2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴァイオレット(Violet)   >

アイラッシュサロン Violet【ヴァイオレット】

アイラッシュサロンヴァイオレット

• 埼玉県春日部市中央1-14-8 エターナル春日部203
  • 春日部駅西口 徒歩6分 ※旧ヨーカドーの駐車場は全て閉鎖しております。
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:17:40.0

いつも心地よい時間にして下さり
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛も上がってテンションが上がりました。
    またよろしくお願いします!!

【新規/再来】《次世代まつげパーマ》☆パリジェンヌラッシュリフト¥4,950

アイラッシュサロン Violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

あやの 様☆

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
    ハードスケジュールのようなので体調崩されないようご自愛下さい(>_<)

今後も、更にあやの様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^-^*)

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-22 17:43:05.0

今回もご希望通りの施術有り難う御座いました。
    アイパックもスッキリして気持ち良かったです。
    お話しも聞いて下さり時間があっという間でした。
    また宜しくお願いします。

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ80本≫¥3,850

ミユ様  ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回もセーブルのエクステでご案内させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイパックも気に入っていただけて嬉しいです(´▽`*)

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:52.0

とても満足でした

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました☆

今回はフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:00.0

初めて来店しました。久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、わからないことも聞きやすかったです。仕上がりも思い通りでした。またお願いしたいです。

りょう 様☆

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回はセーブルラッシュ、ナチュラルデザインでご案内をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

マツエクが1年ぶりとの事でしたね☆

また、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(#^^#)

今後も、更にりょう様に寛いで頂ける空間作り、ご満足頂ける技術が提供出来るよう、努めて参ります!

また、りょう様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hikamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:23.0

もう何回も利用させていただいています。店員さんの接客が本当に良く、ニコニコしていて癒されます。パーマも痛みなどは全くなくリラックスして受けられます。毎回まつ毛のカールも綺麗で持ちも良いので大満足です。いつもありがとうございます。

hikamama 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

いつもまつ毛の状態が良いので嬉しく思います(#^^#)
    是非そのままケアを続けていただければ嬉しいです(´▽`*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(´;ω;`)
    本当に励みになります、、(>_<)☆

今後も更にhikamama様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^^*)

またhikamama様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:58.0

いつも丁寧に施術していただいております。ありがとうございます

おが 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

とてもまつ毛の状態が良いので、是非そのままケアを続けていただければ嬉しいです(´▽`*)

今後も更におが様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^^*)

またおが様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 22:20:36.0

リピート利用してます。
    毎回満足の仕上がりと
    素晴らしいお店の対応。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつ毛140本≫¥6,050

あたみたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また今回も口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(#^^#)

今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またあたみたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:48.0

来週はブラウンお願いします!!
    ここ以外もう行けないほどのリピです

【全員】9/11(月)来店限定★ パリジェンヌラッシュリフト ¥4650

みか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:42:48.0

今回で3回目だったかと思います。こちらのサロンさまはお客さんへの心遣いが素晴らしいです。お客さんの肌に触れる物全てに気を配られているのがわかります。寝心地の良い施術ベッド、丁寧な声掛け、清潔感行けばすぐにわかります。仕上がりも、パリジェンヌですが綺麗なカーブの立ち上がりで大変満足です。パリジェンヌのリピータークーポンなどあれば続け易くて嬉しいです!今回もありがとうございました。

むー 様☆

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!

まつ毛の状態も良く、綺麗にまつ毛が生えている状態ですので、是非そのままケアを続けていただければ嬉しいです(´▽`*)

細かいところにも気付いてくださり、とても励みになります!!

また、貴重なご意見もありがとうございました☆

平日のご予約状況にもよりますが、当日限定クーポンのご用意もございますので、ご都合が合えば是非ご利用頂ければと思います(*^-^*)

今後も更にむー様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^^*)

またむー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-09 15:24:49.0

今回もご希望通りの施術有難う御座いました。
    お話しも楽しかったです。
    またお邪魔します。

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ100本≫¥4,400

ミユ様  ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

いつもお話に付き合ってくださりありがとうございます(#^^#)お仕事の裏話が聞けて楽しいです(*^-^*)

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• サキコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:30.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    施術中の雰囲気もとても良く落ち着いて、受けることができました。
    体質的にかぶれやすいので、色々対応して頂き今回は全く腫れたりせずにすみました。

サキコさん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    腫れが出なかったとのことで安心いたしました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またサキコさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おかきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:55:33.0

前回初めてまつげパーマをかけて、6週間もちました。
    まつげが根本からきれいに立ち上がってるので、目元の印象が違います。マスカラをつけると目がパッチリして見えるし、アイラインも目尻だけで十分です。
    今まで10年近くずっとマツエクをしてたので、パーマで満足できるか心配だったのですが、むしろパーマの方が快適な気がします。しばらくパーマを続けたいと思います。

おかき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

前回モチがよかったとのことでしたので、今回もモチなど様子見てみてください☆

またおかき様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• reereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:45.0

2回目です。今回はデザインを変えてみましたが相談にのってくださり希望通りでした。つけ放題で190つきましたが、まつ毛のコンディションがよければもっとつくかな。前回の持ちもよかったし、今回もダイビングしても大丈夫でした!またお願いしたいです。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつげ100分つけ放題≫¥7,700

reeree様

二回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はキュートのデザインでご案内させていただきました。
    ダイビングしても大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    またデザイン変更など、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またreeree様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-18 11:42:47.0

今回もご希望通りの施術有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

ミユ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もエクステのリペアでご案内させていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-15 14:52:56.0

毎月リピート利用しています。
    毎回店内も清潔、キレイ。
    もちもいいです。
    指名はしていないのですが、
    スタッフさんが代わっても対応も素晴らしいです。
    居心地が良くて毎回必ず寝てしまいます。

あたみたん様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更されたい場合はお気軽にご相談ください(^^)

また、あたみたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:32:27.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、希望のカールになっていて、満足しました。

かっ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は2回目のパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回よりもまつ毛が成長していましたね(^^♪是非そのままケアを続けていただければと思います☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!(#^^#)

また是非、推し活の前にお会いできればと思います(*^▽^*)

この度はありがとうございました(^^)

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:31:25.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

マッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご来店前、ご連絡くださりありがとうございました!

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またマッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:49:07.0

初めて利用しました。
    1週間もしないうちにマツエクが数本ポロポロ取れてしまいました。初めましてこんなに取れてしまったのでびっくりですが、価格も他店と比べて安いのでまた利用する予定です!

【新規/再来】最高級セーブル≪上まつげ120本≫¥4,950

たえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、エクステが取れやすかったということで大変申し訳ございません。
    当店では、他にもう一種類グルーのご用意がございます。
    次回ご来店の際、そちらのグルーで施術することもできますのでご相談いただければと思います。

今後、よりご満足いただける技術が提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:48:36.0

初めて施術して頂きました。とても丁寧に接客していただき、安心してお願い出来ました。アレルギーがあるので、とても気を使っていただいたと思います。

ちよ 様☆

今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後アレルギーの症状などは出ていないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(´;ω;`)とても励みになります(´;ω;`)

今後も、更にちよ様に寛いで頂ける空間作り、ご満足頂ける技術が提供出来るよう、努めて参ります!

また、ちよ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-07-15 16:28:06.0

今回は付け足しでお邪魔しました。
    ご希望通りの施術有難う御座いました。
    お話しも楽しかったです^_^♪
    またお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

ミユ 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もセーブルラッシュでご案内をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

楽しいお話と、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(´;ω;`) とても励みになります!

今後も更にミユ様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(#^^#)

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 09:31:06.0

まだ数回しかうかがってませんが、雰囲気もよく、接客もよく、またお願いしたいです

【新規/再来】最軽量☆ボリュームラッシュ≪上まつ毛200本≫¥5,950

しま様 ☆

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます(#^^#)

今回はボリュームラッシュのリペアでご案内をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインや長さの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

今後も更にしま様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

また しま様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました(*^▽^*)

• おかきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:23:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、クルンとして、マスカラをすれば、エクステしてるのとそんなに変わらないんじゃないかと思うほどでした。エクステは視界に入って邪魔に感じることがあるけれど、パーマはそれがないのもいいと思いました。
    しばらくパーマを続けてみようと思っています。施術中に「しみてないですか?」と何度も気を遣っていただきありがたかったです。全くしみることなく仕上がりました。

おかき様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    マスカラをつけるとボリュームも出せますし、エクステに比べてお手入れもしやすいかと思います☆
    初めてのパーマとのことなので、モチなど様子を見てみてください(#^^#)

またおかき様に会えるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:34:05.0

マツエクは訳あって他店でやって貰っていますが、まつパは最近必ずここへ来ています。
    お店の雰囲気や内装もよく、御手洗を含め細かいところまで整っています。
    接客態度も施術も、毎回とても丁寧で満足の仕上がりです。
    料金もお財布に優しい設定です。
    本日もありがとうございました。

A 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつもまつ毛の状態が良く、長さも変わらずキープしてくださってるので是非そのままケアを続けていただければと思います(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(´;ω;`) とても励みになります!

今後も更にA様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります(*^^*)

またA様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-07 13:52:06.0

もぅ何回目か数えきれませんが
    リピート利用です(^^)
    今回も接客&施術文句ナシです!!
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

あたみたん 様☆

いつも当店をご利用をご利用いただきありがとうございます!

また、いつもお忙しい中、嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もフラットラッシュ、キュートデザインでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインや長さなど変更されたい場合はお気軽にご相談ください(^^)/

いつもお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(´;ω;`) 本当にうれしく思います(´;ω;`)

今後も更にあたみたん様が寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

またあたみたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました(#^^#)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:21.0

毎回とても上手に仕上げていただき信頼しております。
    また今回はより理想に近い施術を提案していただきとても気に入っております。
    接客も素晴らしいため帰る際は気持ちが良く、今回はこちらが最後バタバタと帰ってしまって申し訳なかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

かな様  ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもとは異なるロッドでご案内させていただきました(*^^*)

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

今後も更にかな様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります!

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2023-06-14 05:40:46.0

今回もご希望通りの施術有難う御座いました。
    アイパックもスッキリして気持ち良かったです。
    またお邪魔します。
    宜しくお願いします。

ミユ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

デザインや長さなど変更されたい場合は是非ご相談くださいm(_ _)m

楽しいお話もありがとうございました(^0^)/

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:28:27.0

お店が綺麗で、居心地も良く施術中は寝てしまいました。ありがとうございました。

【新規/再来】超軽量☆ブラウン フラットラッシュ≪上まつ毛120本≫¥6,050

くろちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回はブラウンとブラックのエクステを混ぜてつけさせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またくろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:07.0

1日経っていつもより上がりが微妙な気がしました
    前の方だともちが良かったのですが……

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後よりご満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• たきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:27:58.0

当日予約でしたが丁寧な対応で大変満足しております。
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、
    終わってまつげを見たらすごく変わっていて驚きました。
    仕上がりも保っていて素晴らしいです。

たき 様☆

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛がとても長く、しっかりしたいいまつ毛でしたので是非そのままキープして頂ければと思います☆

今後も、更にたき様に寛いで頂ける空間作り、ご満足頂ける技術が提供出来るよう、努めて参ります!

また、たき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

• mi-boさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:02:42.0

2回目の利用です。
    他店でグルーがけっこうしみてしまい目を開ける際はドキドキでしたが、こちらで施術していただくと全くしみません。毎回とても丁寧な接客で雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です。
    とても楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規/再来】超軽量☆フラットラッシュ≪上まつ毛100本≫¥4,950

mi-bo様 ☆

今回もフラットラッシュ、リペアでのご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しみなかったとの事で安心いたしました(^-^)

お取り扱いもとてもお上手でしたので、是非そのままケアを続けて頂ければと思います( ^ω^)

今後も更にmi-bo様に寛いで頂ける空間作り、ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります☆

また mi-bo様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました(*^▽^*)

アイラッシュサロン ヴァイオレット(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー