5. シェリル 田無店(Cherilu)   >

• 東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル4F
  • ■田無駅徒歩5分
    4.2
    4.0

さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 03:44:24.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでまったく知識がないまま行ってしまったのですが、優しく丁寧に教えてくださりすごくわかりやすかったです!
    話す時もきちんと目を見て話してくださるので、こちらに寄り添って話してくださっているのが伝わりました。
    整えていただいたあとの違和感もなく、自然な仕上がりもとても綺麗でした。
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、他のお客さんとの雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!

【骨格診断】アイブロウwax × 選べるパーマ 13000円→11500円

さほ様
    そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

初めてとのことでしたが、
    不安なく施術を受けることが出来てましたら安心しました♪

また何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)!

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:48.0

いつも、丁寧に施術して下さり
    リピートしています。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:30:37.0

2回目の利用です。
    今回も冷却タオルをいただき首に巻いて快適に過ごせました。
    前回はティントをやってみましたが、今回はティントなしでやっていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    オプションでアイシャンプーをお願いしたら、オプション2つの方がオトクと教えてくださり、トリートメントも追加しました。
    ティントがなかったからか、所要時間が45分くらい?で本当に早くやっていただけて大満足です。
    また、施術後、まつげが抜けていてばらつきがあると、自分では気づきにくい範囲のことでも教えていただいたので、ケアをちゃんとやろうと思いました。
    次回もまたお願いします。

【3回まで利用可!】トリートメント付☆ 選べるパーマorパリジェンヌ 5400円

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:40:46.0

久々にパーマをしましたが、しっかりとかかって大満足の仕上がりです!
    朝の化粧がかなり楽になりました^_^

担当してくださった方も明るく、丁寧に接客していただきました◎
    ソファも気持ち良くてかなりリラックスすることができました!
    ありがとうございます♪
    また伺わせていただきたいと思います^^

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:41:07.0

いつもお世話になっております!!いつも可愛く理想通りに施術して頂けて大満足です(*^^*)接客も丁寧だし皆さん優しい方ばかりなので毎月通うのが楽しみです★

【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ120本 (コーティング付☆)6700円

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:09:00.0

こちらのお店は初めてでしたがとても落ち着いた空間で、リラックスしてすごせました。接客も素敵です。久しぶりのまつ毛パーマ!きれいにカールしてあってとても嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:25.0

今回は特に問題なく良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ100本  (コーティング付☆)6000円

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:24:12.0

担当してくださったお姉さんがとても丁寧で、安心、リラックスして過ごすことができました。そのおかげで寝てしまってごめんなさい!仕上がりも綺麗でとても満足しています!また伺いたいですよろしくお願いします。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 05:39:30.0

どんな雰囲気のお店なのかドキドキしていましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。
    サービスで冷却タオルをいただけたのは、この時間とてもありがたかったです。
    半額キャンペーンでティントも試してみましたが、実際変わったかは分かりません。
    まつげの毛量が多い人の方が効果がわかるのかな?と思いました。
    まつげのお手入れをしっかりとして、ベストな状態にしてまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:27:34.0

施術も早くて仕上がりもよかったです。また伺います。

Cherilu 田無店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉大変励みになります。
    普段からコーティング剤を塗ってあげると持ちも良くなりますので、引き続きホームケアもやってみて下さいね!

担当:上地

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:13:18.0

毎月マツエクを施術して頂いており、まつ毛の生え方でのお手入れの仕方等アドバイスもしてくださるので、助かっています。まつ毛の巻き方や長さも種類がありカスタマイズ出来るのが嬉しいです。

Cherilu 田無店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    まつ毛の状態で気になる事ありましたら、いつでもご相談くださいね。
    都度アドバイスもさせていただきます。

担当:上地

• ちひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:19.0

いつもきれいに仕上げてくれるし、予約の調整対応もスムーズに行ってくれて、いつもお世話になってます!マツ育頑張って着けれるまつげを増やしますww

【1ヶ月以内の再来】エクステメニュー1000円OFF

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    可能な限り対応可能ですので不都合などありましたら、またいつでもご連絡くださいね。

まつ毛が強くなると本数増やしていけますので、引き続き頑張りましょうね!
    担当:上地

• traumereiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:01:39.0

カウンセリングも丁寧で とても手際よく丁寧な施術ですごくキレイに仕上げていただきました。
    気持ち良すぎて途中何度か寝落ちしてしまいました。初めてのティントパーマでしたが すごくキレイでとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

Cherilu 田無店からの返信コメント

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ティントパーマとてもお似合いでした!
    毎回つけてあげると浸透が良くなりさらに濃くしていくことも可能ですので、良ければお試しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

担当;上地

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:11:02.0

久しぶりのまつげパーマ、初めてのマスカラパーマでした。仕上がりが良く、気に入っています。またよろしくお願い致します。

KM様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます☆彡

かなり久々のパーマという事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    まだまつ毛が硬いバージン毛の状態なので、少し落ちが早く感じる場合がございます!
    パーマが落ち切る前に一度かけ直してあげるともちが良くなっていくと思うので
    様子見てみてください♪
    その後気になる点などございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    KM様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当 鈴木

• みつのぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:46:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングで、希望を叶えてくれるので嬉しいです。

【再来限定】トリートメント付☆ 選べるデザインパーマorパリジェンヌ 6400円

Cherilu 田無店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    今回のパーマその後いかがでしょうか?
    1回目はどうしても落ちやすくはなりますので、様子を見ながらまた繰り返しかけていただくと、かかりも持ちも良くなります!
    気になる事ありましたらまたいつでもご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

担当:上地(ウエチ)

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:09:38.0

初めて伺いましたが、手際よくとても綺麗に仕上げていただきました!
    リピートしようと思います。

Cherilu 田無店からの返信コメント

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    カールデザインも種類たくさんありますので、気になりましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:20.0

2回目のティントパーマをしました!
    すごく良いです!
    カールのもち!まつ毛の色も良いです!
    まだティントパーマをした事ない人は是非チャレンジしてみてください!
    ハマると思います!!

ようこりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がり満足頂けて良かったです♪
    ティントパーマとてもお似合いでした(*'▽')

その後気になる点などはございませんでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

ようこりん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪(´▽`)

担当 鈴木

• YGGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 20:30:11.0

暫くバインドロックを施術して頂いていました。
    自まつ毛に負担がかかり続けた結果、抜け落ち隙間が出来てしまい2ヶ月何もせずにいました。
    自まつ毛を育てようと思い今回はティントありのパリジェンヌに。
    以前までの派手さはありませんが、やってみてとても満足しています。まつ毛美容液をつけて大事に育てます。
    かなり短いまつ毛だったのでカールがどうなるのか不安でしたがガタつきも一切なく綺麗なカールでとても満足です。
    ティントは1回目なのであまり分かりませんが、していないのとは違うと思います。また同じ施術をお願いしたいと思っています。

YGG様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
    大変励みになります!!

お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(*'▽')
    パーマは、バインドロックより負担がかなり減ると思うので、ケアしながらパーマ続いてみて下さい!

ティントも、何度も重ねるほど濃くなっていくと思いますので
    2.3回くらいかけなおすのがオススメです☆彡

自まつ毛自体かなり長さはあるので、太く濃い自まつげ毛に育てていきましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪(*´▽`*)ノ゛
    YGG様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:36:16.0

とても丁寧な仕上がりに満足です。

Cherilu 田無店からの返信コメント

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

担当:上地

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:28.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    普段マツパで、アイライン効果がほしくなり久しぶりにマツエクで予約したのですが、マツパが残っていたためバラツキがでやすいかもと言われ、その場でマツエクに変更してくださいました。
    アイライン効果がほしいのなら、ティントはどうですかと勧めてくださり、初めてだったので詳しく説明していただきティントをお願いしました。
    暑い日で冷却タオルをいただき、首に巻いたまま施術を受けましたが体温が下がり眠ってしまいました。
    施術中は、ロットにまつげをつける時に引っ張られる感覚がどこのサロンでもあったのに、今回担当してくださった方はソフトタッチで引っ張られる感覚か全くなく、それでも仕上がりが本当にきれいで感動しました。
    ティントは、クリアマスカラを塗った感じの仕上がりでした。所要時間も短くとても満足です。
    また利用します、ありがとうございました。

【3回まで利用可】フラットマットラッシュ 80本(アイパック&オフ込)4200円

きょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです★
    ティントパーマ凄くお似合いでした♪

また、施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛に濃さやアイライン効果が欲しいとの事だったので、ティントパーマ続けてみるのもオススメです(^^)
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました♪
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

担当 鈴木

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:57:49.0

まつ毛パーマはした事があるのですが!
    今回初めてマスカラパーマをしてみました!
    まつ毛パーマよりマスカラパーマの方が好きになりました!
    続けてマスカラパーマをやっていこうと思います!
    まつ毛パーマよりマスカラを塗っているので濃くなりますよ!!

Cherilu 田無店からの返信コメント

マスカラパーマ気に入って下さり大変嬉しく思います!
    続けて頂くとより持ちも良くなりますので是非お試し下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 01:44:17.0

綺麗に付けて頂き満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本 6900円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また様子を見ながら本数などもいつでもご相談くださいね。
    次回のご利用をお待ちしております!
     担当:上地

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:25.0

いつも対応が良かったのですが、今回は目にしみて痛すぎて涙が出ているにも関わらずしみますか?の声かけをして欲しかったです。ずっと我慢して辛かった。まぶたをつまんだのにすみませんって言うこともなく何回我慢するのかなって思ってしまいました。帰ってからもずっと目が痛かったです。
    今日の対応は今までで1番悪かったと思います。

【人気menu♪】フラットラッシュカラー140本9900円

Cherilu 田無店からの返信コメント

施術中辛かったとの事、大変申し訳ございません。
    一応お声がけと涙ふき取りはさせていただいたのですが、まだまだこちらの配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の施術中もお辛い状態が続いてる場合には我慢せずご遠慮なくお申し付けください。

今回の事を踏まえ今後とも技術向上していけるよう努めてまいります。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:39:10.0

初めてのティントパーマで仕上がり見てまつ毛の濃さにびっくりしました。
    定期的にやる事でより濃くなるとの事なので楽しみです。
    ただ隣の人との仕切りが簡易的なので通った時など施術姿他の人に見えます笑
    席数は多いので予約は取りやすいと思います。

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!ティントパーマとってもお似合いでした(*'▽')
    1ヶ月に1回くらいのペースでかけなおすのがオススメです!!

また、仕切りに関してのご意見もありがとうございます。今後改善していけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)/
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 15:41:04.0

今回も綺麗にして頂き、満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本 6900円

Cherilu 田無店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態を見ながら今後もご相談等ありましたらお受けいたします。
    またのご利用をお待ちしております!

担当:上地

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 01:43:38.0

今回もとても満足の仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せることが出来ます。こちらのめんどくさい要望にも快く対応して頂けるので本当にありがたいです。
    前回と今回担当してくださった方を次回もお願いしたいのですがお名前を忘れてしまって、、
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】トリートメント付☆ 選べるデザインパーマorパリジェンヌ6400円

あゆか 様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    前回今回と担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    ロッドのご変更させて頂きましたが今回何か気になる点等はございますでしょうか
    次回もお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当小山

• おっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:11:04.0

初めて来店いたしました。
    メニュー等丁寧に説明していただきましたし、仕上がりも綺麗で満足しました。リピートしたいと思います。

【3回まで利用可】フラットマットラッシュ100本(アイパック&オフ込) 5000円

おっち 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当小山

• 姉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:57:26.0

普通は予約したときに記載されている所要時間よりも短く帰れるものだと思いますが、とにかく長かった。同じ姿勢で動かないでいると血流も悪くなって体も痺れてきて、とにかくしんどかった。技術どうこうどころではなくなった。丁寧にやってくれるのはいいですが、次の予約あるないではなく、もう少しテキパキやってほしかった。

持続が自慢☆バインドロック120束 12000円

お姉さん 様

所要時間に関しましては
    あくまで目安となっておりますので前後する場合がございます。
    また退店希望時間や長時間の施術が難しい場合がありましたら
    メニュー内容含めご案内させていただきますのでお気軽にお伝えください。

今後とも技術向上、時間短縮していけるよう努めてまいります。

シェリル田無店 一同

• SEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:12:32.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました!

どのようなデザインで付けるか悩んでいましたが、
    カウンセリングで目の形やまつ毛状態に合わせて
    丁寧にご提案頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    自宅でのケアもアドバイス頂いたので
    頑張ってやってみます!

またご利用させて頂きます。
    始終丁寧にご対応下さりありがとうございました!!

【3回まで利用可】フラットマットラッシュ120本(アイパック&オフ込)5800円

SE様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります(^▽^)

お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです♪
    その後気になる点などはございませんでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

SE様のまたのご利用お待ちしております☆

担当 田中

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:15:30.0

まつ毛めっちゃ上がって最高でした!
    今のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、お家でケア頑張ろうと思います!
    お店もスタッフさんも施術も全て良くて、またお願いしたいです^_^

【3回まで利用可!】トリートメント付☆ 選べるパーマorパリジェンヌ 5600円

じゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります(*'▽')

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    ホームケア凄く大事になってくるので、頑張っていきましょう!!

何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。

じゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 鈴木

シェリル 田無店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー