今回初めてお伺いしましたが、お店に入った時からすごく丁寧な方だなと印象を受けました!提案も全くしつこくなく眉の形や種類を一つ一つ丁寧に教えていただいて安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足で2時間半程でしたがそんなに時間が経った気がしないくらいあっという間でした!自分では気付かないようなメイク方法も教えて頂いて早速実践してみようと思います!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ ドリームタウンALi店 からの返信コメント
み様
素敵な口コミありがとうございます♪
エクステと眉とってもお似合いでしたよ♪
次は、パーマと眉ですね!パーマもすごく似合いそうです☆楽しみです☆
次回、もし前回の気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご案内も心よりお待ちしております!
とても過ごしやすかった
【メンズアイブロウ】男の印象は眉で変わる! ¥5830
こいずみ様、初めてのご来店ありがとうございました☆
眉周りその後いかがでしょうか?
伸びてくると気になりやすいのが、眉尻かと思います!
伸びた分、少し毛先をカットしてあげると保ちやすいかと思いますので
やってみてください(^^)
太さや形はその都度変更もできますので
気になることやご要望などあれば次回ご来店時にご相談くださいね♪
ご来店の周期は、3-4週がオススメです♪
また、楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
2回目のリピートです。
急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です!
施術は早く接客やカウンセリングも丁寧ですし、リクライニングソファの寝心地も最高でリラックスでき、お店の雰囲気も好きなので次回も早速予約させていただきました!
また、お店のスタッフの皆さんが優しいので、遠方からでも安心して通うことができます。
また是非よろしくお願い致します^ ^
やっちゃん様、2回目のご来店、遠方からありがとうございます( ; ; )♪
喜んでいただけたようで嬉しいです!!
まつ毛は生え変わりもあり、モチもその月で変わってきます。
ですので、様子を見てご来店の時期をご相談ください♪
デザインなどもいろいろ試してみるのがオススメです^ ^
普段お仕事でお疲れでしょうから、ご来店の際はゆっくりお過ごしくださいね(^^)
時間の変更なども空きがあれば対応可能ですので、
お気軽にご相談ください☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ゆー様、いつも眉でご来店ありがとうございます☆
自己処理せずにきていただいているので
仕上がりがとてもスッキリしますね!♪
夏は眉が生えるスピードも早くなるりますので
早めのご来店がオススメです(^^)
何か困ったことがあればご相談ください♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつもと同じ感じでメンテしてもらいました!
ありがとうございます!!
ゆあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
暖かくなってくるとまつ毛や眉毛の伸びてくるスピードが早く感じることがあります!気になったタイミングでまたメンテナンスしてあげてくださいね!
デザインや気になる事があればいつでもご相談下さい☆
青森ドリームタウンALI店 スドウ
丁寧な施術ありがとうございます(^^)
また次回まつ毛と眉毛よろしくお願いします。
ひい様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、眉毛長さがだいぶ伸びていたので、とてもスッキリしましたね♪
この時期は特に、眉毛が生えやすくなるので、メンテの期間を少し短くして、綺麗な眉毛を保っていきましょう~!
次は、パーマも一緒ですね!! お待ちしております(^^)
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
眉毛の形を確認しながらいつも通り明るい接客で仕上がりもとても満足しています!
周りの手入れはしっかりしたいと思いますー
また行くのでよろしくお願いします!
テニス様
今回もお話楽しかったです(笑)(笑)
眉毛は眉上ラインなどが、ちょこちょこ薄かったりしてきているので、しっかり生やしてきていただいて、綺麗な形にしていきましょう!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も満足な仕上がりになりました。
また行かせてもらいます。
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
眉周り、綺麗さっぱりですね!!
この時期は特に生えやすいので、
早めのご来店がオススメでした^ ^
なにか困ったことやご要望があれば
いつでもご相談ください♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
毎回満足のいく仕上がりです。
本当にありがとうございます。
眉毛の悩みは尽きないので(笑)いつも相談にのってもらって助かります!
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ヨウ様、いつもご来店ありがとうございます!!
眉尻の方は生えてきましたでしょうか?
眉も生え替わりがありますので抜けてしまうと
気になる部分でしたね( ; ; )
眉でお顔が決まると言ってもいいくらいなので
悩みはどんどん出てきますよね‥笑
メイクもしばらく苦戦するかもしれませんが、
いつでもご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも接客から施術まで丁寧で安心してお任せできます。
今回も綺麗にまゆ毛整えてもらい大満足です。ありがとうございました!
sato.様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!気温が高くなってくると眉の伸びるスピードが早く感じることがあるので、気になったタイミングで是非メンテナンスしてあげてくださいね☆眉まわりの保湿もおねがいします!
気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております(^^)
青森ドリームタウンALI店 スドウ
初めてサロンで眉を整えていただきました
年配の私にも親切にしていただき、ありがとうございました
【美眉スタイリング】眉毛のWAX処理からメイクまで¥5830
しょうちゃんまま様
普段の眉毛とは違って、雰囲気がすごく変わりましたね!
すごくお似合いでしたよ♪
また、コンシーラーは使えていますでしょうか?
使い方や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
いつも綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
【まつげパーマ】当店でのマツパ施術が前回から42日以内 ¥5830
りー様
サロンでのケアはもちろんですが、
ご自宅のケアでもパーマのモチを長引かせる事も出来るので
少しでも綺麗な状態を楽しめるよう、引き続きお手入れ頑張りましょう♪
気になる点など出てきましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)/
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
お久しぶりの担当スタッフさんでした!
お話もたくさんしてくれて、リラックスしながら施術を受けたおかげで途中で爆睡しちゃいました笑
綺麗に整えてくださったおかげで綺麗な眉毛の状態で彼氏に会いに行くことが出来ました!
またよろしくおねがいします!!
M様
彼氏さんに会う前に綺麗にできて良かったです♪
旅行楽しんでください♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
やえ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何回かお手入れを繰り返す事により徐々に
WAXの効果が感じられてきますのでメンテナンス頑張りましょうね(^^)/
少しでも気になる点等ございましたら次回ご来店時に遠慮なくご相談下さい☆
青森ドリームタウンALI店
前回、肌トラブルがある状態をケアしながら施術してくださったことを今回も覚えていてくださってお心遣いが素晴らしいなと感動しました!
いつもスタッフさんに癒されてます!
りる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後もお肌はお変りないでしょうか?
季節の変わり目等は敏感になりやすいので
様子見ながらお手入れしていきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
満足ですありがとうございました!
【美眉メンテナンス】前回施術から43日以上経過の再来顧客様 ¥5830
なな様、いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりの美眉スタイリングでしたが
とってもスッキリしましたね(^^)
メイクも楽ちんになると思うので、メイクの仕方など分からないことがあれば
いつでもご相談下さい(*^-^*)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつもより少しだけ角度を上げて正解だった気がします!
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
s.s様、いつもご来店ありがとうございます!!
眉少し変えて見ましたね!その後いかがでしょうか?
少し角度がついた眉もとてもお似合いでした☆
デザインは可能な限り変更できますので、
いつでもご相談くださいね!!
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
久しぶりのマツパでした。
右のまつ毛が短くなってしまってるのでケア頑張ります!
また次回もよろしくお願いします(^^)
ひい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
右のまつげは美容液で伸びるポテンシャルがあると思うので、引き続きホームケア頑張ってください♪
眉毛は暑い時期がたいへん伸びやすくなっておりますので、近い周期でのメンテナンスでスッキリ眉維持していきましょう!
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
要望に合わせて眉毛の形を提案していただき、綺麗な眉毛になれました。またお願いしたいです。
やえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めての美眉スタイリングだったので不安なことも多かったかと思いますが、余分なところを整えたのですごくスッキリしましたね♪永久脱毛ではないので眉毛が生えてきて気になるタイミングでのメンテナンスをオススメしております!
WAXしたところは乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね!
メイクの仕方や眉のデザインなど気になることがありましたらいつでも相談して下さい☆
みちか様、
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もさっぱりしましたね!
夏は代謝が良くなり眉も生えやすい時期ですので
早めのご来店がおすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ゆー様、いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛も眉も整えてスッキリですね!
メイクが楽しくなると思います☆
分からないことがあればお聞きください(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます!!
次は眉のメンテナンスでお待ちしております♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回も満足な仕上がりになりました。
また行かせてもらいます。
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
眉周り、さっぱりしましたね!
毛量や太さなどは調整できますので
いつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回も綺麗にメンテしてくれました!!
ありがとうございます!!
ゆあ様
また素敵な口コミも嬉しいです♪
まつげは細かい毛が多かったので、しっかりと美容液ぬって伸ばしていきましょう!
まゆげは段々形が整ってきているので、いい感じです!
メイクとかわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
青森ドリームダウンALI店 ヤマモト
毎回満足の行く仕上がりありがとうございます!
細かい微調整もしていただき助かります!
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
おが様、いつもご来店ありがとうございます☆
とてもスッキリしましたね!
お似合いでした(^^)
夏は生えやすくなる方も多いので、早めのメンテナンスが
オススメです☆
太さや長さはご要望あればお気軽にご相談ください^ ^
またメンテナンスお待ちしております♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
初めてのスタッフさんでしたが最初から最後まで楽しく話をしながら施術していただき大変満足しています!今後も引き続きよろしくお願いします!
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
テニス様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただきました☆
今回初めて担当させて頂きましたが、
眉のデザインは大丈夫でしたでしょうか?
ご要望などあれば、いつでもお伝えくださいね(^^)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回も眉毛のメンテナンスをお願いしました。
前回言った時に少し眉毛が細くなったと周りの人に言われたのをずっと気にしてましたが、今回は気に入る眉毛の形に整えていただきました!
担当スタッフさんに任せれば間違いなしです!!安心して任せることが出来ます!
またいきます!
M様
形気に入って頂けたみたいで安心致しました☆
少しでも気になる所などございましたら
遠慮なくお申し付けください。
その都度調整させていただきますね(*^-^*)
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
綺麗な眉に仕上げていただき、大変満足しました。ありがとうございました。定期的な利用していきたいです。
ありす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉の調子はいかがでしょうか?
施術後、気になっていることなどあれば、
次回ご来店時になんでもご相談下さいね(*'ω'*)
メイクもお困りのことなどないでしょうか?
いつでもメイクの仕方はお伝え出来ますので、聞いてくださいね!♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
初まつパしてみました。
瞼に厚みがあるので毛先にカールが出るタイプにしました。
まつ毛下は、10年ぐらい前から変な、はえグセが付いてしまい元に戻って欲しいなと思い一緒にやって貰いました。
約20日たった今、上のまつ毛はまだカールが持ち上がり良い感じです。下まつ毛はやって貰った直後は良かったけど又、元の変なはえグセに戻ってしました。
下まつ毛相談した時に「はえグセに戻ってしまう」と聞いていたので納得済みです。
まつパをキープする為に買った美容液とマスカラは高かったけど又まつパしたいと思います。
今度は上だけで良いかな。
【上下まつ毛パーマ】デザイン多数★ 初回¥9680
アンコ様
上下パーマお似合いでした☆
アンコ様は、まぶたに厚みがある分、自まつ毛の長さが無いと正面から見たときにまつげが見えないので、しっかりと美容液で伸ばしてあげると、仕上がりがまた一段と綺麗に見えてきます!
美容液高いとは思いますが、市販のものを使うよりも効果がありますし、市販の美容液は開けて2・3ヵ月で切り替えしないと効果がとんでしまって意味のないものになるので、それに比べてアディクトは半年ほどもつので、長い目をみて考えるとコスパはいいと思うので、毎晩しっかり使ってあげてくださいね♪
また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
またの御来店心よりお待ちしております。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
みちか様、毎月ご来店ありがとうございます♪
これから暖かくなってきて、眉の成長が早く感じてくるかと思います!
カットの長さを調整したりも出来るので
気になればいつでもご相談下さい(*'ω'*)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
メンテナンスも凄くよかったです!!
ゆあ様
まつ毛も眉毛もお手入れを続けてもっときれいにしていきましょう♪
乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね。
何か気になる事があればいつでもご相談してください!
青森ドリームタウンALI店 スドウ
アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンALi店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー