4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サニーサイド 吉祥寺   >

サニーサイド吉祥寺

サニーサイドキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-21-8 迦葉武蔵野マンション402号
  • 吉祥寺駅から徒歩5分(吉祥寺図書館そば)

サニーサイド 吉祥寺の口コミ

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 21:40:03.0

私は前々から猫背が気になっており
    ちょうど身体が疲れた感じもあったので
    初めて整体を受けてみようと予約しました。
    初めての整体だったのでなぜ猫背になるかやボキボキ身体がよく鳴ることなど
    様々質問しましたが、どの質問にも丁寧に答えて頂きました。
    施術は痛いことなど全く無く、気づいたら身体がほぐれている!と言う感じでした。
    施術直後の実感はあまりなかったですが、
    家に戻り何気ない日常の動作がとても軽く感じられたのでとても驚きました。
    全体を通してとても親身にかつ丁寧に対応して頂けたので、こちらで施術して頂いて本当に良かったなと思っております。
    身体に悩みがある方は一度相談してみるといいと思います。

トータルボディケア【全身整体コース】 60分 ¥4500

えりか様

先日はご利用いただき有難うございました。
    初めての整体に当店を選んでいただき嬉しく思います!
    身体がほぐれ、動きやすくなったことを実感していただけて良かったです。
    猫背は、不調や痛みを起こす原因にもなってしまいます。
    日頃のケアと当店の整体でしっかり整えて、姿勢美人になりましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:56:11.0

お部屋が新しくなり、更に居心地の良い空間になりました。いつも丁寧に施術を行なっていただき、終わったあとの体の開放感がものすごいです。今後もよろしくお願いいたします。

Key様

いつもご利用いただき有難うございます。
    広くなった店内も気に入ってもらえて良かったです!
    施術はもちろん、リラックスしていただける空間作りにも励んでまいります。

今後も、Key様のお悩みを解消できるよう真摯に取り組んでまいります。

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:01:27.0

骨盤の歪み、O脚、肩の痛みなどなど、とにかく自分の体について悩んでいました。いろんな整体がありどこに行ったら良いのかずっと迷っていましたが、口コミもよく自宅の近くのこちらを選び、施術をお願い致しました。
    最初の問診でこちらの話をしっかりと聞いてくださり、軽く体の様子を見たあと施術が始まりました。
    痛みもなくむしろ気持ちよかったです!
    あまり刺激を感じるものではなかったので、効果があるのか初めは不安でしたが、終わった後左右の肩の高さが一緒になっていたり、背中の反りが治まっていたり。
    スカートが緩くなったのにも驚きでした(^_^)
    お部屋の中のアロマの香りもとてもよかったです。
    最初は10日以内くらいに再度伺う方が良いとのことですが、次回以降は月1回程度でも良いそうなので、続けられそうです。
    このあとまた予約させて頂きます(^-^)
    もっと体が良くなるよう期待してます★

人気No.1 トータルボディケア【全身整体60分 ¥4500】

ももんが様

この度は、初めての整体に当店を選んでいただき光栄です!
    体の変化や施術の効果にもご満足いただけたようで良かったです。

当店の整体は、ギュウギュウ押したり、無理やりボキボキ動かしたりはしません。
    関連するポイント(ツボ)を押さえて関節を動かすことで体の歪みを整えていくのが特徴です。
    実感していただいたように、強い刺激でなくても体はちゃんと変わります!
    体への負担も少なく、刺激の効果も長持ちで一石二鳥なんです♪

今後も、ももんが様のお悩みを解消できるよう真摯に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• PICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:42:37.0

いつも施術がたいへん丁寧です。

PICO様

いつもご利用いただき有難うございます。
    今後も丁寧な施術を心掛け、PICO様の健康づくりのお手伝いが出来れば幸いです。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:33:53.0

清潔感もありベットが大きく大変リラックスできました。片足に痛みがありましたが少し和らぎました。特に足首を触られた後はかなり足が軽くなりました。他の所ではあまり触らないと思われる腹部を触わる施術も大変効果があるように感じました。
    引き続きお世話になろうと思います。

アキラ様

この度は、ご利用いただき有難うございました!
    腹部の調整はやはり珍しいのですね。
    当店では、お腹から腰にアプローチしたり、自律神経を整えたりと大変重宝しております。
    効果を実感していただき、足の痛みも緩和したようで良かったです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 07:41:00.0

施術の前後で体の歪み、むくみや凝りが治っている実感がとてもあり、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

先生も日頃の姿勢のアドバイスやストレッチ方法等教えて下さるので親切です(^^)

これからもよろしくお願い致します。

のん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    生活習慣や仕事による慢性的な症状には、ご自宅でのケアがとても大切です。
    当店の整体と日頃のケアでどんどん良くしていきましょう!
    今後ものん様のお力になれるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• くじょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 09:32:47.0

首や肩の痛み、またそれに付随する頭痛が我慢できかねることが多く、そのたびに何度もお世話になりました。
    痛みや不快感を伴う施術はなく、手足を軽めに動かすだけです。いつも「これだけでいいの??」という感じですが、効果はてきめんです。私の場合、施術後は可動域が拡がりますが、少し重たい感じは残ります。しかし、一晩ぐっすり寝ると、翌日にはあれだけひどかったも痛みも嘘のように解消され、姿勢もしゃんとしています。これだけ良い実績を積み重ねられると、ちょっと他の整体には行き難いです。
    お店は常に清潔に保たれており、施術者はとてもとっつきやすく丁寧な接客をいつもしていただいております。

くじょー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    「軽い施術でも効果はてきめん!」
    私のモットーにしていることなので、ご満足いただけ嬉しいです。
    他のサロン様に負けないよう、今後も技術の向上に努め、皆様のお力になれるよう励んで参ります。

[投稿日] 2018-06-21 23:19:11.0

前回から、5ヶ月以上もあいてしまっていました。
    最近、体全体が重く、寝ても疲れがとれず
    何となく不調が続いておりましたが…
    今日、60分コースで全身を丁寧に施術して頂き
    すっかり身体が軽くなりほぐれた様です!
    相当身体がガチガチに堅くなっていた事がよくわかりました(^^;

次回は、間隔空けずにもう少し早目にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。m(__)m

M様

いつもご利用いただき有難うございました。
    5ヶ月では、さすがにガチガチでしたね^^;

でも、お体が軽くなったようでよかったです!
    次回は、ぜひお早めに!

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 14:14:10.0

長年の体のだるさ、特に下半身の重だるさを解消できたら…と思い、伺いました。
    マンションの一室だったので少し不安でしたが、落ち着いた印象の先生にまず安心しました。
    静かなお部屋でゆったりと施術して頂き、ストレッチの様に気持ちよくてリラックスできました。
    帰り道、少し体や脚が軽くなった感じでしたが、一度ですぐに今までの問題が解消できるわけではないので、少しずつメンテナンスできたらいいなと思っています。
    またお願いしたいと思います。

むくみ解消にも◎【骨盤矯正コース】 60分 ¥4500

ゆみゆみ様

ご利用いただき有難うございました。
    不安もあったでしょうが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    長年のお悩みを少しでも早く解消できるよう、今後も丁寧に施術に当たらせていただきます。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:05:50.0

知人の紹介で知りました。
    数年通っていた他の整体サロンでずっと治らなかった腰の痛みがこちらでは1回でとれ、そこから通っています。
    マッサージではなくきちんと「調整」してくれます。
    施術に痛みはなく、毎回不調部分が治っています。

吉祥寺でこの値段はとてもコスパもよく、満足です!

ともみ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    当店の整体と相性が良かったようで嬉しいです!
    しっかり歪みを整え、症状解消のお力になれるよう今後も励んでまいります。

皆様のサロン探しが当店で最後になるよう、これからも精進いたします。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 08:09:06.0

トレーナーをしていますが、自分では解決できないケアをと伺いました。
    具体的には
    ・顎の噛み合わせ
    ・首、肩周り
    ・骨盤
    ・X脚

先生は、とても話しやすく、説明がわかりやすいです。こちらが質問したことに明確に答えて頂きました。ポジティブな気持ちになれます。
    施術もとても丁寧です。
    今から何をするか、どう作用するかを伝えてからなので、終始リラックスして受けられます。
    顎は調整直後から改善し、おまけに顔のむくみもスッキリ。
    首、肩周りは緊張が抜け、脇周りの流れも良くなり、合せ鏡で背中をみたら、目に見える変化でした。
    腰も入り、膝も真っ直ぐ前を向きました。
    施術後3日目ですが、立っていても、座っていても、寝ていても流れの良さをじわじわと感じます。
    総合的なバランスを調整してくれる先生、実はなかなかいません。
    コスパも高いと思います。
    おススメです。
    これからも宜しくお願いします。

かおりん様

この度はご利用いただきまして有難うございました。
    身体の動き・メカニズムに精通している方にお褒めいただきとても嬉しいです!
    姿形や症状の変化はもちろん、体の流れも良い状態が続いているようでよかったです。

「総合的な調整」
    これが整体をする上で一番大切なので、痛みを追って局所的な施術にならないよう今後も心掛けます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:19:03.0

私はスポーツはしておらず、普段のデスクワークで姿勢が悪くなります。
    通って1年になります。
    1~2ヶ月に一度整えて頂くようにしてます。
    今では通う前までの身体のコリが思い出せない程身軽です。
    特に施術して頂いた後は、背中や足が真っ直ぐになり
    身体の調子が抜群に良くなります。
    コリや不調がある方は、是非一度整えて頂くといいと思います。

えりか様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    初めてお越しいただいてから早1年、随分と体の状態が変わりましたね!
    私も嬉しく思っております。

お仕事の関係で、どうしても背中が丸くなりがちなので・・・
    これからも当店での定期的なケアで、スッキリと軽くなっていただき、
    はつらつと日々を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:46:45.0

先生、昨日はありがとうございました。
    すごーく気持ち良く、途中で眠ってしまいそうでした。整体なのに痛くなく、ストレッチ&マッサージという感じでした。帰りは姿勢が良くなった感じがしました。身体もスッキリしました。
    丁寧で親切でしたし、こちらの様子を見ながら話しかけてくれるので、リラックスできました。
    また通いたいです。

快眠効果も♪【自律神経調整コース】 60分 ¥4500

あやちゃん様

こちらこそご利用いただいた上に、口コミまで頂戴し有り難うございます。
    身体もスッキリ、リラックスしていただけたようで良かったです!

今後も痛みの少ない、より効果的な施術を追求していきたいと思います。

• ひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:01:06.0

寒さで足のむくみがひどくなっているのと、腕が回しにくくなるほど、肩甲骨まわりが動かなくなってしまっていたので、いろいろと探してこちらへ行ってみました。
    施術が終わると、腕がまわしやすくなりました。
    あと、自宅に帰ってから気づいたのですが、突っ張るように張っていたふとももも、つっぱりがなくなっていて、驚きました。

人気No.1 トータルボディケア【全身整体コース】 60分 ¥4500

ひいらぎ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。
    施術の結果にもご満足いただけたようでよかったです!

つらい症状がなかなか改善せずにアチコチ探し回っている方は本当に多いですね。。。
    そんな方々の治療院探しが当店で最後になるよう、これからも結果にこだわり励んでまいります。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:47:41.0

細かな配慮をいただき安心して施術が受けられました。途中何度か寝そうになるほどリラックスしていました。経過を見ながらになりますが、またお伺いすることがありましたらよろしくお願いします。

りゅう様

この度はご利用いただき有難うございました。
    心地よい施術を心掛けていますので、眠ってしまう方はホントに多いです笑
    りゅう様にもリラックスしていただけたようでよかったです!

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-25 16:08:32.0

運動系というだけあって関節や筋肉の動きをよくわかっている施術だと思います。痛い所の指圧だけでなく関連痛のツボやストレッチや関節回しなど色々なアプローチをします。ボキボキの整体でないのが安心です。次回は上半身を徹底的にお願いしようと思います。

がっちゃん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    当店では、目には見えない「体のつながり」を利用して、痛い部位とは離れた部位からアプローチしていきます。
    なるべく痛い部位に触れないようにすることで、もみ返しも少なくなるからです。

次回は「上半身を徹底的に…」とのこと承知いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 16:36:07.0

いつも利用させてもらっています。
    ボキボキしない整体なのに、施術後は超スッキリ!
    ボキボキ整体に少し抵抗があったので、今ではお気に入りで通わせてもらっています。

やす様

いつもご利用いただき有難うございます。
    当店の整体を気に入っていただき嬉しいです!

整体というとボキボキされるイメージが強いみたいですね。。。
    当店ではボキボキではなく、ソフトな運動刺激がメインになります。
    関節の運動によって体を整えた方が、刺激の効果も長く残るようです。
    今後ともご期待に添えるよう励んでまいります!

[投稿日] 2018-01-17 17:42:21.0

先日は、ありがとうございました。
    かなり、辛い状態を我慢して生活していましたが
    もう限界だったので、施術をお願いしました。

お陰様で肩周りがとてもほぐれて楽になりました。
    今回もまた、もっと早く定期的に通わないとと痛感致しました。

また宜しくお願いします!

いつもご利用いただき有難うございます。
    肩から腕にかけて、かなりガチガチでしたが、楽になられたとのことで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、我慢もほどほどにお早めにお越しくださいね。
    次回のご予約をお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-28 13:38:01.0

いつもありがとうございます。先日も大変お世話になりました。長年の蓄積なので時間はかかるとは思いますが、先生から教えていただいた事も実践しつつ通いたいと思います。おかげで少し楽になりましたし、激痛も和らぎました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    今回はいつもと違う激痛でしたが、和らいだとのことでホッとしました。

ご自宅でのケアをしっかりやっていただいているおかげで可動域がだいぶ回復してきましたね!
    長年の蓄積ではありますが、一日も早い完治に向けて励んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:26:12.0

施術後、大変スッキリしました。
    今後も続けて通いたいと思います。

ふーさん様

この度はご利用いただき有難うございました。
    「大変スッキリされた」とのことで良かったです!

お店の雰囲気づくりなど課題も多々ありますが、つらい症状の解消に向けてお力になれるよう励んでまいります。

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:57:05.0

運動式医療とのことでいわゆる揉んだりと言ったようなマッサージとはまた違う整体でした。
    現在の体の状態をきちんと見ていただいたうえでそれに沿ったアプローチをしていただきました。 先生が軽く運動をするような感じでストレッチなどをすると張っていた部分や辛かった部分がよくなり大分症状がおさまりました。接客も丁寧で吉祥寺駅の近くなのにお値段が高くないのもおすすめできます。

ケンケン様

この度はご利用いただき有難うございました。
    とても筋肉が硬くキツそうでしたが、大分症状が治まったとのことで良かったです!

当店の整体は、他の整体やマッサージとはだいぶ違いますよね。
    軽い体操をしているような刺激だけで痛みが減り、動きにくかった部分がスムーズに動くようになるので、びっくりされる方が多いです(^ ^)
    この技術で一人でも多くの方のつらい症状を解消できるよう、これからも励んでまいります!

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 08:27:22.0

首、肩、背中、腰、股関節に膝から指関節にいたるまで、いろいろおかしくして駆け込みますが、確実な施術でサポートして頂いています。結果が出ないと通いません!お店も雰囲気も清潔で隅々まで行き届いています。これからもお世話になります。

中山様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お褒めの口コミまでご投稿いただきまして感謝いたしますm(_ _)m
    どのような部位の症状でも結果を出す・・・これからも慢心せずに精進します!
    これからも中山様のはつらつとした生活のために、お力になれるよう励んでまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• hfさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 14:38:54.0

先日はじめて伺いました。特別揉んだりするマッサージはありませんが、施術中気持ちがよく寝てしまいました。施術後は体がすっきり軽い感じがしました。また近いうち伺います。

hf様

先日はご利用いただき有難うございました。
    体も心もリラックスされたようで良かったです!
    ツボの刺激など痛いものもありますが、心地よい刺激を心がけていますので寝てしまう方は多いです♪
    今後もつらい症状の解消に向けて,お力になれるよう励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 00:49:37.0

先日はありがとうございました。初回から1週間経ってからの2度目の治療をしていただきましたが、更に体が軽くむくみが減ってきました。腕の痛みも少し楽になり、以前より動きやすくなりました。まだ痛みはありますが確実に以前との違いがわかります。教えていただいたストレッチ等も実践しているせいか、便秘ぎみだったのですが今では毎日お通じがあります。通い始めてから良い方向に向かっている体の変化に嬉しく思います。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

みみ様

再び口コミをご投稿いただき有難うございます。
    初回と比べると、腕の可動域がだいぶ回復していましたね!
    さらには、むくみや便秘など体全体が好転しているようで良かったです!
    今後も完治に向け励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 14:18:23.0

先日はありがとうございました。痛めた腕は、まだ若干の痛みはありますが、治療を受けて以前より楽になりました。又、朝起きるといつも腰が痛かったのですが、痛みもなくスムーズに起き上がることができました。色々とご相談させていただきましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、大変感謝しております。教えていただいたストレッチも実施しております。また、伺いたいと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します。

みみ様

この度はご利用いただき有難うございます。
    腕の痛みや腰痛など、症状の改善があったようで良かったです。
    多くのお悩みを抱えており、とてもお辛かったでしょうが、当店の整体とご自宅でのケアで一つ一つ解消していきましょう!
    みみ様のはつらつとした生活のために、今後もお力になれれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みほりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 14:01:48.0

首がこっていたのでいきました。
    体のゆがみを改善してくれます。首の痛みは治りませんでしたが体の関節を
    柔らかくしてくれたので体全体は楽になりました。
    根本から治療したい方におすすめです。
    せっかくその場でよくなっても自分の生活を改善しないと翌日にはぼきぼき
    なるので微妙ですが。またいってもいいかな、と思ってます。

スポーツをする方に【スポーツ整体コース】 60分¥4500

みほりんりん様

この度はご利用いただき有難うございます。
    口コミもご投稿いただきまして感謝いたします。
    せっかくお越しいただいたのに、首の痛みが治らなかったとのことで申し訳なく思います。
    次回は「首も良くなった!」と言っていただけるよう、より丁寧かつ慎重に施術にあたらせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hama433naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 21:40:41.0

身体を動かしてほぐしてくれます。
    揉みほぐしではないので揉み返しがないのがいいです

hama433na様

いつもご利用いただき有難うございます。
    揉みほぐしとは一味違う当店の施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    体を動かすと軽やかになり気持ちいいですよね♪
    毎回、次のご予約もすぐに入れていただきましてm(_ _)m
    今後もお力になれるよう励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-17 09:12:06.0

先日は、ありがとうございました。
    体全体の疲れと、何より腰痛がひどくなりそうだったので
    伺いましたが、施術後はビックリするほど腰の痛みが消えていました。
    首肩周りも柔らかくほぐれて、翌日朝の目覚めから違っていました!

半年間何もケアせず騙し騙し過ごしてきましたが、もっと早く伺うべきだったと
    痛感致しました。

また宜しくお願いしますm(__)m

【リピーター様用】全身整体 45分 ¥4000

この度はご利用いただき有難うございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、腰痛も首・肩周りも楽になったようで良かったです!
    久しぶりの施術に、きっと体も喜んでくれたことでしょう^ ^

季節の変わり目は症状がひどくなったり、ギックリ腰などを起こしやすいので要注意です。
    「まだ大丈夫かな」と放置せずに、一ヶ月に一回位のペースで定期的なケアがオススメです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mahachinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 16:52:43.0

肩こりで首が自由に動かなくなったので伺いました。口コミどおり、全然痛くなかったです。力でもみほぐすのではなく、間接ひとつひとつから全身のメインテナンスをするようなイメージを持ちました。施術後には完全ではありませんが首が動いたことにびっくりしました。就寝時、横になった時に、バランスが変わったのか全身がリラックスしていると感じました。また来店しようと思います。

mahachina様

この度はご利用いただき有難うございました。
    施術後に「先生、すごい!首が動くよっ!」とビックリされているお姿をみて、とても嬉しかったです!

特別、首や肩を揉みほぐさなくても、手足の関節を動かすことで首・肩の筋肉もほぐれるんですよ。その方が患者さんの負担も少ないですし…。
    次回はもっと楽になっていただけるよう、日々励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゲンパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 14:47:48.0

駅から近く便利でした。
    部屋は狭いですが、清潔で良い雰囲気です。
    トレーニングで痛めた肩を直そうと伺いました。
    まず身体全体の歪みを矯正してもらい、痛めていた肩を調整してもらいました。
    少し揉み返しがあり、だるさを感じましたが今日は調子が良いです。
    また、伺いたいと思います。

スポーツをする方に【スポーツ整体コース】 60分¥4500

ゲンパパ様

この度はご利用いただき有難うございました。
    個人差があるのですが、いろんな動き・運動をするので調整後にだるくなる方もいらっしゃいます。
    ですが、翌日は調子が良かったとのことでホッとしました。
    2回目、3回目と調整を重ねるとだるさを感じることはなくなると思います。
    痛めた肩をしっかりと治し、不安なくトレーニングできるようお力になれれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サニーサイド 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー