もう二度と行きません。
案内されたベットはぐちゃぐちゃで
電話がなるとスピーカーで私情の電話。
根元は皮膚に引っ付き全て浮きまくって
眼球に触れてました。
濃くなるのは嫌で160本で予約したのに
240本つけたってありがた迷惑(笑)
痛かったのでスタッフに数えてもらいましたが180本しかついてないし料金はしっかり盛られて8300円でした。
『うちの材料は国産だから』と仰っていましたが
材料が良くても腕が良くなければ技術職務まらないですよ。
口コミに対して、私が同業なので仰った言葉かもしれませんが
『うちの腕は悪くない、無知な人間が多いわ』と仰ってましたが
無知なのはお客様か、貴方の腕かどちらでしょうかね?
日本でこんなに衛生面が適正ではないサロンは
初めて見ました。
新規人気No.1他店オフ+目元洗浄+コーティング、フラットラッシュ160本5990円
まゆき様
仕事が忙しいすぎて、今は当店に書いていただいた口コミをじっくり読ませていただきました。ご満足いただけず大変申し訳ございませんが。
書いていただいた内容は真実でしょうか?マツエクのご予約は160本でしたが、お店でカラー(茶色)のつけ放題に変更していただきましたが、本当に忘れていませんか?カラーと黒の値段は違うから、ちゃんと説明させました。どうしてうちの店があなたに過剰な請求をしたと言えるのでしょうか?まゆき様も自営業ですが、あなたのようなお客様が来店されたら嬉しいですか?
担当スタッフさんのスキルが間違いないです。ボロボロだった爪をきれいに伸ばせることができました。仕事の出張でしばらく神戸にいなかったので別のサロンに通いましたが使われていたジェルが良くなかったのか,削りすぎたのかわかりませんがまた爪が脆くなってしまいました。上のジェルはきれいでしたがその下の私の爪は折れておりました。神戸に戻ってすぐ担当スタッフさんのサロンへ。これからは絶対担当スタッフさんのとこしか行きません。
おすすめ、ケア+角質除去3色までカラー+ストーン6粒2指限定、5000円
サマンサ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
爪長いですが、1度も折れたことがなく頑丈にコーティングしてくださります。パーツも豊富で毎月可愛いデザインに仕上げてもらってすごく満足です!!
他店オフ込み+ケア、5色選べるカラー+ラメ+ストーン付け放題(10指)10000円
ねこまる様
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。嬉しいです。またよろしくお願い致します。
爪が折れないですし、カラーも豊富です
こころ様
最高級の材料を使っている…と言いましたが普通のジェルでした。
そんなに無知ではないです。
2度といきません。
フット人気No.1、自店オフ+ケア、スワロ10粒親指限定、三色カラー6500円
最高級材料は100%です、めちゃくちゃ無知の方です。
通い始めて半年ほどになります。毎回丁寧かつ早い時間で仕上げてくださいます!
お色もとても豊富です。
ゆみちゃん様
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。
初来店でお伺いしました。
まず、お店に着くと定員さんがおひとりで、外国籍の方でした。
日本語はあまり上手くないです。
2人きりの状態での接客だったのですが、携帯にかかってきた電話に普通に出る、スピーカーで話しながら施術をされて、他のお客さんの声も聞こえる、こちらの作業を止めて次回の予約の入力や空いてる日の確認をする等のあまり印象が良くない行動が多かったです。
また、形を整える際に爪が割れており、
その時は私も線が入ってるなぐらいにしか思わなかったのですが、翌日ジェルごと亀裂が入っており電話で問い合わせしました。
形を出している段階で弱くなっていた、こちらの責任では無いため直しは1本2,000円だと言われました。
弱くなっているならそう報告して頂きたかったですし、まず線が入っていたという事は形を整える段階でかなりの力で削られたので折れてしまった可能性もあります。
それを全てこちらのせいにして、朝は忙しいからと電話を切られました。
こんな対応をされたのは初めてです。
新規他店オフ込み+ケア、グラデーション+10粒ストーン2指限定、6500円
ご来店ありがとうございました。
あなたの都合に合わせて無料で修理してくれるネイルサロンが見つかるといいですね。当店は全てのお客様を平等に扱いますので、お客様の都合だけで店内のルールを変えることはございません。また、当店のような日本製の最高の素材を使用し、技術もスピードも速いお店には今後出会うことは難しいかもしれませんので、このような悪い評価を書いたことを後悔しないでいただければ幸いです。もしかしたら、これらはあなたには向いていないかもしれません。
今回もありがとうございました。本当技術も良いし、時間も早く、いつもタイトなスケジュールの私にとっては助かります!いつもママとの会話も凄く楽しく、本当にいつもありがとうございます!
新規様★他店オフ+目元洗浄+コーティング、フラットラッシュ120本5500円
ともみん様
当店に来てから、ずっとご利用頂き、本当にありがとうございます。楽しいです。またいろいろ話しましょ。
いい店です
新規他店オフ込みケア+角質除去、カラー三色まで可、浮いて無い技術、4990円
ユラ様
この度、当店ご利用頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いつものサロンが予約取れなかったんですがそろそろ長さの限界が来た為急遽予約取れたこちらへ初入店。店内は音楽もテレビも一切なくシャンプー台に私物を置いていたり、施術前の消毒もなし、髪や携帯を触るのも怒られ居心地は悪かったです。アセトンを使わないオフの為大事にしていた爪がペラッペラになりました。削り過ぎの為普段熱くないUVライトも熱くて痛かったですし、案の定日常生活を送っていただけなのに1週間もしないで10本中6本に亀裂が(^_^;)画像を見せてベビーピンクのフレンチを頼みましたがフレンチ部分はそうゆうデザインなの?と思うほど端がガタガタで、vカットパーツの部分は丸くてでかいストーンを1つ乗せただけ、ベビーピンクをお願いしたのにパッションピンクにされました。これでいい?などの確認はない仕上がりです。
全員他店オフ込み+ケア、5色選べる、カラー+フレンチ+ストーン2粒8500円
ご来店ありがとうございました。
髪が触ると油分が付くの可能性があり、携帯触るも影響可能性あり、お断りしました。説明しました。頭が鈍い、嘘付くの方はうちに合わないです、ほかのお店に行ってください。
いつも素早く丁寧な施術
最近混んでいて行きたい時に行けないのが残念ですが…遅くまで空いているので嬉しいです。
エステも始められるとのことでこれからも楽しみです!
新規人気★他店オフ+目元洗浄+コーティング、フラットラッシュ180本6490円
みのり様
いつもありがとうございます。また仕事を増えるように頑張ります、また会いましょう。
ともみん様
何年間ずっとうちに来てくれて、本当に感謝します、またよろしくお願い致します。
好き嫌い分かれるタイプ
お喋り好きでせっかちの人はオススメです。なんせ早い。ライトも早く早く!って毎爪急かされます爆笑
技術は良いと自分で言ったり、コメントを見る限り謝罪が無く、気に食わない事があってもお客様のせいにする所、施術中に目の前で電話かけたりする所、サービスと言って2つの指に小さいストーン付けてくださった
希望の色は足らないからと近い色にしてくれましたが違う色に元の色を混ぜてました。違う色、次使う時ちょっと色変わるのでは!?と思いました笑笑
好き嫌いがあると思います、私は海外含め全国色んな場所でネイルをしたのですが、速さはピカイチです。ライトが強いのも速さの理由の一つです。
技術はパッと見と爪を触った感じ綺麗ですが、爪の裏の先は少しトップコートが残ってボコついてるのでそれを削ってくれたら良かったかな。
気が弱い人、優しさ、丁寧な気遣い、長時間かけても1ミリも妥協しないのがいい人はこのお店は向いてません。笑
駅前で便利ですし、今すぐネイルを!の方には凄くおすすめです。
C様
この度初めてご来店いただき、ありがとうございます。
うちのジェルはたっぷり塗るから、早くライトに入れないと爪のサイドに流れますから、だから何回も教えてあげました。うちは施術の質が要求厳しいですから、お客様の協力も厳しいです。
うちのネイルの色が500以上あるから、混ぜる意味がないです。
他のお店に行ってください。
最初は少し緊張しましたが すごく話しやすく楽しい時間でした。
ネイルも丁寧でとても気に入ってます。
あき様
この度、ご来店いただきありがとうございました。楽しいって言ってくれて、めちゃくちゃ嬉しいです、また会いましょう。
シンプル単色ネイルをお願いしました。シンプルだからこそ技術の高さがわかると思います。大変美しく仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆみちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます、褒めてくれてめちゃくちゃ嬉しいです、また会いましょう。
お話が楽しかったので私は好きでした!
自由なスタッフさんのキャラとかみてて楽しかったです!
新規他店オフ込み+ケア、5色まで選べる、マグネットorマット6000円
おく様
この度、ご来店いただきありがとうございました、またよろしくお願い致します。
大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またどうぞよろしくお願い致します。
全員様自店オフ+目元洗浄+コーティング、カラーフラットラッシュ160本7590円
himadaさま
この度、ご来店いただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
いつも、丁寧に仕上げいただきありがとうございます
★人気、自店オフ+目元洗浄+コーティング、高級フラットラッシュ160本6190円
さくら様
いつも有難う御座います、またよろしくお願い致します。
接客も楽しくいつも丁寧でそしてネイルも絶対に折れないし丈夫です!いつもありがとうございます!
ともみん様
何年もずっとご来店してくれて、本当にありがとうございました。また会いましょう。
いつも通っているネイルサロンの担当さんが急遽お休みとなり、急いで探していた際に見つけました。
翌日には旅行に行く予定だったので、どうしてもこの日にしか出来ないと言う状況で、当日の夜遅くまで営業していて凄く助かりました。
店員さんとのお話もとても楽しく、ネイルオフが丁寧かつ素早く、オフの痛みがほぼなくとても良かったです。
また、カラーの種類も豊富で、とても悩んでしまいましたが、イメージに沿ってカラーやパーツデザインをして頂き、とても可愛く仕上がりました。
おかげで楽しい旅行を過ごせました。
本当にありがとうございました。
べきえ様
この度、ご来店ありがとうございました。満足してくれて、嬉しいです。旅行は楽しんでください、またよろしくお願い致します。
爪が折れてしまい、当日夜空いてるところが
ここだったので利用しました。
最高級のいいものを使われているようで
施術中色々なネイル知識をお話ししてくださりました。
いつも利用してるサロンの
スカルプ材がよくない。
浮いてくるのは技術不足など
色々なダメ出し?を受け
あまりいい気はしませんでしたが
あたしが理解できてないだけで
ここのサロンの技術が時間たてば
あ!すごい!ってなるのかな?と思ってたのですが
2週間たってないですが
長さ出しをしていただいた
2箇所が亀裂入りました。
ネイルをし始めてから
初めての経験です。
施術中
今日忙しかった。疲れた
早くきてくれて助かった。
と言われ
予約したのが申し訳なくなるくらいでした。
リピーターさんといるので
合う合わないがあるのかもしれませんね。
ご来店ありがとうございました。
私ベテランですから、教えてあげる事は全部正しい事です。
亀裂があったら、お客様が自分でどこかぶつかってた原因、施術の時間関係がないです。亀裂はお店の原因じゃないです。頭がよく考えてみてください。
もしわざわざ口コミの為にうちに入りましたら、ご苦労様でした。
大丈夫です、うちのお客様は頭がいい方ばかりです。リピーター様沢山いますよ。
いつも丁寧にしていただけます。
クレンジングや日焼け止めのことなど長持ちの秘訣も教えてもらえます!
遅くまで開いてるので仕事終わりにも行けて嬉しいですm(_ _)m
人気No.1★自店オフ+目元洗浄+コーティング、200本6590円
みのり様
毎月うちにご利用頂き、本当にありがとうございます。また会いましょう。
担当の方とデザインを相談しながら
楽しく施術してもらうことができました^^
希望のネイルデザインの写真をお見せしたのですが、
それに加えて、ラメやストーンも色々と
ご提案してくださり、私の細かいこだわりにも
とことん付き合ってくださって大満足です!
ストーンのバランス等も色々試してくださり、
希望のデザイン以上に可愛くして貰えて大大大満足です!
表面の凸凹などないかも細かくチェックしてくださり、尚且つ施術もスピーディーでした!
私の好みに合わせて次回のフットネイルのデザインもいくつか提案してくださったのでとても楽しみです♪
ありがとうございました^^
他店オフ込み+ケア、5色選べる、カラー+ラメ+ストーン付け放題(6指)9000円
さゆり様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!♪
とってもネイルを気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
またフットネイルの時お会いできるの楽しみにしてます~!♪
また、ご来店を心からお待ちしております♪
ネイルのクオリティや持ちはもちろんですが、いつも会話も楽しいです!ありがとうございます。
ともみん様
いつも有難う御座います、また会いましょうね。
好みのカラー三色を丁寧に早く仕上げていただいてよかったです!
ゆみちゃん様
いつも有難う御座います、またよろしくお願い致します。
せっかく気に入って行ってたのに今回は特に説教されました
お金払ってるのはこちらでお客なのになんで帰りに不快な思いにならなきゃいけないんですかね
他の方も書かれてましたが意見はさまざまですので素直に聞いたほうがいいでしょう
おすすめボリューム3D~6D、自店オフ+目元洗浄+コーティング、180束9990円
りんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございました。
説教じゃなくて、りんちゃんさまにいろいろ教えてあげたいだけです。目が特別プチプチ動きタイプお客様し、油分がまた付いているは、持ちが悪くなる原因です。油分の付いてるの原因が教えるだけです、何回教えても聞かずに、お金もったいないですよ。
他のお客様も何か原因が有れば、教えてあげるから。
ちゃんといい気持ち理解しないタイプですね。
クレンジングも買いました~
めっちゃ綺麗に仕上げてもらい
新規様★他店オフ+目元洗浄+コーティング、フラットラッシュ140本5690円
みー様
この度ご来店ありがとうございました。喜んでくれてめちゃ嬉しいです。また会いましょう!
もう何年も別のとこでマツエクをしてもらってましたが、
ここが一番早いです!
180本も付けていただいて1時間もかからず、びっくりしました。とてもありがたいです◎
スタッフさんも美容の話もとても楽しかったです♪
また神戸に行くことがあればお店に伺います!
nn様
ご来店ありがとうございました。いろいろ褒めてくれてめちゃ嬉しいです。また神戸に来たら会いましょう!
ともみん様
いつもご来店ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
プリティ(Pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー