3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Cloche FACIAL SALON

クロッシュフェイシャルサロン

• 愛知県あま市富塚東間曽2-2
  • 名鉄七宝駅より徒歩約5分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:51.0

私の肌の調子に合わせて、色々とアドバイスをくれました。眉間のニキビに悩んでいましたが、少し治ってきまきた。今回も楽しいお話と、気持ちのいいエステをありがとうございました!

【U24】周りの子に差をつけて♪当店人気のオーダーメイド美肌フェイシャル☆

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

今あるニキビの改善・新しいニキビケアには、日常生活のひとつひとつの見直しが
    大切です☆

お肌の変化を土台から整えるためには、はじめは時間がかかりますが、
    綺麗にどんどんなっていく過程も一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

お肌を改善したい!!という思いとその努力から
    これからもっとお肌の変化がを感じて頂けると思いますので
    今を諦めずに一緒に楽しく乗り切っていきましょう(*^^*)!!

これからもよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:26:19.0

今回もとっても満足できました!
    有難うございました。

セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×大人気復元パックコース★

み様
    先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後は乾燥しやすいので毎日の保湿ケアを忘れずにお願いします(^^)/

み様が、ご自分の素肌をもっともっと好きになれるよう
    これからもお手伝いさせていただきますね

よろしくお願いいたします(*^^*)♪

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 16:34:10.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    施術しながらの トークが 毎月の楽しみの一つになってます!
    家でのお手入れも頑張るので これからもよろしくお願いします。

【復元パック♪】トーンUP・毛穴・肌荒れ・お肌のメンテナンスに!

chico様
    いつもありがとうございます♪♪

はじめてご来店頂いた時のシミのお悩みがかなり改善されてきて
    いまでは、美白の集中ケアへとステップ!!

ご自宅でのお手入れを頑張って頂いている結果です(*^^*)

ますます、お若くてかわいいchico様でいてくださいね♪

私もいつもchico様にお会いできる日を楽しみにしております☆

また新しいお仕事のお話お聞かせくださいね(^^)/

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:31.0

ほうれい線が薄くなった気がします。目の下のくまも。

NEW純粋レチノールピールお肌改善♪シワ・たるみ・シミ22000円→初回12000円

がみこ様
    毎日、お仕事でストレスを抱えながらたたかっておられるがみこ様(>_<)
    本当にお疲れ様です♪♪

体の疲れ心の疲れどちらも忘れて、またがみこ様が笑顔で頑張れるよう
    陰ながら応援しています!!!
    お会いできることが毎月楽しみです☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 22:34:54.0

脱毛2回目でだいぶ眉毛が整ってきました(*`・ω・´)
    こちらに通い始めてから3ヶ月ほど経ちましたが、肌の調子もよくなってきた気がします。
    また月イチのご褒美に子供とお邪魔します!

【セット割♪】フェイシャルWAX脱毛×オーダーメイドフェイシャルエステ★

椿様
    日々の育児に家事と(>_<)
    なかなかゆっくりするお時間も短い椿様…
    先日もご利用頂きましてありがとうございました♪

朝の時短のお手伝いができ、少しでも毎日のケアが楽になって頂けましたら嬉しいです♪

季節の変わり目で不調になりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    今後もよろしくお願いします(^^)/

• eggさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:54:39.0

いつも ありがとうございます。
    今回は初めてのメニューを施術していただきました。翌日は肌がツルツルというよりサラサラという感じがし角質がとれてなめらかな感じがしました^_^

egg様
    先日は、初めてレチノールピールをご体験頂きましてありがとうございました♪

これまでegg様は、再生美容をされてきていますので
    お肌はビタミンAになれていらっしゃり
    今回、再生の諸症状はおこりませんでしたが、しっかりビタミンAは
    お肌に吸収されております☆
    次回は、濃度をあげていきましょう!!
    回を重ねるごとに吸収率は高くなります\(^o^)/

今後のレチノールピールも楽しみにお越しくださいませ♪♪

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:07:00.0

久々のエステ!口元のたるみが気になっていたので色々アドバイス頂きました。パックでスッキリアゴのラインもアップして感激です!

もみじ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます\(^o^)/

お手入れ後は、フェイスラインがスッキリされ、お顔の色がワントーン明るくなり、
    目元がパッチリされていらっしゃいました☆

毎日、お仕事&家事など全力で頑張っておられる様子が、
    首・肩の凝りから伝わってきました(>_<)

とってもお忙しいので、
    なかなかご来店は難しいかと思いますが、是非、
    また!日頃のお疲れをリセット!にいらしてくださいね~(^^)/

お待ちしております!!

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:18.0

今日も綺麗にして下さってありがとうございます!
    担当スタッフさんは、いつも丁寧な施術で、適切なアドバイスを教えて下さったりなど、お客様一人一人を大切にしてるんだなって本当に実感します!
    定期メンテナンスをお願いして、とても気持ちが良く通えています。

セット割♪【U24】美眉スタイリングWAX脱毛×フェイシャルエステ

まっふぃー様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪

まだお若いのに定期的な美容のお手入れや掛け持ちのお仕事を頑張っていらっしゃり、
    まっふぃー様のパワフルさにいつも感心しています\(^o^)/

今回のヘアカラーもとてもお似合いでしたよ☆

またいろいろなお話お聞かせくださいね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます♪♪

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:15:25.0

いつも楽しい会話と癒しのエステで元気がもらえます。
    化粧品を変え約半年経ち、顔の写真を撮って当初と見比べましたが、肌が明るくなり、シミもかなりなくなり、フェイスラインもすっきりし、ほうれい線も薄くなり…と良いことづくめでした。
    引き続き日々のお手入れも頑張りたいです。

【リピーター様限定♪】(新規の方不可) ベーシックコース90分¥1,650

ふうちゃん様
    嬉しいご感想を本当にありがとうございます(^^)♪

半年間しっかり良いペースで通ってくださり、ありがとうございました。

ビフォーアフターの写真をご一緒に拝見した時の
    ふうちゃん様の笑顔が、とても素敵で私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)☆

写真で比べると分かりやすかったですね♪♪

今後の変化がますます楽しみです!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:48:44.0

今回で5回目のエステ。まだまだ毛穴やシミは気になりますが確実に少しずつ良くなっているのが分かります。ありがとうございます。毎回アドバイスもありがとうございます。

ゆうこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お肌の改善が見られ私もとても嬉しいです(*^^*)☆
    エステでターンオーバーの底上げと毎日のホームケアとの相乗効果で結果も
    早くでてきていますね!!

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回、お聞かせください。

これからもよろしくお願いします(^^)/

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:43:05.0

エステ受けながら色々話すのが、月一の楽しみになっています!

【セット割♪】美眉WAXスタイリング×大人気復元パックコース★(90分)

いお様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

今回もピカピカになってキレイなお肌になりましたね☆
    こちらこそ毎月、いお様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

若い時からの肌質改善は、
    今後の最強のエイジングケアになります!!

是非、今の美意識を持ち続けてください\(^o^)/

これからも改善と持続と予防を同時に進行しながら
    楽しくケア頑張っっていきましょう。

運動会お疲れ様でした(>_<)♪

• ニールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:47:52.0

お肌がプルプルになりました。
    シミやくすみがなくなり今後が楽しみです。
    また予約します。

ニール様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お肌の状態ばっちりですね!!
    肌の改善が短期間で目に見えてわかるのは、とっても嬉しいですよね(*^^*)♪
    お会いする度にどんどん綺麗になられていらっしゃり
    これからのお肌が楽しみですね~☆

お仕事の環境が変わられ大変でしょうに
    ニール様は、とてもイキイキされていらっしゃり素敵でした(^^)

また貴重なお話をお聞かせください\(^o^)/

次回のご予約もありがとうございます。

• リョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:21:06.0

気になってた眉毛が綺麗になりまた化粧が楽しくなりました。次回も楽しみにしてます。

【マスク映え♪】美眉スタイリングWAX脱毛+鎮静パック おでこWAX込み♪

リョウちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

女性は、どれだけ朝のメイクに時間を短縮できるかが勝負ですよね(笑)
    メイクが楽しくなられたとお伺いしとても嬉しいです(*^^*)☆

今回、白珠物語のサプリメントをご購入頂き、相乗効果がとても楽しみですね♪
    私もこのサプリメントの効果を日々実感していて毎日飲用しています(笑)

新しいメニューのレチノールピールは、私も大好きなコースです(*^^*)
    是非、一度ご体験ください\(^o^)/

そして、娘様のお友達をご紹介頂きましてありがとうございました☆

また来月お待ちしております(^^)

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:37:33.0

いつも癒しのエステありがとうございます♪
    今回はいつも以上に顔がツルっとピカピカのゆで卵肌になってて驚きました!!
    次回はレチノールの施術を受けたいです(^ ^)
    どんな風になるのか楽しみです♪

【平日限定】お悩みに合わせてお手入れ♪オーダーメイドフェイシャル100分

まっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

とても頑張り屋さんのまっぺ様なので
    ご自宅でピュールボーテ化粧品をお使いになり、また定期的にサロンケアを
    受けに来て下さっているので、その効果がちゃんとでてきていますね♪

皮膚科のレーザーでもきえなっかたシミ!!!
    綺麗になりましたね~\(^o^)/♪

まっぺさまのキレイのお手伝いをさせて頂けて毎回とても嬉しく思います☆

是非次回は、新メニューのレチノールコースを楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-13 12:17:37.0

初めてのWAX脱毛でしたが、いつも放ったらかしのまゆ毛がキリッとした気がします!
    次は顔全体もやってみたいなと思います☆*。

椿様
    先日は、美眉スタイリングでご来店頂きましてありがとうございました♪

小さいお子様がいらっしゃると、どうしてもご自分ののことは
    二の次になってしまいますよね、、、(>_<)
    そんな状況でも朝のメイクが楽になられましたらとても嬉しいです(*^^*)☆

お子様も施術がおわるまでお利口さんに待つことができて
    あたたかい気持ちでいっぱいでした♪♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

またいつでもお待ちしております(^^)/

• おさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 23:27:59.0

今回もありがとうございました。
    毎回自分の肌にあったエステをしてくださり、ありがとうございます。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!

おさと様
    先日は、エステにご来店頂きましてありがとうございました♪

おさと様は、お若いのにホームケアもしっかり頑張っていらっしゃり、
    短期間でとても柔らかくなり、全体にトーンアップされ、
    気にされていた毛穴のつまりも目立たなくなってきましてね(*^^*)♪

季節的にもお肌は乾燥しますので、しっかり保湿を頑張りましょう☆

これからも日々のケアを頑張って続けていただき、どうぞまた
    お手入れにいらして下さいね♪

自動車学校応援しています\(^o^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:06.0

いつもキレッキレな眉毛に仕上げて下さりありがとうございます
    ペリペリも心地良くなってきました。
    また次回よろしくお願いします

のんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎月続けて下さっているおかげで形がかなり安定してきましたね♪
    これからも今のペースを維持してくださると嬉しいです(*^^*)

私は、のんちゃん様に毎月会えるのがとても楽しみです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:41:10.0

毎回肌に合わせてエステをしてくれます。数日経っても、肌が柔らかいままでうれしいです。

hana様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

早速ご自宅でオフ洗顔を実践して頂きましてありがとうございます☆

小鼻の黒ずみも溜まりにくくなり、ボコボコ感も改善されてきてとても嬉しくなりました(*^^*)
    血流が悪くなりますとお顔も冷えやすくなり、黒ずみも溜まりやすくなりますので、
    今後もデコルテマッサージをコースにいれていきましょう!!
    新メニューもオススメです(^^)/

次回もhana様のお悩みに合わせ、ご希望を伺いながら
    オーダーメイドでコースに入らせて頂けたらと思います(^^♪

これからも一緒にお肌作りを頑張っていきましょう!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:08:57.0

私の肌の悩みをとても親身に聞いて下さりいつも綺麗にして頂いてます。
    とても気持ちが良いのでとてもリラックスできます。

まき様
    お久しぶりのご来店に、こんな素敵な口コミまで書いて頂けまして
    ありがとうございます♪

お仕事がとても忙しい中、お時間をつくってエステに来て下さり、
    大変嬉しいです(*^^*)
    施術後は、お顔もスッキリ明るくツヤツヤで白くなられていて、とてもお綺麗でした(^^)/

次回は、新メニューのスーパーチャージトリートメントを是非一度ご体験ください\(^o^)/

• eggさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 10:35:19.0

シミが薄くなるのを実感しています。
    バックの間のベッドマッサージが気持ち良いです。

egg様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

egg様のお肌の改善は、私からもとてもよく分かります(*^^*)!!
    毎日お手入れ頑張って頂きましてありがとうございます☆

定期的に通って頂きパック後のegg様のお肌は特にピカピカで羨ましいです(^^♪
    短期集中で頑張っていらっしゃるので、効果は大きいです☆

楽しくそして綺麗にこれからもよろしくお願い致します。

• 千晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:56:32.0

鼻の毛穴と顔全体のくすみにずっと悩んでいました。

本日担当スタッフさんに入念にカウンセリングをしていただき、
    エステを体験したところ、まだ一回目なのに自分史上最高のお肌になりました!!
    透明感がぐんっと上がり、つやつやのお肌に…!
    気になっていた鼻の毛穴も見違えるほど綺麗になりました。
    マッサージもしていただいたおかげで、フェイスラインも綺麗になり、目もぱっちりしました。
    日常のお手入れについてもたくさんアドバイスをいただき、
    とっても参考になりました!ありがとうございます。

担当スタッフさんとのお話がすごく楽しくて、時間があっという間に感じました。

今日教えていただいたクレンジングと洗顔方法を続けて、
    また経過報告をしに行きます!!

千晴様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)!!

嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます( ̄▽ ̄)!!
    たくさんのパワーを頂いて、また頑張れますっ\(^o^)/(笑)

カウンセリング時から私の話を真剣に聞いて下さって本当に嬉しいです。

お肌明るくなり、毛穴汚れもスッキリ、肌触りもツルツルになられましたね♪
    毛穴汚れを繰り返さない為に、特に小鼻は丁寧に♪
    ピュールボーテクレンジング&洗顔でこれから毎日お手入れ頑張っていきましょう(^^)♪

また次回お肌の感想を聞かせて下さいねっ(^^)/

お待ちしております~っ(*^^*)♪

• もんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:33:43.0

肌に合ったアドバイス、化粧品たくさんおすすめしてくれました!化粧品の使い方など、とても分かりやすかったです!楽しかったです!

もんたん様
    この度は、お母さまからのご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も重ねて感謝感謝です(>_<)♪

詳しくお悩みを教えて頂きありがとうございました。
    少しでももんたん様の理想のお肌に近づけるように
    今後もお肌状態に合わせて、商材やコースをご提案させていただきますね(*^^*)

また、ご実家にお帰りの際は是非、お待ちしております\(^o^)/
    今後ともよろしくお願い致します☆

• まっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:35:40.0

最近、4番を購入しました!
    使用してから、肌の調子が良くなり肌の赤みやニキビがぐぐんと減りました。購入してほんとに良かったです
    綺麗な肌を維持出来るようにメンテナンス通いして頑張ります!

まっふぃー様
    こんにちは。定期的にご来店頂きありがとうございます♪

眉の形が定着されてきましたね(^^)☆

まっふぃー様の小さなお顔が施術する事で更に小さくなり
    お肌のトーンもアップし、艶感が増して私も嬉しい思いでいっぱいです(*^^*)

これからもしっかりサポートさせて下さいね♪

まつ育頑張っていきましょう!!

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:50:15.0

月一のこの時間がとっても楽しいです!

いろんな話を聞いてくださりありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくお肌に大満足ですっ!

次回もよろしくお願いします^ ^

いお様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お肌のトラブルがなく、とても良い状態になっていますね(*^^*)!

この積み重ねが、お肌の未来に大きく影響しますので
    これからも是非、一緒に頑張りましょうね☆

ますます美しくなっていかれる、いお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています\(^o^)/

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。
    心より感謝の気持ちを込めて(*^-^*)

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:29:19.0

本日はありがとうございました。
    終始明るいスタッフ様でとても楽しくお話しさせてもらって
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    waxは初めてやりましたが余分な毛がなくなり
    おでこも綺麗になりお化粧が楽しみになりました。
    眉毛もお化粧の時にどんな風に描いたらいいかなども
    教えて頂き今まで自分がしていたメイクよりも
    綺麗な形で描けそうで今後が楽しみです。
    次回は時間の余裕がある時に
    フェイシャルもお願いさせて頂こうと思いました。
    エステ以外にも明るいパワーをお持ちのスタッフ様で
    また伺いたくなります。
    ありがとうございました(o´艸`o)

しょんちゃん様
    先日は、台風の影響で悪天候の中、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(>_<)♪

励みになるあたたかいメッセージの数々に胸があつくなりました、、、(>_<)
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

こちらこそいろいろなお話で盛り上がりとても楽しかったです(*^^*)!
    まだまだ話たらないです(笑)

お仕事や家事に育児でお忙しいしょんちゃん様が、
    毎日健やかにご活躍できますように
    応援とお疲れ様の気持ちを込めて
    これからも是非お手伝いさせて下さい。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:37:56.0

今回でエステ4回目。ピュールボーテの化粧品も使うようになって少しずつ肌が改善されてる気がします。担当のスタッフさんは毎回アドバイスもくれとても通いやすいところです。来月もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

お肌変化を感じて頂けてとても嬉しく思います☆

化粧品も気に入って頂けて良かったです(^^)/

これからもホームケアを含めてお肌のケアを一緒に頑張りましょう!
    次回お肌を拝見するのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)♪

[投稿日] 2022-09-15 20:48:08.0

今回も子供と一緒にお邪魔しました!
    肌もツルツルになって大満足です。
    子育てにおわれてつい自分のことは後回しにしてしまうので、月1回のご褒美にまたお邪魔します(*^^*)

椿様
    先日もお天気が心配される中、かわいいお子様と三輪車でのご来店
    誠にありがとうございます♪

子育て中のママさん方は、肩こりやデコルテが凝っていらっしゃいます(>_<)

ママのリフレッシュ、とても大切な時間ですよね
    これからも気兼ねなくお子様とご一緒にお越しください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:55:02.0

明るい接客ありがとうございます。
    肌のお手入れ頑張ってます!

【ツルツル卵肌♪】美肌フェイシャルWAX脱毛(額/頬/鼻/フェイスライン/鼻下)

がみこ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)/

毎日のホームケアも真面目に頑張って頂きまして嬉しいです♪
    しっかりお肌がこたえてくれるはずです。

次回お会いできることが今からとても楽しみです(*^^*)

お肌も心も身体も元気が1番ですね!!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:13:00.0

お手入れのお話しより雑談で盛り上がってしまいましたね(笑)楽しい時間を過ごせて満喫できました♪
    また新しいメニューができたというコトで次回も楽しみにして予約したいと思います。

はな様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました♪

ついついお話が盛り上がってしまいましたね(笑)

ニキビも小さくなられ、
    お肌ワントーン明るくなり、モチモチになられましたね(*^^*)

秋に向けて乾燥やくすみ、夏のダメージがお肌に出てくる時期となりますので
    しっかりケアを続けていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• リョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 07:23:58.0

いつもありがとうございます。眉も整えてもらい毎日の化粧の眉にかける時間が減りました。またお願いしたいです。

リョウちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

定期的にワックスをされることにより
    眉毛の形もキープしやすくなりますので、是非回数を重ねてみてください☆

来月のご予約も頂きましてありがとうございます(*^^*)♪

こちらこそよろしくお願い致します。

クロッシュ 美和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー