3. エステサロン東海トップ   >

Cloche FACIAL SALON

クロッシュフェイシャルサロン

• 愛知県あま市富塚東間曽2-2
  • 名鉄七宝駅より徒歩約5分
  • ニールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:55:35.0

今回もありがとうございました。
    毛穴が目立たなくなり肌のトーンが明るくなってきてるのを
    日々実感しております。
    パックもすごく気持ちよかったです。
    また予約します。

【復元パック♪】トーンUP・毛穴・肌荒れ・お肌のメンテナンスに!

ニール様
    先日は、お肌のメンテナンスにご来店頂きましてありがとうございます♪

お肌も白くなり、ツルツルになり、毛穴もキレイになり、クスミも改善(^^)/
    確実に結果が出てきていますね!
    素晴らしいです(*^^*)

水素パックは、再生美容をされていらっしゃる方には、活性酸素を除去しますので
    とてもオススメです!
    お肌がツルツルになり気持ちがいいと大人気です☆

次回はさらにシミが薄くなられているかもしれませんね♪
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• リョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:01:31.0

今日もありがとうございました。シミが薄くなるよう引き続きよろしくお願いします。

リョウちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/!!

これからも気になるおシミの変化を一緒に感じて頂けますと
    嬉しいです♪

リョウちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けて
    感謝の想いでいっぱいです(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します☆

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:20:20.0

ヘッドマッサージの炭酸泡?めちゃ気持ちいいです。匂いも良くてすごく癒されます☆
    シミがだいぶ薄くなってたけど、もっともっと綺麗なれるよう色々教えて下さい♪
    次回のエステもよろしくお願いします(^ ^)

【平日限定】お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル100分

まっぺ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

シミとても薄くなってきましたね!

まっぺ様が定期的にご来店下さっているからこそ、
    お会いする度にお肌の変化が分かりやすいです♪

まだまだお子様が小さく
    自由に動ける時間もないかと思いますが、お時間あるときに
    リフレッシュしにいらしてくださいね(#^^#)

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:15.0

眉毛のWAX脱毛を初めてから4回目になりました。
    最初は整えるのが大変で、WAX脱毛を初めましたが時間が経つとすぐ生えてきて、伸ばしてる期間は早く整えたくて辛かったですが、今は少し整えるだけで、ずっと理想の形を維持することができます。
    初めて本当に良かったと思いました!

セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×フェイシャルエステ

まっふぃー様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

眉毛の自己処理を繰り返していると必要な毛と不必要な毛の見分けが
    わからなくなってしまいますよね、、、

回数を重ねられるたびに徐々に形が崩れにくくなってきました!!
    自己処理を控え、我慢していただいた甲斐がありましたね(*^^*)

少しでもお忙しい毎日のメイクが簡単になりますと幸いです♪

花火大会のお話楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:47:48.0

眉毛Wax2回目&エステをやってもらいました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ジャングルだった眉毛はめちゃくちゃ整いました
    お肌もツルツルで大満足です
    この時間は私にとって癒しの貴重な時間です
    またお願いします

【マスク映え♪】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

のんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

眉毛の変化を楽しんで頂け、周りの方からの評判も良かったようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    スッキリされてとても印象が変わりましたね☆

定期的にワックスをすることにより、
    眉毛の形もキープしやすくなりますので、ぜひ回数を重ねてみてください。

いつも楽しいひと時を過ごさせていただき、私も大変嬉しい限りです(^^)

またのんちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:19:44.0

最初から最後までずっとパワフルで温かく優しい方でした。たくさん話してたくさん悩みも聞いてくれて濃い時間でした。施術もとても丁寧で悩みに合わせてパックを作ってくださったり、、鏡を見た時魔法でも使った?って思っちゃうくらい一回で効果出ててびっくりしました!絶対絶対また行きたいです!これからも私のお肌をお願いします!!

ひな様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を選んで頂けました事、感謝の気持ちでいっぱいです♪

カウンセリングでお肌のお悩みや今のケア方法について詳しくお話を
    教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)

皮膚科に通われてもひかなかったお肌の赤みも一回の施術で引き、
    トーンアップした素敵なお肌に一緒に喜べた事を嬉しく思います☆

これからもサポートさせて頂けましたら幸いです♪

こちらこそよろしくお願い致します!!

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 14:59:14.0

今日初めてでしたが、お部屋もとても綺麗で癒やされる空間でした。あの内容でこの金額でやってもらえるなんて感謝しております。本当にお客のことを考えているんだと とても思いました。
    初めてフェイシャルをやる方や興味がある方には最高におすすめです!

【人気No.2】40歳からの小顔シワたるみ改善フェイシャル120分¥15900→¥4900

ちはる様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)★

嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪

初めてとは思えない程、お話が盛り上がりましたね(笑)
    車も気になりすぎて(笑)

clocheを見つけて下さりありがとうございます(^^)!!

これからもプライベート空間で日頃の忙しさから少し離れてリラックスして
    いただけると嬉しいです。

またお話たくさん聞かせてください\(^o^)/

今後ともよろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:08.0

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    自分の肌の様子を詳しく説明していただき、ケア方法もいろいろ教えてもらってとっても得した気分です♪
    月一のメンテナンスでも無理のない価格設定でこれからも利用したいと思ってます。
    またお願いしま~す( ´ ▽ ` )ノ

はな様
    先日は、トライアルエステにご来店頂きましてありがとうございました♪

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂けたご縁に
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    はな様の美肌のお手伝いを担当させていただけとても嬉しく思っています(*^^*)

とても優しい雰囲気のはな様とまたお話ができますように
    定期的なメンテナンス是非お待ちしております\(^o^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:54:58.0

少しピリッとしましたが美眉になれて、肌もツルツルになれました。肌のトーンも少し上がったような気がします。

【U24】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

み様
    先日も暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました♪

ワックス脱毛は定期的なお手入れで、毛も細くなるため、お痛みも
    軽減されてきます(^^)!

普段、ご自宅でのケアは、シェービングをご使用になられていらっしゃり、
    お肌のざらつきがございましたが、
    今回初めてフェイスワックス脱毛をされ、お顔の産毛が無くなり、お肌の古い角質もとれ、
    お顔がトーンアップされツルツルになられましたね(*^^*)

継続して通っていただくことで美肌にもつながってきます。
    また伸びてきた際には、ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

• ニールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:36:54.0

自宅ケアに少しダレてきたタイミングで予約したので
    心もメンテナンスして頂きありがとうございます。
    これからのお肌が楽しみです。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ニール様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできてうれしいです(^^)!!

お肌のトーンが上がり、1か月前よりやわらかくなりましたね☆

ピュールボーテによって肌再生がはじまり、
    明日明後日とより肌の変化を今後感じていただけると思います。
    ぜひまたご感想をお聞かせください(*^^*)

肌悩みを改善し、理想のお肌へ近づけるよう
    一緒に楽しくケアを頑張っていきましょうね!!!

今後ともよろしくお願い致します。

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 08:03:42.0

初めての眉毛WAX脱毛~!
    ちょっぴりチクッとしましたが、黄金比で綺麗に整えていただきました。
    自分で眉毛を整えるのが苦手だったので、とても満足しています!
    眉毛が整うと、顔に自信がつきます!ありがとうございます!

リカ様
    先日は、ワックスでのご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、とっても励みになります(^^♪

必要なところが生えそろってくると、一度目より二度目とどんどん眉は綺麗に
    なっていきます☆
    まだまだ周りのいらない毛は生えてくるとおもいますが、
    自己処理を我慢して頂いてメンテナンスを続けていきましょう\(^o^)/
    後々、楽になりますよ~

次回は、ぜひお母さまもお待ちしております(笑)

• ふうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:54:17.0

3回目の訪問です。
    マッサージ付きのフェイシャルエステをして頂きました。ピュールボーテの化粧品を1ヶ月使い化粧ノリが良くなった肌が、さらに柔らかくなりワントーン明るくなりました。肌の調子も良くなりますが、施術して頂くと気持ち良いので精神的にリフレッシュ&リラックスできるのが一番です。
    スタッフの方も気さくで、でもお仕事に関しては真面目で…本当に優しく真摯に向き合ってくれるので信頼できます。
    シミのない綺麗な肌になれるのを楽しみに毎日のお手入れ頑張ろうと思います。

ふうちゃん様
    先日は3度目のご来店ありがとうございます♪

お肌にも変化が出てきていて、ホームケアも頑張ってくださっているのが
    とても伝わりました!!

毎日のシンプルなケアを積み重ねていただくことで、
    シミに変化があらわれますので、経過を楽しみにしていてくださいね★

次回は、お肌のメンテナンスとお身体のリフレッシュにお越しください。

お待ちしております(^^♪

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:13:26.0

今回は初の美眉スタイリングwaxしていただきました
    ずっと気になっていたのでなんだか悩みが解消されて脱毛のペリペリ感も痛いけどムダ毛さよならーって感じでスッキリしました。
    また生やして行きます

のんちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ご来店していただく度に素敵な笑顔で
    『本当にシミがなくなりました!』と喜んで頂いている姿が
    とても嬉しいです(*^^*)♪

ワックス、お痛みが少なかったようで安心いたしました。
    定期的にお手入れしてあげることで、どんどん綺麗な眉の形をキープできるように
    なりますので、3~4週後にまたぺりぺりしましょう♪

次回、新たなお悩みやご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

いつも素敵な口コミをありがとうございます\(^^)/

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:58:02.0

初めてのエステで緊張してたんですが施術中はリラックスでき、明るい方だったので会話中は楽しく過ごさせてもらいました。
    もちろん施術も大満足です。
    終わった直後の肌のぷるぷる感、感激でした。

【毛穴ハイパーレスキュー☆】毛穴ケアフェイシャル90分 ¥8000→¥4000

Cloche FACIAL SALONからの返信コメント

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり
    本当にありがとうございました♪

初めてのサロンに行く時はとても緊張だったと思います(>_<)
    そんな中、口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!

私もカウンセリングやお手入れ途中でいろいろなお話が
    伺えて楽しかったです♪
    世間は狭いですね~(笑)
    出会いに感謝です!!!

来月もまたご来店頂けることを心よりお待ちしております♪♪

• たまちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:02:39.0

コロナ禍でらしばらくご無沙汰していたので、久しぶりに伺いました。
    やっぱり施術してもらうと全然違って嬉しくなります。ちょっとサボりがちだった自宅でのお手入れも頑張ろうという気になりました。眉毛のお手入れなどなど聞きたいことが沢山あり、丁寧に答えてくれてありがとう。
    相変わらず明るく元気で、いつもお肌と共に心も軽やかに元気を貰って帰れます。

【リピーター様限定♪】(新規の方不可) ベーシックコース90分¥1,650

たまちび様
    先日は、お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます♪

ご予約頂いてから、たまちび様にお会いできる日がとても待ち遠しかったです(>_<)
    ゼロにはならない、このような中でも
    お越し頂けましたこと重ねて感謝申し上げます☆

また心温まる嬉しいコメントまでお寄せいただきまして
    本当にありがとうございます。

これからもエステで身体の日頃の疲れをとっていただけるように
    お手伝いさせて頂ければと思います。

また、沢山お話をお聞かせください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:07:15.0

頬のシミが気になりレーザー治療を始めたけど、綺麗になるどころかどんどん汚肌に(T . T)
    この先レーザーで綺麗になるものなのか半信半疑の中、ずっと気になっていたピュールボーテを使ってみようと決意!3ヶ月経った今、マスクで隠せなかった目元のシミも頬のシミも目立たなくなってきました!お肌もツルツル^_^
    シミにはレーザー治療しかない!と思い、3年も通い続けたけど、レーザーは辞めます。シミで悩んでる人にぜひピュールボーテ使ってみて欲しいです。感動します!!
    担当スタッフさん、今後もお肌が綺麗になっていくよう色々教えて下さい( ´∀`)

まっぺ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミをお書きいただきまして
    重ねてお礼を申しあげます(>_<)♪

長い間、悩まれていたシミが、、、
    たった3か月で!!化粧品だけでこんなに綺麗に!!! うそのようですね★

お肌も生き生きとツヤツヤになられました(*^^*)

これからも美容皮膚科のレーザーに頼らず
    引き続き、もっともっと一緒に肌改善を目指してお手入れ頑張っていきましょう。

ぜひ、次回も楽しみにお越しくださいませ\(^^)/

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:42.0

今日、初めて伺いました。スタッフさんは、とても気さくで明るく施術中もとてもリラックスできました。今回は、化粧水と日焼け止めを購入しました。気になる毛穴、シミ、たるみなどが改善していくといいなぁと思いまた行きたいと思います。

ゆうこ様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店h、期待や不安や緊張、、、されますよね(>_<)

同じ年代で年代特有のお悩みなど、話しが盛り上がりましたね(*^^*)

また行きたいサロン!と言って頂けて嬉しいです。

これからも月一度のご褒美とお肌のメンテナンスでおいで下さるのを楽しみに
    心を込めてお迎え出来るようお待ちしております♪

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:53.0

大満足です!

今度髪の毛を切るのでその時のイメージを伝えてそれに合った眉毛にしてもらいました!髪の毛切るのが楽しみになりました!次はライブ前によろしくお願いします!

【セット割♪】美眉WAXスタイリング×大人気復元パックコース★(90分)

いお様
    いつもご利用ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!!

眉毛のデザインが変わるとお顔の印象もかわりますよね~☆

いお様のヘアチェンジが、とても楽しみです(*^^*)

次回は、ライブ前ですね♪楽しみにお待ちしております。

何かご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 16:21:36.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    最近、ニキビができたり肌がひりひりして、とても困っていましたが、私のホームケア方法を聞いて原因をつきとめたり、適切なアドバイスを下さって早く治す事ができました。
    本当にありがとうございます

まっふぃー様
    お仕事の環境も変わられ、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

季節の肌変化だけではなく、女性はホルモンバランスの影響も大きく
    1か月の中で肌変化が、大きくあります(>_<)

悩みの原因は何か、どこからきているのかなどの根本を追求して
    これからも一緒に肌育頑張っていきましょうね(*^^*)!!

梅雨時期ですが、紫外線に注意してお過ごしください。

まっふぃー様の次回のヘアーカラーチェンジは何色か、、、(笑)
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:00:42.0

初めてでしたがとても優しくて話しやすかったので安心して過ごせました。美眉スタイリングWAX脱毛をしてくれるところを探していて、自宅からも近く、行きやすく、コストもお手頃で通いやすいです。もっと早くに知っておきたかったと後悔しちゃいました。眉を整えてくださり、毎日のメイクも楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

マカロン様
    今回は、美眉スタイリング&フェイシャルエステのメニューをご体験頂きまして

初めて行くサロンは、とても緊張されますよね...
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)

少しの違いで印象がものすごく変わるのが眉!!
    目元が変わると気分もかわりますよね♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:25:40.0

肌の悩みや基礎化粧品の使い方など詳しく教えて頂きました。
    顔やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

【U24】周りの子に差をつけて♪当店人気のオーダーメイド美肌フェイシャル☆

み様
    先日は貴重なお休みのところ、ご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お肌は日々のケアで、確実に変わってくれます!!

これから梅雨の季節にはいり、だんだん蒸し暑くなりマスクの中も蒸れてきます。
    マスク下のお肌は、大変乾燥しやすくなりますので、
    オフ洗顔と保湿に気を付けてお過ごしください♪

5年後、10年後のご自分のために今から一緒に頑張りましょう(^^)/

ご家庭ではなかなかできない毛穴洗浄のために・・・
    お仕事疲れ等のストレス緩和のために・・・
    美肌のために・・・

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:21:58.0

今回もツルツルピカピカで大満足です!
    そして楽しいトークで毎回癒されてます♪

chico様
    毎月お忙しいのにかかさずメンテナンスにご来店いただきましてありがとうございます♪

毎回お会いし、お肌に触れさせていただく度に
    お肌が、ツヤツヤすべすべになられていて
    コツコツお手入れを継続することが、一番の美肌への近道だなーと感じます☆

お悩みであったシミの数がへりましたね!!(*^^*)

この先がとても楽しみです★

次回も本音のガールズトーク♪楽しみにしております (笑)

• ちぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:22.0

今回は復元パックと眉毛ワックスのセットでお願いしました。
    黄金比の眉毛に仕上げるのは自分では難しいので、お願いしてよかったです(^ ^)またお願いしようと思います。

ちぃさん様
    先日は、ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます♪

ちぃさん様は、ホームケアも頑張っておられるので肌質アップの効果がはっきりでてきています!
    以前に比べてお肌が安定してきて、ツヤツヤになってきましたね(*^^*)
    私もとっても嬉しいです!

今回は、少しほそめの平行眉にさせていただきました。
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです◎

また、お会いできることを楽しみにしています♪

• eggさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:27:06.0

3回目の訪問です
    今回 化粧品を購入しました。
    使い方 わたしの肌に合う適量な使用量など
    丁寧にアドバイスを頂きました。
    ありがとございました^_^

【おでこ/タルミ/小じわ改善☆】コラーゲン92%フリーズドライシートパック

egg様
    先日は、ピュールボーテのキャンペーンに間に合うようにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

特殊なコラーゲンパックは、皮膚を再生する効果が、非常に高く
    私もよく目の周りやおでこにケアしております(*^^*)

小じわや乾燥にバツグンです!!

お肌は、日々の積み重ねで必ず答えてくれます☆

どんどんこれから変化していくお肌を一緒に楽しんでいきましょう(^^)/

一日も早く、egg様の なりたい 「私」 に近づけるようにサポートさせていただきます。

ご感想を賜りましてありがとうございました♪

クロッシュ 美和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー