5. 音羽倶楽部   >

音羽倶楽部

オトワクラブ

• 群馬県前橋市神沢の森1
  • 大室公園近く 波志江インターより10分 小高い丘の上にあります

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 06:46:53.0

エイジングハンドトリートメントをしてもらいました。すごい気持ち良くて眠くなってしまいました。中々、手をいたわってあげる事がなかったので、良かったです。次の日もスベスベでした。月一位で行けたらいいなって思ってます。

音羽倶楽部からの返信コメント

先日はご来館頂きましてありがとうございました。

細胞の隙間に成分を導入するシステム、翌日も体感して頂けて嬉しく思っております。

働く手を労うことで、手から身体へ伝わる癒し効果もございます。

また是非お出かけください。お待ちしております。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:40:13.0

今回で三回目の利用です
    丁寧な施術でとてもいいです
    こりもほぐれて、お肌もキレイに
    コスパもいいのでおすすめです

音羽倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー