目の形に合うデザインを教えてくださったうえで、希望のデザインをお聞きしてくれました。サロンの雰囲気もとても良かったです。仕上がりもナチュラルで満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ~ナチュラル等デザイン多数有り ¥5830
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ ドリームタウンALi店 からの返信コメント
ひまてぃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初パーマいかがでしょうか?
自然でナチュラルでとっても可愛かったです♪
まつげパーマは自まつ毛が大事なので、しっかりお家で育毛してあげてください!
気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も丁寧にありがとうございました。
仕上がりも完璧です!
眉毛が伸びてしまって、メイクも嫌になってきてたところだったので(笑)本当にスッキリしました。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ヨウ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
眉スッキリして良かったです!笑
長さは短めのほうがやはり合っていそうでしたね!
伸びてしまうとメイクが大変になりますよね( ; ; )
コンシーラーで隠せるところは隠してあげてください^ ^
また、メイクでわからないことはいつでもご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りに素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!
【まつ毛とセット】アイブロウ43日以降顧客様¥4730
もけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりで、とっても綺麗になりましたね♪
まつげもまゆげも施術後は、季節的にも乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿ケアしてあげてください!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
スタッフさん達の雰囲気が優しく緊張せずにお任せ出来ています!毎回カウンセリングでしっかり聞いてくれて施術も丁寧な仕上がりで満足です!
sato.様
まだまだ乾燥しやすい季節ですので
その都度お肌の状態を確認しながらお手入れさせて頂きますね♪
少しでも気になる点が出てきましたら遠慮なくお伝えください!
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
今回も満足な仕上がりになりました。
また行かせてもらいます。
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回も眉の毛量を調整させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
1ヶ月前後でのメンテナンスがオススメです^ ^
ケアなどご不明点はいつでもご相談ください♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
2カ月くらい間が空いてしまいましたが、久しぶりに眉毛を綺麗にしてもらって大満足です!スタッフさんも話やすくて楽しいです。また、予約します。
クミ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのお話楽しかったです♪
久しぶりにスッキリしましたね!この時期乾燥しやすいので、しっかりと保湿してあげてくださいね!
無理のない範囲で、また会えるの楽しみにしております!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
細かいところまで丁寧に施術ありがとうございます!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
ひい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
季節の変わり目でお肌も敏感になっていますので
少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
理想の眉毛にしてもらいました!
自分に似合う眉毛の形がいまいち分からなかったので、きれいに整えてもらい、メイクもしやすくなったので良かったです!初めての利用でとても緊張していましたが最初から最後まで優しく説明などを行ってくれたのでとても安心できました!大満足です!!ありがとうございました。
【美眉スタイリング】眉毛のWAX処理からメイクまで¥5830
かのん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
理想の眉毛のお手伝いができて光栄です!
WAX脱毛は繰り返すことで、どんどん形が整ってくるものなので、継続して綺麗にしていきましょう♪
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も丁寧で完璧な仕上がりに満足です(^^♪ 施術中もふかふかのブランケットって心地よく、あっという間の楽しい2時間でした!いつもありがとうございますm(_ _)mまた来月お世話になります♪
まつげパーマ+美眉スタイリング 前回から42日以内¥9460
はねっち様、毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
目元が一気にスッキリしましたね!
メイクやケアなど、お困りのことはないでしょうか?
気になることがございましたら、次回ご来店の時にご相談下さいね♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!(^^)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
眉毛のメンテナンスをして頂きました。
自分でいじって変になっていた眉毛がめちゃめちゃ綺麗に仕上がっていて、凄い満足感高かったです。
次もお願いしたいと思ってます。
【美眉メンテナンス】43日以降再来顧客様 ¥5830
りほほい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉、満足頂けたようで嬉しいです!(^^)
とってもスッキリしましたね!
その後、眉周りの調子はいかがでしょうか?
生えてくるスピードはそれぞれですが、1ヵ月前後でのメンテナンスがおススメです(*^-^*)
なにか気になることやメイクの仕方など、ご不明点がございましたら
いつでもご相談下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております。
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
毎回満足のいく仕上がりで通うのが楽しみです!
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730
おが様、いつもご来店ありがとうございます☆
眉周りスッキリしましたね!
1ヶ月しないうちにまた気になってくるかと思いますので、
その際は自己処理せずのご来店がオススメです♪
だんだん生えにくさも実感してくるかと思います!
なにか気になることなどあればいつでもご相談ください^ ^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
前回肌荒れの話をしたことを覚えててくださって、今日は大丈夫ですか?と確認してくれたことが、細かい部分ながらもとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。、
りる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ちょっとしたお肌の変化でもWAX脱毛の効果に影響してきますので、
安全に施術するためにも、少しでも気になる点がありましたら教えてくださいね♪
その時の状態に合わせてお手入れさせて頂きます(*^-^*)
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ゆー様、いつもご来店と嬉しい口コミ
ありがとうございます!!^ ^
今回もとてもすっきりしましたね♪
メイクやケアの仕方などはいつでもお答えしますので
お聞きくださいね☆
次はまつ毛も一緒にやりましょう♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
丁寧にいつも施術してくれるので、とても嬉しいです。
まぁ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
この時期は乾燥しやすかったりすりので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
楽しく会話しながらの施術毎度毎度ありがとうございます!
またよろしくお願いします~
テニス様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます♪
段々、周期が整ってきて綺麗な形をキープできていますね!
この時期は乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてくださいね!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も眉毛いい感じにやってもらいました!なんとなく毛の生える周期?が遅くなってきたような気がします。また来月行くので、次回もよろしくお願いします!
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
かい様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
喜んでいただけて嬉しいです☆
眉周りは、定期的にワックスするとどんどん生えにくく、目立ちにくくなってくれますので、
頑張りましょう♪
眉についてご質問などあれば、いつでもご相談ください^ ^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
はじめてで緊張していましたが丁寧に施術してくださり、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださってとっても満足です!
定期的にお願いしたいです!ありがとうございました
おかり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてで緊張したとは思いますが、眉毛を綺麗に整えると、とてもスッキリしますよね♪
定期的に来ることで、毛が生えてくるのが遅くなったり、生えてくる毛が細くなって目立ちにくかったりするので、いい事だらけです!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
M様
まだまだ乾燥しやすい季節ですので
その都度お肌の状態を確認しながらお手入れさせて頂きますね♪
少しでも気になる点が出てきましたら遠慮なくお伝えください!
青森ドリームタウンALI店
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
みちか様、いつもご来店ありがとうございます♪
眉の生えてくる周期がバラバラでケアやメイク大変ですよね( ; ; )
だいたい2.3週で気になる方がほとんどですので、
参考にしてください^ ^
生えてきた時のメイクの仕方などは
お伝えできますので、いつでもお声がけください♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
今回はまつパと眉毛お願いしました。
久しぶりにまつパしたらテンション上がったので次回からも2点セットでよろしくお願いします!
ひい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマ素敵でお似合いでした^ ^
気になることございましたら、いつでもご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
教えてもらったやり方で頑張ってみます!
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ヨウ様、毎月のご来店ありがとうございます☆
眉メイクはできていますでしょうか?
やりにくい部分は無かったでしょうか?^ ^
とても毛流れなどお綺麗ですので、パウダーも使ってあげると
自然な眉に仕上がるかと思います♪
ご来店の際、メイクの仕方やお困りのことはお聞きください^ ^
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
【初回or43日以降】メンズアイブロウ+おでこWAX ¥8030
竹内様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
定期的にWAX脱毛してあげるとどんどん綺麗にスッキリした眉になりますので
また状態を見ながらメンテナンスにいらして下さいね♪
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
満足です!ありがとうございました!
【美眉メンテナンス】43日以降再来顧客様 ¥5830
なな様、ご来店ありがとうございました♪
眉周りスッキリしましたね♪
メイクもだいぶ時短になると思います^ ^
メイクの際の、色味や書き方など分からないことは
ご来店の際いつでもご相談ください!
だんだん整ってくると思いますので、頑張りましょう☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも眉のメンテナンスでお世話になっています
きれいに整えてくださりありがとうございます!
めー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回あまり伸びていない感じでしたので
そろそろ伸びる周期が来るかもしれないですね( ;∀;)
様子見ながらまたお手入れにいらして下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ゆー様、いつもご来店ありがとうございます☆
まつげと眉でお顔がぱっちり可愛くなりましたね♪
とってもお似合いでした!!
パウダーもお色が可愛いので、ぜひいっぱい使ってあげてください^ ^
メイクの仕方や色の乗せ方など、
ご不明点があればご相談ください!
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回もすごく丁寧な接客で良かったです!
まゆげも綺麗に整えてくださって満足しました!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お久しぶりで、お痛み感じたと思いますが、頑張って頂いて、ありがとうございました♪
また、生えてきてきになる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も満足な仕上がりになりました。
また行かせてもらいます。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回は間引きで毛量の調節をさせていただきましたが、
いかがでしたでしょうか?
間引きをするだけで眉の印象が変わってきますので、
なにかあればご相談ください☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつもきれいに整えていただきありがとうございます。
丁寧な施術と接客で安心しておまかせすることができます。
メイクのときのポイントも教えてもらえて助かってます。
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730
ぐち様、いつもご来店ありがとうございます♪
眉の調子はいかがでしょうか?
デザインや、メイクなどお困りのことがあればいつでも
ご相談くださいね!
どんどん綺麗に整ってくると思いますので、
一緒に頑張りましょう♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
寝ている間にササッとやってしまうのでとても助かります。
寝ピクしちゃって毎度すみません……。
まぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも熟睡されているので安心して任せて頂いていると
勝手に思っております(笑)
またリラックスしにいらして下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
施術前の説明からとても丁寧で安心してお任せできます!
いつも満足の仕上がりです!
sato.様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
この時期は乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
また、デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンALi店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー