今回も、とても満足でした。
【復元パック♪】トーンUP・毛穴・肌荒れ・お肌のメンテナンスに!
すごい肌が白くなりました!
セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×大人気復元パックコース★
日焼けで肌が荒れています。お手入れしていただいた後はとってもしっとりして、色もワントーン明るくなりました。
あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
来月もまたよろしくお願いします
お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル90分
今月も施術ありがとうございました。
くすんでた肌が明るくなりました!
次回もよろしくお願いします
いつもと変わりなくじっくり丁寧に施術していただき、心地よい至福の時を過ごせました。
くすみもなくなり、週末の同窓会に楽しく参加できました!
【平日限定】お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル90分
最高にリラックス出来る貴重な時間です
今回もありがとうございました
またお願いします
今回も楽しい時間ありがとう!
また次回もお願いします。
【スペシャル美肌コース♪】非変性生プラセンタ導入+エイジングマッサージ★
紫外線で受けたダメージもケアして頂きました。毛穴汚れも改善され旅行前にエステができて大満足です。
【学割U24】周りの子に差をつけて♪人気のオーダーメイド美肌フェイシャル☆
今回も楽しい時間を、ありがとうございました!
日焼け、疲れで肌の調子が悪かったけど、終わった後は肌がツルツルでリフトアップされ、とても癒されました。
また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。
シミが少しずつ薄くなってきている気がします。ふわふわ洗顔も頑張っています。毎月楽しみです、またお願いします。
【おでこ/タルミ/小じわ改善☆】コラーゲン92%フリーズドライシートパック
いつも綺麗にしてくれます
【セット割♪】美眉WAXスタイリング×大人気復元パックコース★(90分)
とても癒されました!
お肌にあった施術をしてくれるのでとても満足です。
7月の施術もありがとうございまし。
毎回、肌の悩み、家庭の悩み
聞いていただきありがとうございます。
担当スタッフさんのお肌になれるようお家ケアも頑張ります。
毎回癒されます。
お話と香りとマッサージととっても心地よいです。
次回もよろしくお願いします
お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル90分
今回も大変満足ですよ
とてもゆったり癒される時間です
またお願いします
いつもお世話になっています。
久々にマッサージエステをして癒されました。
眉も整えて頂きありがとうございます!
また定期的に通いたいです。
悩みにあったケアをして頂き大変満足しております
今回もありがとうございます!
くすみが取れました!
来月もよろしくお願いします
とても良かったです!
【人気No.1】集中シミケアフェイシャル☆ターンオーバー促進¥9000【2回分】
6月も施術ありがとうございました。
お肌に悩みのある方、ピュールボ-テオススメします。
洗顔、化粧水など他社のものを使ってる時と使ってない時の実感を試してみてほしいです。
高1になった娘も今まで、夜だけ洗顔使ってましたが、
朝、洗顔、化粧水、乳液、使うようになったら
前よりも肌がキレイになりました。やっぱり朝、夜使うと違いますね。
いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです肌も綺麗になりました
2度目です。
とっても癒されます。
たるみも施術後は少し改善されていました。
本日は疲れもあって、ガッツリ寝てしまい起きた後は身体も顔もスッキリしました!
また次回が楽しみです。
次回も宜しくお願いします!
本日もありがとうございました!
毎回お肌にあった施術を丁寧にしていただき、満足です。
またお願いいたします!
エステ後のお肌に透明感が出るので大満足です。高校生の娘と親子でお世話になっています。通いやすい価格なのも大変ありがたいです!
【イチオシ美白☆透明感♪】施術後スグ見てわかる肌質へ☆ (90分)¥5000
楽しくとても癒される時間です
信頼してお任せしています
またお願いしますね
施術内容について確認のうえ行ってもらいました。仕上がりに満足してます。色々話して楽しい時間です。また次回もお願いしたいと思います。
とても可愛らしいサロンでした
スタイリストさんも 楽しい方で
マッサージも 気持ち良かったです
お肌が元気になりそうです
【人気No.2】40歳からの小顔シワたるみ改善フェイシャル120分¥15900→¥4900
初めてお願いしました。
初めはドキドキしましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、時間があっという間に過ぎました。
手の感触がとてもよくて、とっても癒されます。
またお願いしようと思います。
クロッシュ 美和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー