丁寧に施行していただきとても満足です。気持ちが良くてほとんど寝てしまいました。フェイスシェービングのお肌のツルツルさに感動と驚きです。ウェディング以外でも定期的にお願いしたいと思うほどでした。ありがとうございました。
《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥22000
レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント
てら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました林です。
今回はブライダルコースで、広い範囲をお剃りいたしましたが
お肌の調子はいかがでしたか?
シェービングは、産毛や古い角質、汚れをとってくれます。
見た目にもツヤがでて、肌触りもツルツルになります♪
乾燥やゴワつきもなくなるのでこの時期にぴったりです!
シェービング後は美容液の浸透もグンと良くなるので、パックをつけるとより
効果が期待できます♪
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
てら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃
とても素敵な立地にあるサロンで、
仕事帰りにも行ける19時過ぎからの時間の予約がとれて、
今回初めてお伺いさせていただきました。
担当していただいたスタッフさんの感じもとても良く、
仕上がりも満足です!
《嬉しい背中パック付き♪》背中キャンペーンコース 70分 ¥13640
ゆか様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました永山です。
今回は、背中キャンペーンコースで致しました。
シェービングをしていただくと良いことが沢山ありますね^^
お背中は最後ビフォーアフターのお写真でご確認いただきますので
仕上がりが見えない背面部分も安心です!
これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪
前撮りの為利用しました。初めてのシェービングでしたがウトウトしてしまうほどリラックス出来ました!
翌日も顔が卵の様につるんとしていてとても綺麗です。
次回結婚式の前にもお願いしたいと思います。
《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥16500
担当させていただきました永山です。
今回はブライダルシェービングコースで施術いたしました。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
シェービング後のお肌は少し紫外線を吸収しやすくなってしまうので
日焼け止めの塗り残しのないようお気をつけください!
また、お肌は乾燥するとお肌のバリア機能が弱まり紫外線のダメージを
受けやすくなってしまうので保湿も抜かりなく行ってくださいね^^
お肌のターンオーバーは生活習慣の乱れや年齢と共に遅延してしまうので
月に1度メンテナンスをしていただくことが大切です!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
あや様のご来店心よりお待ちしております。
フェイスシェービングをお願いしました。
複数回来店しているのですが、いつも次の日からの肌がつるつるで気に入っています。
またお願いしたいです!
《まずはお試し!》美肌シェービング ¥5500→¥4400 40分
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました林です。
今回はお顔剃りのみのコースをさせていただきました!
シェービングは、産毛や古い角質、汚れをとってくれます。
見た目にもツヤがでて、肌触りもツルツルになります♪
乾燥やゴワつきもなくなるのでこの時期にぴったりです!
効果が期待できます♪
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてエステ付きのコースを予約させていただき、マッサージなどとても気持ち良かったです。
ただ、コース予約する時眉に関する事を記入したのですが、
当日来店した際、記入した事を再確認しないまま施術に入ってしまったのでここに関しては驚きです。
私からもお伝え忘れてしまったっていうのもありますが、、
《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥6050 50分
ゆー様
数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました樋口です。
エステ付きのコースをご予約いただきありがとうございます。
マッサージはリラクゼーション、血行促進、老廃物を促す、などの効果があります!
ぜひまた機会があればご利用ください。
また、ご予約の際にご希望を記載していただいたのにも関わらずカウンセリングで確認し忘れてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないように努めてまいります。
今回は大変貴重な口コミありがとうございます。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 樋口心音
挙式前に利用しました。
落ち着いた雰囲気の中施術してくださいました。
masuda 様
担当させていただきました永山です。
ブライダルシェービングコースで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
美容成分たっぷりの保湿クリームを使ったお顔とデコルテのマッサージは
こりが解れてスッキリとしますよね♪
定期的なシェービングはお肌を健康状態に改善してくれます!
日常的なお手入れとしてもご活用ください^^
お肌のお悩みはもちろん、お時間に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
masuda様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マッサージ気持ち良かったです。至福の時間を過ごすことができました。眉も整って襟足もスッキリしました。ありがとうございます。
にじ様
担当させて頂きました永野です。
今回はコースの変更し、フェイスマッサージがついてくるコースで施術させて頂きました。
シェービングをしていただく事で、お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、化粧水の入りやお化粧ノリが良くなるなど良い事が沢山あります♪
マッサージにより産毛処理と一緒にむくみ解消効果も期待できますので、よりリラックス出来たと思います。
シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、綺麗に保つ事が出来るのでこちらに来た際はまたご利用下さい♪
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
にじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子
うなじのシェービングをお願いしました。
スタッフさんが話しやすく仕上がりも綺麗でした!
ももこ様
担当させていただきました樋口です。
施術後は、お肌の調子いかがですか?
うなじは綺麗にすると首がすっきりして細く見えます!
振袖や着物を着る前にすごくオススメです!
また、シェービングは産毛と角質をお取りしますのでワントーン明るい肌に生まれ変わり化粧ノリも良くなります!
成人式前にもぜひいらしてください。^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧にシェービングしてくださり、顔もツルツルで、大満足です。ちょうど受付が混み合っていたのか、カウンセリング中、目の前の席に男性か座ってきたりすぐ横にも男性がいたりして、なんとなく落ち着かなかったです。
【初回限定】ヒアルロン酸+高濃度酸素O2シェービング¥15400→¥11000
りんご様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただきました永山です。
シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
O2トリートメントでは、赤み、小じわ、吹出物、乾燥を改善していきます!
トリートメント直後にもお肌の違いを実感していただけますが
お肌に馴染んだ8時間後もお肌の質感がまた変わってきますので確認してみてください♪
また、この度はカウンセリングの際
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は理容室になります。男性専用の理容室の傍ら
個室でレディースシェービングを行っておりますので
男性のお客様や男性スタッフが多くいらっしゃいます。
また、待合席も男性用、女性用と分かれておりますが、
数に限りがございますので、ご予約のお時間によっては
女性用のお席で男性にお待ちいただくこともございます。
ご迷惑をおかけ致しますがご理解いただけますと幸いです。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもフェイスだけでしたが、今回はボディもお願いしました!仕上がりはいつも通り満足です、ありがとうございました!!
《お試しブライダル》美肌シェービング+背中シェービング ¥11550→¥10450
ち様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました永山です。
今回は、お試しブライダルコースで施術致しました。
お手入れのしづらい背面を負担のかからないよう丁寧にお剃りしていきます。
最後に仕上がりもお写真で確認していただきますので安心してご利用いただけます!
また、これからの時期は、乾燥が気になりやすい時期になっていきます、
ボディもお顔と同様にお化粧水を塗ってからクリームで蓋をしてあげると
いつも以上にしっかりと保湿ができるので試してみてください^^
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてシェービングを利用しました。
タオルやジェルが暖かく、リラックスして施術受けれました。
自分ではうまくできない眉毛も整えていただき大変満足です。今のところヒリヒリする感じもなく過ごせています。またよろしくおねがいします。
らりお様
この度は、数あるシェービングサロンの中から
今回は、フェイスシェービングで施術致しました。
施術後もお肌トラブルなどなかったようで安心致しました。
シェービング後のお肌は、お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、
基礎化粧品の入りやお化粧のノリが良くなるなど
一回の施術でこれだけの効果がございます!
また、これからの時期は、ショートエステシェービングコースがおすすめです!
乾燥が気になりやすい時期にはご利用下さい^^
らりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
来週結婚式があり初めて伺いました。背中と顔のシェービングをしていたただきシェービング自体初めてだったのですがひりつきや赤みも出ることなく綺麗に剃っていただきました。もともと敏感肌なので施術後の化粧水?がヒリヒリしてしまいましたがお伝えしたところ敏感肌用のものに変えてくださり、パックもしていただきありがたかったです!
とてもゆったりリラックスして過ごすことができました。また機会があれば伺いたいです!
Mike様
担当させて頂きました永野です。
今回はお顔とお背中をお剃りするコースで施術致しました。
次回来店された際は商材を敏感肌用のものでご用意いたしますのでご安心下さい。
シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、綺麗に保つ事が出来るので是非日常的なお手入れとしてもご利用ください♪
Mike様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減もちょうどよく,丁寧に施行していただきとても満足です。気持ちが良くて寝てしまいました。ありがとうございました
今回もお顔のマッサージが入ったコースをいたしました。
シェービングは、産毛はもちろん古い角質や汚れも取ってくれます。
さわり心地もツルツル、見た目もツヤがとっても出ます!
剃った後はお化粧水や美容液の浸透がすごく良いので、パックなどでケアするのが
オススメです♪
当店でもパックをいくつかご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM横浜 桜木町 林鈴乃
シェービングのあとは化粧のノリがいいです。
今回は着物を着る機会があったので襟足深めにおねがいしましたが、施術後は肌がワントーン明るくなりました。
また利用したいです。
《襟足深め・パック付》和装・成人式シェービングコース ¥9900→¥7700
おにころ様
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました永野です♪
今回和装シェービングコースで施術させていただきました。
シェービングでは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになります。襟足も深めにお剃りしていくことで着物や、お洋服などでも気にせず着れるようになれたと思います。
お肌の違い実感していただけた様で大変嬉しく思います♪
お化粧ノリや持ちなども変わってきますのでお楽しみ下さい♪
季節の変わり目はお肌トラブル増えてきやすいのでホームケア頑張っていきましょう♪
定期的にシェービングすることによってお肌のターンオーバーも整いキメの整った綺麗なお肌になっていきます♪
本格的に寒くなってきた季節には、頭皮マッサージのついてくるメニューがオススメになります♪是非リラックス時間として、いつものメニューにプラスでお付けください。
おにころ様のまたご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。デコルテもすっきりして大変満足で、今回もとても癒されました。今後ともよろしくお願い致します。
《むくみやこり改善》選べるリフトアップシェービングコース¥10450
あやこた様
口コミありがとうございます♪
担当させて頂きました永野です。
シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり影等もなくなります♪
フェイスマッサージとデコルテ、首周りのマッサージがついてくるコースでは凝り固まったリンパをほぐしてしっかり流すことによってかなり軽くなったと思います♪
ご自宅でのホームケアをしっかりすることによって、よりツヤっとしたお肌が長続きします♪
本格的に冬になり気温もかなり低くより肩こりなど酷くなりやすいです。
頭皮マッサージなども是非あやこた様におすすめのオプションになります♪
お時間あるときにいつものメニューにプラスでいかがでしょうか?
また次回もあやこた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リピートで通っています。
シェービング中でも寝落ちしてしまうくらい、心地よく施術してくださいます。
肌がツルツルで明るくなって、気分も上がるのでオススメです!
接客もみなさん丁寧で良いお店です♪
まお様
担当させていただきました永山です。
今回は、ショートエステシェービングコースで施術致しました。
シェービングをしていただくと良いことが沢山ありますね^^
シェービング後のお肌は紫外線を吸収しやすくなりますのでお気を付け下さい!
これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術と終わった後に寄り添ったアドバイスをいただけてとても満足しています!
suksuk様
乾燥が気になりやすい時期にはご利用下さい^^
suksuk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用です。
顔とうなじのシェービングは初めてでしたが、仕上がりも良く施術も丁寧で接客は特に良くてここにして良かったと凄く思います!!!
目と眉毛の間のシェービング?が左右対称になってて嬉しかったです。
眉毛の形直しも快く受け入れてくれて直してくれました。
施術後に髪直す道具も沢山用意してくれました。
また来ます。
【新規限定/日常的なお手入れに】ショートエステシェービング¥11000 →¥6050
まい様
数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
担当いたしました勝です。
オススメです♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM横浜 桜木町店 勝愛未菜
前回のブライダルシェービングがとても素晴らしくて再訪しましたが、今回のノーマルシェービングは剃り残しがあったりと少々残念でした。
《小鼻集中ケア◎》小鼻ピーリング付シェービングコース ¥6600 45分
あさみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました林です。
今回はピーリングがついたコースをさせていただきました。
剃り残しの件では、せっかくお越しいただいたのにも関わらずご期待に添えず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、より一層技術向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿をありがとうございます。
あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
シェービング眉カットしました。
店内個室で静かでリラックスできました。
仕上がりもよく、満足しています。
ホテル入り口が少しわかりにくいですが、
2回目からは問題なく行けそう!
ゆき様
担当させて頂きました勝です。
今回はマッサージがついたシェービングコースで施術致しました。
また、お顔のコリをほぐすことで血流が良くなりスッキリと明るい印象になります!
乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿を心がけてください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜
安心できるサロンで癒しももらえるので大変気に入っています
今回も顔のマッサージをしてもらいましたが、こりやむくみもとれてエステ終了後にはすっきりしたフェイスラインが復活していました
とてもおすすめです!
なごなご。様
担当させていただきました永山です。
今回は、リフトアップシェービングコース+海藻パックで施術致しました。
特にお顔周りやお首元、リンパの流れが悪くなりその場所の筋肉が緊張しておりました。
リンパの働きは免疫の調整と排泄
静脈で拾いきれなかった老廃物、主に脂肪酸
余分な水分、体に溜まった乳酸や毒素を運んで体外に排出してくれます。
この排出が出来ていないと、細菌が繁殖して良いものが悪いように働いてしまうので、
ストレスを溜めない(リフレッシュできる時間をなるべく取る)
代謝を上げる(運動や入浴など)
リンパの流れを良くする方法はマッサージだけではないので、
これだけでもご自宅で徹底してみて下さい!
なごなご。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術をありがとうございました。
振袖の後ろ姿も綺麗に撮れて満足です!
えみ様
担当させていただきました永山です。
今回和装シェービングコースで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
美容成分がたっぷり含まれたマッサージクリームで優しくコリをほぐしていきますので
終わった後はお顔がすっきりとしますよね^^
定期的なシェービングでお肌の健康状態を維持していきましょう!
お肌のお悩みはもちろん、メニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc. 横浜 桜木町店 永山美雪
久しぶりのシェービングでしたが、今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。すべすべになり大満足です。ありがとうございました!
《スッキリとした美しい後ろ姿に!》背中シェービング ¥7150→¥6050
みずほ様
担当いたしました林です。
今回は背中シェービングコースをいたしました。
オススメです♪
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM横浜 桜木町店 林鈴乃
何度も利用しております。秘密にしたい私の美容ルーティンの一つでもあります!
とにかく化粧水の浸透が良く、化粧ノリもいいです。
ゆうちゃん様
オススメです♪
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました、!
いつの間に寝落ちしてしまい、あっという間に施術が
終わってました!
メイクノリなどが調子が上がりました、!
ゆー様
乾燥が気になりやすい時期にはご利用下さい^^
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎度気持ち良すぎて感動しております。これからもよろしくお願いいたします!
しなもん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました永山です。
今回は、ショートエステシェービングコースで施術致しました。
お顔と襟足のシェービングと一緒にフェイスマッサージが付くので、
お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、リフトアップ、
基礎化粧品の入りやお化粧のノリが良くなるなど良いことが沢山あります!
施術後のお肌の違いを実感していただけて嬉しく思います♪
また、少し気温が下がり湿度が下がってきた影響で
お肌の乾燥が気になる方が増えてきています。
本格的に寒くなる前にお悩みに合わせたパックなども
合わせてご利用いただくとより効果的です^^
しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MDNAシェービングを受けるのは2回目でした。
【話題の幹細胞エキス!】MDNAシェービング《美肌マッサージコース》¥12650
マヌエリータ様
今回担当させていただきました樋口です。
2回目のMDNAシェービングありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
新感覚のMDNAは年齢、肌質に合わせた美容成分を導入するので朝の洗顔後ももちもちぷるぷるのお肌になります。
また、乾燥しやすい時期ですので化粧水と乳液でたっぷり保湿してください!
ぜひ機会があればご利用ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
マヌエリータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目の利用です。立地が本当に良いです。ささっと仕上げていただき、満足です。
はづき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました齊藤です。
今回はお顔剃りのみのコースで施術いたしました!
シェービングは産毛と一緒に古い角質まで除去できるので、お剃りしたあとのお肌がつるつるモチモチしますよね♪
化粧水等の浸透率も上がりメイクのりの良さも実感していただけましたでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でのスキンケアもたっぷりしてあげてください!
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈
丁寧に施術していただきありがとうございます。
肌がワントーン明るくなった感じがします。
赤み等も出ませんでした。
また大切なイベント等の際には利用させていただきたいです。
かほ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きました永野です。
仕上がり等ご満足頂けた様で安心致しました♪
シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり、内側からツヤっとします♪
季節の変わり目はお肌トラブル起こりやすいです。
日常的なケアをいつも以上に心がけてあげてください♪
顔剃りのオススメ周期はターンオーバーに合わせた月に1度となります。
定期的にシェービングでお肌の周期も整い、肌荒れもしにくくなり、肌質なども変わっていきます♪
マッサージの付いてくるコースでは、産毛処理と一緒にむくみ解消効果も期待できますのでよりリラックスした時間をお過ごし頂けますのでオススメです。
かほ様のまたご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
襟足も顔も、安心してお任せしています。
AYA様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も担当させていただきました齊藤です。
定期的にご来店いただいているので、お肌の質感が初回と比べてもちっとしてきている気がしますよね!
これからも一緒に綺麗なお肌作りして行きましょう♪
また、お肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
AYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM横浜 桜木町店 齊藤優奈
ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー