3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Cloche FACIAL SALON

クロッシュフェイシャルサロン

• 愛知県あま市富塚東間曽2-2
  • 名鉄七宝駅より徒歩約5分
  • eggさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 09:48:18.0

レチノール MAXで施術して頂きました。
    今回もツルツルです ホームケアも頑張らりたいですね^_^

NEW純粋レチノールピールお肌改善♪シワ・たるみ・シミ改善22000円→12000円

egg様
    いつもご来店ありがとうございます♪

レチノールのコースは、とても大好評となっています☆

何事も継続することは難しいと思いますが、
    egg様は、常に美意識が高くいつも刺激を頂いています(*^^*)

これからも一緒に楽しく美肌作り頑張っていきましょうね~(笑)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:26.0

今月もありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミも書いていただき嬉しいです(*^^*)

毎回会えるのがとても楽しみです!!

来月も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 23:17:27.0

レチノールピール とても肌がモチモチつやつや実感してます!
    剥離は数日ありますが 効いてる効いてると思って楽しんでいます。
    施術中は いつも楽しいお話が出来て 次回も楽しみです!

chico様
    ご来店ありがとうございます(^^)♪

chico様は、本当にきっちりと丁寧にスキンケアを頑張ってくださり、
    結果もでてきていて
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!!

レチノール最強ですよね~(笑)

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/★

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:07:17.0

レチノール2回目の施術ありがとうございました!
    1回目で、トーンアップとニキビの治りが早くなる事を実感出来ました。効果が目に見えて分かると通うのがとても楽しいです。
    眉毛も整えて下さり、毎日のメイクが楽ちんです♪

まっふぃー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お肌の変化が目に見えてわかるのはとっても嬉しいですよね!!
    レチノールのメニューは、私も大好きなメニューです(*^^*)

これからもお若くて、かわいいまっふぃー様でいてくださいね。
    いつもありがとうございます\(^^)/

• 椿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:16:24.0

肌の調子を見て施術してもらえるので、こちらに通い始めてから肌の調子がとてもいいです(*^^*)
    今年もよろしくお願いします

【平日限定】お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル100分

椿様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

継続的に受けていただくことで、お肌の変化もどんどん変わってまいりますので
    ご自身のご褒美として、ぜひまたご来店くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

椿様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:49:44.0

今年一年ありがとうございました!
    日に日にお肌が綺麗になっていくのを実感できて楽しかったです!
    また、来年もよろしくお願いいたします!

【セット割♪】美眉WAXスタイリング×大人気復元パックコース★(90分)

いお様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

いお様のように
    素敵なお客様方の優しさに支えられて
    今年も毎日楽しく営業させて頂くことができました(^^)/

来年もよろしくお願い致します!ありがとうございました!!!

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 15:45:46.0

レチノール2回目ですが、数日たった今シミがなくなりトーンが明るくなり、肌のハリも増した気がします。
    成果が目に見えてわかるので、通っている甲斐があります!定期的に通いたくなるサロンです。

ふうちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、1回目より濃度を濃くレベルアップしたレチノールを導入
    致しましたので更にお肌の変化が分かって頂けて良かったです☆

ふうちゃん様のお肌は、どんどん若々しくなられていらっしゃり
    私もとても嬉しいです(*^^*)!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/

• おさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:17.0

学生にも優しい価格で、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。

【U24】周りの子に差をつけて♪当店人気のオーダーメイド美肌フェイシャル☆

おさと様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも日々精進してまいりますのでまた是非お会いできるのを楽しみに
    しております(*^^*)

嬉しい口コミと評価ありがとうございました!!

車の運転免許合格おめでとうございます(^^)★

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:13:14.0

眉ワックスをお願いしました^_^黄金比も教えていただけてよかったです!

【マスク映え♪】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

みゆ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました♪

初めての場所は、人もお店の雰囲気もわからないので
    とても緊張されたかと思いますが、お友達からのご紹介でお会いでき
    感謝感謝です(*^^*)♪

1か月程すると眉周りが気になってくると思いますので
    メイクがしづらくなったらまた是非お越しくださいませ(*^^*)♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:41.0

いつもありがとうごさいます。エステだけだでなく、元気ももらっております。ほうれい線は、短くなってきたように思いますが、鼻の毛穴は、まだまだです。頑張ります。

がみこ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

がみこ様のお悩みが少しでずつ改善されてきてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも頑張ってケアをされていらっしゃる結果ですね!!

これからも二人三脚で毛穴の目立たない素肌美人目指して頑張っていきましょう(^^)/

日頃のお疲れとストレスをリセット!!!

来年もどうぞよろしくお願い致します☆

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 14:57:43.0

今回も復元パックではなく New純粋レチノールピールお肌改善♪をして頂きました。
    少しずつシミが薄くなってきてることを実感してきて 今後の変化がとても楽しみです!

【復元パック♪】トーンUP・毛穴・肌荒れ・お肌のメンテナンスに!

chico様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    定期的なメンテナンスとピュールボーテ化粧品を続けて下さって嬉しいです(^^)/

レチノールは、徐々に効果が上がっていくので
    これからを楽しみになさってください(*^^*)

一般的なピールとは、全く違って皮膚にダメージがいきませんので
    自然な形でシミが軽減していき、
    ハリのある肌になり小顔効果も大変大きいです☆

次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)/

• チヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 00:09:32.0

2回目のエステ。
    今回は癒やしの時間の中で、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。また、伺います。

チヒロ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    道に迷われないようにと、早めに出てもらいまして感謝感謝です(>_<)

嬉しい口コミも頂戴し、とても励みになります(^^)

マッサージ後、透明感がでて明るいお肌になりましたね~

来年は、是非是非シミ改善を一緒に頑張っていきましょう!!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:42:55.0

レチノールピールめちゃ気持ち良くて仕上がりの肌スベスベ美白ビックリしました
    また次回楽しみにしてます

のんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

レチノール最強ですよね~(笑)
    お肌の改善が見られて嬉しいです!!

次回は、1回目より濃度を濃くレベルアップしたレチノールを導入致しますので
    更にお肌の変化を楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

ワクワクするレチノールです☆

いつもいつもありがとうございます\(^^)/

[投稿日] 2022-12-14 08:19:50.0

今年最後のエステありがとうございました。今回もレチノールやってみました。少しずつ肌が改善されてるのが分かるので基礎化粧品、エステ続けていきたいと思います。来年もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ご縁があり、ゆうこ様のキレイのお手伝いをさせて頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    引き続きサポートさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください(^^)!!

• 椿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:05:37.0

1ヶ月ちょっとあいてしまったので、にょきにょき生えてきた眉毛を整えていただきました
    お肌もツヤツヤになって大満足です(*^^*)

椿様
    定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪
    子育て中でお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

初めお会いした時に比べて、ご来店の度にお綺麗になられていらっしゃり
    とても嬉しいです☆

又、お時間をみつけお手入れにお越しください。
    アンパンマン号でのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:30.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術後は、肌がトーンアップしたのが凄く実感出来て、改めてメンテナンスの大切さに気づきました!
    次は、レベルアップしてどうなるのかとても楽しみです

まっふぃー様
    先日は、、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    もう体調のほうは、いかがでしょうか?

お疲れのご様子が、お肌の色にでていらっしゃいましたので
    明るく戻られて安心いたしました(*^^*)

次回は、レチノール導入のレベルアップをし、
    ツヤピカ肌の変化を楽しみましょう(^^)♪

今後とも末永くよろしくお願い致します!!

• にいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:15:53.0

分かりやすく丁寧なカウンセリングと明るいトークのおかげで、安心してお願いできました。肌がワントーン明るくなるのを実感しました。定期的に通いたいなと思いました。

【イチオシ美白☆透明感♪】施術後スグ見てわかる肌質へ☆ (90分)¥5000

にいさん様
    この度は、大切な日へのご準備に当店をお選びいただけまして
    誠にありがとうございます♪

また、あたたかいコメントまで頂けまして
    とっても嬉しいです(*^^*)

またお肌の調子を整えに、是非いらしてくださいね(^^)!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• eggさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:52:29.0

今回のメニューは2回目です
    剥離があり少しごわつく期間があります
    1回目より効果を感じました
    3回目もお願いします

NEW純粋レチノールピールお肌改善♪シワ・たるみ・シミ22000円→初回12000円

egg様
    先日は、2回目のレチノール体験ありがとうございました♪♪

レチノールは、回を重ねていくと
    肌改善、速効性が何より人気です\(^^)/

次回もレベル3でいきましょう~☆

楽しみにお越しくださいませ(*^^*)♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:40:03.0

肌トラブルが気になる時だけじゃなくて元気がない時に会いに行きたくなるような素敵なお店、、これからもお世話になります!!

ひな様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感謝感謝です(>_<)

こちらこそ、いつもひな様には、元気のパワーを頂いております(*^^*)!!
    明るくて素直なひな様に癒されております。

これからもひな様が目標とする美肌へ早く近づけますように
    一緒に楽しく頑張っていきましょうね(^^)/

よろしくお願いします☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:35:09.0

お肌の手入れの仕方も教えてもらえてお肌もつるつるになって大満足でした!
    今後も通いたいとおもいます!!

ゆいな様
    先日は、お肌作りにご来店頂きましてありがとうございました♪

ツルツルスベスベに仕上がり、私も嬉しいです(*^^*)
    次回は、ワックスでうぶ毛のお手入れと眉毛を綺麗にしましょうね~

来年が待ち遠しいですね(^^)/

次回のご来店をお待ち申し上げます!!

• ニールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:02.0

翌日もお肌がプルプルで次の日も続きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また予約します!

ニール様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)♪

ご来店頂くたびにみるみるお綺麗になっていくのを
    施術させて頂きながら日々感動しております☆

この先も素肌に自信をもってお過ごし頂けますよう
    これからもお手伝いさせて頂きたいです!!

一緒に頑張りましょう\(^^)/

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:20:08.0

月1のペースで通っています。
    コスパも考えながら、肌のお手入れもその時にあったものをして頂けて満足しています。
    肌の状態も良くなってるので、定期的に通いたいです。

ピュールボーテの商品をご購入希望の方はこちらでお席のご予約を♪

ふうちゃん様
    毎月の定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

自宅でもしっかりケアされていらっしゃるので、
    最初にご来店頂いてから、お肌は確実に改善しています!!
    とても50代には、見えません☆

まだまだ結果はついてきます\(^^)/

これからも一緒に頑張りましょう!

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:56:58.0

初めてのレチノールピール!1回目ということでレベル1からして頂きました。施術後はツルツル♪
    その後剥離や赤みは無く過ごせました。次回レベルを上げたらまたどうなるか楽しみです♪

まっぺ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのレチノール導入でまだはっきりとした変化はわかりづらいと思いますが、
    次回は、レベルをアップし
    ツヤピカ肌への変化をどうぞご期待くださいませ(*^^*)♪

ビフォーアフターの写真ありがとうございました☆
    私も嬉しくてニマニマしてしまいました(笑)

やはりお肌の変化がハッキリわかると
    嬉しいですね(^^)!!

これからもお若くてかわいいまっぺ様でいてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-11-25 12:30:19.0

今回で6回目。いつもありがとうございます。少しずつ肌が改善されこの先どうなるのか楽しみです。今まで色々、基礎化粧品を使ってきましたがピュールボーテが1番自分に合ってると思います。目指すは、担当スタッフさんの肌ですね。迷ってる方いたらおススメです。

ゆうこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

お肌の変化を感じて頂け、とても嬉しいです(*^^*)!!
    まだまだお肌はかわりますよ☆

これからも理想のお肌に近づけるように
    お手入れを頑張っていきましょう!!

レチノール導入は、回を重ねていくとお肌の変化をますます実感していきます(^^)/

次回も楽しみにお越しくださいませ♪♪

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:46.0

初めて、レチノールのエステをしてもらいました。購入した化粧水なども使っているので、効果が楽しみです。

hana様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

初めてのレチノールピール体験(*^^*)!!
    72時間後あたりから日に日にお肌が変わっていきます☆
    美白、ハリ感、引き締めはレチノールがオススメです。

ホームケアも毎日頑張って頂きましてありがとうございます(>_<)

私もこれからのhana様のお肌がとっても楽しみです\(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:03:48.0

眉毛Wax2回目とエステをお願いしました。
    毛穴の開きと乾燥が気になっていたのですが
    炭酸パックをして頂き毛穴が驚く程閉じていて
    仕上がりもツルツルでビックリしました!!
    今回日焼け止めとファンデーションを購入させて頂いたので
    使うのがとても楽しみです!
    ファンデーションもたくさん相談に乗って貰えて
    お化粧が楽しくなりそうです(^^)
    また来月もお願いします!

【セット割♪】美眉スタイリングWAX脱毛×フェイシャルエステセット(110分)

しょんちゃん様
    先月もありがとうございました\(^^)/!!

平行眉すごくお似合いでした☆
    サロンで眉毛を整えると、翌朝から本当に楽になりますよね(*^^*)!!
    少しでも眉メイクの時短になりましたら幸いです。

炭酸パックでくすみやザラつきも取れてツルツルなお肌になりましたね!!

いつでも気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい(^^)♪

素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました\(^o^)/

次回もよろしくお願い致します♪

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:32:43.0

今回でエステ3回目です。お値段以上の施術をして頂きありがとうございます!
    思い切って化粧品も購入しました。使ってまだ間もないですが乾燥は改善されました。これから私のシミどのように変化してくれるのか楽しみです!

クロ様
    ホームケア商品のご購入もありがとうございます♪
    お化粧品にも興味をもってくださり嬉しいです(^^)

なかなか時間をとってホームケアをすることも難しいかと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう!!
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

クロ様のシミケアの変化を楽しみにしております\(^o^)/

お忙しいところ、ありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:25:11.0

いつも楽しい施術ありがとうございました
    今回も眉毛waxをして頂きました
    時間がない中リラックス出来てリフレッシュ出来ました
    また次回よろしくお願いします

500円OFFクーポン

のんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉毛を整えると気分が上がりますよね♪
    すごく良い経過です(*^^*)

私ものんちゃん様に毎月お会いする日がとっても待ち遠しいです(^^)!!

次回もよろしくお願い致します★

• チヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:52:16.0

先日は、ありがとうございました。

エステが初めてで、ドキドキの中、伺いましたが、スタッフさんとのおしゃべりが楽しく、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。また、伺いたいと思っています。

【人気No.2】40歳からの小顔シワたるみ改善フェイシャル120分¥15900→¥4900

チヒロ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

大変緊張されましたよね~(>_<)

そんな中いろいろなお話ができ、
    リラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

プライベートサロンだからこそできるサービスにこれからも努めて参りたいと
    思っております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(>_<)♪

是非!!またのご来店をお待ちしております(^^)

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:39:30.0

とても丁寧で綺麗な出来上がりでした!
    色んなお話をしていただいたり、アドバイスもしていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!

【U24】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

ほーちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回、別メニューでのご予約もありがとうございます☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

エステも眉毛も今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

クロッシュ 美和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー