5. ネイルサロン マミーナオレンジ 錦糸町店   >

パラジェル認定サロン マミーナオレンジ錦糸町店

パラジェルニンテイサロンマミーナオレンジキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-14-7 ヘクセンハウスビル201号室
  • 錦糸町駅から徒歩2分 パラジェル ニュアンス マグネット
  • のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:39:48.0

5年以上通ってます。色んなサロンに行きましたが、一本たりとも浮かず欠けず、四週間綺麗な状態がキープできるのは、このサロンか初めてでした。本当にお勧めです!
    担当スタッフさんは、施術も丁寧だし、勉強熱心だし、話しても面白いし…本当に素敵なネイリストさんに巡り会えたと感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【リピーター様】パラジェルネイル★カラーグラデーション 税込¥7700

パラジェル認定サロン マミーナオレンジ錦糸町店からの返信コメント

のんちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつも綺麗な状態で戻ってきて頂いて嬉しい限りです♪
    パラジェルはお客様の爪の状態や生活スタイルに合わせてベースジェルを選ぶ事が出来ます!
    これからも自爪を健康に保ちつつネイルを楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

松山

• hyoga Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:24:44.0

この度はありがとうございました。綺麗でイメージ通りのネイルを施して頂き、とても満足しております。また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【30分クイックワンカラー♪】パラポリッシュジェル★フット 税込¥5500

hyoga Lee様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:28.0

久しぶりにフットネイルでした。パラポリッシュを予約したけど、ジェルデザインに変更してもらいました。すごく可愛く仕上げしてもらって、満足できました。

お店の雰囲気がよく、店員さんがとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

らら様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりにフットネイルとてもお似合いでしたね。らら様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• ずみんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:10:39.0

ジェルオフと長さを整えていただきました。
    ジェルのオフは削られすぎてボロボロになったり削り足らずに表面がやや汚い仕上がりになることも多かったのですが、こちらは本当に丁寧に様子を見ながら削っていただき、仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    ジェルネイルはさまざまなお店でお世話になりましたが、オフがこれほど綺麗な仕上がりなのは本当に初めてでした。
    オフだけにも関わらず、また当日の飛び込み予約でしたのに快く対応いただけて本当にありがたかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

ずみんご様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

パラジェルはノンサンディングジェルなのでオフした後も綺麗な状態で
    お帰り頂けます。ネイルをされる時はまたお店にお立ち寄り下さい!
    いつでもお待ちしております♪

岡本

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:36:40.0

どんなネイルにしたらいいか悩んでるときに、一緒に似合う色を考えてくれたり、アドバイスをくださって、ネイルの仕上がりはもちろんですが、ネイル中もたのしくお話してくださったのが印象的です!
    私の爪は薄くて反り爪ということもあり、ネイルが剥がれやすくて、他のネイルサロンだと3週間位で1.2本取れちゃうのですが、4週間は持つの嬉しいです!
    だんだん爪も伸びて来て、形も可愛くなってきて、今までのサロンとは違う、力のあるサロンだと思います。

パラジェル認定サロンはやっぱり違うなと思いました。
    これからも通い続けたいと思います。

【初回オフ無料!!】パラジェルネイルワンカラー/ラメグラ 税込¥6600

みゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。

肌の色やお客様それぞれの好みの色を汲み取りながら色の提案を心がけています。
    自分の爪がどういう状況かを理解した上で楽しく長くネイルを楽しめたらなと思っております。

また楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにしております♪

佐藤

• くー太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:45:24.0

希望通りのネイルにしてもらいました!
    施術も早くモチもいいサロンです。いつもありがとうございます。

【リピーター様】定額パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ 税込¥7150

くー太様

モチの方も問題なさそうで良かったです♪

何か心配事や気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

松山

• まいこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:41:57.0

初めてお伺いしました。
    普段口コミはあまり書きませんが、とても良かったので書かせていただきます。
    担当スタッフさんの感じがとても良く、技術も大変満足です。自爪の状態もしっかり見ていただけていろいろアドバイスも頂きました。とても知識が豊富でさすがパラジェル専門店だなと感心しました。
    次回予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】パラジェルネイル★カラーグラデーション 税込¥7150

まいこた様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!私もとても楽しい時間でした!

また分からない事や不安な事があればいつでも聞いてください。

次回また会えるのを楽しみにしております♪

佐藤

• asumin bieberさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:01:38.0

普段口コミを書かないのですが、接客やクオリティにおいてすごく満足でしたので、口コミ投稿して見ます^_^

パラジェルについて何も知らなかったのですが、とても丁寧に説明してくれたので理解することができました。
    個人的にオフされる時に痛かったらどうしようと、いつも緊張してしまうのですが、とても優しくオフしてくれたので全く痛くもなく熱くもなく、逆に気持ち良いくらいでした!!
    一つひとつの工程がとにかく丁寧で大満足です!!
    出来上がりも完璧で、デザインも一緒に考えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれました:)
    また終始楽しい会話が出来たので本当にあっという間でした!

これからも通いたいと思わせてくれた時間でした。ありがとうございます;))これからもよろしくお願いします<3

asumin bieber様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    マシーンに対してのお気持ちが少しでも変わっていただけて良かったです!
    当店はパラジェルカラー全色取り扱ってるので沢山試してみてお好みのデザインやカラーを見つけていきましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

岡本

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:20:16.0

気になるところがないか都度聞いていただけるので、細かいところを気にしやすい私でも仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。
    デザインも一緒に考えてくれるため、満足のいく可愛いネイルが仕上がりました。
    また次回も楽しみです(^^)

【人気No.1!新規様おすすめ♪】パラジェルトレンドデザイン★税込6500円

ゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザインとても可愛くてお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡本

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:05.0

以前やっていただいたフットのデザインに惚れ込んでしまい、同じのをハンドでやって!とお願いしに行きました。

同じデザインをハンドで再現しつつアレンジも加えてくださいました。
    まわりからもとても褒められます♪

またお願いします♪

【リピーター様】パラジェルネイル110分つけ放題コース 税込¥13200

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、高評価ありがとうございます!

今回はハンドフットお揃いでとっても綺麗でしたね♪
    アレンジ気に入って頂けて良かったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松山

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:29:32.0

担当スタッフさんのセンスがとても好きで通っています。
    今回もとても素敵なデザインにしていただけて嬉しかったです!

別のネイリストさんとも話ししていたのですが、担当スタッフさんはオフも丁寧でまったく熱さを感じたことがありません。
    これは相当な技術なんだろうな、と思っています。
    他の知らないサロンに行くと、高い確率で熱くて辛い思いをするので。。もう他のお店へは行けないくらいです。

お任せでと言っても丁寧に好みの聞き取り?をしようとしてくれるし、毎回感謝です。

【リピーター様】パラジェルネイルフット★110分つけ放題コース 税込¥14300

ゆい様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミ高評価とても嬉しいです!

パラジェルはオフも従来のジェルよりも丁寧に行わなくてはいけないので全スタッフ共に細心の注意を払いながらしています。
    それでも熱さや違和感を感じた時には遠慮なくお申し付けください!

お任せネイルを褒めて頂いてとても嬉しいです。
    次回も可愛いネイルでテンション上げましょうね!

松山

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 23:25:32.0

カウンセリングや、方法の説明を詳しくわかりやすく説明してくれて、要望にも答えてくれてとても優しかったです!!色も特に決めてなく、いつも来てる服装や色を伝えて似合う色でお願いします。って言ったら、何個か案を出してくれて決めやすかったです。最終的に黄色にしてめっっっっちゃ可愛くてとても満足です(*^^*)

あゆ様

また、お忙しい中高評価の口コミを書いて下さりありがとうございます!

パステルカラーの黄色とてもお似合いで可愛かったです♪

岡本

• みらいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 14:25:13.0

夏に向けて足のケアに利用させていただきました!
    香りがめっちゃ良くて、足もスッキリしました!セルフケアが面倒であまりできないので、こういうメニュー実はありがたいです!

こちらはもう2回ほど利用させていただいてますが、店員さんも優しく私のことを気遣ってくれます!
    パラスパは初めてでしたが、前回仕事でちょっと疲れ気味だという話を何気なくしてたら、担当の方が親身に聞いてくれてメニュー提案をしてくれました。

ちょっと日本語が難しそうでしたが?笑
    その辺もかわいらしく、一生懸命な気遣いが本当嬉しかったです!
    いつもありがとうございます、また来月楽しみにしています!

【パラスパFOOT】リフレッシュ・スペシャルコース60分 税込¥6600

みらい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

外国人の私として、日本語はまだまだですが、これからも上手になるように頑張っていこうと思っています。

施術、接客面でご満足頂けてとても嬉しいです!!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:11:05.0

仕事と子育てをしているため、タイミングを合えば予約をしているため、今回は初めてこちらのネイルサロンを予約しました。

普段あまり口コミは書かない方ですが、接客対応と技術共に今まで色んなネイルサロン行った中で1番低評価なサロンでしたので、口コミを書かせていただきました。

・接客対応
    基本、タメ語。初対面でも敬語の使用頻度は少ない。
    ネイルカラーの説明が専門用語や早口で1回でなかなか理解しづらい。お客様のお困りに気づかない。

・技術面
    オフの時、オフのマシーンの速さが高速で何度も熱い!と伝えていましたが3回くらい伝えて、ようやく速度を遅くした。
    「自分もオフの時に熱いと感じるタイプ」と仰っていましたが、気遣いが少なく、やや強行突破な感じでオフをしていました。
    私には恐怖にしか感じられず、途中で何度も他の担当者に変えてくれないかな…とヒヤヒヤしていました。
    ネイルも厚ぼったく、ネイルに凹凸もありました。

恐らくネイリスト経験が浅い方なのかな?と思ったので、技術に関しては経験を重ねて上達するものだと思いますが、せめて接客対応の気遣いや配慮、おもてなしの心は育成すべきと思いました。

ちぃ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術、接客応対等の不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    パラジェルの説明やカウンセリングについても、お客様にわかりやすく伝えられなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しましては、真摯に受け止め、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力、接客応対の向上に努めていく所存でございます。

マミーナオレンジ錦糸町店

ネイルサロン マミーナオレンジ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー