お出迎えからお見送りまで常にホスピタリティを感じます。美容室の中にあるマッサージ施設、、とは思えない居心地の良さと癒やしを得られます。そして何より価格が安い!通いやすい価格設定だと思います。この近辺でマッサージ行きたい方にはオススメです。
今回2回目の利用です。
首と肩と背中が凝りすぎていたのですが、ほぐしていただき楽になりました。
担当していただいた方は前回も今回もとても満足のいく施術でした。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【首肩こり×腰痛改善】全身もみほぐし[75分 6,600円]
すごく疲れていたのですが、全身丁寧にマッサージしてくださり、帰り道は身体がとっても軽くすっきりしていました。
最初からセラピストさんの手がとても温かく、その温かい手の温もりに疲れた身体がとても癒されました。親切丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
【疲れ・むくみ・冷え】人気メニュー!熟練手技の全身オイル[90分11,880円]
定期的に通っています。今回は5分ほど遅刻してしまいましたが、事前に連絡を入れた際の電話受けの担当者がとっても親切に対応してくれました。施術担当者も優しく迎えいれてくれて、申し訳ない反面嬉しかったです。今回も何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!こちらが気付いていない凝りを見つけてほぐしてくれるので、毎回お任せ&またすぐに行きたくなります。
Grand Hearts 【グランドハーツ】からの返信コメント
ゆかりん様
いつもグランドハーツにお越しいただきましてありがとうございます!
とても素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います♪
まだ暑い日々が続きそうですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Komatsu
とても疲れている時にお願いしました。
施術の力加減がちょうど良くて至福の時間を過ごさせていただきました。
また是非お伺いさせていただきます。
【平日限定】クリームスパ30分 10%オフ!(ブロー代込み)
スフレ様
先日はグランドハーツにお越しいただきましてありがとうございます。
ご予約のクーポンがご利用いただけない旨を事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。
ヘッドスパはリラックスしていただけたようで良かったです!
その他メニューも豊富にございますので、ぜひ色々とお試しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Komatsu
リピーターです。いつもお世話になっています。またお邪魔します。
むー様
いつもグランドハーツにお越しいただきましてありがとうございます。
またリラックス&リフレッシュしにいらしてください^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
まだ暑い日々が続きそうなので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
Komatsu
室温や力加減など優しいお声でお気遣い頂きながらの施術で,半分以上夢うつつでした。
いつもは寝付きが悪いのですが,ヘッドマッサージのお陰でよく眠れた気がします。
鏡を見ると肌理まで整っていて嬉しくなりました。幸せなひと時をありがとうございました。
【頭~足まで全身徹底ケア】もみほぐし+リフレ+ハンド[120分 10,500円]
紅様
リラックスしていただけたようで良かったです^^
ヘッドマッサージは睡眠の質も上がりますので、お肌にも良い効果でたようで嬉しく思います♪
素敵な口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Komatsu
リピーターです。毎回癒されて心地よい時間を過ごせます!マッサージはほぼお任せですが、自分でも気付けていなかったコリやハリを見つけて施術していただいています。引き続き定期的にうかがいます。
美容室の奥にありますが、静かで落ち着いた空間です。
いつも同じ方に担当していただけるので安心です。
悩みのある箇所を重点的にやってもらい、リラックスできました。
オトクなクーポンがあるのが助かります。
【組み合わせ人気NO.1】全身ボディケア+足裏リフレ[90分8,250円]
冷房のせいか体がダルかったのですが、終わってとてもスッキリしました。
仕上がりは、パーッチリ上がっていて、つけまつ毛のようです!目の大きさが1.5倍くらいになりました。とても嬉しいです~。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き¥4950
よく利用させて頂いています。
今回結構凝っていたので、とても気持ちよかったです!
リラックスできました。
2週間ぶりの来店でした。お任せでお願いするのですが、自分でも気付かなかったコリやハリを見つけてほぐしてくれます。帰り道はとても体が軽くなります!またお願いします!
【首肩こり×腰痛改善】全身もみほぐし[75分 6,500円]
腰痛がすぐに改善されました。気持ち良くて毎回うとうとします。また宜しくお願いします。
気になっていた股関節のズレがだいぶ良くなりました。定期的に通いたいと思います。
【組み合わせ人気NO.1】全身ボディケア+足裏リフレ[90分8,200円]
お店の雰囲気もよく、施術後はかなり体が軽くなります。施術もとても丁寧で、スタッフさんも皆さん感じのいい方ばかりです。定期的に通いたいと思っています。
【首肩コリ・頭の疲れ】全身もみほぐし+肩甲骨ヘッド[90分7,425円]
とむ様
いつもお忙しい中グランドハーツリラクゼーションをご利用下さりありがとうございます。
定期的にお受けいただける事がとむ様のお身体のケアに繋がっているので携われる事をとても嬉しく思っております。
お忙しい中暖かい口コミをありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
大きく硬い身体を丁寧にマッサージしていただけて毎回感謝です!
施術後は身体も軽くなり、睡眠の質もよくなり、施術中は癒しにどっぷり浸かれます~。
また近々伺います。
定期的にお世話になっています。
今回は少し間が空いてしまいましたが、いつも通りリラックスして終わることができました。ありがとうございました。
うなじ脱毛お願いしました
私の生えぐせに特徴があるようで
かなりいろいろ考えて下さり
キレイに仕上げて頂けました
痛みもなく、照射してすぐに終わりました
サロンもオシャレで
カーテンで仕切ってあり
周りも気にならず落ち着ける空間でした
期間限定価格!【うなじ脱毛】イベント前に!アップスタイルもキレイに♪
丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。
他のサロンに比べて料金もリーズナブルでした。
男性の方にもおすすめですよ。
アイブロウスタイリングWax¥3850→¥3300
とっても居心地が良く癒される空間です。施術前後の時間も心地よいです!定期的に通いだしてから疲れが溜まりにくくなりました。少しづつ間隔をあげながら、引き続き通いたいと思います!
旅先での子供の長時間抱っこで腰痛がひどくなり、これでは休み明けの仕事が耐えられないと思い、旅先で予約しました。
とにかく腰が痛い…と思っていたのですが、施術中、左肩が全然上がらないことに気づき、実際は肩のほうが凝り固まっていたようです。施術後はしっかり肩が上がるようになりました!
気持ちもリラックスでき、また仕事を頑張れそうです。
定期的に利用させて頂いています。
いつも途中で眠ってしまいそうになるくらいリラックスできます!
いつもお邪魔しているリピーターです。足の裏も体全体ももみほぐしでだいぶ疲れがとれました。毎回途中意識がなくるほどです。またお邪魔します。
1時間弱と短い時間でしたが、全身やっていただけて、仕事帰りということもあり寝落ちしてしまいました!とても癒されました。いつも丁寧に施術していただけて感謝です。
施術はいつもとても丁寧で上手で気持ちよくて、雰囲気もいいので途中たびたび爆睡してしまいます笑
次回もよろしくお願いします
【心身お疲れ×潤ツヤ美肌】全身アロマ+フェイシャルエステ[120分15400円]
リピーターです。デスクワークのため、忙しくなると頭痛や肩凝り、腰痛と痛みのオンパレードでした。薬を飲んだり鎮痛剤を貼ったりしていましたが、定期的にこちらに通うようになってからは不要になり、自分でストレッチする程度で好調を保てています。マッサージがとても気持ちよく、ほぐれていくのが分かります!スパのような雰囲気にも癒されます。
気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!
2回目の来店です。くるりんと綺麗な仕上がりでしたが、今回はまつ毛の生え替わりのタイミングだったようで、数日後にはまつ毛のまとまりがなくなってしまいました。。ケアを頑張リたいと思います!また近々行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
腰と足に疲労感があったので、オイルマッサージのコースをお願いしました。凝っている箇所を中心にしっかりマッサージして頂いたので施術後は足が軽くなり、疲労感がなくなりました。
力加減も丁度良くてとても気持ちが良かったです!
またお願いしたいと思います^_^
るま様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
気温が上がってむくみを感じやすい時期になりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
Matsuura
グランドハーツ(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー