少し前に眉毛カットで訪れたばかりでしたが、とても良かったので今回はパリジェンヌティントという技術を体験いたしました。
パリジェンヌティントは初めてでしたがまるでメイクを仕立てのような仕上がりであるにもかかわらず、すごくナチュラルで目の印象がぱっと華やかになりました。似合うヘアメイクも変わってくるのでまた今後これを考えるのもワクワク楽しみです!
今回は別のスタッフさんだったのですが、この方も丁寧で親切な接客でこちらもすっかりリラックスして自分へのご褒美時間となりました。楽しい時間をありがとうございました。
ゆいか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^♪
今回も根元から立ち上げて毛先がストレートな
パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
わからないことやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆいか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
シェリル田無店 田中
初めて施術してもらいましたが、説明もわかりやすく
思っていたよりとてもまつ毛が上がっていて
出来上がりに満足です
また伺いたいと思います
【ブラックティント付き!】 パリジェンヌor選べるパーマ★ 5400円
初めて伺わせて頂きました。
担当していただいたスタッフの方は丁寧に説明してくださり、施術中もウトウトしてしまうほど上手でリラックスできました。
1点だけ気になったことは、お話し声に関して。
ついたてはありますが、ブースで分かれていないので、声が大きいと他の方のお話が筒抜けです。
同じお時間の方がとてもよく喋るので、元気なお客様だなぁと思っていたら、その方はスタッフさんでした。
施術の内容ではなく、日常会話などをお部屋全体に響き渡っていて、お相手のお客様の方が気にされて小さな声で話されている印象でした。
常連さんは気にしないのかもしれませんが、個室で分かれていない以上、お話し声に関しては客観的に見られた方がいいのでは?と失礼ながら感じてしまいました。
【新規限定☆】 超軽量フラットラッシュ120本(アイパック&オフ込) 5600円
thooommmy様
先日はお熱い中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
話し声に関して配慮することができず大変申し訳ございません。
当サロンネイルブースもございます。どうしても接客となりますと話をしなければならない場合もあり声も大きくなってしまうこともございます。ご理解いただけますと幸いです。
不快に感じてしまわれましたら、大変申し訳ございません。
ですがご指摘いただきありがとうございます。今後今回の事を踏まえ改善できるようスタッフ全員で努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてをります。
Cherilu田無店一同
綺麗に付けて頂き、満足です。
長持ちしてくれるといいのですが…
【再来人気No.1】持ちの良さ◎ 次世代フラットラッシュ100本 8700円→5600円
ちぃ様
先日はCherilu田無店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛のご状態などはいかがでしょうか?
またご来店いただいた際に経過の様子など是非お聞かせください(^^♪
次回もちぃ様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
ちぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Cherilu田無店 田中
今までのマツエクのお店が予約取れなかったので
初めて利用しました。
接客等丁寧ですごく良かったです。
施術の際かなり染みて痛かったのですが、対応も
すぐしていただきありがとうございました。
換毛期もあるのかもしれませんが1週間もたってないんですが結構取れてきました。
来月リペアにお伺いしようと思います。
よろしくお願いします。
【再来人気No.1】持ちの良さ◎ 次世代フラットラッシュ140本 10700円→6600円
ka.様
先日は数あるまつ毛サロンの中からシェリル田無店をご来店いただき
誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客ご満足いただきとても嬉しく思います!!
励みになります!
この度はお目元染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後染みないようしっかりご対応させていただきます!
ぜひリペアお待ちしております!
何かご不安なことやご要望お気軽にご相談ください!
ka.様の次回のご来店心よりお待ちしております。
シェリル田無店 田中
いつも丁寧な対応、施術で安心してお任せしています。
また伺います!おすすめします!
【ブラックティント付!!】パリジェンヌor選べるパーマ★ 6400円
YGG様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
大変励みになります(*'▽')
今回まつ毛の周期と被っている状態でしたので、バラつきやすい時期かなと思います。
ホームケアしっかりしてみて下さい☆彡
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
YGG様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
色々アドバイスして頂きありがとうございました!
ゆきち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
今回長さ変えて付けさせていただきました!
美容液しっかりつけてあげると本数も増やしていけると思うので、ホームケア少し頑張ってみて下さい♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらご相談ください(^^♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!!
担当 伊藤
物持ちや映えがとてもよくてもうここの店舗しかいってないです。心地よくてどのスタッフさんもとてもよくしてくださいます。
【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ120本 (コーティング付☆)6200円
てみー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます★
大変励み地なります(*'▽')
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
もちの良さなどお褒めの言葉ありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
てみー様のまたのご利用をお待ちしております♪
担当 鈴木
まつパをしていただきましたが、両目ともきれいに上がり、満足な仕上がりでした!
【7/22限定☆特別価格】パリジェンヌor選べるパーマ ¥4300
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
パーマ凄くお似合いでした!
コーティング剤や美容液などホームケアもしてあげるとさらにまつ毛の状態が良くなり、またしっかりとパーマをおかけすることができますのでお試しください。
担当:上地
耳つぼの位置をしっかりカウンセリングして下さりました
【sns超話題★】耳ツボジュエリー☆定額パーツ10粒まで ¥3500
yui様
今回当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めての耳つぼということで、位置などカウンセリングで確認しつつ施術させていただきました(*'▽')
定期的に付けなおしてあげるとより効果的です♪
yui様のまたのご利用お待ちしております☆彡
担当 鈴木
自分に似合うカールの相談をしっかりして下さりました
アイブロウwax(産毛)×選べるパーマorパリジェンヌ13000円→7000円
yui様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました(*'▽')
お仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
まつ毛の長さもしっかりあり、パーマ映えするお目元でした☆彡
他にも沢山のロッドがございますので、似合うデザインを是非探してみてください(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
yui様のまたのご利用をお待ちしております♪
担当 鈴木
とっても丁寧にして下さって大満足です!希望通りのまつパと眉毛になって自己肯定感爆上がりしました、これからも定期で通います!
きょーか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
パーマも眉毛WAXもとってもお似合いでした!しっかり目にパーマをかけさせていただきましたが
そのご状態はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*'▽')
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆彡
きゅーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 鈴木
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです!
鳩麦子様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます★
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
鳩麦子様のご来店心よりお待ちしております♪
Cherilu 田無店
今回はとてももちがよく、バランスもよくつけて頂いてとても気に入っています。
【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ100本 (コーティング付☆)5200円
ヨナちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
励みになります!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
モチが良かったとの事で、お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
ヨナちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
担当 鈴木
毎回とても丁寧に施術して頂き
大満足です。
ようやく両眼まつ毛が生え揃ったので
美容液をしっかり塗りケアして
来月はもっとボリュームアップしていたいです。
【ブラックティント付!!】パリジェンヌor選べるパーマ★ 6900円
YGG様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます★
今回もご満足頂けて嬉しいです(^^♪
まつ毛の状態かなり良くなってます!!
毎日のケアで状態変わっていくと思うので引き続きケアしてみて下さい☆彡
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*'▽')
YGG様のまたのご利用心からお待ちしております♪
担当 鈴木
前回の施術の際3日ほどでほとんど取れてしまい、継続して通うことを悩んだのですが、今回施術してくださった方に事情を説明したところ、かなり長持ちして大変嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ140本 (コーティング付☆)7200円
すず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回の点を踏まえてしっかりめにお付けさせていただきましたが、長持ちしたようで安心いたしました。
その時の毛周期や長さカールによっても持ちがかなり変わってきますので、様子を見ながらまたご相談くださいね。
担当:上地
初めてのサロンで緊張しましたが
お出迎えからすごく明るくアフターケアーまでしっかり
ご説明していただけて安心しました。
バインドロックをして頂きましたがとても仕上がりも綺麗で
大満足です!
また伺うのでよろしくお願いいたします!
【驚きの持続力★】汗・湿気に負けない! バインドロック100束 8500円
ラーラ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大変励みになります(^^♪
バインドロックとてもお似合いでした!
ご希望のイメージに合わせデザイン調整させて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ラーラ様のまたのご利用をお待ちしております( ^ω^ )
田中映
パーマの種類が選べるメニューで沢山あったので
迷いましたがまつ毛の状態に合わせて提案して
頂けました!
綺麗にあげて頂きありがとうございました^ ^
大満足の仕上がりです♪
またブラックティントは初めてでしたので、
経過見させて頂きます!
終始丁寧にご対応頂き誠にありがとうございました!
SE様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
今回メーテルというタイプでお掛けさせていただきました!
その後経過はいかがでしょうか?
一緒にお付けしたブラックティントは回数を重ねるとより濃く、持続力もUP
しますのでご検討ください!
SE様のまたのご利用をお待ちしております☆
野田
何度か利用しています。
最後の確認の時によく見なかった私も悪いのですが、まつ毛が90度にカクッと曲がっていました。
今までこんな事はなかったので、ちょっとショックです。
プロに頼んでこの仕上がりが…という印象です。
6月来店限定!!パリジェンヌor選べるパーマ/フラット100本 ¥4700
まろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立ち上がりタイプのロッドを使わせていただいたのですが、お目元の形に対応できてなかったのだと深く反省しております。
今回のご意見をしっかりと受け止め今後の技術向上に向けて取り組んでいきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
高い
ヨシカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
料金が高いとの事で、ヨシカ様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在需要に合わせた料金設定とさせていただいています。
今後料金設定、サービス向上に向けて改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
*美希*°様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
骨格に合わせ形をお取りしましたが、その後経過はいかがでしょうか?
デザイン調整も可能ですので気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください☆
*美希*°様のまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
鈴木
初めてでしたが、とても丁寧にキレイに仕上げて下さいました。
アイパックも他にはないサービスなのでとても良かったです。
6/24.25来店限定!!パリジェンヌor選べるパーマ/フラット100本 ¥4700
wztg様
また、嬉しい口コミのご投稿も誠以ありがとうございます☆
励みになります!!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
厚い時期は冷たいアイパックがより気持ちよく感じられると思います(*'▽')
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
wztg様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 鈴木
何度も利用させていただいています。
不安事を相談したところ丁寧かつスピーディに施術していただき、大変感謝しています。
いつも早いのに、さらに早かったです。
仕上がりもいつも通りとてもきれいで大満足です。
本当にありがとうございました。
きょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なクチコミをいただけてとても嬉しく思います。
施術もお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
他にも不安ごとやご不明点などありましたら可能な限り対応させていただきますので、いつでもご相談下さいね!
担当:上地
綺麗に付けて貰いました。
長持ちしてくれるといいのですが。
また、宜しくお願い致します。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりめに付けさせていただきました。
その後持ち等はいかがでしょうか?
まつ毛も少しずつ伸びてきているようなので引き続き美容液を使用してみて下さいね。
担当:上地
まつげパーマにて伺いました。
久しぶりのまつげパーマでドキドキしましたがとても丁寧な接客をしてくださりました。
施術前に希望するカールの種類?を伝えて施術してもらうととてもテキパキと迅速丁寧にしてくださったおかげですぐに終わったように感じました。ありがとうございます。
韓ドル風にカールしてもらいましたが今まで違うところでしてもらっていたカールとは違って雰囲気が変わってとっても良かったです!
駅から近く通いやすいなと思いましたのでまた伺おうと思います。
【プレミアム2stepトリートメント付き】 パリジェンヌor選べるパーマ★5100円
ゆい様
ご希望のイメージとお目元に合わせてロッドを選別させていただきましたが、気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
韓ドル風のパッチリとしたカールがお目元の雰囲気に合っててとてもお似合いでした!
コーティング剤などで束にして頂くとさらに理想に近づけるかと思うのでお試しくださいね。
担当:上地
前回マツパした時はまったく染みたりせず、仕上がりも満足でした!お姉さんも明るくとても感じの良い方でした。
が、今回他の方にマツエクをお願いしましたが、何度も目に染みて痛かったです。涙が出るほど。染みてないかの声かけは1度もなく、こちらからも言い出せず。。
仕上がりは良かったのですが、翌朝すでに5本は取れてしまっていて少し残念な気持ちです。
また施術中のお痛みお気づきする事が出来ず大変申し訳ございません。
その他の事もこちらからお声がけすべきでした。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のことを踏まえて今後ともより精進して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シェリル田無店
前回別の方でパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらって大変良かったので、今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉WAXスタイリングを予約しました。
前回通り、パリジェンヌラッシュリフトはとても綺麗に仕上げて頂きました。
美眉WAXスタイリングは、最初に白いアウトラインを眉毛に書いていただき、「この内側の毛を取ります」と言われたのに、施術後鏡で見せられた出来上がりはアウトラインの半分くらいの細さになっていました。
まるで、平成に流行った超細眉です。
絶句してしまったのと除去した毛は元に戻らないので、「ありがとうございました」としか言えませんでした。
本当にがっかりです。
それから、店内が暑すぎて汗びっしょりになりました。
施術後「暑かったり寒かったりしませんでしたか?」と聞かれましたが、終わってから聞かれても遅いです。
パリジェンヌラッシュリフトは前回も今回もとても良かったので、今後はパリジェンヌラウムリフトだけお願いしようかと思いました。
もか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご要望に沿えなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店頂いたのにご満足いただけることができず、不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上と品質の改善に努めてまいります。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シェリル田無 田中
今回もすごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!スタッフさんの対応もいつも優しく丁寧でとても居心地良く過ごせました。ありがとうございました!
6/5.6 限定!!パリジェンヌor選べるパーマ/フラット100本 ¥4500
しみず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりも満足頂けたの事で、大変嬉しく思います(^^♪
また、次回もご満足頂けるよう施術させていただきます!
当店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので、
どんな些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さい!
しみず様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
田中
2ヶ月ぶりに行きました。覚えていて下さりすごく嬉しかったです。対応も細かい声かけもして下さり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
すみちゃん様
いつもCherilu田無店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^▽^)♪
お仕上げ、接客面、等ご満足いただき嬉しく思います(^^♪
お久しぶりご来店ご担当できて嬉しかったです♪
次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
今後も当店をご利用していただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
すみちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Cherilu田無店 田中
まつげパーマをしていただきました。丁寧に施術してくださり、スタッフさんやお店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【業界最先端!】ティントパーマ ブラックコーティング仕上げ☆ 7700円
emi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回上下パーマかけさせていただきましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^♪
とってもお似合いでした!!
その後、状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい(*'▽')
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 鈴木
シェリル 田無店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー