お出迎えからお見送りまで常にホスピタリティを感じます。美容室の中にあるマッサージ施設、、とは思えない居心地の良さと癒やしを得られます。そして何より価格が安い!通いやすい価格設定だと思います。この近辺でマッサージ行きたい方にはオススメです。
仕上がりは、パーッチリ上がっていて、つけまつ毛のようです!目の大きさが1.5倍くらいになりました。とても嬉しいです~。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き¥4950
よく利用させて頂いています。
今回結構凝っていたので、とても気持ちよかったです!
リラックスできました。
2週間ぶりの来店でした。お任せでお願いするのですが、自分でも気付かなかったコリやハリを見つけてほぐしてくれます。帰り道はとても体が軽くなります!またお願いします!
【首肩こり×腰痛改善】全身もみほぐし[75分 6,500円]
腰痛がすぐに改善されました。気持ち良くて毎回うとうとします。また宜しくお願いします。
気になっていた股関節のズレがだいぶ良くなりました。定期的に通いたいと思います。
【組み合わせ人気NO.1】全身ボディケア+足裏リフレ[90分8,200円]
お店の雰囲気もよく、施術後はかなり体が軽くなります。施術もとても丁寧で、スタッフさんも皆さん感じのいい方ばかりです。定期的に通いたいと思っています。
【首肩コリ・頭の疲れ】全身もみほぐし+肩甲骨ヘッド[90分7,425円]
いつもお世話になっています。
大きく硬い身体を丁寧にマッサージしていただけて毎回感謝です!
施術後は身体も軽くなり、睡眠の質もよくなり、施術中は癒しにどっぷり浸かれます~。
また近々伺います。
定期的にお世話になっています。
今回は少し間が空いてしまいましたが、いつも通りリラックスして終わることができました。ありがとうございました。
うなじ脱毛お願いしました
私の生えぐせに特徴があるようで
かなりいろいろ考えて下さり
キレイに仕上げて頂けました
痛みもなく、照射してすぐに終わりました
サロンもオシャレで
カーテンで仕切ってあり
周りも気にならず落ち着ける空間でした
期間限定価格!【うなじ脱毛】イベント前に!アップスタイルもキレイに♪
丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。
他のサロンに比べて料金もリーズナブルでした。
男性の方にもおすすめですよ。
アイブロウスタイリングWax¥3850→¥3300
とっても居心地が良く癒される空間です。施術前後の時間も心地よいです!定期的に通いだしてから疲れが溜まりにくくなりました。少しづつ間隔をあげながら、引き続き通いたいと思います!
旅先での子供の長時間抱っこで腰痛がひどくなり、これでは休み明けの仕事が耐えられないと思い、旅先で予約しました。
とにかく腰が痛い…と思っていたのですが、施術中、左肩が全然上がらないことに気づき、実際は肩のほうが凝り固まっていたようです。施術後はしっかり肩が上がるようになりました!
気持ちもリラックスでき、また仕事を頑張れそうです。
定期的に利用させて頂いています。
いつも途中で眠ってしまいそうになるくらいリラックスできます!
いつもお邪魔しているリピーターです。足の裏も体全体ももみほぐしでだいぶ疲れがとれました。毎回途中意識がなくるほどです。またお邪魔します。
1時間弱と短い時間でしたが、全身やっていただけて、仕事帰りということもあり寝落ちしてしまいました!とても癒されました。いつも丁寧に施術していただけて感謝です。
施術はいつもとても丁寧で上手で気持ちよくて、雰囲気もいいので途中たびたび爆睡してしまいます笑
次回もよろしくお願いします
【心身お疲れ×潤ツヤ美肌】全身アロマ+フェイシャルエステ[120分15400円]
リピーターです。デスクワークのため、忙しくなると頭痛や肩凝り、腰痛と痛みのオンパレードでした。薬を飲んだり鎮痛剤を貼ったりしていましたが、定期的にこちらに通うようになってからは不要になり、自分でストレッチする程度で好調を保てています。マッサージがとても気持ちよく、ほぐれていくのが分かります!スパのような雰囲気にも癒されます。
気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!
2回目の来店です。くるりんと綺麗な仕上がりでしたが、今回はまつ毛の生え替わりのタイミングだったようで、数日後にはまつ毛のまとまりがなくなってしまいました。。ケアを頑張リたいと思います!また近々行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
腰と足に疲労感があったので、オイルマッサージのコースをお願いしました。凝っている箇所を中心にしっかりマッサージして頂いたので施術後は足が軽くなり、疲労感がなくなりました。
力加減も丁度良くてとても気持ちが良かったです!
またお願いしたいと思います^_^
【疲れ・むくみ・冷え】人気メニュー!熟練手技の全身オイル[90分11,880円]
Grand Hearts 【グランドハーツ】からの返信コメント
るま様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
気温が上がってむくみを感じやすい時期になりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
Matsuura
とても気持ちが良く、頭や脚が軽くなりました。定期的にお世話になりたいと思います。
入店から退店まで細やかな気配りをしてくれて、マッサージ以外の時間もとても気持ちよく過ごすことができます。
足湯から始まり、全身を施術していただきました。その晩はグッスリ眠れ、翌朝はマッサージ効果で目がパッチリ!リフトアップもしていて化粧のりも良くてビックリしました。最後のヘッドマッサージも効いたようでした。また定期的にお願いしたいと思います。
リピーターです。定期的に何度か通っていますが、疲れが溜まりにくくなりました。この調子で続けたいと思います。
とても優しいセラピストさんで、疲れてる箇所、痛い箇所をこちらが言わずともマッサージしてくれます。マッサージ行った後は、睡眠も熟睡できます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
睡眠の質も上がると疲れも取れやすくなりますよね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Komatsu
坐骨神経痛やむくみなどあり、連日もやもやしていたのが、スッキリしました。
また次もお願いします
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
スッキリしていただけたようで良かったです^^
最近は気温も上がってまいりましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Komatsu
フォトの施術は以前に他のサロンでも受けたことがありましたが,
髪を整えるためにとドライヤーまで準備して下さったのは初めてです。
ホスピタリティにいたく感動しました。ありがとうございました。
デコルテとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
効果が楽しみです。またよろしくお願い致します。
【HP限定パック付き♪】毛穴・ハリ・シミケアにIPL美肌フォト
紅様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗なお肌をしていらっしゃいましたが、美肌フォトは回数を重ねるごとに効果が上がります。
お悩み解消のお手伝いができればと思っておりますので、お肌の様子を見ていただいてぜひまたご利用ください^^
紫外線も強いのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
Komatsu
こちらに通ってまだ数回ですが、体がとても楽になります。毎回リセットされて帰り道の足どりが軽くなります!まだまだ体も硬いので定期的に通おうと思います。
ゆかりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕事帰りでもギリギリ間に合うようで良かったです^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。・☆
Komatsu
お財布のことを考えると、なかなか定期的に伺うのは難しいのですが、仕事や子供とのお出かけで疲れがピークに達すると、こちらを思い出して、空きがあるとつい予約してしまいます。
今日こそは寝ないようにと意気込んでおりましたが、やはりあまりの気持ちよさに途中何度か意識が飛んでしまっていたと思います…。
mint様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、疲れた時に思い出していただけるなんてとても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで良かったです^^
体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Komatsu
居心地がとてもよく、セラピストの方も優しいのでリピートしました。施術後のカラダの軽さは全然違います。またすぐに伺いたいです!施術前のフットバスと施術後のハーブティーにも癒されます。
【首肩こり×頭目の疲れ×足】ドライヘッドスパ+足裏リフレ75分
ゆかりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
施術と居心地も気に入っていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
またぜひお待ちしております^^
Komatsu
定期的に利用させて頂いています。
いつも施術後、当日は眠気と少しダルさがあるのですが、翌日か2日後には身体が軽くなっている感じがします。
とても気持ちよくて、眠りそうになります(*^^*)
ろん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
5月は自律神経も乱れやすいかと思いますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間があるときにぜひお待ちしております^^
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
Komatsu
グランドハーツ(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー