全身整体6回目です。全身を撮影いただいた写真にて、初回と今回を比較すると、姿勢が良い状態へと変わったことが確認できました。私の場合は特に、太ももの外側の出っ張りが減っていることと、立ったまま上半身を後ろに傾けた時の反りが大きくなってました。
とは言え、しぶとい部分がありますので、次回も宜しくお願いします!
通い続けて良かったと改めて感じた写真でした!
ともみ様
6回目のご来院ありがとうございました!
改善の経過がしっかりとビフォー&アフターのお写真に出ていましたね♪
通い続けてよかったと感じていただき、大変嬉しく思います!
引き続き全身を調整をしながら
課題となる部分も良い状態に改善していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
(スタッフ 岡村)
左膝外側の痛みがありましたが、施術後だいぶ楽になりました。
翌日ランニングした時には、教えていただいた足裏への力配分を意識し何とか完走しましたが、その次にはまた痛みが…。その後、何度か走ってますが、一進一退です。
また時間見つけて伺わせてください。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
いとう様
いつもご来院ありがとうございます!
その後の経過について教えていただきありがとうございます!
左膝外側の痛みについては、まだ安定しない状態が続いていらっしゃるのですね。
いとう様のお体の状態としては、硬さ歪み度合いが強いので
痛みがなくなるまでは、理想としては1週間以内にみせて頂きたいところですが
お忙しいご都合もありますので
お越しいただけるタイミングでしっかり調整したいと思い施術をしております。
しかし硬さが強く、まだ良い状態が継続しにくく
これまでの歪みに戻りやすい傾向がありそうです。
次回お越しの際は、別のアプローチも加え施術させていただきますね。
また、お越しいただける際に整体に+ハイパーナイフというマシンで
脚まわりをしっかりほぐし緩めるのもおススメです☆
いつもお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね♪
(スタッフ 岡村)
仕事柄通うのに不定期なってしまいますが、不調などに合わせて施術していただけるので、いつも行くと体が軽くなった感じがします。
ゆわ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
突発的なお仕事が入るので、定期的なご来院は難しいですよね?
その日のお身体の状態に合わせて、楽になっていただくよう施術させていただきます!
お仕事頑張ってくださいね!
院長
全身整体5回目です。時々歩いている時に少し痛みを感じる部分が数年前からあったのですが、お陰様で数日前から痛むことがない状態を保っています!
ともみ様
全身整体5回目のご来院、誠にありがとうございました!
歩いている際に少し痛みを感じていた部分、痛みがない状態を保っていらっしゃるとのこと
お知らせいただき大変嬉しく思います!
全身整体では、全身の骨格の調整、張り凝りのある筋肉の調整をし
体のバランスを整え、良い状態を長く保っていけるよう施術をしています。
意識しなくても良い姿勢、良い状態を維持できるお体作りを目指して
施術させて頂きますね☆
次回はビフォーアフターのお写真ですね。
楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました!
お声を励みに精進させて頂きます!
(スタッフ 岡村)
肩・首凝りと腰痛がひどく、人生で初めて整体に行こうと思い、こちらに伺いました。
口コミの良さで選んだのですが、すぐ効果を実感しました。
最初は施術について写真付きで丁寧に教えてもらい、次に、今の自分の状態を理解した上で整体できるようにと、一つ一つしっかり説明を受けながら施術してもらいました。
終わった後、体の軽さが桁違いで、本当に驚きました。
体のバランスを整えることで、首・肩凝りや腰痛改善だけでなく、O脚改善やバスト・ヒップアップなど、別の嬉しい効果もついてくることにも感動し、こちらに通わせてもらうことにしました。
自宅でできる簡単なトレーニングも教えてもらえ、仕事中やおうち時間での一動作に加えてできるのがとても良いです。
より良い自分になれることを楽しみに、これからも通わせていただきます。
【首肩こり集中整体】首・肩こりにお悩みの方♪初回90分、6,600円
はる様
この度は、はる様の人生初の整体で、当院にご来院いただきありがとうございます!
施術効果をお褒め頂大変嬉しいです!
首・肩・腰の痛みと辛さを改善するだけでなく、美しいスタイル創りにもこだわっておりますのでしっかりと施術させていただきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
全身整体4回目です。疲れの溜まっている部分が解消され、更に身体の調子が良くなりました。毎回、何時間も時間をかけずに身体の調子を整えてくれます。凄いです!
ともみ様
全身整体4回目のご来院ありがとうございました!
骨盤はほぼ歪みなく過ごしていただけるようになりましたね♪
今回は脚のお疲れと、寝る姿勢由来と思われる捻れがありましたので
そちらを含め全身の施術をしました。
お体の調子がさらに良くなっていただけ大変嬉しいです!
短時間で全身調整と忙しい施術ですが
ご理解とご協力をありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お言葉を力に、満足いただける施術に努めて参ります。
(スタッフ 岡村)
骨盤の歪みを丁寧に説明して頂き、また、立ち方や歩き方の改善点を教えていただけて、大変貴重な時間でした。歪みはすぐに治らないので、地道にコツコツ治していけたらと思います。ありがとうございました!
【O脚&骨盤】脚の形や骨盤の歪みに悩みのある方♪初回6,600円
さや様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
なぜポッコリお腹やお尻の下がり、骨盤が広がるのかのご説明をお褒め頂大変嬉しいです!
さや様の望まれる下半身のスタイル改善、理想の形に向けてしっかりと施術させていただきますね!
院長
2週間ぶりの施術!
自分では痛みが気付いていない場所が!!
担当スタッフさんは
何も言わなくても
私の身体を触っただけで
元のあるべき所に骨や骨板を治して下さるので
本当に助かります
痛みがなくても
ねじれていたり、曲がっていたり
骨や骨盤って 自分のくせで
すぐに
ずれてしまうんですよね
自分では治すことができないので
いつも本当に本当に助かります。
担当スタッフさんに
施術を受けたるようになって
痛みがなくなり感謝してます。
また宜しくお願い致します!
かおりん様
いつもご来院いただきありがとうございます!
痛みが出やすかった頃に比べると、筋肉のこわばりが無くなってますので
骨格に歪みが出ていても、痛みを感じるまで余裕がある状態かと思います。
骨格の歪み→筋肉の強張り→違和感→痛み
違和感のない状態で 骨格を整えておけると
痛みを感じることなくお過ごしいただけます。
筋肉のこわばりが強いと
骨格を整えても戻りやすかったりしていましたが
お体の状態に合わせてメニューをお選び頂き
施術を受けて頂きましたおかげで
今では歪みや痛みが出ても調整させていただきやすいお体になりました☆
遠方より定期的なご来院をいただき、心より感謝申し上げます!
有難いお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう精進致します!
この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました♪
(スタッフ 岡村)
前回から日にちが経っておりましたが、やはり神の手をお持ちなので身体がみるみる楽になるのを感じました。また、ホスピタリティ溢れる丁寧の施術への姿勢に感謝いたします。今回、寝たまま筋トレできるマシンも初めて体験いたしましたが、お尻が写真でわかるように上がっていたので効果大だと感じました。またよろしくお願いいたします。
ともみん様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回も全身の骨格の歪みを整え、筋肉を調整致しました。
楽になるのを感じて頂け嬉しいです!
体感の変化の有無の確認等にご協力いただくお影で
スムーズな施術ができ、しっかり変化を感じて頂いてます。
今回は寝たまま筋トレできる電磁パルスも体験頂きました。
お尻の変化もしっかり出ていましたね☆
効率の良いトレーニングに、ぜひご利用ください!
この度は、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました!
ありがたいお言葉を励みに精進致します!
(スタッフ 岡村)
整体カイロマッサージ年間で50回以上行きますが、数十秒くらいポイントに手をあてて変わりましたよね?は流石によく分からなかったです。体感として肩こり首こりが良くなった感じは全くないです。正直口コミは誰が書いてるのかな?って思いました
y.sato様
先日はご来院ありがとうございました。
時間を割いてお金を払ってお越しいただく以上、全く改善しないということはあってはならないと思っています。
当院では可動域の確認をしながら骨格の歪みを整え筋肉を調整し、ご本人にも変化の有無を確認しています。感じ方は人により違いますので 変わったでしょうと強制することはないです。辛さの根本原因を探る上で ご本人の感じ方を知ることも手がかりになるからです。 施術終了前には「痛み等は残ってませんか?」と確認し まだある場合はさらに施術をしています。申告がない場合は痛み等が残っていることに気付けずその対応ができません。
当院は一般的なもみほぐしやカイロとは違い、ソフトな圧で短時間で骨格や筋肉を整える技術を用いる数少ない院です。一般的な施術に慣れている方程物足りなさや これだけで?と感じる可能性もありますが写真でご覧頂いた様に変化は出ています。
y.sato様が改善していないと感じられるのは、まだ整えるべき所があるからです。再度お越し頂ける様であれば追加の施術を致します。投稿頂く口コミは全て施術を受けたご本人が素直な感想を寄せて下さっています。
1回の施術で効果を実感できました。理想の形に仕上がるまで根気よく続けたいと思います!
msyr様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術効果をお褒め頂大変嬉しいです!
msyr様の望まれるО脚改善、理想の形に向けてしっかりと施術させていただきますね!
院長
大変わかりやすい説明と心地良い施術で、初回からO脚改善への展望が見えました。ありがとうございました。引き続きお世話になります。
ムロ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
説明や施術をお褒め頂大変嬉しいです!
ムロ様の望まれるО脚改善に向けてしっかりと施術させていただくだけでなく、お伝えしたセルフトレーニングの成果も毎回チェックさせていただきますので、頑張ってくださいね!
院長
全身整体3回目です。以前より骨盤の歪みが無い状態をキープできるようになったため、他の部分を重点的に施術いただきました。身体の状態から施術内容を臨機応変に変えてくださるのが嬉しいです。
ともみ様
3回目のご来院ありがとうございました!
骨盤整った状態でキープ出来ていましたね!
1,2回目で硬かった足首周りも動きが良くなっていました!
骨盤の内側の筋肉、腸骨筋が緩みにくかったので、
おへそ横から大腰筋にアプローチしたところ腸腰筋全体が緩みました。
良い状態をキープできるところ、歪みや硬さが出やすいところが
よりわかりやすくなってきますので
その都度お体の状態を確認しながら
全身整った状態を長持ちしやすいように施術していきますね☆
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
(スタッフ 岡村)
いつも丁寧に痛みの原因を探り施術をしてくださりありがとうございます。毎回癒され、体が軽くなるのを実感しす。またよろしくお願いいたします。
光様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
繊細な歪み、違和感を解消できるよう施術させていただきました。
体が軽くなるのを実感いただけたようで安心しました!
施術中、心身共にリラックスしていただけてましたら
大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来院もお待ちしておりますね☆
(スタッフ 岡村)
2回目です。初回にカウンセリングを受けた状態を確認しながらであるにも関わらず、スピーディー且つ丁寧に対応いただきました。自身の状態が重症なレベルかと思いますので、徐々にでも改善されていくことを期待しています。次回もよろしくお願いします!
ともみ様
2回目のご来院ありがとうございました!
初回歪みのない状態に改善し
いい状態をどれだけ維持できているか確認するのが2回目になります。
日常の体の使い方、筋肉、骨格、脳や体の記憶力は一人ひとり違うので
いい状態を保てる時間も一人一人違います。
歪みのない状態に体が慣れてきて
歪みの出にくい姿勢も気を付けて頂くこと
徐々に体の歪みも出にくくなってきます。
良い姿勢が定着すると、今後が楽になりますので
定着してくるまでしっかり整えていきましょう☆
この度は口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました!
(スタッフ 岡村)
初回です。施術開始から徐々に身体の歪みやコリが解消されていくのを実感しました。丁寧な説明と施術が嬉しいです。次回の施術後の変化が楽しみです。
【プロにお任せ!全身整体】 自覚なしの歪みも解決!90分:初回¥6,600
ともみ様
当院へご来院いただき誠にありがとうございました!
上半身の辛さを一刻も早く取り除こう!
と施術させて頂きました><
反り腰+猫背巻き肩+ストレートネックの状態となり
首から腰にかけて辛さが出ている状態でした。
土台となる足の歪みを整え、骨盤~背骨
首 腕 脚 肩と整えました。
施術後、後ろに回しにくくなっていた首も
痛みなく回していただけるようになりました。
次回のご予約もありがとうございます!
改善した良い状態を長く維持、さらに改善しながら定着できるよう
施術させて頂きますね!
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております(T_T)/
この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました!
一ヶ月振りの来店
左首から肩にかけて痛みがありましたが
施術して頂いたら
すぐに治りました!本当に凄い!
身体のどこから
この痛みがきているのか
説明をして下さって
そして 首の位置をここにするようにして下さいとのアドバイスも頂き
本当に助かりました。
2週間痛みがあったのに
担当スタッフさんに施術をして頂いたら
一発で良くなりました。本当に感謝です
久々に痛みが出てきてしまいましたが
直していただき本当に良かったです。
一ヶ月に一度ではなく
もっと コンスタントに通えたらいいなと思いますが
遠方なので来れないのが
本当に残念です
今月は
もう一度来ますので宜しくお願い致します。
かおりん様
いつも遠方より、定期的なご来院をいただき
誠にありがとうございます!
骨盤が歪み、体もねじれていた為に
首~肩、背中にかけて引っ張られ
筋肉にも負担がかかり辛さが出ていた状態でした。
2週間辛かったですね><
施術では、骨格の歪みを整え、硬くなっていた筋肉をほぐし
辛さのない状態に整い安心致しました。
ご来院の際には、歪み等しっかりとリセットさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します☆
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!
(スタッフ 岡村)
抱えている痛みの原因を時間をかけて探ってくださりました。歪みやコリが強かった部分をじっくりとほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございます。
光様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
痛み違和感の根本改善を目指し施術させていただきました。
骨格の歪みが大きく、筋肉にも負担が出ていたようですので
歪みを整え、負担がかかっていた筋肉の負担を軽減するよう施術しました。
硬くなっていた筋肉は、ほんの少し指で圧を加えただけで
痛さを感じるほどでしたので、痛くないように
骨格を動かしながら筋肉を緩めました。
体が軽くなっていただけたようで安心しました!
(スタッフ 岡村)
ビープラス 札幌整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー