今日もステキなカラーを選んでいただきました。
ピンクベージュ系からグレーベージュなお色を提案くださってこれがとてもハマりました!
いつもながら1ヶ月過ぎても全然剥がれないネイル、とてもありがたいです。
施術もはやくて綺麗に仕上げてもらって良かったです(^^)
今度は違うデザインでお願いしたいですー!
他店オフ、2色まで選ぶ、1本or2本つけ、最高級フラットラッシュ120本5790円
今回のカラーエクステは、ブルー1色にしてみました。
ママが、1色もキレイですよ~、とおススメしてくれたので。
いつもながら、終わってから鏡を見ると、わぁーっ、カワイイ!と声を上げてしまう仕上がり。(まつ毛だけ、カワイイ汗)
とてもクールで、涼しげ。ちゃんとブルー映え、でも派手すぎず、シックな雰囲気になります。夏にピッタリ。
同僚からも、ブルーのまつ毛、カッコいいですね、アイシャドウとかなくても、目元がとてもキレイ、と褒められました。
こちらのサロン、エクステが長持ちします。前回のエクステが、まだしっかり残ってました。
いろいろな色、試してみるといいですよ、とママ。
いつもありがとうございます。また次回が楽しみです。
自店オフ、三色まで選ぶ、1本or2本つけ、最高級フラットラッシュ200本8000円
初めて利用させて頂きましたがカラーの種類も過去1豊富で施術も早く丁寧で仕上がりも完璧です!!夜遅くの予約で長さだしもあったのにも関わらずとても親切にご案内して頂き色々お話もできて楽しかったです!また通いたいと思います!
全員自店オフ、スカルプ長さ出し10本+3色カラー+ストーン10粒2指限定13000円
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!!ありがとうございます!
また次回も新しいカラー楽しみにしてます!!
新規様他店オフケア+角質除去、カラー3色まで可、スートン6粒(2指)5500円
今回は、ネイルとマツエクでしたが、いつも丁寧でとにかく早く、時間がない私には本当に最高な対応です!いつもありがとうございます。
他店オフ、黒色とカラー、1本or2本つけ、最高級フラットラッシュ100本5290円
いつもありがとうございます(^^)!!
今回も完璧な仕上がりで大満足です♪
こちらでお世話になって5年ぐらいですが、
毎回モチがよく好みの仕上がりにして頂けるので
これからも通い続けます(^^)♪
また来月もよろしくお願い致します^ ^
いつも丁寧かつスピーディに施術してくださって
とても助かっています。
毎月新色もあり、ネイルが楽しみです。
他店でペラペラになっていたところを、
しっかり治して強くしてくれました。
1)新規様他店オフ込みケア+角質除去、カラー3色まで可、浮かない技術5100円
4)新規様他店オフ+ケア+角質除去、マグネットネイル、3色まで可能、6500円
自店オフ、三色まで選ぶ、1本or2本つけ、最高級フラットラッシュ120本6000円
毎回綺麗にしてくれます
No.1人気:新規様他店オフ+ケア3色まで可能、豪華大粒スートン2個、6500円
毎回綺麗にしてくれます。
全員自店オフ+ケア、5色選べるカラー+ラメ+ストーン付け放題(10指)10000円
こちらのジェルネイルは2ヶ月程経っても全く浮いてくることがなく長持ちします!!
施術も他店の半分くらいの時間で対応してくれるのでとても気に入ってます!
いつも希望通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。
いつも仕事帰りは寄りますが!遅くてやっていただいて助かります♪
無知論上手だし早いので感謝しますねー
新規様おすすめ、他店オフケア+角質除去3色までカラー+ストーン6粒2指5000円
前回はクリームソーダ風ネイルにして頂き、今回は7月と言うことで七夕ネイルにして頂きました。毎度のことながら大満足の仕上がりです!次回は何をイメージしようかなと今から楽しみです!
No.2人気:新規様他店オフ+ケア、3色マグネット可+10粒スートン10指7000円
テキパキ
1)新規様他店オフ込みケア+角質除去、カラー3色まで可、浮かない技術4990円
綺麗に可愛く仕上げていただきました。とてもテキパキ、安心してお任せできる技術でした。またお願いしたいです。
いつも肌馴染みのいいベージュ系のお色をお願いしています。
選ぶ色の多さに迷うくらい豊富ななかから、今回は初夏にもピッタリな大人ピンクベージュをすすめてくださいました。
とっても気に入っています。
今回も丁寧に素早く、また楽しく過ごさせてもらいました!ママいつもありがとうございます!
ブラウンのフラットラッシュめちゃくちゃよかったです!!
ナチュラルなようで目力もでて嬉しい!
いつもありがとうございます◎
自店オフ、三色まで選ぶ、1本or2本つけ、最高級フラットラッシュ140本6500円
今回もきれいな色を選んで頂きありがとうございます。
大変満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました(^^)♪
カラーエクステの種類も豊富なので、毎回カスタムするのが楽しみです^ ^
悩んでもアドバイスを頂けるのでいろんな組み合わせにチャレンジ出来て嬉しいです♪♪
仕上がりも毎回バッチリで好みの感じに仕上げてもらえるので、もうずっと通わせて頂いています(^^)♪
また来月も楽しみにしてます★
よろしくお願いいたします^ ^
とても丁寧に施術してくださるので、お気に入りのお店です!いつもありがとうございます!
今回は爪が折れていたので補強してもらいました。安心してバイトできます!ネイルの仕上がりも大満足です。選べる色が多く、ネイリストさんも親切だったのでリピート確定です!
オフとマグネットで1時間かからずパパッと施術していただけるのでありがたいです!
夜遅い枠でも予約できるので仕事終わりに行けます。
カラーの種類も豊富でいつもとても迷いますが、アドバイスいただき満足な仕上がりになります!
手際の良さ、技術共に信頼して、数年通ってます!
いつも持ちもよく 助かります。
マツエク等も、色々アドバイスをもらって参考にしてまーす!
駅近なのが、なお良し☆ 行き帰りも便利です
いつも可愛いデザインにしてくれます。
パーツも絶対取れません
一緒に 可愛い~~ って言ってくれます!!(^-^)-☆
いつも大満足しています。
自店のリピーター様限定、三週間以内3D~6D、30分付き出しコース4690円
プリティ(Pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー