3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アズール(AZURE)   >

【医療提携サロン】AZURE

イリョウテイケイサロン アズール

• 沖縄県那覇市真嘉比3-19-28 サンシャインニューシティー 5-A
  • おもろまち駅から徒歩10分

ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:34.0

VIO脱毛していただきました。
    毛量が少なくなってきていても場所的に他店さんでは痛みを感じることがありましたがAZUREさんの機械はほぼ痛みなくストレス無く終って良かったです♪
    またお願いいたします^^

【美肌脱毛】お肌に優しく痛みが少ない★VIO脱毛¥4800

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の中でもVIOは痛みを感じやすいところですが、ヴィクトリア脱毛はほぼ痛みもないのと
    施術後のお冷やしやジェル不要なので、ストレスなく安心して施術を受ける事ができます。
    ツルツルになるまで後少し、綺麗になるお手伝いができたらと思います!

又のご来店心よりお待ちしております★

• りんこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:21.0

初めて利用しました!
    丁寧だけどフレンドリーな対応をしていただきました^^ありがとうございます。また行きます。

【大幅減量目標の方へ】★大人気痩身4コース★¥8800

りんこっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです( ´ ▽ ` )
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    りんこっこ様の綺麗になるお手伝いができたらなと思っております^^

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:31.0

カウンセリングで自分に合った組み合わせを一緒に考えてくださり丁寧な説明を受けました!痛みなどはなく担当してくれた方もとても話しやすく寝てしまうほど心地よかったです。二日に分けて施術を行う感じで次回の効果本当に楽しみです!

大人気痩身4コース★2月限定口コミ投稿で¥8800→¥7800 ¥1000 OFF

さや様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しいお言葉沢山の口コミ投稿もありがとうございます★
    アズールでは痛い施術はないので、ご安心して施術を受けて頂けます。
    次回の施術は全身トリートメントとデトックスのコースです!

きっと効果を実感して頂けると思いますo(^o^)o

2回目のご来店、心よりお待ちしております★

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:19:26.0

初めてのエステだったのですが、丁寧にわかりやすく教えてきただきながら施術してもらったので安心でした。
    肩こりなど体質改善もできるのでまずはそこからしたいなと思います。

1月限定★10名限定★痩身4コース¥8800→¥7800

くま様
    先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    カウンセリング時にくま様がしっかりとお身体の事をお話しして頂き、私もしっかりお伝えすることができました☆
    これから体質改善しながら、くま様の綺麗になるお手伝いさせて下さいね^^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:32.0

バストケアって諦めてましたが、脂肪が流れるって事を身をもって知って驚きました。
    丁寧な接客と施術で安心できました!ありがとうございます。

2月限定クチコミ投稿で★バストアップマッサージ+フォトバスト¥5500→¥5000

リナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けた事、こちらも安心しました。
    脂肪が流れる事を知って頂けて良かったです。
    また、綺麗になるお手伝いができればと思います♪

他の施術も是非体験してみて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております★

• 美依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:32.0

施術する前と後で違いが凄くてびっくりしました!!すっきりしました!!有難うございました

【スピード美乳育成コース】バストアップマッサージ+フォトバスト¥5500

美依様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    学生さん割引が色々あるので、又いつでも来てくださいね★

口コミ投稿ありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:30:13.0

痩身人気コースを全て体験できるクーポンで予約しました!
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    2週に分けて施術をする形で、今回は部分的な施術をしてもらいました。内容としては、両足太ももの20分×2回をしてもらいました。
    施術中とても温かくて気持ちよかったです。
    施術後、太もものセルライトがなくなっていてとても嬉しかったですー!
    家に帰って触ってみると全然違いました!
    セルライトを取って細い脚になるまで頑張ります。ありがとうございました!
    来週も楽しみにしております!

【大幅減量目標の方へ】10名様限定☆痩身人気4コースすべて体験¥8800

あか様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    カウンセリングにお時間を頂けたので、色んな事をしっかりお伝えする事が出来ました。
    施術後の太ももにご満足して頂き、私もとても嬉しかったです!

目標まで、綺麗になるお手伝いが出来ればと思います♪
    次は全身トリートメントして、その後は身体を温めてデトックスします。
    沢山汗が出ると良いですね!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:41:32.0

丁寧に対応して頂き、また、自分に合ったプランを提案してくれた。通い続けていきたいと思った。

【目指せナイスボディ】☆10名様限定☆ 痩身+バストケア  ¥8800

ナナ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ナナ様のお身体のお悩みをお話ししてくださったので、私もしっかりお伝えすることができました。これから、ナナ様が理想のお身体になれる様にスタッフみんなでサポートさせてくださいね!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:48:59.0

うなじ脱毛でわかりやすく説明や負担のないプランを考えていただき、ありがとうございました。効果も感じれたので、頑張ってうなじ美人になりたいと思います。

【目指せうなじ美人】意外と見られてる!!! うなじ脱毛¥980

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、カウンセリング、脱毛の説明などしっかりと聞いてくださり、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    これから、ゆかりん様がうなじ美人になれるお手伝いさせてくださいね^_^

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 06:35:39.0

エンダモロジー凄いです。次の日の運動のパフォーマンスが上がりました。体調もいいです。施術もちょうどいいレベルで、とても気持ち良かったです。担当の方もお話ししやすい楽しい方だったので、落ち着きました。ありがとうございます。

【6・7月限定】究極の痩身マシン★エンダモロジーインテグラル¥2980

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングにお時間を沢山頂けたので、ゆっくりお話しする事ができました。
    体調も良くなって、運動のパフォーマンスも上がり、色々ご満足して頂けて安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:51:37.0

スピード美脚コースをやりました。
    美脚コースでしたが、全身しっかり施術してもらって大満足です!!
    浮腫で凝り固まっている箇所は少し痛いですが、それ以外は気持ち良いと言う感じで、浮腫解消とストレッチ効果が凄く魅力的です!1回で見た目も変わるので、とても良いです!
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんとも楽しくお話出来ます!!
    雰囲気も良いし、料金も高くないので通いたいサロンです!!

【スピード美脚コース】脂肪分解&燃焼!インテグラル+ドーム ¥5500

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^-^)
    少し痛がられていた部位がありましたね。早く改善できると良いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております(^o^)

• やいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:46:33.0

小さな胸に膨らみが、、感動しました!
    次回は下半身コースよろしくお願いします!

やい様
    先日はご来店誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    バストアップのメニューで、マッサージ&フォトの施術を受けていただきましたが、施術後の変化を喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    次回は下半身集中の痩身メニューでのご来店ですが、施術後に喜んで頂けるようにしっかりと入らせていただきます(^-^)
    ご来店お待ちしております♪

• きわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:57.0

サロンの雰囲気もよく、離島から通っていますが融通もきくのでとてもありがたいです^_^
    離島からでも通いたい~!ってなるくらいには効果あります^_^
    施術もそうですが、お話しがしやすいので楽しく通わせていただいています。すごくおすすめです^_^

きわ様

いつも離島からのご来店ありがとうございます(^^)
    ご家族のご紹介もして頂き、感謝です♪

きわさんも、とても話しやすいので私も楽しくお仕事させて頂いてます(^-^)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• まぶりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:36:45.0

バストアップのコースでしました!
    女性のスタッフの方がとっても丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!また、足のマッサージもしてくれたので疲れが取れました!施術後こうかがすごく見られて良かったです!時間が空いた時に通いたいと思います!ありがとうございました!

まぶりー様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    学生さんなので、無理なく通って頂けたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店、お待ちしております☆☆☆

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:24:11.0

人見知りでサロンに通うのは苦手ですが、担当してくれた方がとても優しくてリラックスして施術受ける事ができました。体型の悩みやその原因と対策まで丁寧に説明してくれたので体質改善も兼ねて自分で出来る事は早速取り組んでみようと思います。お試し1日目なのでまだ効果は分かりませんが、2日目の体験も楽しみです。部屋の雰囲気も良くて素敵なサロンなので迷っている方はオススメです。

【目指せナイスボディ】痩身+バストケア  ¥8800

Yuu様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カウンセリングにお時間を頂けたので、Yuu様と色々お話しする事ができました。
    早速、色々試してみて下さい\(^o^)/
    2回目の体験も楽しみにしてて下さいね☆☆☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:23:55.0

丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスをくださり、とっても勉強にもなりましたし楽しかったです!また、雰囲気も清潔感がありとても綺麗でした。

【スピードくびれコース】脂肪分解&デトックス★美BODYライン冷却痩身¥4400

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    あみ様がお身体のお悩み、ダイエットの目標をお話していただけたので私も、アドバイスをお伝えする事ができました( ´ ▽ ` )

次回の施術はエンダモロジーインテグラルです!!  エンダモロジーは体質改善しながらセルライトにもアタックできリラクゼーション効果もありますので楽しみにしていて下さいね♪( ´▽`)

次回またお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ピタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:11:19.0

初めてのお店に緊張しましたが、丁寧でとても気持ち良い施術に大満足です。肌もすべすべで疲れもとれ、血行がよくなったから、施術していないフェイスもワントーン明るくなりビックリしました。
    またぜひ伺いたい素敵なお店です。店内も綺麗で清潔感あり、接客も良く、素晴らしいお店に巡り合え大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

【疲労回復】極上アロマッサージ 50分 ¥4400

ピタ様

先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(^.^)

疲れも取れたようで良かったです♪

お疲れの際には、しっかりほぐれるオイルマッサージを是非受けにいらして下さい( ´ ▽ ` )

ピタ様お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(^.^)

• さゆうちがこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:05:28.0

エンダモロジーと、遠赤ドーム(来店時追加)の体験を受けました。

エンダモロジー施術時に、効果を分かりやすくする為に 初め体の右半分だけ当ててもらいましたが、右半分だけ驚くほど軽くなってスッキリして感動しました。

遠赤ドームは今までにこんなに汗をかいたことないってくらい、汗をかけて気持ちよかったです。

また、料金体系やキャンペーンについて丁寧に説明して頂けて有り難かったです。

【脂肪掃除機】セル脂肪撃退!エンダモロジー40分¥2980

さゆうちがこ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    体験した施術に効果を実感して頂けたので安心しました。
    これからアズールで、綺麗になるお手伝いをさせてもらう事になってとても嬉しく思います★
    宜しくお願い致します☆☆☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:02:15.0

施術も満足でしたしスタッフの方の対応も良かったです♪

サリー様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回は、別の施術の体験ですね!
    お身体の変化を楽しみにしてて下さい♪

ご来店、心よりお待ちしてます☆☆☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 14:49:33.0

とても丁寧で良かったです。

【大幅減量目標の方へ】結果に自信★人気痩身4コースすべて体験¥8800

まい様
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高い評点や嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いができれば思っております♪
    またのご来店、お待ちしております☆☆☆

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:18:36.0

3回目ぐらいの利用ですが、落ち着く空間で尚且つ担当スタッフさんの真摯かつ、丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。毎回身体も驚くほどスッキリし毒素がしっかり出た感じがして、次の日にもより実感出来ました。絶対また行きます。

クロ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(♪( ´▽`)
    インテと遠赤外線ドームの施術でのご来店でしたが、インテでお疲れのお身体をしっかりほぐしていきました♪  遠赤外線ドームでもしっかり汗がでてスッキリされましたね(´∀`)
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ハイビスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:24:52.0

毎回気持ちいい接客で胸がいっぱいです(^^)
    施術はもちろん接客やお店の雰囲気にも癒されています(*^^*)
    アズールさんに行くのが私のお仕事休みの日の楽しみになっています☆
    これからも宜しくお願い致します(´▽`)

【医療提携サロン】AZUREからの返信コメント

ハイビスカス様(^ ^)
    AZUREをとても良く褒めて頂き、ありがとうございます☆☆
    施術だけではなく、接客やお店の雰囲気まで。。。
    ハイビスカス様に癒しをお届けできとても嬉しいです♪

お顔は触られているだけで気持ちよく寝てしまいますよね( ´ ▽ ` )

美だけではなく、
    ハイビスカス様がAZUREで少しでもゆっくりおくつろぎ頂けるように
    スタッフ一同心を込めてご担当させて頂きます(^^)

この度は心温まる口コミを下さり、誠にありがとうございました。

• もーもーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 11:47:40.0

マグニシアの施術をしてきました!3月から初めて便通も改善してウエストが約7センチ減りました!!
    軽く食事調整もしたけど、この機械の効果が高いとおもいます!
    担当してくれた皆さんにはとても感謝しています!!o(*´д`*)o
    この調子でまた頑張っていきます!

もーもー様^^

いつもAZUREをご愛顧頂き誠に有難うございます。

マグニシアを始められて2ヶ月間、

とても嬉しい結果がでましたね(ノ ´ ▽ ` )ノ♪

見た目も明らかな変化がございましたが、

測定や採寸で7センチ減は私もとても感動しました(T_T)

マグニシアも優秀な機械ですが、

もーもー様がすぐに食事改善を始められた事が

結果に大きく繋がったのだと思っています。(^^)

こちらこそ素敵な結果に感謝しています。

AZUREにしっかりお通い下さり誠にありがとうございます♪

便通が改善できたのも非常に嬉しいですね!!

これからは腸活のポイントも意識して、おいしくお食事を楽しんでくださいね♪

(*≧∀≦*)

この度はとても素敵な口コミを下さりありがとうございました(^ ^)

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:41:32.0

本日脱毛3回目。
    担当者さんから見ても効果がはっきりしているようで
    嬉しいかぎりです。
    この調子でドンドン減っていくといいなと期待大です。
    次回もよろしくお願いしまーす。

【医療提携サロン】AZUREからの返信コメント

カオリ様、いつも定期的にお通い頂きありがとうございます♪

前回に引き続き、今回もまた効果が現れてきましたね!!!(◎_◎)

カオリ様の喜ぶお顔をみれて私達も非常に幸せになりました。。♪(*^ω^*)

優秀な脱毛機と、カオリ様が期間を空けずにしっかりお通いいただいているお陰様で

毛質、毛量共に除毛できているのだと思います( ´ ▽ ` )☆

お肌状態や毛質を確認しながら、

この調子でしっかりして参りますね♪o(^-^)o

毎回、施術を始める前には抜けの実感をお伺い致しますので、

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のカオリ様のご来店を心よりお待ちしております。

とても素敵な口コミを、誠にありがとうございました♪

アズール(AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー