3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビープラス 札幌整体院   >

ビープラス札幌整体院

ビープラスサッポロセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-2 大通公園ウエストビル4F
  • 口コミ平均4.8★地下鉄「大通駅」1番出口徒歩5分 札幌市電「西8丁目」から徒歩1分
  • あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:52.0

2回目の来店です(^^)
    肩首がしんどかったですが、少し先生が触れただけですごく楽になりました!!
    あと、反り腰のために仰向けで寝れずいつも横向きで寝ていて、巻き肩なりがちだったのですが、しっかり矯正して頂き、朝まで仰向けで寝られました!!
    本当にすごい先生だと思います(^^)

【全身整体30分】 自覚なしの歪みも解決!2回目以降 ¥7,700 (会員¥6,600)

あいかさん

いつもご来院ありがとうございます!

初回のお体の状態を確認したところ、側弯と仙骨の歪みがあるとのことでした。

お会いした時のお体の具合が「首肩がしんどい」とのことでしたので、先ず楽になっていただき歪みの矯正に時間を使えるよう全体の流れを調整しました。

当日のお体の具合に合わせて、重点的に施術する個所を変更できますので、何なりとお伝えくださいね!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

院長 山田

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:21:34.0

初めての来店でしたが、腰と足が軽やかになり、楽になった実感でき良かったです。
    自分では気づけない歪みを、今後歪みを治せていけたら良いと思いました。

プロにお任せ!【全身整体】 自覚なしの歪みも解決!90分:初回¥6,600

かおさん

初めてのご来院、並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

反り腰と、脚をまっすぐにしたいとのことでのご来院でしたが、骨盤の歪みによる脚の長さの違いなど、気付かれていない歪みもございました。

施術結果を気に入っていただけて嬉しいです!

お体の使い方の癖など、ご指摘させていただきましたことを実行していただくことで、より早く歪みの無いお身体になっていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

院長 山田

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:04:08.0

O脚矯正5回目でした。
    初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    ちょっと施術していただいただけで面白いぐらい変わってこの人すごいと思いました。
    骨盤の歪みを治してもらったら足の力の入れ方も楽になりました。
    初回よりもだいぶO脚がましになってきて、今回また変化を感じられたのでもうちょっと頑張ろうともう一度意気込むことが出来ました。

ruさん
    5回目のО脚矯正のご利用ありがとうございました!
    ruさんに施術に関してのお褒めの言葉いただけたこと、大変嬉しいです!
    日々のトレーニングもしっかりと行っておられるようなので、少しずつ良くなってきていますね!
    しかし、骨盤の歪みにより左右の脚の長さが1cmほど違っていたので、脚の力が左右キレイに入れられなかったのだと思います。
    これからも益々努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    院長 山田

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:38.0

気になっているO脚を治したくて、O脚・骨盤矯正コースを申込みました。初来店で緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくださりすぐに緊張が解けました。施術前と後に体全体の写真を撮ってくれたので、施術後の変化が分かりやすかったです。また、整体の他にO脚改善の筋トレや正しい歩き方も教えて頂いたので日常生活でも行っていきたいです。まだ初回なので星4にしました。今後が楽しみです!

【O脚&骨盤】脚の形や骨盤の歪みに悩みのある方♪初回¥6,600

べー様

この度は、O脚の改善を目指して
    ビープラス札幌整体院へお越しいただき誠にありがとうございました!

べーさんの状態としましては これまで、骨盤、股関節を中心に歪みが強い状態でした。
    初回でも変化はありましたが、まだまだ改善していく幅があります!

施術で骨格を整え、セルフトレーニングで内転筋を鍛え
    べーさんが目指す脚の美しいラインを作っていきましょう!

この度は、嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございました!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ちゅっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:05.0

先週2回目の利用でした。
    戻りかけてた歪みを再度治して頂きました。

施術後はいつも体が楽になった気がするので、教えて頂いた事も意識しながら、少しずつでも持続出来る様にしていければと思っています。

またすぐ利用させて頂きます。

ちゅっとさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お体の歪みはだいぶ良くなってきましたが、左右の足の重心位置がまだ整っていませんでした。

普段から、左右均等に立つように意識してくださいね。

次回は、足首を最初に見させていただく予定です。

院長 山田

• とかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:28:44.0

ネットで検索をして初めてお伺いしました。右足の親指付け根の骨が以前よりも出てきていてとても痛かったんです。外反母趾、治療で検索するとビープラスさんがヒットして来ました。身体、骨盤、膝などの歪みを丁寧に診て下さりあらゆる歪みからここ右足の痛みに繋がっていると教えて下さって施術して頂きました。私は寝ている時に腰が布団から浮いて寝づらくていつもクッションやタオルを挟んで寝ていたのですが施術後はその浮きもなくなって寝やすくなりました。肝心の右足はと言うとあれから1週間経ちますが痛みが軽減されているなぁと思いました。私も来店前はそんな事で痛みがなくなるのか?と半信半疑だったのですが来て良かった!と思いました。

【初回】足の親指の歪み矯正片足  初回40分¥6,600

とかち様

この度は外反母趾の改善に向けて
    親指付け根の痛さがある中、当院へお越しいただき誠にありがとうございました!

先ずは痛み辛さをなくすこと、そして根本から改善することを目指して
    施術に努めております。

お写真でも確認いただきましたが足の歪み、腫れは1回でも軽減しておりました。
    その後一週間経過後、痛みが軽減されていることを実感いただけ何よりです。

骨盤周りの変化もご実感いただけ嬉しく思います。

とかち様に、足の痛みを感じずお過ごしいただけるよう
    次回も施術させていただきますね。
    2回目のご予約もありがとうございます!

この度は嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました!

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:23:12.0

心地よい施術で癒されます。特に首と脚は毎回軽くなります。
    施術を受けると心も体もリセットされます。いつもありがとうございます。

光様

お体本調子ではない中、また雪の中ご来院頂き誠にありがとうございました!

首、脚の軽さを毎回実感いただけ嬉しく思います!

施術においてはしっかり根本改善されるよう、また体のリセットと共に
    気持ちもリフレッシュいただけたら嬉しいなと思いながら施術しておりますので、
    光様にそう感じて頂けてましたら光栄でございます!(^^)!

この度も、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• ありぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:50.0

今まで色々なところに行ってみましたが
    前後でこんなに変化を感じたのは初めてでした!
    写真をとってくれるので、自分の身体のバランスなど把握することができます。
    回を重ねるごとに変化していくのでモチベーションも上がります。
    整体と一緒に機械もかけてもらえるコースにしたので
    ほんとに身体が軽くなります!
    また、日頃気をつけるべきことも教えてくださるので
    根本を改善するにはほんとにいいと思います!

【全身整体+ハイパーナイフ(20分)コース】初回 120分¥15,400

ありぽん様

この度はビープラス札幌整体院へご来院頂き、誠にありがとうございました!

「全身整体+ハイパーナイフ」のメニューで、
    初回施術前後のお写真でもしっかり変化を確認いただけました。

骨盤や脚の歪みはありましたが施術での変化も早く、
    またハイパーナイフのご利用も頂き よりスッキリ感を感じて頂きました。

初回から2回目は1週間以内でお越しいただき、
    初回で整った状態をどれくらい維持できているかを確認し
    歪みが戻りやすいところを中心に全身をまた調整させていただきました。

セルフケアで取り組んで頂いていることもあり、
    前回の施術後よりさらにスッキリされていた状態で、
    2回目の「全身整体+ハイパーナイフ」でも施術前後で変化が一目瞭然でした!

目指すところまで、サポートさせていただけましたら幸いです!

この度はご来院、そして大変ありがたい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 08:04:29.0

いつもお世話になってます
    今回は
    腰が、痛くてどうしようもなく
    急遽の施術を
    して頂きました
    空いてて本当に良かったです。

施術して頂き帰りは腰が軽くなって帰れました。

時間を作ってすぐ
    こちらに来て良かったと思いましたね。

いつも丁寧に説明、施術して下さる
    担当スタッフさんには感謝です。

かおりん様

腰が痛くてどうしようもない中、また雪で大変な中
    遠方よりご来院いただき誠にありがとうございました!

骨盤まわりを中心に、背骨~首~全身を整えさせていただきました(^^

施術後、腰が軽くなってお帰りいただけ安心致しました!

有難いお言葉も頂戴しまして、どうもありがとうございます(#^^#)

かおりん様のお体が良い状態でお過ごしいただけるよう
    サポートさせていただけましたら幸いです!

この度も口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-03 02:31:47.0

O脚矯正にプラスでハイパーナイフをやりました。
    もともと筋肉が硬かったので、ハイパーナイフは痛さはありましたが、ほぐされて気持ちよさもありました。
    またタイミングをみて受けれたらなと思いました。
    また時間の融通をきかせていただきありがとうございました。毎度のことながらスタッフさんの対応が丁寧で通いやすいです。また次回もよろしくお願いいたします!

瑠奈様

O脚矯正に+ハイパーナイフのご利用ありがとうございました!

瑠奈様の改善のペースはとても順調です!

しかしながら、もともと運動をされていた時の筋肉がしっかりしていて
    手技で緩めるのも少し苦手なところがおありなようでしたので
    ハイパーナイフで一度効率よく緩めることを提案させていただきました。

これまでの捩じられた筋肉がしっかり緩むことで
    骨格の歪みを調整しやすく、正しい状態で筋肉が使いやすくなります。

+ハイパーナイフのご利用にあたり、時間調整を頂きありがとうございました♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

この度も口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました♪

(スタッフ 岡村)

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:23.0

全身の骨のゆがみを見る見るうちに治していただきまして
    帰るころには随分と体が軽くなっていました!
    仙骨の調整や、側弯の箇所も真っすぐに治療していただき、感激です!
    写真を撮る際の、背中をそらせるポーズも、before/afterでは別人かと思うくらい変わっていました!

あいか様

この度は、当院へお越しいただき誠にありがとうございました!

仙骨の歪みの調整は当院で得意としておりますので、
    仙骨の歪みでお悩みの あいか様にご来院頂け大変嬉しく思っております。

仙骨は背骨の土台となり、背骨、首の歪みの元にもなります。
    まずは土台を整えることで、背骨から上も整いやすくなります。

座り方の癖や、筋肉に左右差がある運動習慣、
    また、転ぶなど不意の衝撃等、仙骨が歪む原因は様々ですが
    整えないと整わない仙骨です。

次回お越しいただいた際にまた、仙骨はじめ骨格が
    良い状態を維持できているかどうか確認しますね。

before/afterのお写真でも変化が一目瞭然でしたね!

日常の中でも、体への負担のかかり方が変わり
    動きやすく疲れにくくなっていると思います。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• ちゅっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:04:20.0

人生初の整体で不安もあったのですが、丁寧な説明と施術だったので安心しました。
    施術後の変化にも驚かされっぱなしだったので、納得するまでは定期的に通おうかなぁと思ってます。

ちゅっと様

人生初の整体に当院を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また、説明や技術、施術効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    このたびは嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 09:05:15.0

O脚矯正3回目の施術でした。
    初回よりも治ってきているし、座った時に足が閉じやすかったり効果は実感できてます!
    普段意識していることとかも、とても褒めてくれるので頑張ろうという気になれます!
    これからも通って早く治せるように頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

瑠奈様

O脚矯正3回目のご来院ありがとうございました!
    見た目が変わってきてますね!

姿勢が崩れる癖によって骨格は歪みますが、
    正しい姿勢に修正するよう意識したり、トレーニングをすると体にもすぐ変化がでます。
    意識を習慣にできると、無意識でも習慣となり正しい筋肉も定着します。

瑠奈様の骨格は変化が早く、また日常で気を付けて頂くことを
    実践できていらっしゃいますので、早い経過で進めると思います!

効率よく、納得いただくところまで早い改善、定着を目指し
    施術させて頂きますね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

この度も口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• reonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:41.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    こういうクセがあるとか、身体がこう捻れてるとか説明しながら施術して頂いたので無意識のクセとかを意識して治していけたらなと思いました。

【O脚矯正&骨盤矯正】2回目以降30分¥7,700 (会員¥6,600)

reon様

いつもご来院いただきありがとうございます!

ご都合上、詰めてのご来院が難しいのと
    reon様は筋骨格の硬さが強いため
    お越しいただいた際は、効率よく改善のプロセスが踏めるように
    施術させていただいてます。

O脚改善に必要なことは

◆歪んだ【骨格+筋肉】をの歪みをリセットすること
    ◆正しい骨格の状態で正しい筋肉をつけていくこと

がプロセスになります。

ねじれた筋肉が硬い状態のままですと、骨格の矯正もしにくいので
    筋肉のねじれをリセットするのをまず念入りにさせて頂きました。

横になった状態では、大転子のハリの変化もしっかり出ていましたが
    立った状態では、まだ腿のハリが強く出ますので
    立ち姿勢の修正が必要です。

また、ハイパーナイフをお試しいただける機会があったらよかったですが
    お忙しい中でなかなか難しいかもしれません。

今後は、セルフでできるストレッチをこまめにしていただき+正しい立ち方を癖付けていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりますね♪

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 18:50:09.0

ハイパーナイフを当ててもらってから
    施術をして頂きました。

ハイパーナイフをした後だと
    筋肉もほぐれているので
    とってもいいんです。

施術される方は
    ハイパーナイフも一緒にすることを
    おすすめします。

今回は
    腰の調子が悪かったのですが
    帰りには嘘のように
    痛みがなくなりました。

痛みがおきている原因を見つけて下さって
    ポイントで ほぐして下さるので
    本当に体が楽になります。

また来月も宜しくお願い致します

かおりん様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

歩くのも辛そうな様子でしたので心配でしたが
    施術後は痛みもなく歩いていただけ安心しました!

今回は、ハイパーナイフで温めほぐしてから骨格矯正をしました。

冬&年末年始の諸々で、いつもと違う筋肉の強張りがありましたので
    ハイパーナイフでしっかりゆるみほぐれてよかったです!
    骨格の歪みも強く出ていましたのでお辛かったと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます!

今年も健やかにお過ごしいただけるよう
    しっかり調整させて頂きますね☆彡

どうぞよろしくお願い致します♪

この度も、嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:24.0

O脚を改善したくて整体院を探していました。他店を1度試しましたがさほど効果を感じられず、こちらに来店しました。
    初回でも効果を感じられ、日常で気をつけることもしっかり教えてくださりました!

しょこたん様

先日は、O脚改善を目指してご来院頂き
    誠にありがとうございました!

初回でも変化を感じて頂け安心しました。

まず、股関節、膝、足首、足の歪みを調整し
    正しい骨格の並びになるよう調整し、これまでの歪んだ状態での筋肉のハリも緩めました。

次回もしっかり調整し更なる改善を目指します。

日常生活で立ち方、歩き方を意識していただきながら
    骨格の正しい状態に慣れて頂き、正しい筋肉も付けていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 15:23:35.0

初めての施術でした。
    1回の施術でもだいぶ効果がみられて、とても嬉しかったです。何回か通えばO脚改善できるかもという希望も見えてワクワクしています。
    担当の方もとても良い方で親しみやすい方でした。

瑠奈様

この度は、O脚の改善を目指し
    当院へお越しいただき誠にありがとうございました!

1回目の施術前後のお写真で、改善した様子を見ていただけました。

股関節、膝、足首、足の歪みを整え
    ハリの強かった筋肉も緩めています。

正しい骨格の並びを定着させつつ、正しい筋肉の使い方にも慣れていけるよう
    お伝えした立ち方、歩き方を意識してみてくださいね☆

2回目施術でもさらに改善するよう、
    そして効率よく目標達成頂けるよう施術させていただきますね。

留奈様の次回のご来院を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• reonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:36.0

仕事等の関係で月1回のペースしか通えていませんが、
    少しずつ良くなってきている気がします。
    もっと頻繁に通えたら効果があるのかなと思います。

reon様

大転子の出っ張り、気になりますよね~!
    毎回の施術で良くはなるのですが、施術の間の間隔が長引くとどうしても少し元の歪んだ状態に戻ってしまうことがございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、内ももの筋肉のトレーニングをしっかりと行っていただくことで、良い状態を維持しやすくなりますので、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-19 17:28:08.0

12月は
    今日で3回目でした。

1週間まえに来たのに
    もう肩や首がガチガチ。

担当スタッフさんに見て頂いたら
    腰の、歪みから
    首に、きているとのこと。

施術して頂いたら
    すぐに楽になりました。

本当に神技!!

座る姿勢が悪く
    癖で直ぐ
    骨盤がずれてしまうので

まっすぐに座る位置を教えていただきました。

違和感があるということは
    かなり私はずれて座る癖があるんです。

今現在
    座る時は担当スタッフさんに
    言われた通り
    ちゃんと骨盤が真っ直ぐに座るように気をつけています。

次 伺うのは
    来年になりますが
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さいね
    いつも丁寧な施術
    お気遣いもありがとうございます。

かおりん様

ご来院ありがとうございました♪

いつもに比べ、歪みねじれが出やすくなっていましたね><
    ガチガチだった首や肩が施術後楽になっていただけ良かったです!

座り方も気を付けて頂いてるということで(#^^#)

ねじれていることに気付かないまま、それが正しいと脳は誤り
    体にも誤った記憶が上書きされていきますので
    体を正しい状態にリセットしつつ、正しいのはこれだよと
    確認し修正していくことが大事になります。

特に疲れている時や寒い季節は、筋肉も強張りやすく
    少しの歪みやねじれが増しやすくなります。

正しい座り方を定着させ
    歪みの出にくいお身体を保っていけるようにしましょう!

早いもので年末ですね^^
    今年も遠方よりご来院くださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお心遣いもいただきありがとうございました!

来年もかおりん様にとって健やかな一年となりますように。
    ご来院の際はしっかり調整させていただきます☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

良いお年をお迎えくださいませ☆彡

(スタッフ 岡村)

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:33.0

肩こりがひどく、重くなってくるといつも担当スタッフさんに救っていただいてます
    その時の状態をお伝えし、あとはほぼお任せですが、施術後は必ず体が軽くなり、嬉しくなります!
    これからもよろしくお願い致します

いとう様

いつもご来院いただきありがとうございます!

肩こりで重くなっていた状態が
    施術後は軽くなっていただけて嬉しいです!
    体が変わると気分も変わりますよね★

その時のお体の状態に応じて
    骨格・筋肉のバランスをしっかり整え
    痛みや違和感のない状態でお帰りいただけるよう施術しています☆

ご来院の際はまたしっかり調整させて頂きますね!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 18:38:15.0

あれから1週間後に
    また来店!

首の
    痛みが戻ってしまったので
    今日は首メインで施術して頂きました。

ハイパーをして頂いてからの
    施術は 身体の芯からほぐれているので
    痛みの回復が本当に早い!

そして担当スタッフさんの的確な施術で
    本当に楽になって帰りました。

12月は

3回行きます!

来週も宜しくお願い致しますね

いつもご来院いただきありがとうございます!

骨盤~上半身の捻れと上腕のハリが強く
    首の歪みも出ていました。
    ハイパーナイフでしっかり温め緩めてからの整体施術は効率が良いですね♪

寒くなり筋肉がぎゅっと硬くなりやすい季節で
    最近ご来院される皆さんも、温かい季節に比べ
    硬さ、歪み具合が増している方が多いです。

これから冬本番になりますので
    ゆっくり湯船につかり、体の芯から温め 三角筋をほぐし
    眠る前には3分程、首枕をして首の自然なカーブになるよう
    簡易的に矯正をするのがおススメです。

次回のご予約もありがとうございます!

詰めてお越しいただけるタイミングで
    しっかりゆるめ、老廃物を溶かし流し
    骨格を良い状態で保ちやすくしましょう!

寒くなる予報ですが、お気をつけてお越しくださいませ☆

この度も大変ありがたい口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 07:18:46.0

ガチガチにかたまってしまった肩や首を
    治してもらいに伺いました。

今回は、ハイパーもして頂いたんですが
    やっぱり
    はぐれ方が違う!
    帰りには
    首 肩が軽くなって、帰れました。
    やっぱり
    ここにくると 治して頂けるので
    安心して伺えます。

また来週も宜しくお願いします

かおりん様

いつもご来院頂きありがとうございます!

整体にハイパーナイフをプラスすると
    やはり違いますよね☆

短時間ですが温まりほぐれるのも早いです^^

首肩も軽くお帰り頂けたようで安心しました!

これからまた寒くなりますので
    しっかりほぐして緩めておきましょう♪

お待ちしておりますね☆

この度も口コミの投稿を頂きありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:54.0

今回、顔の左右の歪みと輪郭のもたつきが気になって来店しました。
    施術内容についての説明もわかりやすく、安心して受けることが出来ました。
    矯正をやってもらうごとに、顔がどんどん削られていって、効果が凄かったです。触っても目で見てもはっきり分かるほど変化が出ました。
    1回だけでもこんなに効果が感じられたので、またすぐ行きたいなと思いました。
    アフターケアのアドバイスももらえて嬉しかったです。

【小顔輪郭・顔の歪み矯正】☆コンプレックス打破 45分~60分初回¥13,200

ゆーみ様
    ご来院いただき、また口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術方針のご説明をおほめていただき、ありがとうございます。
    初回の施術でも効果を実感していただけたこと、嬉しいです!但し、削ってはいませんので(^^;)
    お顔の歪みは日常生活習慣が原因の一つですので、小顔矯正によって左右差が無くなった状態を長く維持していただくよう、皆様にご説明させていただいております。
    お伝えした生活習慣を実施していただいた結果は、次回ご来院の際にチェックさせていただきますね!
    院長 山田

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:59.0

久しぶりにお願いしました。全身をゆるくほぐしてくださって体がとても軽くなりました。痛くて上を向けなかった首も少し改善されました。ありがとうございます。また時間を取って行きますので、よろしくお願いいたします。

光様

先日は雪でお足元の悪い中、ご来院いただきありがとうございました!

お体とても軽くなっていただけたようで安心しました!

首も改善されて良かったです!
    その後調子はいかがでしょうか?

次回もゆるめ、整えさせて頂きますね!

この度も口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:09.0

2回目の矯正も行い、日頃から顔の歪みを気にして、写真の出来上がりが妙に気になっていましたが、段々と自信を持てるようになりました。
    遅刻しても優しく対応をしていただいたりと、スタッフさんやお店の雰囲気もよく、また3回目も近々来店します。
    よろしくお願いします!

みずき様
    頬の筋肉も少しづつ揃ってきましたね!しっかりと噛んでおられますね!素晴らしいです!
    目の高さの差もだいぶそろってきたと思いますよ!
    次回もしっかりと施術させていただきますので、またのご来院お待ちしております!
    院長 山田

• レイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:55:59.0

ハイパーナイフが効果感じられてやっています。
    初の電磁パルスをしてみたんですが、すごく筋肉がつきそうな気がしました笑
    またやってみたいと思います。ありがとうございました

【姿勢・猫背矯正】丸い背中から卒業! 2回目以降30分¥6,600 (会員¥5,500)

レイナ様

いつもハイパーナイフのご利用ありがとうございます!

電磁パルスの初めてのご利用もありがとうございます!

筋肉、つきます♪

ぜひ継続してお身体の変化を感じてみてくださいね☆

次回のご来院もお待ちしております。

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-16 10:31:17.0

しばらく行けなくて
    やっと来店できました。

久しぶりの体はあちこち
    硬くなってしまって
    ほぐして頂くのに
    痛みとの葛藤でしたが

終わったら後は本当にスッキリして
    痛みがなくなりました。

やっぱり 毎月通わないといけないと
    痛感しましたね

今月に 又、行きたかったのですが
    私の行ける時間帯は予約で埋まってしまっているので
    来月に予約させて頂きました。

来月宜しくお願いします

いつもご来院いただきありがとうございます!

今回も、歪み硬くなってしまったところを
    ゆるめ整えさせて頂きました。

施術後は、スッキリ痛みがなくなっていただけたようで
    良かったです!

今月のご予約について
    ご希望に添えずすみません><
    来月にご予約をいただきありがとうございます!

次回もしっかり、整えさせて頂きますね!

この度も嬉しい口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございます!

(スタッフ 岡村)

• こはっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:02.0

骨格矯正を定期的にしていただいて、筋トレの質が上がったように感じます。
    怪我もなく、高重量を扱えるようになりました。
    おかげで、狙った部位をピンポイントで鍛えることができています。
    定期的に身体を診ていただいているので、変化にも気づいてくださり、モチベーションにもなります!

こはっちゃん様
    嬉しいご報告ありがとうございました!
    次回もしっかり調整させていただきます!

鍛えているところ、鍛えるのを抑えているところ
    お体にはっきりと現れておりました。

骨格が整った状態での筋トレで
    左右のバランスも良かったです。

また、癖が出やすかった足首も見事に改善していてびっくりしました!
    努力の賜物ですね♪素晴らしいです!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

(スタッフ 岡村)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:19:52.0

最近顔のたるみなど気になり小顔矯正を受けました。
    受けて直ぐに輪郭がすっきりし、顔の歪みも矯正されたのがすぐに分かりました。
    受けて2日後に知人に会ったら「あれ?顔小さくなった?」と言われたので嬉しかったです!
    これまで他店舗でハイフなども受けましたが、こちらの小顔矯正のほうが目に見えて効果が分かるように思います。
    これから数回施術を受けて、普段の生活でも気を付けることで持続出来たら嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【小顔輪郭・顔の歪み矯正】コンプレックス打破45分2回目¥15400 (会員¥13200)

えみ様

お顔の歪みが整うとお顔の輪郭もスッキリして小顔になれますよね!
    しかもご友人も気づかれて「顔小さくなった?」なんて言われたとお聞きすると、私たちもとっても嬉しいです!
    更に他店舗様との比較までして頂き大感謝です!
    施術後の結果を維持していただくための生活習慣の結果は次回のご来院時にチェックさせていただきますね。
    とっても素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!
    院長 山田

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:59.0

ハイフ と美容整体をしています。
    整体は効果が高いのでおすすめです。
    下腹のお肉をなんとかしたいのでハイフ にも期待です。

全身整体+ハイパーナイフで速攻スリムな80分¥17,600

ともみん様

いつもご来院いただきありがとうございます!

【ハイパーナイフ+美プロポーション全身矯正60分】のご利用誠にありがとうございます!

骨格の歪み、60分の中で全身しっかり整えさせていただきました。

ハイパーナイフを効果的に活用するのに
    トリプルカッターのご利用もおススメです♪

この度は口コミの投稿をいただき
    誠にありがとうございました!

(スタッフ 岡村)

ビープラス 札幌整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー