4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サニーサイド 吉祥寺   >

サニーサイド吉祥寺

サニーサイドキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-21-8 迦葉武蔵野マンション402号
  • 吉祥寺駅徒歩5分 【整体/骨盤矯正/スポーツ整体/筋膜リリース】
  • あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:24:18.0

寝違えて首から肩にかけて痛かったのですが、
    施術して頂いて、大分楽になり回復が早かったです。
    今回、3回目ですが施術して頂いた後は、身体の曲げ伸ばしもスムーズでしばらく痛みが和らぎます。
    また予約させて頂きます!
    いつも、ありがとうございます!

あもちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    かなりお辛そうでしたが、早く回復されたとのことでホッとしました。

施術の効果が長く続くよう、あもちゃん様の歪みの特徴をしっかりと把握して根本的な改善を目指しますので、今後もよろしくお願いいたします。

運動系医療サニーサイド 水谷

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:49:01.0

月一の整体
    今回も背中の凝りなんとなく動きずらくて、
    施術していただきました。
    1時間のほどで、毎回だいぶ楽になるのが
    不思議なくらいです。
    腕や腰、首などの可動範囲が広くなります。
    毎回ありがとうございます。
    また来月伺います。

まり様

いつもご利用いただき有難うございます!
    背中のコリも楽になられ、首や腰などの可動域も広がったとのことで良かったです!
    月一でお越しいただいているおかげで体の特徴やポイントは把握できておりますが、普段との違いや変化を見逃さないようにして的確な施術に努めてまいります。

来月もまり様のお力になれるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

運動系医療サニーサイド 水谷

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:27:45.0

首のつまりと、背面の凝りがあり伺いました。
    とてもリラックスしながらの施術、毎回ありがとうございます。
    途中ウトウトしてしまうくらい、ゆっくりとした時間を過ごせます。
    終わった後は、肩回りの重たさも無くなり、身体全体が軽くなり、
    肩も正常の位置になることから、背筋も自然と伸びて気持ちがいいです。
    また、料金も良心的なので気軽に伺えるのが嬉しいです。
    また凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

えみちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    コリや痛みの解消はもちろんのこと、ウトウトしちゃう心地よい整体、心もほぐせるような施術を目指し精進してまいります。

今後もえみちゃん様のお力になれるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

運動系医療サニーサイド 水谷

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:12:33.0

昨日はありがとうございました。整体迷子でしたが、一つ一つ丁寧に施術して頂き痛かった腰もすっきりです。最後には簡単なストレッチも教えて頂きありがとうございました。また通わせて頂きます。

ym様

この度はご利用いただき有難うございました!
    いろいろ行ってみたけどいいお店が見つからないとのことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです!
    整体はお店ごとにテクニックが異なるので選ぶのが難しいかと思いますが、お客様のどんなご要望にも対応できるよう技術の向上に努めてまいります。

今後もym様のお力になれるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

運動系医療サニーサイド 水谷

• はしぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:09:42.0

とても分かりやすい説明をしていただきました。施術も全く痛くなく、気持ちの良い感じでした。また窺いたいと思います。

はしぞう様

この度はご利用いただき有難うございました!
    当店の整体を気に入っていただけたようで良かったです!
    自分の体がどう歪んでいて、何が原因で不調が起こっているのかが解るとそれだけで少し安心できますよね。
    普段気をつけるべき事やどんなケアが必要なのかにもつながりますし。

今後もはしぞう様のお力になれるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

運動系医療サニーサイド 水谷

サニーサイド 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー