久しぶりにパーマをしたくなり、たまたま見つけたこちらののサロンさんを予約したのですが、期待以上の仕上がりでめっちゃ満足です!1週間経った今でも立ち上がり方が綺麗でとても嬉しいです。また来店する際はどうぞよろしくお願いいたします!
大特価!!【4月限定】選べるデザインパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥5200
Lily様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
大変励みになります!!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*'▽')
久しぶりのパーマということでしたがその後状態はいかがでしょうか??
自まつ毛自体とっても長くて健康でした!パーマを続ける際は1ヶ月に1回くらいのペースで
かけ直してみてください(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました♪
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 鈴木
何度かありがとうございました。自宅でもトリートメントを付けたりして様子を見てみたいと思います。
【winter campaign 破格プライス!】 再来 フラットラッシュ140本 5800円
今回も素早くきれいに仕上げていただきました!
お心遣い嬉しかったです。
施術後、私に似合いそうなデザインを紹介していただきました。私が苦手意識を持って避けてたデザインですが、詳しく教えてくださり、次回チャレンジしたいと思えました!
次回が楽しみです。ありがとうございました!
【エリア最安値★平日】パリジェンヌor選べるパーマ★ 5000円~
人生初のまつげパーマで、リーズナブルな価格だった為伺いました。
まつ毛が硬く真っ直ぐな毛質でビューラーしても持ちが悪くコンプレックスで半ば諦めておりました。
パーテーションで区切られたリラックス出来る店内でカウンセリングをしっかりしてくださり、手際も良く目に染みたりもしませんでした。
そして大満足の仕上がりで感動いたしました!
迷わず次回予約も済ませました。また伺いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました!
【大特価】パリジェンヌor選べるパーマ ¥2980 (指名不可)※土日不可
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!
【winter campaign 破格プライス!】 再来 フラットラッシュ120本 5300円
数年ぶりのバインドロックでしたが仕上がりも可愛くよかったです!!もちがどれくらいかたのしみです(^ ^)
【バインドorダブルフラット選べる】winter campaign BL 120束 8000円
あみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回バインドロックで付けさせていただきましたが
とってもお似合いでした!!
シングルラッシュよりもバインドロックの方がモチが良くなるのと、
毛の状態も奇麗に生えそろっているのでバインドを続けてみても
いいかもしれないです(*'▽')
その後状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
あみ様のまたのご利用をお待ちしております★
担当 鈴木
前回、とても良かったのでまた伺いました。
こうはなりたくないと伝えて汲み取ってもらい、なりたい形に仕上がって次回の提案もして頂けてとでも親切、丁寧に施術してもらえました。
【winter campaign 破格プライス!】 再来 フラットラッシュ100本 4800円
りなまま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!
りな様からそのようなお言葉いただきとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際に経過などまた是非お聞かせください(^^♪
次回もまたりなまま様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
りなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
シェリル田無 田中映美子
担当スタッフさんに施術してもらうと本当に本当にまつ毛が可愛くていつも感動なんですт т
これからもお願いします!(_ _)
【エリア最安値★平日】パリジェンヌor選べるパーマ★ 4500円~
ちょふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
ちょふ様からそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^^♪
とても励みになります(^^♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際に経過の様子など是非お聞かせ下さい♪
次回もちょふ様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ちょふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
シェリル田無店 田中 映美子
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【バインドorダブルフラット選べる】汗・湿気に負けない!BL 140束 8000円
ワトソン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エクステの持ちその後状態はいかがでしょうか?
また本数やデザインなどご相談下さい☆彡
乾燥しやすい時期にもなりますのでしっかりとホームケアも行なってみて下さいね。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
担当:上地
なりたい仕上がりを聞いてもらえ、形、持ちが良くて嬉しかったです。
とても丁寧な接術でした。
【今だけ!周年記念★感謝の最安級】 フラットラッシュ100本(オフ込) 4100円
りなまま様
先日はシェリル田無店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
とてもお似合いでした♪
次回も、りなまま様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
心がけていきたいと思います(^^♪
りなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェリル田無 田中映美子
仕上がりはとても満足で可愛くしてもらえたのですが、4日しか経っていないのに右目の目尻が全てエクステだけポロポロと取れてしまいました。残念です…付け足してもらおうか悩み中です
【再来★今だけ!周年記念★感謝の最安級!】フラットラッシュ140本 5300円
あみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
目尻だけ取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
ただお直しがご来店日から5日以内に限りますので、そちらが不可能になってしまいます。
通常のお付け足しでしたら可能です。申し訳ございません。
取れやすくなってしまう部分ではあるのですが次回はもっとしっかりとお付けさせていただきます。
また気になる点ありましたらご相談下さい。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
Cherilu田無
2回目の来店でした
パリジェンヌでお願いしました
しっかりあがっていて仕上がりとてもいい感じです!
来店から40分で終わりましたがとても丁寧でした
長い時間かけずに40分でこの仕上がりは大満足です!
【周年記念★再来/土日.祝】パリジェンヌor選べるパーマ★ 4600円~
ひろ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります(^^♪
その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらデザイン調整も可能ですので
お気軽にご相談下さい!
ひろ様のまたのご利用をお待ちしております☆
担当:石見
いつも丁寧な接客、施術で満足しています。
また来月もお願いします!
YGG様
心がけていきたいと思います(^^♪
YGG様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェリル田無 田中
出迎えてくださった瞬間から、帰りのドアを閉め終わるまで終始細やかなお気遣いをしてくださいました。
丁寧なアドバイスと施術をしてくださり、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
かおりん様
心がけていきたいと思います(^^♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェリル田無 田中映美子
とても良かったです。こちらが分からないことも丁寧にご説明頂きました。またお願いしたいです。
【周年感謝価格!】眉wax×選べるパーマ☆ 顔印象が変わる(産毛ケア)6000円
さい様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^♪♪
また忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございました!
そのお言葉を聞けてとても励みになりました(^^♪♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
またわからない事やご要望あればお気軽にご相談ください♪
さい様次回お会い出来るのを楽しみしてます!
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
シェリル田無店 田中映美子
とても丁寧な施術をして頂きました!
仕上がりもとてもきれいで持ちも良い感じです。
とても気に入っています。
ありがとうございました、またお願い致します。
【再来★今だけ!周年記念★感謝の最安級!】フラットラッシュ120本 4800円
しば様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後状態いかがでしょうか??
何かございましたらお気軽ご相談下さい☆
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
さしば様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
担当野田
タイミング良く予約出来たのでコスパ最高でした。仕上がりも希望通りにしてもらい大満足でした。
【10/21限定☆大特価】パリジェンヌor選べるパーマ ¥2980
さくら様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
引き続きお安いクーポン掲載しておりますので、
是非ご利用ください(^^♪
さくら様のまたのご利用心よりお待ちしております^^
担当 野田
根元からぱっと上げたいとお願いしてパリジェンヌをオススメしていただいたのですが、まぶたが厚いためか根元からの立ち上がりが弱く、結構ナチュラルな仕上がりになってしまい、思っていたのと少し違いました…
接客も施術もとても丁寧だった分、少し残念です。
【10/18限定☆大特価】パリジェンヌor選べるパーマ ¥2980
あまね様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上りが思ったものじゃなかったとのこと、大変申し訳ございません。
パリもカールタイプも問題ないようなお目元だったので、1番上がるデザインのロッドでかけさせていただいたのですが、1回目よりも2回目以降がお薬の浸透が良い場合が多いので、もし次かける場合は完全にパーマが落ち切る前(1ヶ月)にまたかけ直してあげると良いと思うのでそちらもご検討ください。
お仕上げの際にこちらが気付くことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
技術の精進に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シェリル 田無店
今回も激カワに仕上げてもらいました!
ありがとうございます!!♪
【周年記念★平日限定】パリジェンヌor選べるパーマ★ 4000円~
ちょふ様
先日はcherilu田無店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/♪♪
今回もとてもお似合いでした!
今後もちょふ様にご満足いただける技術・接客サービスを提供できるよう
益々精進して参ります!
ちょふ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
シェリル田無店 田中
このお値段で、すごくキレイに束感のあるパリジェンヌを施術してくださり、大満足でした。
接客も良く、優しく明るく接客してくださりました。
【周年記念★感謝の破格プライス!】 パリジェンヌor選べるパーマ★ 2900円~
ま様
この度はシェリル田無店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
心がけていきたいと思います(^^♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェリル田無 田中
わたしの目は接着剤がしみやすいのですが、いつもしみないようにご配慮頂き、且つ、まつ毛の持ちも良くて、本当に毎回ワガママオーダーを叶えて頂きありがとうございます!!!また次回もぜひよろしくお願いいたします!!
ゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。
今回あまりしみなかっったようでとても安心いたしました。
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
ホームケアなども続けてあげるとさらに持ちも良くなります。
また気になる点などありましたらいつでもご相談下さい。
担当:上地
仕上がりに満足しています。終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお伺いします。
担当の方のお名前を失念してしまいました…施術前か後に名刺を渡したり、注意事項の紙に担当者名が記載されていると次回指名につながると思います。
【周年記念★破格プライス!】 パリジェンヌor選べるパーマ★ 3400 円~
ありぱっち様
先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
担当者名に関してご指摘頂きありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、
今後、改善するよう取り組んでいきたいと思います。
ありぱっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石見
細かいアドバイスをして下さり、様子みて次の時はこう言う風にやってみるのもいいと思いますよって言って下さり、教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
すみちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
状態に合わせ最適なご提案が今後も出来るよう心掛けていきたいと思います!
気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
対応も優しくお話しして下さり仕上がりもすごく綺麗にできていて良かったです。ありがとうございました。
すみちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なクチコミ大変嬉しく思います。
お仕上がりも問題なかったようで安心いたしました。
引き続きホームケアなども行なってあげて下さいね!
担当:上地
とてもスピーディに綺麗に仕上げていただきました!ただ自分のまつ毛の生え方にもよると思いますが、たまに目に刺さる感じがあり…
たまに気になる程度で、今回キャンペーン破格にも関わらずいつもと同じような詐術していただいて感謝してます!
【再来★今だけ!周年記念★感謝の最安級!】フラットラッシュ100本 4300円
アイルー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
目に当たるのが気になるようでしたら、長さカールを変えたり、またそこだけお付けしないでお仕上げすることも可能ですので、いつでもご相談いただければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
担当:上地
とってもかわいくしてもらいました!
ことみ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
大変嬉しく口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした(^^♪
次回もことみ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
これからも、また行きたいと思えるようなサロンを心がけて
いきたいと思います(^^♪
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
シェリル田無店 田中
初めて来店しました。
目頭がさかまつ毛なのであげてほしいと相談したところ、細い毛でもしっかりあげて貰えたので助かりました。
仕上がりからあまり劣化しないまま3週間経っても上がっていたのでまた次回もお願いしたいです。
ぱふ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
ぱふ様からそのようなお言葉いただきとても嬉しいです(^^♪
とても励みになります!
これからもぱふ様に満足いただけるよう日々精進してまいります!
ぱふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 鈴木
酷い下がり眉で、マシになればいいかなくらいで行ったのですが、想像以上に上げてくださりとても満足しました。本当にありがとうございました
【メンズアイブロウ☆】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)5900円
あ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
次回もあ様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
心がけていきたいと思います(^^♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェリル田無店 田中
今回もお世話になりました(^^)
とても感じの良い応対をして下さって、いつも安心して施術を受けることができます♪
仕上がりもとても満足しています!
また宜しくお願い致します^_^
みさこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!
みさこ様からそのようなお言葉いただきとても嬉しです(^^♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
次回もまたみさこ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
シェリル田無 田中映
最初の説明からとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
【バインドorダブルフラット選べる】汗・湿気に負けない!BL 120束 7500円
ゆきち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*'▽')
説明に関してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
大変励みになります☆
初のダブルフラットはいかがでしょうか?
様子見ていただいて、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆彡
ゆきち様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
担当 鈴木
シェリル 田無店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー