3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フォーラル 静岡富士店(Forall)   >

Forall静岡富士店【フォーラル】

フォーラルシズオカフジテン

• 静岡県富士市中島348-3 3F
  • 富士 富士駅から北へ徒歩15分!富士市の中心、青葉通り沿いです。

[投稿日] 2022-10-06 18:07:14.0

今回もありがとうございました。

のりか 様

先日もご来店頂きありがとうございました★
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:12:42.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。また伺いますね。

【次世代まつげカール】コスメリフト(初回+初回から2か月以内)¥5940

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術を心がけて参ります。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:54:21.0

痛みを感じない施術で、毎回こちらにお世話になっています。

花 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-24 10:48:42.0

今回、LEDで付けていただきとても満足です!
    もちもよさそうで、自然に綺麗に付けていただきありがとうございました。

もか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    LEDに切り替えてもちはいかがですか?
    通常の接着剤に比べて根本がスッキリする分、いつもよりナチュラルに感じるかもしれません。
    次回来店の際にまつげの様子を見させてくださいね♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:54:17.0

子供が体調を崩したり、仕事が忙しかったりと、何ヶ月も行けなかったので、念願のマツエクでした。
    一緒にデザインを決めてもらえて有り難かったです。
    以前はほぼお任せだったので、色々細かく相談出来て楽しかったです。
    変に目にチカラが入ってしまったり、途中寝てしまったりして、やりにくかったかもしれませんが、素敵に仕上げてもらえて良かったです。
    次回はこんな感じがいいな~というのがあるので、また色々相談に乗ってもらえると嬉しいです。
    付け足しに行きたいので、またよろしくお願いします。

みぃちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    本数やデザインなどいつでもご相談下さい!

• アゲハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:52.0

担当スタッフさんにやって頂くともちが良いです!またお願いします。

アゲハ 様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ほむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:37:43.0

富士で初めてネイルをしました。
    次の予約についても、さらっと説明する感じで、私にはちょうどよかったです。

★forall定額オフィスネイル★【ハンド】¥6050

ほむ様
    喜んでいただき、誠に嬉しく思っております。
    オフィスネイルデザイン、随時追加していきます。

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:54:40.0

初めて眉毛のデザインをお願いしたのですが、理想通りの形になってとても満足しています!自分で手入れするとどうしても左右非対称になったり、理想通りにはいかなかったのでお願いして正解でした。また毛が生えてきたらお願いしたいと思います。

【初回】【前回から6週間以上の方】 美眉デザイニング  ¥5940

ぽて 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    描きにくかった箇所などあればご相談下さい!

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:42:35.0

綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

アゲハ 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    デザイン等気になる事がありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-16 10:50:53.0

今回もありがとうございました。
    色々考えながら付けてもらってありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

のりか 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね★

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:57:48.0

とっても綺麗でかわいいデザインにしてもらえました!
    そして楽しい時間であっという間でした

かんかん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    デザイン、気にって頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    次回予約も取っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-15 04:56:30.0

いつも、丁寧な説明、施術いつもありがとうございます!
    やっぱりこの時期は取れやすい気がするので次回はLEDも検討したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

もか 様

口コミのご投稿も、ありがとうございます!

湿度の高いこの時期は、コーティング剤で接着剤を守ってあげたり、
    LEDエクステで水分油分に対しての強度を上げると
    ストレスが減るかと思います。
    ぜひお試しください。

フォーラル静岡

• ろくくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:58:14.0

自分が望んでいたデザインにしていただけました。飾りが取れやすいと教えていただきましたが、しっかり施術していただいたおかげで、長い期間とれることなくネイルを楽しめました。またお願いしたいです。

★forall定額オフィスネイル★【ハンド】¥6050

ろくくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お持込頂いたデザイン、とても良く可愛くお似合いでした!
    パーツ等も取れていないとのことで、よかったです!

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:01:32.0

定額ネイルのやり直しをお願いするも,嫌な顔ひとつせずに快く受け入れてくれ,優柔不断で決めきれずにいるのを自爪にチップを当てたり途中で色を確かめたり納得がいくまで何度も親身になってくださいました。
    最後にも色の違いが出ないように窓の側で色を確かめさせて下さいました。

仕上がりは有無を言わず引っかかりもなく大満足です。
    柔らかい雰囲気の担当者さんに癒されました。
    文句のつけようがありません、ありがとうございました!

【フットネイル】★forall定額ネイル★ ¥7700

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    フットネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

室内で見た色味と、日光の下で見た場合の色味が多少違うように感じる事があります。
    結果お直しという形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした

以降はそのような事がないよう、施術前のカウンセリングでしっかりとご要望をお伺いし、
    色味の確認等を徹底して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:13:37.0

以前別のサロンさんでアレルギーを発症したため初めてのLEDエクステに挑戦しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきLEDでもアレルギーが出る可能性があることを十分に説明していただいた上で自己責任で施術していただいた。
    結果アレルギーが出てしまったがLEDでないマツエクよりは格段に症状も軽いです
    アレルギーが出てしまったからには予定が空いたらオフしに行こうと思います。。(笑)

常識を覆す新技法★LEDエクステンション★

まお 様

また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    LEDエクステでもアレルギー反応が出てしまうのは稀ですし、
    何に反応しているかは分かりませんが、
    軽くても症状があったら早めにオフした方が良いと思います。

まつげカールも、メイク時短になってオススメです。
    当店では、トリートメント剤でカールをかけるので
    まつ毛を傷める心配がありません。
    機会があれば、ぜひお試しください。

フォーラル静岡

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:49:00.0

甘皮ケアとクリアジェルネイルをしていただきました。
    お店でネイルをしてもらったのは初めてで、透明なジェルですがとても綺麗に塗っていただいて感激です。
    これから他のネイルメニュー等にも挑戦していきたいと思いました。
    ネイル中にリラックスしてお話ができたのは良かったですが、テレビで流れている番組が苦手だったので、もう少しお店の雰囲気に合った番組を選んだ方がいいと思いました。

★クリアジェルネイル★¥4400

mi様
    クリアネイル、気に入っていただけて良かったです!
    テレビ番組については、配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    以後はこのような事がないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 白菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:56:11.0

初めてネイルをしました
    正直ドキドキしながら完成を待ちましたが、予想以上の仕上がりでビックリしました!

白菜様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけて
    良かったです!
    手元が華やかになると気分も上がりますね♪
    又のご来店お待ちしてます。

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:36:30.0

前回初めてフットネイルをやって頂き、またお願いしたいと思い来店しました。
    前回やって頂いたラメネイルが気に入り、今回は別の色にしてもらいました。
    今回も丁寧にやって頂き、またお話も楽しいのでリラックスして過ごす事が出来ました。

ひよこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はひよこ様がお好きな色で、ラメワンカラーにされましたが
    とっても可愛くてお似合いでした!
    又のご来店お待ちしてます♪

• ごめぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:39:20.0

いつも170本くらいしか付けてもらえず、そこだけが不満でした。傷んでいる毛には付けられないとの事で、リペアを挟んで行きましたが、160本…
    仕上がりに、さすがにちょっと少ないかなぁ…と言ったら、
    当店では160本を目安に付けさせていただいております。
    と言われました。
    160本て記載したらどうですか?これは付け放題とは言えないです。
    後に、180本まででしたらなんとな…と提案してもらいましたが、それも付け放題とは言えないです。
    LEDは気に入ってたのですが、取れるのも早く、もう行く事はないと思います。

1カ月以内再来限定☆シングルエクステ つけ放題 ¥7700 オフ無料♪

ごめぽん 様

当店では、できるだけ自まつ毛に負担をかけないよう施術をいたします。
    160本はあくまでも平均の目安ですが、・うぶ毛には装着しない・まつ毛の2倍以上長いエクステはつけない等、安全マニュアルのもとで判断した上での
    [付け放題]とさせていただいております。
    また、接着剤についても、安全性を重視して選んでおります。
    強力な接着剤で目一杯エクステを装着すれば、モチは良くなりますが、
    アレルギーや切れ毛、抜け毛で将来的にエクステを楽しめなくなってしまうと考えております。

ご理解いただけるように担当スタッフが説明できなかったことは、
    教育不足で申し訳無く思います。
    [付け放題]というネーミングについても、今後検討いたします。

フォーラル静岡

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:14:02.0

初めてのジェルネイルでしたが
    とても可愛くしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

カラーグラデーションネイル【ハンド】¥7150

けい様
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-07-09 20:19:21.0

いつも綺麗につけてもらって文句なしです!

のりか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともご満足いただける施術を心がけてまいります。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:42:07.0

今回もまつ毛の状態や、アドバイスをして頂き、大変助かりました。本当に有難いです。
    雰囲気もよく毎回寝てしまいます笑

自分の好みのデザインも見つかり、前回と同じのオーダーをしていますが、そろそろ違うデザインにチャレンジしてみようかな?と思います。

再来限定☆シングルエクステ 100本¥7150※当店・他店オフ無料♪

みぃちゃん 様
    当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインや本数などいつでもご相談くださいね!

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:28.0

また次回も付け足しお願いします!

もか 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    デザインや、自まつ毛の様子など
    気になることがあれば
    ご相談ください!

フォーラル静岡

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:23:58.0

始まる前にワンカラやグラデーションの説明もあったのですが、結局ラメにしていただきました。
    個室でくつろいで過ごす事が出来ました。また丁寧にやっていただいてとても満足しています。
    次回もフットネイルをお願いしたいです。

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション♪ ¥5500

ひよこ様
    ラメのワンカラーとてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2022-06-16 08:22:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いしまーす!

のりか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も満足いただける施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 19:42:06.0

とても親切に分かりやすく説明してくれます。
    仕上がりも大満足です!

もか様
    いつもご来店ありがとうございます
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:52:19.0

初めてネイルしてもらいましたが、居心地の良い雰囲気で、仕上がりも満足です。

剥がせるジェルネイル♪【ピールオフジェル☆】ワンカラー¥4400

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。

• Yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:30:34.0

ネイルデザインを決める時から、いつも優しく相談にのってくださいます。
    また、塗る前のケアがいつもとても丁寧です。細かく丁寧にケアをしてくださるので、摩擦による熱さや痛みが全くありません。
    丁寧なケアのおかげでネイルのもちがよく、洗い物等の家事を毎日しても1ヶ月ほど綺麗にもつのでとてもうれしいです。
    定額ネイルのデザインは、流行りのデザインが揃っていて、いつも迷ってしまいます。

ネイル中は、自由にお話をしたり、お部屋にあるテレビでドラマやアニメを見せてくださったりと楽しい時間を過ごさせていただいています。

ぜひまた行かせていただきたいです!

Yama様

いつも当店のご利用有難う御座います。
    お爪周りのケア、ネイルデザイン等、気に入って頂けて何よりです!
    また次回は、フットネイルも一緒にご予約頂きありがとうございます(*^_^*)
    今後も定額アートのラインナップを増やしていきますので楽しみにしていてください。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:00:49.0

伸びっぱなしのぼろぼろな爪が生き返りました!毎日サンダル履きたい。ネイルってやっぱりいいですね♪
    安心して任せられる、とっても上手なネイリストさんでした。おすすめです。
    またお願いします^^

【フットネイル】★forall定額ネイル★  ¥5500

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても良くお似合いのカラーでした。
    素足を魅せる季節、ネイルすると気分も上がりますよね♪
    またのご利用心よりお待ちしております◎

フォーラル 静岡富士店(Forall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー