今まではエステに行く勇気がなかったのですが、スタッフの皆さんがいつも親切で丁寧にエステ内容を説明してくれて、夏までに綺麗なボディラインを手に入れるモチベーションが上がりました!
【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント
Sara様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
Sara様の理想のお身体を今後もしっかりサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
下半身の体型にコンプレックスがあり一年半近く通ってる者です。ファッションが好きで、今までは自分の体型を隠すために制限された中でファッションを楽しんでいましたが、ここに通ってからは理想的な身体に近づいており、着用できる服の幅がとても広がりました!痩せてからは自己肯定感も上がり毎日が楽しいです◎
あめ様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
お身体の変化がどんどん出ていてとても嬉しく思います!
お洋服の着れる種類が増えたり、日々の変化までプラスになれているのは
あめ様も一緒に頑張って下さったからこそです!
これからも理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
この度はトリプルFATバーンをご予約し施術を受けさせていただきました。お出迎えからスタッフの皆さまの素晴らしいご対応に感動を覚えるほどでした。施術も他サロンとは異なり私の体を隅々まで確認した上でまるでオーダーメイドのようなやり方で行っていただけました。もちろん結果は恐ろしいほどスリムになりました)^o^(
無理な勧誘や物販の販売もなく、心からまた行きたいと思えました♪また、よろしくお願い申し上げます!
【大幅痩せ希望の方】98%の方が実感!爆やせフルオーダー全身コース¥5,800
えがお様
この度は数あるエステサロンの中からご来店下さり
誠に有り難うございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます
効果の実感、スタッフ対応、施術の内容までご満足いただけてとても嬉しく思います!
私共は、えがお様のお身体の少しでもお力になれればと思います!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
通い始めて半年ちょっと経ちますがモチベ下がらず通えています。
いつも私に合ったプランを提案してくださってとても助かってますし、施術中も楽しくお話ししてくださるので毎回良い気持ちで帰れています。
三日坊主の私でもすこーしずつ体の変化を実感していて、残りの回数分も頑張って通い続けたいと思います!!
まりぺん様
いつもご来店有難うございます!
そして、嬉しい口コミも有難うございます!
お忙しい中でもしっかりとご来店して下さっているからこその
お身体の変化も出てきています!
今後もまりぺん様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
最初と比べて明らかに身体のラインが変わり、体重も落ちているので感謝しています。
まゆこ様
そして、嬉しい口コミも有難うございます!
お身体の変化実感して頂けて、とても嬉しく思います!
今後もしっかりと理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
いつも身体流していただいたあとはスッキリしていて、可動域も広がる実感があります!
スタッフの皆さんが本当に親切で、今の自分の身体を見てアドバイスを的確にくださったり提案していただけて、モチベーションも上がります。
夏に向けて少しでも自信持った身体になれるようにこの期間頑張ります!
引き続きよろしくお願いします!
mm様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
すぐの効果実感もとても嬉しいです!
これからさらに効果が出ていくお身体の変化楽しみにされてください!
夏に向けて改めて計画も立て一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
天内がいつも暖かい雰囲気の為、とても通いやすいです。
【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!
mmm様
これからもmmm様の理想のお身体に向けてスタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
本日、初めてお顔のハイフを施術して頂きました。
個人的に顔のハイフは痛いのでは、と思っていて
ドキドキでしたが
全く痛くなく安心しました。
お顔のマッサージも
詰まり具合がよく分かり
ゴリゴリの感覚さえも
小顔の1歩!と頑張れました(笑
終わって鏡を見ると顎の部分がシャープになっており
めちゃくちゃ嬉しかったです!
また、汗の量も600gと自己新記録でした!
初めてで、この結果だったので
今後がとても楽しみです!
夏までに自信100%になれるよう
頑張りたいと思います!
榴樺様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初お顔のハイフのご感想とっても嬉しいです!
ゴリゴリの首肩からお顔のマッサージでとってもスッキリされていて
これからの変化も楽しみにされてください^_^
お身体との相乗効果が早速発汗量として出ていましたので
痩せるスピードアップも期待できそうですね!
これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
初めて行ったけどお店の雰囲気とても良くて、施術内容や結果もとても良かったので継続して通おうとその日に決心しちゃいました!1日でとても変われたので継続利用した後がとても楽しみです!
【5/22限定】夏までに間に合う!全身激痩せ!¥2980
あまちゃん様
先日は数あるエステサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます!
あまちゃん様の理想のお身体に向けてこれから一緒に頑張りましょう!
一緒に夢に向けてもお力になれればと思いますので
今後のお身体の変化も楽しみにされてください^_^
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく、いつきても覚えていてくださり、とても嬉しいです。
具体的なダイエットプランも一緒に立ててくださり、来るとダイエットモチベが復活します笑
結果が出せるまで続けたいと思います!
ぽん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
先日から改めてダイエット計画に向けて頑張ってくださってるのがとても嬉しく思います!
これからぽん様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
全力でサポートいたします!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。ダイエットをはじめて2年以上が過ぎせっかく減った体重が最近また増え気味になってきたので、今日から自分を再起動してダイエットする決意しました!綺麗に痩せられるようにスタッフの皆さんに頼りながら頑張っていこうと思います。
麻里子様
そして、口コミも有難うございます!
ここからまた再スタートでしっかりと落とした後にも維持できるお身体目指しましょう
麻里子様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
まだ約2ヶ月ほどしか通ってないですが、見た目でも数字でも効果を感じることができてとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
はる様
嬉しい口コミも有難うございます!
約2ヶ月しか里と通っていただきながら
普段の意識もして下さっているからこその結果です!
今後もはる様の理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますので
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
お店に入った時からの雰囲気がとてもいいです!
毎回エステを受けた後の体の軽さがすごいです。行くたびにモチベーションがかなり上がるので頑張ろうと毎回思えます!
れみ様
いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が順調に変わってきているからこそより、理想に
近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同
1回1回、目に見えて変化があって嬉しいです!
エステなのでそれなりの金額はかかりますが効果は抜群ですし、金銭的な面での相談にも親身に乗ってくださいます。
これからもよろしくお願いいたします!
あん様
ととても嬉しい口コミありがとうございます!
一回一回の効果実感してくださり、とても嬉しく思います。
あん様の理想のお体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同
いつもゴリゴリに施術していただけるので、満足感や実感もしています。
私の体の状態に合った提案をしてくれるのでとても助かっています。
他のスタッフの方も気さくで良い方ばかりなので友人にも勧めたいと思うエステです。
うた様
嬉しい口コミ有難うございます!
施術の効果やスタッフへの評価も頂きとても嬉しく思います!
今後もうた様の理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう☆
スリムスパレディ新宿東口店
スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー