪市平野区長吉長原1-1-48 メゾンラベール308
  • 大阪メトロ谷町線「出戸」徒歩1分

ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:19.0

3年前まで別店舗で糸脱毛をしていましたが他県へ移転された為、通うことができず、どこかいいお店ないかな?と思い口コミが良さそうなアップルマリーさんへお邪魔することに!

3本の糸を使って順番にうぶ毛を絡め取っていくこの感じ、懐かしくなりました。
    しっかりしたうぶ毛を抜くときは少し痛みがあるのですが、
    これを乗り越えると美肌が待っているぞ!と自分に言い聞かせていました(笑)

マッサージも本当に気持ち良くてウトウト、お声かけ頂いたのにそっけないお返事になってすみません。
    それくらいリラックスさせて頂いてました。

施術後、鏡で顔を見た時、今までと全然違う肌の明るさとつるつるさに感激しました。
    触れるとなめらかで心地のよいお肌に生まれ変わっていました。
    1本1本丁寧に処理して頂いているのが伝わってきました。

その中でも特に嬉かったのが眉!
    とても書きやすくなってメイクの時短になりました。
    以前の店舗では眉は理想の感じにならず、こういうものなんだなと諦めていたのですが、今ある形の最高系に仕上げて下さったスタッフさんの技術の高さが素晴らしいです。

また自分のご褒美にお邪魔させて頂きますね。

ひとみん様

先日は、お越し頂きありがとうございました。そして、こんなに優しい長文の口コミ、ありがとうございます。大きな励みになり、とてもうれしいです♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から取りますので、無痛ではありません。ひとみん様、美肌が待ってるぞ!って、よく頑張って下さいましたね。笑。施術後、今までと全然違うお肌に感激頂き、お肌が生まれ変わっていましたか?ほんとよかったです♪顔脱毛と同時に、当サロンでは糸でお肌を磨いていきますので、ツルツルなめらかに美肌ケアができます。

以前通われていたお店では、眉にご満足されてなかったとのこと。眉の形はとても大切です。当サロンでは、お似合いの眉の形をお作りします。今ある最高系の眉とご満足頂き、よかったです♪眉の形の土台が決まれば、眉メイクもスイスイですね。ツヤ肌と美眉をお楽しみ下さいね。

マッサージで、リラックスして頂きよかったです♪日常を忘れられるひと時となって頂けたら、うれしいです♪

ひとみん様、またお会いできること楽しみにしています。暑い毎日ですが、お身体に気をつけて下さいね。ありがとうございました♪

阪口佳美

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:04:42.0

はじめて伺いました。緊張してたのですが、優しく丁寧に説明していただき緊張もほぐれました。
    糸脱毛がどんな感じか分からなかってたのですが、やる前、やりながらも説明があり安心できました。
    終わった後のしっとり、スベスベ感にはびっくりでした。
    次回も楽しみにしてます。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:41.0

もみあげ近くの脱毛がめちゃくちゃ痛かったですが、寝てるだけで顔の毛が無くなるのは嬉しいので耐えれました。笑
    糸脱毛に興味があったので体験できて良かったです!
    少し赤みが所々に出来ましたがすぐに無くなりました!

さとう様
    先日は、お越し頂きありがとうございました^^貴重なご感想、ありがとうございます。

糸脱毛は、糸を使ってうぶ毛を毛根から抜き取ります。無痛ではありません。どうしても、髪の毛との境目のもみあげ部分は、太く長いので、痛みもあります。さとう様、よくがんばってくださいましたね。無理されず、お声かけくださいね。
    2回目、3回目と回数を重ねるごとに、毛は細く生えにくくなっていきますのでご安心下さい。

うぶ毛を取る刺激により赤くなることもあります。すぐになくなりよかったです。その刺激により肌循環がよくなり、肌くすみむくみスッキリ感に繋がります。肌ツヤも出てきます♪

遠いところご来店ありがとうございました^^またお近くに来られた際は、お寄りくださいね。

阪口佳美

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:40:12.0

20分も遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせず笑顔で迎え入れてくださり雰囲気が非常によかったです。
    糸脱毛痛いとは聞いてましたが、初めは痛かったのですが、糸を3段階に替えて施術を行い、最後は痛みも慣れました。担当スタッフさんが気さくでお笑い好きとあり楽しい時間を過ごせました。お肌のマッサージとヘッドマッサージやデコルテマッサージもついておりあっという間の施術でした。ありがとうございました!

おすぎ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。貴重なご感想、ありがとうございます♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を抜き取りますので、無痛ではありません。おすぎ様、よくがんばってくださいましたね。回数を重ねるにつれ、うぶ毛も細く生えにくくなっていきますので、ご安心くださいね。ご常連様方の中には、癖になられる方も眠られる方もいらっしゃいます。笑。
    つるつる美肌ケアになります♪

当サロンの糸脱毛は、お着替えをしていただきます。豊富なトリートメントで、どうぞリラックスしてくださいね♪ お客様には、心地よく楽しくお過ごしいただきたいと思っています。楽しかったとのこと、うれしいです♪私も色々お話しが聞けて楽しかったです♪

遅刻についてですが、必ずご連絡お願いします。ご連絡いただきありがとうございました。次のお客様のご来店時間もありますので、エステ時間の短縮となることもあります。

おすぎ様、次回のご来店楽しみにお待ちしています。ありがとうございました♪

阪口佳美

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:28:39.0

仕上がりの肌の状態がつるりん!で、
    ごわつきがなくすべすべ肌になっていて、お肌に触れたときびっくりしました!
    帰ってからもすべすべのお肌を無意識に触ってました笑

施術中も色々と気にかけてくださり、
    心地よい時間が過ごせました。

aaa様

先日は、遠いところお越し頂きありがとうございました♪素敵な口コミ、大きな励みになります。うれしいです。ありがとうございました。

糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から絡め取ります。同時に、古い角質(ザラつき)や毛穴の中の掃除もでき美肌ケアになります。終わった後は、つるりんお肌♪

aaa様、ご実感頂き、よかったです。驚きのすべすべお肌をお楽しみ下さいね。ほんと無意識にずっと触ってしまいますよね。笑。触り心地、最高です。
    メイクのりも全然違うので、お楽しみ下さいね。

心地よい時間が過ごせましたとのこと。よかったです♪まったりおくつろぎ下さいね。私もとて楽しい優しい時間でした。

aaa様、お仕事お疲れさまです。お身体に気をつけて下さいね。
    また、お会いできること楽しみにしています♪

阪口佳美

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:37.0

初めての糸脱毛で少しドキドキしましたが、肌の中のいらない物が出ていってくれてるようで気持ちよかったです。(少し痛かったですけど。。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    何度か行ってると自分の肌が変化するのかなあーととても期待しています。
    来月も行こうと思います。

よし様

先日は、お越し頂きありがとうございました♪貴重なご感想も頂き、感謝です。

よし様、はじめての糸脱毛、大きなチャレンジでしたね。肌の中のいらない物が出ていってくれてるようで気持ちよかったとのこと。面白いご感想。笑。よかったです♪

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から糸で抜き取りますので無痛ではありません。よし様、よく頑張って下さいましたね。面白い感覚をお楽しみ下さいね♪だんだん、うぶ毛も目立たなくなっていきますので、その変化もお楽しみ下さい。痛みもご常連様方は、眠られる方もいらっしゃいますので、ご安心下さいね。無理な時は、遠慮されずお声かけ下さい。

顔脱毛と同時に角質と毛穴ケアができ、美肌ケアになります。続けて頂くにつれ、お肌ツヤツヤつるつるです♪ぜひ、続けて下さい♪

マッサージもお楽しみ下さいね。お疲れをお流しします。

よし様、これから冬本番。お身体に気をつけて下さいね。また、来月も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました♪

阪口佳美

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:06:02.0

一度、違うところで糸脱毛を受けたことがあり、気持ちよかったのでまた受けたいと思って、インスタグラムの投稿をみてこちらに決めました。

痛みが出やすい部分は声をかけてくださるので安心して受けられました!
    マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    前回受けたところも、とても丁寧にしていただいたのですが、こちらのお店は施術の早さにびっくりしました。

ありがとうございました^_^

にこ様

先日は遠いところお越し頂き、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます♪とても大きな励みになります。

当サロンのインスタは、お客様のツヤ肌写真を多く載せています♪お客様皆様、ほんとツヤツヤお肌で笑顔輝かれてるんですよ。きれいでしょ^^そのお手伝いをさせて頂き、私はとてもうれしいです♪ にこ様もぜひぜひ通って頂き、いつかご紹介させて下さいませ。笑。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から抜き取りますので、無痛ではありませんし刺激により肌負担にもなります。確認しながらお声をかけさせて頂き、進めて参ります。そして、当サロンの糸脱毛は時間をかけません。素早く確実に抜き取ることで、痛み、肌負担の軽減になります。その後、鎮静しパックでお肌を整えていきます。
    早さにビックリして頂いたんですね♪これからも技術向上を目指していきます。

マッサージが気持ちよかったとのこと、どうぞリラックスされて、まったりして下さいね♪

にこ様、季節の変わり目です。お身体に気をつけて下さいね。また次回も楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました。

アップル・マリー阪口佳美

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:02:23.0

糸脱毛は2軒目です。最初行ったサロンはセラピストの方との相性が悪く、糸脱毛そのものは気に入ったのにと残念に思っていたところ、友人に新たに紹介されました。結果とても良く今後もこちらに通いたいです。

比較すると分かるのですが、痛みもとても少なく、翌日の赤みなども少なめ、何よりメイクオフやマッサージなどの力加減も優しくて。超敏感肌でデパートのBAさんでも痛いなって思う時があるので、本当にお上手だと思います。

実は最初のサロンでは、赤くなってきたので、3本中2本でやめましょうと最後まで施術してもらえませんでした(料金はそのまま)。ですが今回、痛みがないよう丁寧に、様子を見ながらやって頂けて。しっかり3本目まで問題なく施術してもらえるのだなと分かりました。うれしい!

一回の料金+通うには少々お高く感じますが、パックやマッサージの分量からしても妥当な金額だと思います。気持ち良くて一瞬寝ちゃいました。

エステはセラピストの方と2人の時間が長いものなので、合う方を見つけるのが1番だと思います。人柄もよくて、技術の確かなこちらのサロンおすすめです!

ようこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました♪素敵な優しい口コミ、とてもうれしいです。大きな励みになります♪ありがとうございます。

糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありません。刺激的なエステです。笑。ようこ様は敏感肌で、不安も大きかったと思います。2店舗目の糸脱毛、大きなチャレンジでしたね。

当サロンの糸脱毛は、いかにお客様に痛みのストレスなく、肌負担のないよう、細心の注意のもと施術させて頂いています。今後通いたい!ってお言葉、とてもうれしいです^^ますますご満足頂けるよう技術を磨いて参ります。

私は、お客様が心地よくリラックスして頂き、楽しみに通って頂くことを楽しみにエステをさせて頂いています。雑な流れ作業ではなく、大切に丁寧に魂込めたエステをさせて頂きます♪

笑顔が素敵なようこ様、今後も末永いお付き合い、どうぞよろしくお願いします^^次回も楽しみにお待ちしています。暑さ厳しいですが、ご自愛下さいね。ありがとうございました♪

阪口佳美

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:48:15.0

ずっとしてみたかった糸脱毛 ほんとにつるつるになりました マッサージも何度か寝そうになるくらい気持ち良かったです 次回も予約したのですごく楽しみにしています

Ru様

数年前からずっと気になってらしたとのこと、先日はご来店いただきありがとうございました。とてもうれしいです♪

はじめての糸脱毛、きっとドキドキだったと思います。不安なことは、なんでもお話し下さいね。
    糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取ります。同時に古い角質と毛穴の中の掃除ができますので、美肌ケアができます。
    Ru様、お肌のつるつるをご実感いただき、よかったです♪メイクノリもバッチリですね。

早速の次回ご予約、ありがとうございました。月1回ケアで、うぶ毛と肌の質感もどんどん変わっていきますので、これからの変化を楽しみにして下さいね。しっかりとお手伝いさせていただきます。

当サロンのエステは、顔だけでは終わりません。ヘッドマッサージ・首と肩・デコルテのオイルトリートメント・小顔フェイシャルで、じっくりと丁寧に施術させていただきます。寝落ち必須の内容となっています。笑。おくつろぎ下さいね。

Ru様、季節の変わり目です、お身体に気をつけて下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。素敵な口コミ、ありがとうございました♪

阪口佳美

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:51:39.0

初めての糸脱毛ですが、肌がツルツルになりました。続けると肌が変わっていくとの事楽しみです

みさちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました。人生初めてのエステサロンとのことでしたね。その中で糸脱毛をお選び頂き、とても嬉しいです♪

糸脱毛は、糸を使ってうぶ毛を毛根から絡め取ります。同時に古い角質と毛穴の中の詰りも取れていきますので、顔脱毛と美肌ケアができます。
    みさちゃん様、ツルツル肌をご実感頂きよかったです。私もエステ中、肌のツルツル感に嬉しくなりました♪

月1ケアで、肌のより一層のツヤ感とうぶ毛も気にならなくなっていきますので、これからの肌変化をお楽しみ下さいね。そして、お悩みの首こり肩こりへも、ほぐしとオイルでしっかりと流していきます。
    何より糸脱毛の面白い気持ちよさも今後お楽しみ頂ければと思います。くせになられるお客さまが、とても多いです♪

早速の次回ご予約を頂き、ありがとうございました。しっかりとお手伝いさせて頂きます。趣味のお話し、また聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしています。

口コミも頂戴しありがとうございました。大きな励みになります♪

阪口佳美

• ちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:23.0

糸脱毛のサロン巡りが好きで、今回は前から気になっていたアップルマリーさんでお世話になりました。
    温かなお部屋で、お肌が綺麗で輝いているスタッフさん。会話が楽しい。
    今までお洋服を着ての糸脱毛が多かったんですが、アップルマリーさんでは下着も取らせてもらってリラックスした姿で横になれました。2ヶ月ぶりの糸脱毛は痛いやろうなと覚悟していたのですが、スピーディーに、でも優しく産毛を絡め取ってくださるので、思っていたほどではなくびっくり。目元周りが敏感で、今までは涙が自然と出るほど痛いこともあったんですが、今回は涙も出ず。糸脱毛後すぐの肌を触ることがなかったんですが、「どうぞ触ってみてください」とのことで触ってみると、キュッと肌がリフトアップして張りが出ている感覚がありました。糸脱毛後は、リラクゼーションタイム。デコルテやヘッドマッサージ、最後は足のマッサージまでしてくださり、爆睡でした。
    終わったあとの顔はツヤが出ていて良い感じ。

ちょ様

先日は、遠いところお越し頂きありがとうございました。こんなに長文のご感想、大きな励みになります。ありがとうございます♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありません。思ってた痛みではなくびっくりとのこと。当サロンのオリジナル糸脱毛は、いかに肌負担、ストレスがないよう、スピーディに丁寧にうぶ毛を取っていきます。専門店ならではの糸の運び、気持ち良さもご堪能頂けましたら、うれしいです。涙が出なかったですね、よかったです♪

当サロンでは、糸脱毛だけで終わらせません。ヘッド、デコルテ、フット、アロマリンパケアで、リラックスして下さいね。そして、たっぷり爆睡して下さい。笑

糸脱毛大好きなちょ様、糸脱毛の醍醐味、ツヤ、リフトアップ、張りをご実感頂き、よかったです。またのご来店を楽しみにお待ちしています。沢山褒めて頂きありがとうございました。

阪口佳美

• まんまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:37:44.0

ほんと雰囲気も良くて、心身ともにリラックス。
    お顔の脱毛も糸脱毛ですが、痛みも少なく心地良く、また終わった後は、お顔が卵みたいにプルプルで大満足でした。肌のトーンもワンランクアップしました。
    次回も楽しみです。

まんまちゃん様
    先日は、初めてのご来店、当サロンをお選び頂きありがとうございました♪素敵な優しい口コミも頂きありがとうございます。大きな励みになります。

お客さまがプライベートの空間で、心身ともにリフレッシュし笑顔になって頂けることを楽しみにエステをさせて頂いています。まんまちゃん様、リラックスして頂きよかったです。私もとても楽しい時間でした♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を絡め取ります。無痛ではありません。よくがんばって下さいましたね。痛みも少なく心地良かったとのこと、安心しました。よかったです♪

同時に古い角質と毛穴の中の汚れも取れますので、美肌ケアになります。卵みたいにプルプル♪エステ中、ほんと私も気持ち良かったです♪不要なものがなくなると、肌の色も明るくなりますね。ご満足頂き、よかったです。

次回のご予約ありがとうございます。これからも、しっかりときれいのお手伝いをさせて頂きます。
    まんまちゃん様、毎日お仕事お疲れさまです。ご自愛下さいね。ありがとうございました♪

阪口佳美

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:18.0

アップル・マリーという名前と同じく可愛い雰囲気のお店でした。
    担当スタッフさんも話しやすく素敵な方なのでリラックスして過ごせました。
    皆さんが投稿している通りですね!
    今回、2回目の糸脱毛ですが前回と比べると痛みと赤みが少なくなっていたので嬉しかったです^_^
    次回3回目の施術が楽しみです。

くんちゃん様
    先日は、お越し頂きありがとうございました♪優しい温かな口コミ、ありがとうございます。大きな励みになります。

店名についてのご感想を初めて頂きました。サロンオープンした長野県飯田市名産のアップルと大好きな男子テニス選手マリーを組み合わせた店名です。店内は、隠れ家的屋根裏部屋をイメージしています。可愛いって、うれしいです♪

お客さまには、日常を忘れられる心地いいひと時をお過ごし頂きたいと思っています。くんちゃん様、リラックスして頂き、よかったです♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を絡め取っていきます。無痛ではなく、刺激により赤くなることがあります。1回目より、2回目、3回目と、うぶ毛も肌状態もどんどん変化していきますので、これからの肌から溢れ出るツヤ感とクセになるイタ気持ちよさをぜひお楽しみ下さいね♪
    引き続き、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

くんちゃん様、また次回も楽しみにお待ちしています♪季節の変わり目、ご自愛下さいね。ありがとうございました。

阪口佳美

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:29:53.0

2回目も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    数日経っていますが、お化粧ノリが良くとても嬉しいです。
    今回もほとんど痛みを感じる事なく施術して頂き感謝です。
    施術中も色々とお話しして頂けて、楽しい時間を過ごせました!!
    最後のデコルテや肩のマッサージも凄く気持ち良く、眠ってしまいそうなほとでした。
    また通いたくなるお店です!
    次回もまた宜しくお願いします!!

ちー様
    先日は、暑い中お越し頂きありがとうございました。優しい口コミを頂き、大きな励みになります。ありがとうございます♪

糸脱毛は、顔脱毛と同時に古い角質と毛穴の中の皮脂汚れを取り除き、持続性があります。ツルツルっとした肌へメイクをすると、ノリがバッチリですね♪嬉しく感じて頂き、私も同じく嬉しいです。ツヤツヤメイクをお楽しみ下さいね。

2回目の糸脱毛、痛みなく受けて頂き、よかったです。もうすでに、糸脱毛ベテランさんですね♪次回からは、気持ち良さがクセになりますよ。笑
    続けて頂くにつれ、肌の調子もどんどん上がっていきます。これからの肌変化をお楽しみ下さいね。引き続き、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

デコルテや肩のトリートメントで、お疲れをダイナミックにしっかりと流させて頂きます。ゆったりとお休み下さいね。

ちー様、お仕事や旅行や、ワクワクするお話し、いつも楽しい時間をありがとうございます。また、続きを聞かせて下さいね。楽しみ♪

暑い毎日ですが、お身体に気をつけて下さい。また、次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました♪

阪口佳美

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:14:43.0

口コミ通りのステキなお店でした!
    接客も丁寧で話ていて、とても穏やかな気分になれました。
    肌の状態を細かく見ながら施術して下さり、痛みもほとんどありませんでした。
    また、脱毛前後のお肌のツルツル感やツヤも全然違ってびっくりでした!洗顔するのが楽しみになるほどで、とても満足しています。
    これからもお世話になりたいなと思ったお店です!

ちー様
    先日は、お越し頂きありがとうございました♪とてもあったかい口コミを頂き、大きな励みになります。ありがとうございます。

口コミについては、お客様より優しいコメントを多く頂きとても感謝しています。(読ませて頂く時は、いつもドキドキです・・・)
    お客様が、楽しく心地よくお過ごし頂きたいと思っています。ちー様、初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、とても穏やか気分になって頂けたとのこと、うれしいです♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛・古い角質・毛穴詰りを取り除く美容法です。刺激もあり無痛ではありません。特に、初めての方や敏感肌の方に対しては、細心の注意の元、行います。痛みもほとんどなかったとのこと、よかったです♪

施術後、ほんとツヤツヤっと輝かれてましたね。素肌からあふれるツヤは、ほんときれいです。ご満足頂きよかったです♪ツヤツヤ、つるつる肌をお楽しみ下さいね。これからもますます輝いて頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きます。

ちー様、暑い毎日ですがご自愛下さいね。また、次回もお会いできること楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました。

阪口佳美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:24:14.0

肌が弱く初めての糸脱毛だったので不安でしたが、赤み等もほとんどなく痛みも耐えれるくらいでした。
    終わった後はツヤも出てトーンUPしてました!!
    久しぶりに癒しの時間をありがとうございました^ ^
    また伺います!!

R様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。素敵な口コミ、大きな励みになります。ありがとうございます♪

糸脱毛は、うふ毛を毛根から抜き取るため、無痛ではなくその刺激が肌負担になります。特に初めての方や肌に不安のある方へは、細心の注意を払って施術させて頂きます。R様、施術後に赤みが出ずよかったです。痛みも大丈夫とのことでしたが、よくがんばって下さいましたね。続けて頂くにつれ、うぶ毛は細く生えにくくなっていきますので、ご常連様の中には眠られる方も多いです。ご安心下さいね。不安なことは、何でもお話し下さいね。

ツヤが出て、肌の色が明るくなられましたね。糸で角質と毛穴の中の皮脂汚れも取れスッキリ。糸で磨きますので、ツヤツヤっとされました。日頃から肌ケアに真剣に取り組まれていらっしゃいますね。素晴らしいです。ますます、ツヤツヤ肌をお楽しみ頂けるよう、お手伝いさせて頂きます。

R様、お仕事お疲れさまです。これからも少しでも癒しになればうれしいです。オンオフを大切に、ご自愛下さいね。また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

阪口佳美

• ユーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:31:35.0

最近、うぶ毛が濃くなってきてる感じがしてきて、脱毛器を買おうか考えてた時に、糸脱毛を知りました。私は、特に口まわりが痛かったです。ですが、一瞬で終わった感じもするし、弾かれる感じはとても気持ちよかったです。うぶ毛がなくなって、ツルツルしていて最高です。このまま生えてこなかったらいいのにと思います。初めてで緊張しましたが、とても楽しかったです。またあのツルツル肌になるように、よろしくお願いします。

ユーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。ご感想も頂きまして、大きな励みになります。ありがとうございます。

顔のうぶ毛って、気になりますよね。糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から抜き取ります。無痛ではありません。口まわりは、どうしても毛が多く太いので、痛みを感じやすいです。ユーちゃん様、よくがんばって下さいました。痛くて無理な時は、お声かけ下さいね。弾かれる感じが気持ちよかったとのこと、きっと癖になりますよ。笑。

うぶ毛がなくなってツルツル、うれしいですね。糸脱毛は、永久脱毛ではなくまた生えてきますが、続けて頂くにつれ細く生えにくくなっていきます。ぜひ、続けて通って下さいね♪

糸脱毛は、うぶ毛を取るだけではなく肌ケアができます。古い角質と毛穴の中の皮脂汚れも取れるので、肌が明るく吹出物が出にくくなったり、ツヤが出る、顔がスッキリするとご感想を多く頂きますので、これからの肌変化もお楽しみ下さいね。

ユーちゃん様、楽しくお過ごし頂きよかったです。また、次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

阪口佳美

• あべべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:24:06.0

去年の5月から通い始めて1年が経ちました^^

月に1度のお手入れで、鼻の頭にあった黒い毛穴が綺麗になりました。糸脱毛で、古い角質が取れるとのことでした。
    いつも私の肌の状態に合わせて施術をしてくれます^^
    糸脱毛の痛みも、痛気持ちいい~です。

また来月よろしくお願いします( ^∀^)

あべべ様

いつもありがとうございます♪素敵なご感想を頂き、大きな励みになります。ありがとうございます。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から糸で抜き取ります。同時に、古い角質と毛穴の中の皮脂汚れも取れます。気にされていた鼻の毛穴の黒ずみがスッキリされ、ほんとによかったです。
    毎月、通って頂くことで、あべべ様の肌変化をしっかりと把握することができます。その時その時に適した施術を行うことができます。
    糸脱毛の角質毛穴ケアで溜め込まない風通しのいい肌へ、これからもしっかりとお手伝いさせて頂きます。

糸脱毛は、無痛ではありませんが、その面白い痛気持ちいい~感覚を、ぜひぜひお楽しみ下さいね。

あべべ様とは初来店からもう1年になりますね。早いものですね。毎月楽しい時間を共有できることにとても感謝しています。今後も末永~いお付き合いをどうぞよろしくお願いします♪来月も楽しみにお待ちしています。いつもありがとうございます。

阪口佳美

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 17:42:16.0

初めての糸脱毛でしたが、感動しました!確かに痛いところもありましたが、だんだんと慣れてきますし、施術者さんの対応がとても丁寧で安心して受けれました。終わった後顔を触ったらツルツルで驚きました。化粧ノリもいいしこれからも続けたいと思いました。あと眉も整えてくださりキリッとした感じがします。本当にありがとうございました!

サナ様

先日はお越し頂きありがとうございました。うれしいご感想を頂き、大きな励みになります。ありがとうございます。

糸脱毛は、糸でうぶ毛を抜き取ります。無痛ではありません。サナ様、よくがんばって下さいましたね。どうしても初めての方や濃い所や太い毛は、痛みを感じやすいです。だんだん慣れてこられたとのこと、それはよかったです。ご常連様方は、イタ気持ちいいのが癖になると言って頂く方が多く、眠られる方もいらっしゃいますのでご安心下さいね。

糸脱毛は、顔脱毛と同時に古い角質と毛穴詰りも取れますので、触るとツルツルしますよね。その後にハーブ導入でツヤツヤっと明るい肌へとケア。サナ様、ツヤツヤ輝いてましたね。感動して頂き、よかったです。化粧ノリばっちり、眉キリっ、オシャレも楽しんで下さいね。

サナ様は就活中とのこと、お忙しいとは思いますが、後悔のないようがんばって下さいね。応援しています。
    また次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

アップル マリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー