3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Cloche FACIAL SALON

クロッシュフェイシャルサロン

• 愛知県あま市富塚東間曽2-2
  • 名鉄七宝駅より徒歩約5分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:39.0

初めて行きましたが、とても喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    肌荒れの事や、今できる改善点など親密に相談にのってくれ、すごく良かったです!
    これからも通って、自分磨きを頑張り、楽しく綺麗になっていこうと思いました!

【イチオシ美白☆透明感♪】施術後スグ見てわかる肌質へ☆ (90分)¥5000

もも様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂けましてありがとうございます(*^^*)

私もはじめてお会いしたとは、思えない程
    お話していてとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    早速、次回のご予約ありがとうございます(^^)!

肌荒れが落ち着き、
    一緒にノーファンデの素肌美人を目指して頑張りましょうね。

これからもよろしくお願い致します。

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:38:27.0

始めての訪問でしたが、とても雰囲気が良かったです!
    お肌を良くしていくことへの探求心が強くて、心強いなと感じました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル100分

いた様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

5年先・10年先を見据えて、お手入れをされるお姿が
    とても素敵です(^^)♪

また、いいご報告のお話が聞けることを楽しみにお待ちしております!

次回からも、体と心がリラックスし、
    お肌が喜ぶ施術をさせて頂きたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:20:56.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます
    眉毛もかなり整ってきて嬉しい限りです
    お話をしているとあっという間で至福の時でございます
    次回もよろしくお願いします

500円OFFクーポン

のんちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお会いできることが嬉しいです(^^)♪
    毎回、元気をいただいています☆

眉の形も優しめの平行眉でとてもお似合いでした♪

頑張って眉毛を伸ばして来てくださりありがとうございます。
    是非、またいつでもお待ちしておりますね!!

• eggさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:12:02.0

いつも 明るく 接していただき
    こちらまで元気になります^_^
    シミは少しづつ薄くなってきているなって
    感じ初めました。

【復元パック♪】トーンUP・毛穴・肌荒れ・お肌のメンテナンスに!

egg様
    先日は、お仕事のお休みをわざわざ変更頂き、
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました(>_<)♪

まだ、はじめられて短い期間ですが、
    気になっていらっしゃったシミの数がぐんと減り改善されてきましたね(*^^*)
    これからもより確かな効果を感じて頂けますよう
    お手伝いさせて下さい!!

また色々、お話お聞かせ下さい(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:24:14.0

復元パックつやつやぷるぷるで大満足です!
    いつも楽しいトーク 毎回癒されます!
    来月も楽しみに お手入れ頑張りまーす!

chico様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)★

ご自身でもお肌の変化を実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    サロンケアとホームケアいつもしっかりやって下さっているからですね♪

毎回ご来店いただく度にどんどん改善されていくシミをみることが
    とても楽しみです(^^)!!

今後ももっとキレイになれるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:53:06.0

ピュールボーテの化粧品を使い始め、肌のハリやなめらかさを実感しています。
    さらにシミ、そばかすがなくなるよう、毎日のお手入れを頑張りたいです。
    今日も楽しい会話と気持ちの良いフェイシャルパックで心身共にリフレッシュできました。

【リピーター様限定♪】(新規の方不可) ベーシックコース90分¥1,650

ふうちゃん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

同じ年頃の子供をもつ母としてふうちゃん様の育児や家事の大変さが
    とてもわかります(>_<)
    なかなかご自分の時間を作るのも大変かと思いますが、
    日頃、頑張っていらっしゃるご褒美にまた、ゆっくりしにいらして下さい\(^_^)/

お互い美容を楽しみながらキレイになりましょうね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真がとても楽しみです!!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:54.0

肌が荒れていましたが、復元パックをしたら少し赤みがひきました。頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。

み様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お肌の赤みやお肌の状態を安定させるコースをオススメさせて頂きました(*^^*)

お肌の状態に合わせたトリートメントやスキンケアの組み合わせ方で
    お肌は改善されていきますので、
    これからもお気軽にご相談下さい(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:01.0

今回2回目の訪問でした。
    スタッフさんとのおしゃべりであっと言う間に終わってしまいました。
    眉毛も整えてもらい、お肌も柔らかくもちもちにして頂いてありがとうございます!

【ご来店2回目の方♪限定 】ご予約専用クーポン

クロ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

たまたま他のサロン様の受付が厳しいお時間に当店でご案内が
    出来て良かったです!
    素敵な出会いに感謝です◎

お仕事も趣味も多彩でいらっしゃいますので、
    また、癒しの空間でお迎えさせていただけましたら幸いです!

またのお帰りを心待ちにしております(*^^*)

• おさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:30:28.0

サロンへ行ったり、家でお手入れをきちんとしたりすることで、黒ずみがだんだん少なくなっていることを実感しています。
    眉毛も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!

【U24】周りの子に差をつけて♪当店人気のオーダーメイド美肌フェイシャル☆

おさと様
    毛穴ケアでのご来店と早速の口コミありがとうございます♪

お肌の変化が目に見えてわかると頑張ろう★と思えたり、
    女子力もUPしますよね(*^^*)

引き続きご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:56:48.0

今回も、肌に合わせてエステしていただき、もちもちになりました。施術後は、肌が明るくなった気がします。定期的に通いたいなと思います。

hana様
    先日は、肩の凝りが
    付け根までパンパンにはっていました(>_<)

日々お仕事でお忙しく、中々ご自身のためのお時間もなく
    大変ですよね、、、

お肌の改善はもちろんですが、hana様がリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、
    次回もしっかりとお手入れをさせて頂きます(^^)/

オフ洗顔からホームケアでもはじめてくださり、
    これからのお肌の変化がとても楽しみです♪

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:23:40.0

毛穴の黒ずみとか、ザラザラがほんとになくなってきたなぁってめっちゃ実感してます!

アニメや声優の話もできて満足です!
    日焼け止めも買ったので、いろいろイベント行ってきます!

いお様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

短期間で肌スコアがグンと上がられましたね(*^^*)

お会いしてからどんどん女性らしくなられ、毎回
    いお様にお会いするのがとても楽しみです(^^♪

私の知らないお話を沢山して下さって楽しいです。
    まだ、お若いのにいお様のお人柄やお気遣いも素敵だなぁといつも感じております(^^)

これからもご自宅でのスキンケアタイムを楽しみながら
    使用して頂けたら嬉しいです♪

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:55.0

いつも施術中は楽しい時間を過ごせて、施術後、肌はつるつるで心もお肌も大満足です!

セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×フェイシャルエステ

まっふぃー様
    こんにちは。
    いつもご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

お肌のお手入れはもちろん、心のリフレッシュも兼ねて
    是非また、ご来店くださいね(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

次回のご予約も嬉しいです!
    お待ちしていますね(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:43:47.0

一回の施術でかなりトーンアップするのでとても嬉しいです。これからも継続して通いたいです。家でのお手入れもしっかり頑張ります!

ひな様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

施術後、お悩みの赤ら顔が落ち着き、お肌が喜んでいるのが一緒にわかりましたね!!
    カウンセリングさせて頂きながら、ひな様の「綺麗になりた!!」というお気持ちが
    すごく伝わり、本当に素敵だなと思いました。

前向きなひな様を応援、サポートさせて頂けて大変嬉しく感じています。

これからも一緒に健康なお肌作りしていきましょうね(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(^^)/

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:16:43.0

今回は2回目の施術というコトでリラックスして過ごせました。眉毛メイクの方法もアドバイスしていただきまたまた得した気分です。来月も楽しみにしていま~す♪

はな様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

はな様のように頑張る女性の姿やお話を伺えることで、
    日々、元気を頂いております!!

ご縁にとても感謝です\(^o^)/

そして、今回からピュールボーテのオフ洗顔をホームケアでも取り入れて
    下さるので
    次回、お肌状態を見させていただくのが楽しみです♪

サロンでお待ちしております★

• リョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:59:13.0

今日もありがとうございました。
    かわいい助手君もいて楽しかったです。娘の顔もはっきりしていい感じになりました。またよろしくお願いします。

リョウちゃん様
    先日は、お嬢様とのご来店誠にありがとうございました♪
    夏休みで息子がお邪魔しました(>_<)

お嬢様の眉毛、沢山はやして来て下さったので、一度で綺麗にアイブロウスタイリングの
    効果がでて、目元の輪郭がはっきりされ、
    お顔立ちが更に引き立ち、とてもお似合いでした(*^^*)!!

続けて頂くことで毛流れが綺麗に整い、形が長持ちするようになりますので、
    継続的にお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

お母さまはしっかりおシミ、反応してきましたね!!!

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:04:02.0

技術もよく 担当スタッフさんもとても良い方ですごく癒やされます。予約とるのが難しいですが、また次回もお願いします。

ちはる様
    お褒めのお言葉を頂き、感激です(*^^*)!!
    嬉しいお言葉の数々、、、(>_<)

ちはる様のように思って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも色々なお話を頂き、楽しく施術させて頂いております(^^)♪

これからも末永くよろしくお願い致します。

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:20.0

毎回楽しい話をしながら 復元パックでお肌ピッカピカにしてもらい 癒されています。いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします!

chico様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

今回もピカピカになられ、いつも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    復元パックは、お肌が生き生きするのがわかりますので
    とても人気のコースです!!

シミも薄くなってきましたね~
    chico様の日々の努力は、本当に素晴らしく感心しております(*^^*)

来月、また更にシミが薄くなったchico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:43.0

眉毛脱毛3回目~
    眉毛の形が整ってきて、朝のメイク時間が大分楽ちん!
    生えてくるペースが遅くなり、自己処理も手間がかからなく、眉毛脱毛やって良かったなって思いました!
    いつもありがとうございます~*

【マスク映え♪】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

リカ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので
    周りの不要な毛が生えづらくなってきて随分と安定してきましたね(*^^*)
    自眉で形が整ってくると
    眉メイクで描き足す部分が明確なので
    仕上がりがササッと時短になりますよね!

今後とも、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:29:27.0

いつもありがとうございます
    肌が荒れてしまって、原因が分からなくて困っているとすぐに話を聞いてくれて、少しでも早く治る様にアドバイスをいつも下さってありがとうございます。
    とても心強いです!

まっふぃー様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます(#^^#) 嬉しいです~♪

また、眉毛のことや、お肌のことなど、
    気になる事がありましたら
    いつでもご連絡ください\(^o^)/

今後ともよろしくお願い致します。

次回、夏祭りのお話聞かせてくださいね(^^)★

• 椿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 02:54:27.0

子どもを連れてお邪魔しました。
    久しぶりのエステでドキドキでしたが、終わったあと肌とデコルテがとても柔らかくなりました
    毛穴も少し引き締まった感じがします!
    またお邪魔したいと思います(*^^*)

【毛穴ハイパーレスキュー☆】毛穴ケアフェイシャル90分 ¥8000→¥4000

椿様
    先日は、家事に育児とお忙しい中、久しぶりのエステに
    当サロンをお選び頂きましてありがとうございました♪

翌日のお肌の調子も良かったとのことで本当に嬉しいです!!
    今後もしっかりとカウンセリングを行い、その都度お肌に合わせた施術を
    させて頂きます。

当サロンは、プライベートサロンですので、
    お子様連れも大歓迎です♪
    個室ですので、他のお客様を気にせず、今後も是非ご利用下さい。

椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:13:29.0

急遽、ニキビのひどくなった娘を一緒に連れて行き神対応して下さり感謝しました
    娘も施術後の綺麗になった顔を見て大変ビックリしてました
    朝晩としっかりピュール塗っていきたいと思います
    私の美眉も3回目を終えました
    かなり整ってきました
    またゆっくりお邪魔します

のんちゃん様
    先日は、娘様とのご来店ありがとうございました♪

娘様の頬あたりの肌荒れが早く落ち着かれますよう、いつでもお手伝いさせて下さい☆

お母さまは、主婦業もこなしながら、ご自身のケアもしっかり
    されていらっしゃり、いつもいつも素敵な方です(*^^*)!!

眉毛のメンテンスも是非またお待ちしておりますね

いつもありがとうございます(^^)/

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:28:02.0

眉毛脱毛2回目でした。慣れてきて1回目ほど痛みを感じなかったです。
    フェイシャルエステは顔はもちろん首やデコルテ、肩まででとても気持ちよかったし、肌がスベスベになりました。

み様
    先日も貴重な休日にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また仕上がりを含めて、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)

WAX脱毛でムダ毛や古い角質、毛抜きではキャッチできない
    細かい産毛まで除去する事で
    眉周りが明るくツルツルのお肌になります♪

サロンケアを継続するこで、どんどん理想の眉を作っていけますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね

お肌のお手入れとリラクゼーションにもまた、是非お待ちしております☆

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:12:53.0

初めて、美眉を体験しました。眉も、おでこもは、もちろん、とても楽しい時間で、心まで綺麗にしていただきました。すっかり、WAXに、はまってしまいましたので、次回は顔全体に挑戦します!

【セット割♪】美眉WAXスタイリング×大人気復元パックコース★(90分)

がみこ様
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/

初めてで緊張され、変な力がはいってしまいましたよね~(笑)

私もがみこ様と色々お話ができてとても楽しかったですし、
    あっという間でした♪

是非次回は、フェイシャルWAX脱毛のご予約を楽しみにお待ちしております。
    きっと、今までと違う感覚と驚きと感動があるはずです(笑)

暑い日が続いておりますので、お身体をお大事になさってくださいね(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:46:03.0

2回目エステありがとうございました。まだ基礎化粧品は、化粧水しか使ってないので変わったのか実感はないですが、担当のスタッフさんの肌を見たり話を聞いたりしてると頑張ってやってみようかなぁと思います。無理に進めてくることもないしちゃんとアドバイスをくれるのでおススメです。

ゆうこ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価を頂きましてとても励みになりました!!
    感謝感謝です(>_<)

ほんの少し、いつものお手入れを見直すだけで、どんどん理想のお肌に
    近づけると思います。
    今後も是非お手伝いさせて下さいね(*^^*)!!

どうぞよろしくお願い致します♪

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 23:49:28.0

どんどん理想の眉毛になっていくのが楽しいです!
    いろんな話もできるのでスッキリします!
    まだまだ、コロナが流行っていて行ける日が限られるのですが、お家ケア頑張ります!!

また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×大人気復元パックコース★

いお様
    あたたかいコメントありがとうございます♪
    大変嬉しいです(#^^#)
    こちらこそまだまだ落ち着かないコロナ禍の中ご来店頂きまして重ねて感謝申し上げます☆

眉毛の形、安定してまいりましたね!

引き続き、コロナウィルス感染対策としまして
    換気・手洗い・空間除菌・アルコール消毒・マスク着用など徹底してまいります♪

また描きづらくなられましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。

いお様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ちろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:53:28.0

ちょっとドキドキしながら行きましたが、担当の方に優しく迎えてもらえてよかったです。待っててもらえてたみたいで嬉しかったです。
    お手入れ前にはお肌の悩みもきちんと聞いてもらえて、お手入れ中は色々教えてもらえてこんなところがあるんだと思えました。終わったすぐに肌を触ったらツルツルでうれしかったのと、次の日に鏡を見たら気になっていたシミが少し薄くなっていたのと毛穴が小さくなっていてびっくりしました。

ちろちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのご来店は、緊張されますよね~(>_<)

ちろちゃん様からいただいたお言葉に恥じないよう、これからも技術を磨き、
    当サロンでお過ごしいただく時間が、お客様にとって最高のひとときとなりますよう
    心を込めて施術させていただきたいと思います☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:07:56.0

いつもお任せのエステで、終わると肌がとっても生き生きしてます( ´∀`)
    ハリ美容液の使う順番間違えたり、ピュールボーテの商品使ってないのあったりで散々な肌になりましたが、ちゃんと使うとすぐお肌も戻りましたー♪
    フォローもしっかりあるのでとても頼りになります!

まっぺ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

夏休み期間でお子様方にお会いでき嬉しかったです(*^^*)

お肌のコンディションがしっかり改善され安心しました。

身内の方にも気づいて頂ける程、お綺麗になられてすごく嬉しいです!!(^^)

また日常のお手入れやお肌状態について分からないことが
    ありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:30:40.0

マッサージがとても気持ち良く、今回もとてもリラックスできました。毎回、肌の状態に合わせて施錠してくださるので、終わった後は肌がもちもち柔らかくなっていて、とてもうれしくなります。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方♪限定 】ご予約専用クーポン

hana様
    毎日暑い日が続いておりますが、2回目のご来店ありがとうございます♪

hana様は、お仕事もお忙しいと思いますが、
    どうぞ日常を忘れて
    お疲れの時は、ご無理をためこみすぎないよう、カラダと心身の
    リフレッシュに今後もご利用頂けますと、とても嬉しいです(*^^*)/

口コミもありがとうございました☆

またのご来店を是非お待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:24.0

5月からピュールボーテの化粧品を使い始め、肌が薄く滑らかになり、厚くファンデーションを塗りたくない状態まできました。今日もマッサージ付きのエステをして頂き心身共にリフレッシュ出来ました!
    シミ、そばかす、ほうれい線がないキレイな肌になれる日を目指して頑張ります!

ふうちゃん様
    まだお化粧品をかえられて間もないのにノーファンデに近づいてきましてね♪

毎月のサロンケアと毎日のホームケアの結果が今のお肌につながっています(^^)/
    アドバイス通り真面目にホームケアに取り組んで頂きまして
    いつもありがとうございます(*^^*)

肌改善プログラムもスタートされており、これからのお肌の変化が
    ますます楽しみですね♪
    こちらもワクワク致します(^^)!!

• eggさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 14:56:20.0

いつも 明るく楽しいスタッフさんで
    元気をもらっています^_^
    復元パック お肌がツヤツヤしてよかったです 来月もよろしくお願いします^_^

egg様
    今回は水素パックをご体感頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話をして下さり、終始ほっこりと温かい気持ちになり
    感謝感謝です(*^^*)

ホームケアも頑張っておられ、パック後は、お肌にツヤが出て柔らかくなられましたね☆
    egg様の努力の結果です!!

シミの姿もなくなってきていて私も嬉しく思います♪

今後も更なる美肌、次のステップへと変化できます様お手伝いさせて下さい。
    どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます\(^^)/

クロッシュ 美和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー