5. アイラッシュサロン ヴァイオレット(Violet)   >

アイラッシュサロン Violet【ヴァイオレット】

アイラッシュサロンヴァイオレット

• 埼玉県春日部市中央1-14-8 エターナル春日部203
  • 春日部駅西口 徒歩6分

しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:30.0

先日はありがとうございました♪
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!
    仕上がりも綺麗につけていただきありがとうございます^ ^
    是非またお願いいたします!

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ140本≫¥5,500

アイラッシュサロン Violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

しまちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回セーブルのエクステでご案内させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

また、しまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• parasolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:28.0

素敵なデザインにして頂きありがとうございました。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつ毛160本≫¥6,600

parasol様  ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回フラットラッシュ、いつもとデザインを変えて全体を同じ長さでご案内させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

色々な楽しいお話もありがとうございました(*^▽^*)

またparasol様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:12.0

店内も綺麗でとても丁寧に接客して下さり、まつ毛も仕上がりは綺麗で大満足!良いお店を見つけて嬉しかったのですが、、、
    付けたあと何もしていないはずなのにポロポロと数本取れてしまったと思ったら、その後も鏡を見るたびに取れたまつ毛が顔についていました。1本や2本だけでなくそれ以上の時もあり、気付いたら2日後には片目が半分ほど無くなったような感じです、、、お直しは半分以上取れてしまった場合とのことだったのですが、左右アンバランスになってしまいとても残念です。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつげ100分つけ放題≫¥7,700

mame様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、折角ご来店いただいたにもかかわらず、取れやすかったということで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後改めて技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:52.0

リピーターです
    いつも丁寧に施術してくださり、持ちがいいです
    いつもありがとうございます

【新規/再来】《次世代まつげパーマ》☆パリジェンヌラッシュリフト¥4,950

おが 様☆

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

マツエクも気になってるとの事でしたので、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

毎回とても励みになる口コミをありがとうございます!

今後も、更におが様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

また様におがお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• 猫ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:15.0

当日予約でパリジェンヌで行きました。
    右まつ毛の仕上がりが気になる(あまり上がってない)ことが続いたのでドキドキでしたがバッチリ上がっていました。
    仕上がりもキレイです。

まつ育中で取り扱いの2点は知っていて、ブラシタイプの名前を聞けばよかったです。

お店のスリッパなどリボンで可愛かったです。

猫ちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    いつも右目がきになるとのことでしたので、薬剤の放置時間を調整させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    またモチなども様子を見てみてください☆

ブラシタイプの美容液ですが、リポゾーンというまつげ美容液になります!
    ご参考になれば幸いです。

また猫ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あたみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:33.0

今回も文句なし。

始めてすぐ寝てしまう…
    めちゃくちゃ癒されてます。

もちろん接客も素晴らしく、モチもいい。
    また来月もお願いします。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつ毛140本≫¥6,050

あたみたん様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(#^^#)

今回もフラットラッシュお付け替えでご案内させていただきました。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ACさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:27.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は産前最後になるかもしれないとリペアをお願いしました。もし、つくのであれば80本でお願いしたいとお話しすると残っている本数を数えてくださり80本つけてもらうことができました。
    上手な施術でいつもとてもモチがよくてありがたいです。
    次はまた、産後お世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

施術中、喉に違和感を感じ咳が止まらなくなったとき、さっと飴を差し出していただき助かりました。ありがとうございました。

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ60本≫¥3,300

AC様☆

いつも当店をご利用をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中、嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございます☆

今回、セーブルラッシュのリペアでご案内をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後も更にAC様が寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

こちらこそお気遣いいただきありがとうございました(´;ω;`)

元気なお子様が産まれてくるのを心よりお祈り申し上げます!まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいm(_ _)m

またAC様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はありがとうございました(*^▽^*)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:31:41.0

施術の際の雰囲気やカウンセリングなどは凄く丁寧にやって下さりまた通いたいと思いましたが、マツエクが次の日に大部分取れてしまいました。担当して頂いた方がとても感じのいい方だったので残念です。

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ100本≫¥4,400

まる様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後改めて技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:25.0

毎回お世話になってます。
    今回も、とっても良い仕上がりでありがとうございました。
    施術も丁寧で優しく、雰囲気もあいまって、癒されました。

今回も、アレルギー出ませんでしたー。

サキコ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました☆
    アレルギー出なかったとのことで安心いたしました!

またサキコ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:07.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてます。とても親切です。相談もしやすく毎回毎回しっかりカウンセリングをしていただけます。いつも思うようにしていただいてるので、とても満足しています。

じゅんじゅん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はセーブルのエクステでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まだ左瞼に赤みが残ってましたので様子を見てみてください。

またじゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:43.0

パリジェンヌをお願いしました。今回もバッチリと綺麗に上げていただいてマスカラ要らずです。技術が素晴らしいうえに、インテリアのセンスが良く清潔感もあってとても素敵です。

ロコ 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

いつご来店いただいてもまつ毛の状態が素晴らしいので是非そのままケアを続けていただければ嬉しいです(*^-^*)
    メーテルパーマも気になってるとのお話でしたので、是非1度お試しください☆

いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます(´;ω;`)

今後も更にロコ様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります!

またロコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:26.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    わたしのまつ毛の癖に合わせて施術してもらい、いつもよりまつ毛ぱっちりで楽しい時を過ごせてます。

かずき 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

前回に引き続き、今回も左右でお薬のお時間を調節させていただきました☆
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

今後も更にかずき様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります!

またかずき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:21:23.0

今回もご希望通りの施術有難う御座いました。
    膝掛け電気毛布暖かくて気持ち良くすぐに寝落ちして
    ました。
    またお邪魔します。
    宜しくお願いします。

ミユ様  ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もセーブルのエクステでご案内させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(´∀`*)

いつもお忙しい中ありがとうございます(;ω;)

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• いとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:32.0

すごく丁寧に対応してくださいました。外が寒かったので電気毛布や椅子とても温かくて助かりました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが、クイっとまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!またよろしくお願いいたします!

いと様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは初めてとのことでしたので、モチなど様子見てみてください☆
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またいと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:04.0

こちらの都合で当日に時間変更をして頂いたのですが、快く引き受けて頂いた上にとても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
    また、感染対策もしっかりしているし詐術も毎回丁寧になので安心して通うことができます。
    また次回もよろしくお願いします!

よっぴー様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご予約空いていたのでご案内できてよかったです☆

今回もセーブルのエクステでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また長さなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またよっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• reereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:09:28.0

つけ放題で190本つきました。
    ひざ掛け電気毛布、ぽかぽかで
    強風で寒かったので生き返りました!
    快適すぎて
    また爆睡しちゃいました~。

reeree様

先日は強風の中、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

今回もエクステ付け放題でご案内させていただきました。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またreeree様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:25.0

初めての利用です。

店内は広くて清潔感を感じました。
    受付から手洗いうがいを案内されて、
    コロナ、インフル対策なども気を使われていて
    安心感を感じました。

友人と2人で伺いましたが、友人と共に施術を終えた後、
    それぞれお二方スタッフさんの丁寧な施術や気遣いなども
    良かった!仕上がりも良いね!また次回も来ようね!と
    話をしました。

また次回も友人と一緒にお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ユカリ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またユカリ様、ご友人様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あたみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:45.0

先週仕事の都合でキャンセルしてしまって申し訳ありませんでした。

相変わらずの落ちついた雰囲気と
    癒しの音楽。清潔なトイレ。
    文句なし。
    接客も素晴らしく、モチもいい。
    毎月利用しています。
    また来月よろしくお願いします。

あたみたん 様☆

また、いつもお忙しい中、嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございます☆

早めにキャンセルのお電話をいただけてとても助かりました(#^^#)重ねてお礼申し上げます!

今回もフラットラッシュ、キュートデザインでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回少し生え変わりの感じがあり、細かいまつ毛が見られましたので、そのままケアを続けて育てていただければと思います(*^_^*)

いつもお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(´;ω;`) 嬉しい限りです(´;ω;`)

今後も更にあたみたん様が寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

またあたみたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はありがとうございました(*^▽^*)

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:52.0

エクステでお世話になりました!
    他サロンで色々してきましたが、初回の仕上がりが良く、今回リピートで2回目の利用でした!
    今回も仕上がり共に接客サービス満足でした◎
    仕事柄当日に予約取ることが多いですが、朝9時から営業しているのと、空き時間に入れる事が多いのでとても助かります!
    またお願いしたいです(^^)

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ160本≫¥6,050

のあ様 ☆

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価をいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も太めのセーブルラッシュ、キュートデザインでご案内をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(#^^#)とても励みになります(´;ω;`)

当日のご予約も大歓迎です!是非お時間あるときにご予約いただければと思います(*^▽^*)

今後も更にのあ様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

また、のあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました(*^▽^*)

• タムナスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:36.0

初めて利用させてもらいましたが、パリジェンヌの仕上がりバッチリでした。また担当の方の対応もすごく丁寧で安心しました。施術台のソファベッドもあったかくて寝心地が良かったです。また行きます!

タムナス様☆

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます!とても励みになります(´;ω;`)

今後も、更にタムナス様に寛いで頂ける空間作り、ご満足頂ける技術が提供出来るよう、努めて参ります!

また、タムナス様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:28:03.0

いつも綺麗にしてくださり、
    ありがとうございます!!
    お話がいつも楽しいです(°▽°)
    またよろしくお願いします♪

あやの 様☆

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

またいつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^▽^*)

こちらこそいつもお話に付き合ってくださってありがとうございます(^^♪

今後も、更にあやの様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• めめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:57.0

久しぶりの来店、まつエクでした。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく良かったです。
    居心地もよくてつい、うとうとしてしまいました。
    またよろしくお願いします

【新規/再来】超軽量☆ブラウン フラットラッシュ≪上まつ毛100本≫¥5,500

めめっち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

今回はブラウンと黒のエクステmixでつけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした(*´ω`*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まためめっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こんかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:44.0

毎回とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!
    左側が生え替わりということで
    バラつきが早めにでてしまいましたが
    右は3週間近く経っても綺麗に上がってます^ - ^

こんかお様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    そのときのまつげの状態によってモチなど変わってくるかと思いますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

またこんかお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:14:47.0

今回もご希望通りの施術をして頂き有難う御座いました。
    安心して寝てしまいますw
    また宜しくお願い致します。

ミユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また今回も口コミの投稿、ありがとうございます。

今回もセーブルのエクステでご案内させていただきました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:40.0

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの優しい雰囲気も
    とても居心地が良く大好きな時間です。
    スタッフさんの気配りも丁寧で、背術も完璧。
    まつげパーマは私の悩みに合わせて対応してくれるので
    とても嬉しいです。
    どのスタッフさんも施術が完璧なので毎回お任せでお願いしております。
    今年もよろしくお願いします。

かずき様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回左右でお薬のお時間を変えているので、モチなど様子見てみていただければと思います。
    また何か気になることなどございましたらご相談ください(#^^#)

またかずき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    今年もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• サキコさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:44.0

いつも通りの丁寧な施術と癒しの空間。施術中にしっかりうとうとできました。笑
    アレルギーの対策もしていただいて、今回も腫れ等なさそうです。またよろしくお願いします!

サキコさん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価をいただきまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    腫れが等大丈夫そうとの事でとても安心いたしました!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(#^^#)

またサキコさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:50:02.0

アドバイスも良くて、仕上がりも、長持ちもいいです。
    またお願いしたいです。

かっ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は今までよりも薄めのロッドでご案内させていただきましたので、ご様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!(#^^#)

また是非、来年もお待ちしております(*^▽^*)

この度はありがとうございました1

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:23:37.0

いつも丁寧な施術、お心遣いありがとうございます(*´∇`*)
    またお伺いさせていただきます

おが 様☆

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛の状態も良く、安定されていらっしゃるので、是非そのままの状態をキープして頂けると嬉しいです(*^-^*)

毎回口コミを投稿していただきありがとうございます!とても励みになります(#^^#)

今後も、更におが様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります!

また様におがお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• reereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:30.0

ボカボカで快適でした(´▽`)
    付け放題も200ついて
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

reeree様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました☆

今回もフラットラッシュ付け放題でご案内させていただきました。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております(#^^#)

reeree様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:27.0

2年ぶりに伺いました
    しばらくご無沙汰していましたが変わらず温かく迎えて頂きうれしかったです
    清潔感あるサロンは癒やしの空間でした
    希望通りの仕上がりにも大満足です

みーの様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は2年ぶりにお会いすることができてとても嬉しいです♪
    まつげも以前と変わらず状態が良いので是非ケアを続けていただければと思います(#^^#)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!

今後も更にみーの様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^^*)

またみーの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイラッシュサロン ヴァイオレット(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー