4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 音羽倶楽部   >

音羽倶楽部

オトワクラブ

• 群馬県前橋市神沢の森1
  • 大室公園近く 波志江インターより10分 小高い丘の上にあります

音羽倶楽部の口コミ

あっつんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 17:51:56.0

雰囲気も気持ちも良く、施術中寝てしまいました。
    体も軽くなり、定期的にいきたいと思います。

じっくり極上ブレンドオイルマッサージ(全身・120分)¥16000→¥12000

音羽倶楽部からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    時々、寝付けないことがあるというお話でしたが、施術中はゆっくりお休みいただけたようで、安心致しました。
    時間が不規則なお仕事なので、お疲れが溜まりやすいかと思います。
    定期的にトリートメントを受けて頂くことで、疲労回復効果や免疫力の向上が期待できます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 19:32:59.0

今回初めて行きましたがとっても良かったです!
    マッサージの前に清潔感のあるガウンへの着替えをして、丁寧なカウンセリング、オイルの入ったお湯で足浴を行っていただきこれだけでも大満足◎
    肝心のマッサージは強すぎず弱すぎず絶妙な力加減!
    とにかく首から肩が痛くてどうにもならなかったのに丁寧にしっかりマッサージしていただいたので終わってみるとスッキリしていました。
    マッサージ後にはローズヒップティーを頂き至れり尽くせりな時間でした。また近いうちに必ず行きたいと思います!そのうち宿泊プランも使いたいです!

【初回限定!】アロマオイルマッサージ(全身・60分)¥8000→¥6000

音羽倶楽部からの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

初めのカウンセリングで伺いきれなかった事は、トリートメント中にこちらで気づいた点などを、考慮しながらケアをさせていただきました。
    強すぎる手技では、痛めた筋肉などの修復に負担となりますので、程よく感じて頂き、安心致しました。
    お仕事など、また心身ともにお疲れを感じた時や、リフレッシュしたい時に、また思い出してもらえましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• nr1230miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:49.0

オールハンドの施術だからこそ気付いてもらえる身体の不調など、
    丁寧に説明してもらいながらマッサージを受けました。
    力の強さを気にしてくれたり、身体の悩みに対してのアドバイスもくれたりと
    とても参考になりました!
    仕事終わりで身体が冷えていたのに、フットバスや温めたアロマオイルでのマッサージで
    帰る頃にはポカポカ暑くなる程で、身体がすごく軽くなりました!
    身体のメンテナンスにお手頃に利用できそうで気に入りました。
    癒されるので月1ぐらいで通いたいな~(*^^*)♪

【初回限定アロマオイルマッサージ】あなたの体調に向き合う¥8000→¥6000

音羽倶楽部からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れの中、ご利用いただきましてありがとうございました。
    疲れがとれたようで安心致しました。
    お客様一人一人のその日の体調など確認しながらマッサージできるのはオールハンドならではです!
    お客様のようにご自分の身体に向き合っていらっしゃる方には日頃の生活習慣や、お食事などのアドバイスやご提案もできると思いますので、また是非ご利用いただけますと嬉しいです。

• ミセスヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 16:38:04.0

施術前に丁寧にカウンセリングして貰えました。
    仕事帰りだったのですが、トリートメントの前にフットバスをして貰えたので、安心してトリートメントを受けられました。また、 トリートメント後にハーブティも出して頂き、リラックス効果が高まった気がします。

音羽倶楽部からの返信コメント

疲れがとれましたでしょうか。アロマトリートメントはその方の身体に合わせて施術させていただいています。お気づきのところがあればご相談にのりますので、またご利用ください。
    日常から解放されたい方にはお勧めのサロンですので是非お友達をお誘いの上、ご予約をおまちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-07 12:38:13.0

郊外のホテル内にあるのでリゾートに来たみたい。
    施術スタッフの方も感じが良くリラックス出来ました。

お試しヘッド・ハンド・フット アロママッサージ 60分 3000円

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お客様の不調を少しでも緩和できることを願っておりますので何かございましたらまたご相談ください。

施設にもご興味いただいたようでありがとうございます。
    サロンはもちろん、レストラン、お泊りの利用もお待ちしております。
    宿泊の際には、天然鉱石湯トゴールの湯でまたゆっくりされるのもお勧めです。是非ご利用ください。

• こんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 18:53:56.0

ヘッドマッサージは痛かったですが、解れたからでしょうか、気持ちが良くなりました。頭皮が凝るなんて知りませんでした。手足の指先に向かってのマッサージは、仕事終わりの疲れた体の疲れが抜けていくような気持ち良さでした。もっと長い時間施術して欲しかったです。またお願いしたいです。

【初回限定】プレミアムコース¥12000→¥10000

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージは初めてだったでしょうか?少し痛いくらいがちょうど良いのですが、苦痛になる痛みでしたら遠慮なく申し伝えください。頭皮の凝りはストレスが一番です。お疲れになっていると思われます。お客様の不調を少しでも緩和できることを願っておりますので継続的に通われることをお勧め致します。
    またのご来館お待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 10:06:32.0

とてもリラックスでき心地良かったです。
    体についての豆知識をたくさん教えてもらったりして楽しかったです(^^)
    レストランや宿泊も出来るみたいなので、自分へのご褒美として次回は食事して宿泊してサロンを受けたいと思います(^^)

【初回限定】レギュラーコース¥8000→¥6000

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。お客様の不調を少しでも緩和できることを願っておりますので継続的に通われることをお勧め致します。

施設にもご興味いただいたようでありがとうございます。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 14:20:38.0

想像以上に施設が素晴らしくて感動しました。
    施術も身体の不調や悩みを聞いていただきながらの施術で、私に今必要なアロマオイルを選んでいただいたりと一人一人を大切にみていただいてる感じがとても嬉しかったです。
    施設内にはレストランや宿泊施設もあるので、次回は食事やお泊まりを兼ねて、お友だちを誘ってサロンに来たいと思います!

【初回限定】プレミアムコース¥12000→¥10000

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術には自信をもっております。お客様の不調を少しでも緩和できることを願っておりますので継続的に通われることをお勧め致します。

施設にもご興味いただいたようでありがとうございます。

• 羅美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 23:21:47.0

宿泊施設で利用はしていたのですが、ボディトリートメントが出来るという事で気になっていた為、今回予約してみました。素敵なホテルの中のさらなる癒しの空間は非日常的でリゾート感間違い無しです!
    揉みほぐしも良いですが、オイルを使うボディトリートメントは揉まれるのが苦手な人でも安心して受けられますし、とにかくリラックス出来て気持ち良いです。また行きます!!

【初回限定】レギュラーコース¥8000→¥6000

音羽倶楽部からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    日常から解放されたい方にはお勧めのサロンですので是非またお友達をお誘いの上ご予約をおまちしております。

音羽倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー