4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 音羽倶楽部   >

音羽倶楽部

オトワクラブ

• 群馬県前橋市神沢の森1
  • 大室公園近く 波志江インターより10分 小高い丘の上にあります

音羽倶楽部の口コミ

あっつんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 17:51:56.0

雰囲気も気持ちも良く、施術中寝てしまいました。
    体も軽くなり、定期的にいきたいと思います。

じっくり極上ブレンドオイルマッサージ(全身・120分)¥16000→¥12000

音羽倶楽部からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    時々、寝付けないことがあるというお話でしたが、施術中はゆっくりお休みいただけたようで、安心致しました。
    時間が不規則なお仕事なので、お疲れが溜まりやすいかと思います。
    定期的にトリートメントを受けて頂くことで、疲労回復効果や免疫力の向上が期待できます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 19:32:59.0

今回初めて行きましたがとっても良かったです!
    マッサージの前に清潔感のあるガウンへの着替えをして、丁寧なカウンセリング、オイルの入ったお湯で足浴を行っていただきこれだけでも大満足◎
    肝心のマッサージは強すぎず弱すぎず絶妙な力加減!
    とにかく首から肩が痛くてどうにもならなかったのに丁寧にしっかりマッサージしていただいたので終わってみるとスッキリしていました。
    マッサージ後にはローズヒップティーを頂き至れり尽くせりな時間でした。また近いうちに必ず行きたいと思います!そのうち宿泊プランも使いたいです!

【初回限定!】アロマオイルマッサージ(全身・60分)¥8000→¥6000

音羽倶楽部からの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

初めのカウンセリングで伺いきれなかった事は、トリートメント中にこちらで気づいた点などを、考慮しながらケアをさせていただきました。
    強すぎる手技では、痛めた筋肉などの修復に負担となりますので、程よく感じて頂き、安心致しました。
    お仕事など、また心身ともにお疲れを感じた時や、リフレッシュしたい時に、また思い出してもらえましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

音羽倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー