4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サニーサイド 吉祥寺   >

サニーサイド吉祥寺

サニーサイドキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-21-8 迦葉武蔵野マンション402号
  • 吉祥寺駅から徒歩5分(吉祥寺図書館そば)

サニーサイド 吉祥寺の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

骨盤の歪み、O脚、肩の痛みなどなど、とにかく自分の体について悩んでいました。いろんな整体がありどこに行ったら良いのかずっと迷っていましたが、口コミもよく自宅の近くのこちらを選び、施術をお願い致しました。
    最初の問診でこちらの話をしっかりと聞いてくださり、軽く体の様子を見たあと施術が始まりました。
    痛みもなくむしろ気持ちよかったです!
    あまり刺激を感じるものではなかったので、効果があるのか初めは不安でしたが、終わった後左右の肩の高さが一緒になっていたり、背中の反りが治まっていたり。
    スカートが緩くなったのにも驚きでした(^_^)
    お部屋の中のアロマの香りもとてもよかったです。
    最初は10日以内くらいに再度伺う方が良いとのことですが、次回以降は月1回程度でも良いそうなので、続けられそうです。
    このあとまた予約させて頂きます(^-^)
    もっと体が良くなるよう期待してます★

人気No.1 トータルボディケア【全身整体60分 ¥4500】

ももんが様

この度は、初めての整体に当店を選んでいただき光栄です!
    体の変化や施術の効果にもご満足いただけたようで良かったです。

当店の整体は、ギュウギュウ押したり、無理やりボキボキ動かしたりはしません。
    関連するポイント(ツボ)を押さえて関節を動かすことで体の歪みを整えていくのが特徴です。
    実感していただいたように、強い刺激でなくても体はちゃんと変わります!
    体への負担も少なく、刺激の効果も長持ちで一石二鳥なんです♪

今後も、ももんが様のお悩みを解消できるよう真摯に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

二度目の訪問です

痛くない整体で体も真っ直ぐに、
    やっぱり楽になりました!

まり様

再度ご利用いただき有難うございました!
    2回目でしたので、より効果的な施術ができたと思います。
    施術後の確認で「あっ!痛くない!」と言ってもらえると本当に嬉しくホッとします。
    今後ともお困りの際にはぜひご利用ください。

運動系医療サニーサイド 水谷

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

膝や腰の痛みが長く悩んでいたところ、知り合いに教えてもらい利用させていただきました。
    マンションの一室でマンツーマンで施術してくれるので、他人の目を気にすることなく施術を受けることができます。また真摯に悩みを聞いてくれるので話しやすく我慢することなく全て話すことができました。
    肝心の施術ですが、冒頭のカウンセリングをもとに、不具合が起きてると思われる箇所に施術をしていただき、また関係なさそうな箇所までトータル的にアプローチしてくれた結果、自分の予想だにしなかった歪みや癖を見抜いていただき、驚くほど身体が整った印象です。
    しかし、整体は一回で治るものではないので、今後も通わせていただき、根本的に怪我の原因を治していきたいと思えました。

しょう様

この度はご利用いただき有難うございました!
    長引く痛みにお悩みでしたが、整体の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    「痛みのある部位の調整」よりも「痛みの原因となっている部位」や「体の使い方=癖」を見極めることが一番重要だと考えています。
    今後も根本改善を目指し、丁寧なカウンセリングと施術に励んでまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

運動系医療サニーサイド 水谷

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

普通の整体は経験ありましたが、
    痛くない、ポキポキしない整体は
    初めてでした。
    最初は右の肩が下がり、足の長さも違っていましたが、
    施術後は、左右均等、足の長さも
    揃えていただきました。
    背中の痛みもだいぶ楽になり、助かりました!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

まり様

この度はご利用いただき有難うございました!
    整体というとボキボキ、バキバキするお店が多いようですね。。。
    でも、ソフトな施術の方が体の歪みはちゃんと整います!
    長く続いていた背中の痛みも楽になったようで良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

運動系医療サニーサイド 水谷

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

とても丁寧に説明しながら施術をして頂きました。施術後は身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

ゆりりん様

この度はご利用いただき有難うございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    初めて行くお店っていろいろと不安ですよね。。。
    丁寧に説明することでそんな不安を解消し、ご自身の体の状態をしっかりと把握していただくように努めています。
    ぜひ、またお越しください!

[投稿日] 2020/1/5

腰が痛いと思っていましたが、肩甲骨をほぐしていただいて、とても快調です。ありがとうございました。

いつもご利用いただき有難うございます!
    肩甲骨と骨盤の関係を考慮して調整したのですが、快調とのことで良かったです!
    腰痛の原因は腰だけとは限らないので、本当の原因を突き止めるのが難しいところでもあり、面白いところでもあり・・・
    今後も皆様のお役に立てるよう精進します!

• さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

すごい楽になりました!
    次の日、起きた時、首が痛くない!と感動しました!朝、スッキリ起きたのなんて何年ぶりか‥‥‥‥
    また行きます!

さちえ様

この度はご利用いただき有難うございました!
    首の痛みも解消し、喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    痛みや不調がなく快適に過ごしていただくため、これからも丁寧な施術を心がけます。

• ののちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

身体の歪みを丁寧に分かりやすく説明して頂けたのが良かったです。
    産後の腰痛、膝痛が緩和されました!
    また、時間を作って伺わせていただきます。

ののちゃん様

この度はご利用いただき有難うございました!
    かなり力んだ立ち姿勢で、とてもお辛かったかと思います。。。
    でも、腰痛も膝の腫れも緩和されたようで何よりです!

子育てに追われなかなか時間が取れないと思いますが、産後の骨盤矯正や症状のさらなる解消のためにぜひお越しくださいね!

• ヒロコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/9/16

首、肩周り、背中が慢性的に凝っていてどうしようかと思っていたところ、たまたま読んだ雑誌に掲載されていたので思い切って予約しました。ビルの一室にあるのでちょっとドキドキしましたが、先生の几帳面さが伺われるお部屋でとてもリラックスして施術を受けることができました。先生の手がとても温かく、手当をしていただき全身が軽くなりました。
    驚きだったのが、私は太ももが張っているのも悩みだったのですがその張りがなくなっていました。次の日はとても歩きやすかったです。また伺いたいです。

ヒロコ様

この度はご利用いただき有難うございました!
    首、肩~背中のコリはもちろん、悩まれていた太ももの張りも改善したとのことで良かったです!
    症状のある患部だけではなく、全身のバランスを整えることを重視していますので様々な部位の症状が改善されるのです。

路面店でないため多少入りづらいかったかと思いますが、くつろげる店舗づくりを心がけ今後も励んでまいります。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

疲れが溜まると腰痛になりやすいのが長年の悩みでした。
    今まで色々な接骨院や整体に行きましたが、根本的には治らず、痛みが出れば都度治療をしていました。
    今回も腰痛があったので初めてこちらで施術を受けてみたところ、初回で腰の重い痛みや違和感はなくなり驚きました。また、膝の痛みもあったのですが、気付いたらなくなっていました。
    先生の穏やかなお人柄と、明るい日差しが差し込むマンションの一室で、思わず寝そうになってしまう気持ちの良い施術です。
    これから定期的に通って根本的に身体を整えていきたいと思います。

さ様

この度はご利用いただき有難うございました!
    腰痛も膝の痛みも解消したようで良かったです!

長年の治療院巡りはとても不安で、辛い日々だったでしょう。。。
    これからの日々を痛みがなく快適に過ごせるよう、全力で取り組んでまいります。

• 雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

何回か利用させていただいています。今回は肩の痛みで行きましたが、肩が軽くなり動かしやすくなりました。前回は腰の痛みで行っていますが、やってもらっている間に痛みが引いていきました。普通のこりをほぐすようなマッサージと違いますが、私が経験した中で一番効果があるように感じます。
    また利用したいと思います。

雨様

いつもご利用いただき有難うございます!
    単に押してほぐすのではなく、動かして緩めるのが当店の整体の特徴です。
    マッサージとの違いや効果を感じていただけ嬉しいです!
    実習で肩も腰も大変でしょうが、お力になれるようこれからも励んでまいります。

[投稿日] 2019/7/16

足の痛みが大分軽減しました。また、ほぐし方も丁寧に教えていただいたので早速昨夜から試し、効果を感じています。ありがとうございました!

いつもご利用いただき有難うございます!
    「2ヶ月も痛みが続いていた」とのことでしたが、緩和したようで安心しました。
    足裏のほぐし方も早速試していただいたのですね!ぜひ続けてみてください。
    セルフケアで緩和しないようでしたら、お早めにお越しくださいね。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になっています。施術いただくと、腰の重だるさが取れ、背筋が伸び、とても心地よい状態になります。これからも不調さを感じた時はお世話になっていきたいと思います。

トシ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    長時間のデスクワークは腰や背中に堪えますよね。。。
    当店の整体で腰だけでなく、全身スッキリしていただけるようしっかり取り組んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なせさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

ぽきぽきしない整体です。骨格筋肉の形成を熟知していて体がすごく楽になります。
    先生も親切で訂正に説明してくださいます。
    いまのところ私はも見返しみたいな感じもなく体がすっきりもしますし無理なく施術して頂けるのでとてもいいです。
    ほかの整体に比べると痛さもないためそういう方にはぜひ一度体験して頂きたいと薦められます。

なせ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    関節を無理なく動かすと筋肉がゆるむので、とてもスッキリしますよね!
    今後もより一層の症状解消に向け取り組みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

毎回気持ち良く寝ている間に終わっているので、リフレッシュもできるし、終わったあとは丸くなっていた背中と腰がしゃっきり伸びていてすごく効果を感じています。
    調整してもらって体の左右差も気にならなくなって良い感じです。

いつもありがとうございます(^-^)
    また今度もよろしくお願い致します!

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の整体を気に入っていただき嬉しいです!
    仕事柄、お身体への負担が大きくお辛いでしょうが、お力になれるよう励んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/4

お部屋が新しくなり、更に居心地の良い空間になりました。いつも丁寧に施術を行なっていただき、終わったあとの体の開放感がものすごいです。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    広くなった店内も気に入ってもらえて良かったです!
    施術はもちろん、リラックスしていただける空間作りにも励んでまいります。

今後も、Key様のお悩みを解消できるよう真摯に取り組んでまいります。

• PICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつも施術がたいへん丁寧です。

PICO様

いつもご利用いただき有難うございます。
    今後も丁寧な施術を心掛け、PICO様の健康づくりのお手伝いが出来れば幸いです。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

清潔感もありベットが大きく大変リラックスできました。片足に痛みがありましたが少し和らぎました。特に足首を触られた後はかなり足が軽くなりました。他の所ではあまり触らないと思われる腹部を触わる施術も大変効果があるように感じました。
    引き続きお世話になろうと思います。

アキラ様

この度は、ご利用いただき有難うございました!
    腹部の調整はやはり珍しいのですね。
    当店では、お腹から腰にアプローチしたり、自律神経を整えたりと大変重宝しております。
    効果を実感していただき、足の痛みも緩和したようで良かったです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

施術の前後で体の歪み、むくみや凝りが治っている実感がとてもあり、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

先生も日頃の姿勢のアドバイスやストレッチ方法等教えて下さるので親切です(^^)

これからもよろしくお願い致します。

のん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    生活習慣や仕事による慢性的な症状には、ご自宅でのケアがとても大切です。
    当店の整体と日頃のケアでどんどん良くしていきましょう!
    今後ものん様のお力になれるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• くじょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

首や肩の痛み、またそれに付随する頭痛が我慢できかねることが多く、そのたびに何度もお世話になりました。
    痛みや不快感を伴う施術はなく、手足を軽めに動かすだけです。いつも「これだけでいいの??」という感じですが、効果はてきめんです。私の場合、施術後は可動域が拡がりますが、少し重たい感じは残ります。しかし、一晩ぐっすり寝ると、翌日にはあれだけひどかったも痛みも嘘のように解消され、姿勢もしゃんとしています。これだけ良い実績を積み重ねられると、ちょっと他の整体には行き難いです。
    お店は常に清潔に保たれており、施術者はとてもとっつきやすく丁寧な接客をいつもしていただいております。

くじょー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    「軽い施術でも効果はてきめん!」
    私のモットーにしていることなので、ご満足いただけ嬉しいです。
    他のサロン様に負けないよう、今後も技術の向上に努め、皆様のお力になれるよう励んで参ります。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

前回から、5ヶ月以上もあいてしまっていました。
    最近、体全体が重く、寝ても疲れがとれず
    何となく不調が続いておりましたが…
    今日、60分コースで全身を丁寧に施術して頂き
    すっかり身体が軽くなりほぐれた様です!
    相当身体がガチガチに堅くなっていた事がよくわかりました(^^;

次回は、間隔空けずにもう少し早目にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。m(__)m

M様

いつもご利用いただき有難うございました。
    5ヶ月では、さすがにガチガチでしたね^^;

でも、お体が軽くなったようでよかったです!
    次回は、ぜひお早めに!

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

長年の体のだるさ、特に下半身の重だるさを解消できたら…と思い、伺いました。
    マンションの一室だったので少し不安でしたが、落ち着いた印象の先生にまず安心しました。
    静かなお部屋でゆったりと施術して頂き、ストレッチの様に気持ちよくてリラックスできました。
    帰り道、少し体や脚が軽くなった感じでしたが、一度ですぐに今までの問題が解消できるわけではないので、少しずつメンテナンスできたらいいなと思っています。
    またお願いしたいと思います。

むくみ解消にも◎【骨盤矯正コース】 60分 ¥4500

ゆみゆみ様

ご利用いただき有難うございました。
    不安もあったでしょうが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    長年のお悩みを少しでも早く解消できるよう、今後も丁寧に施術に当たらせていただきます。

サニーサイド 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー