とても綺麗な仕上がりでした
お値段も通いやすい料金でまた行きたいと思いました
neko様
先日はsoleil弘前店にご来店いただき、ありがとうございました☆
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛カールでしたがしっかり上がり、neko様のまつ毛は量も長さもしっかりあり上がるとパッチリとても可愛く仕上がったと思います^^
お手入れをしていて、落ちやすい所や気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しいと思いますが、寒くなってきましたので体調などお気をつけください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
くどう
本日もありがとうございました!
みやびさん、いつもソレイユ弘前店にご来店下さりありがとうございます♪今回の仕上がりはいかがですか?気になるところがありましたらいつでもご連絡ください☆
いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。担当スタッフさんの言う通り、まつ毛が上がるとテンションも上がります~これからも通い続けます。
リリさん、いつもご来店下さりありがとうございます!リリさんに喜んでもらえてとても嬉しいです♪またのご来店いつでもお待ちしております。寒くなってきましたので、体調など気をつけてくださいね☆
いつもお世話になってます!
毎回ガッツリ上げてくださるので助かってます!
まつ育頑張ってるので褒めてくださるの嬉しいです笑
お店の雰囲気も対応も仕上がりもとても良いのでおすすめです~
これからもお世話になります!
ぴーまんさん、いつもご来店くださりありがとうございます。今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?ぴーまんさんがまつげのお手入れを頑張ってくださるので、仕上がりが気に入って頂けるのだと思います!気になるところがございましたらいつでも教えてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのビューラー式でしたが、今までで一番満足いく仕上がりでとても幸せでした。ありがとうございます。お姉さんがとてもあたたかい雰囲気で嬉しかったのでまた通いたいと思います!
くさん、先日はご来店くださりありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!その後まつげのちょうしはいかがでしょうか?まつげの上がり気になりましたら、いつでもお待ちしております。
初めてでしたが、やさしく丁寧におこなって下さいました。二重でもなければまつ毛が長い方でもないので大変だったと思いますが、精一杯おこなってくれて嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!
ラン様
先日はsoleil弘前店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆
しっかり上げることが出来たと思いますが、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら是非教えてください☆
ラン様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております^^
くどう
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
みやびちゃん、いつもご来店くださりありがとうございます!口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。風邪など引かないように頑張ってくださいね。
まーさん、いつも素敵な口コミをありがとうございます!気になるところなどございましたら教えてくださると嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。またかけたくなりましたらいつでもお待ちしております!
本日も丁寧な施術をありがとうございました!
久しぶりにまつげパーマに来れて嬉しかったです♪
みやびさん、いつもご来店くださりありがとうございます!今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?気になることがありましたら、いつでも教えてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております!
前回も成人式前にマツパして頂きました。仕上がりもすごく良くて、丁寧に施術してもらいとても満足しました!今回もマツパして頂きましたが、綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです!
りおさん、素敵なコメントをして頂きありがとうございます。今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。是非またまつ毛パーマをしたくなりましたらかけさせて下さいね♪
友達に教えてもらい初めて行きました。今までと違う方法でしたが、わかりやすく説明してくださりありがたかったです。仕上がりも大満足です。
ムーミンさん、こんにちは!毎日暑い日が続いて大変ですね!素敵なコメントを頂き嬉しい限りです。お手入れをしていて気になるところがございましたら、次回いらした時に教えてくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております☆
友人がここに来ていると聞いて、お手頃な価格だったので初マツパをお願いしました。説明も施術もとても丁寧で、施術してくれた方がとても優しかったのが印象的です。ビューラーでまつ毛を上げてもカールのキープが全然持たないまつ毛だったのであまり上がらないかなって思ってましたが、想像の倍以上の仕上がりでした!とても気に入っています。今日は本当にありがとうございました。
忍者めしさん、この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。とても素敵なメッセージまでくださり嬉しい限りです。初めてのまつ毛カールでしたので不安もあったと思いますが喜んで頂けて何よりです。気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆またのご来店楽しみにしております♪
今回もすごく素敵に仕上げてもらい嬉しいです!またよろしくお願いします!
ちひろ様
いつもsoleil弘前店にの来店くださり、ありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
これからもご満足頂けるよう技術向上に励んで参ります!
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております^^
くどう
まーさんいつもご来店下さりありがとうございます。お手入れしにくいところはございませんか?またカールが弱くなりましたら、いつでもお待ちしております♪
いつも施術して頂いてますが毎回綺麗に仕上がるので大変満足しています。前回のまつげパーマ左右のどちらが早くパーマが取れてしまったかもちゃんと聞いてくれてお話ししながら時間を調整して施術して下さるので大変有り難いです。
次回もまた宜しくお願いします。
yuriさんいつもご来店下さりありがとうございます。嬉しい口コミを下さりありがとございました!今回もお手入れしていて気になったことがございました教えてくださいね♪毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ☆
とても綺麗な仕上がりです!
みやびさん、いつもご来店下さりありがとうございます♪嬉しい口コミを下さりありがとうございます!いつもかわいいみやびさんのお役になれて嬉しいです。また是非まつ毛パーマさせて下さいね☆
今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました♪毎回丁寧な施術で癒しの時間となっております。また次回も宜しくお願い致します。
yuriさん、いつもご来店下さりありがとうございます!素敵なメッセージまでくださり嬉しい限りです。次回も喜んで頂ける様に頑張ります☆
丁寧、スピーディーにもかかわらず、まつ毛がかなり上がっていて、仕上がりに大満足です!
スミーさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます!お手入れをしていて気になるところなどございましたら教えてくださるとありがたく思います。またのご来店心よりお待ちしております!
スタッフさんが皆様とてもお優しく、お店の雰囲気がとっても良いです!仕上がりも気に入っています。
素敵なお店に出会えてよかったです!
ひさん、素敵な口コミをありがとうございます!ひさんがいついらしてもリラックスしながらまつげパーマがで来るようにしておきますね!またいつでもおまちしております☆
いつも丁寧、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。また次回よろしくお願いします!
りりさん、いつもご来店くださりありがとうございます。いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます!また次も喜んで頂けるようなお仕上がりになるよう、頑張ります!これからも宜しくお願いいたします!
また宜しくお願いします♪
みやびさん、いつもご来店くださりありがとうございます!今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?気になるところがございましたら次回いらしたときに教えてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!
リピで2回目のまつパしてもらいました!コスパも良くすごく落ち着く空間でとてもリラックスさせて頂きました!仕上がりもすごく綺麗です!また帰省したらぜひ行かせて頂きます!!
さよぴさん、こんにちは!ソレイユ弘前店イタガキです。お元気でいらっしゃいますか?すてきな口コミをくださりありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。その後まつげの調子はいかがでしょうか?またかけたくなりましたら、いつでもおまちしております☆
今回も綺麗に根元からクルンと上がりました!大満足です!
まーさん、いつもソレイユ弘前店をご利用下さりありがとうございます!今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います!素敵な口コミをありがとうございます☆
久しぶりでしたが、綺麗に上げてくださって満足しています。居心地の良さとホットタオルで、気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)ありがとうございました♪
カステラさん、こんにちは!ソレイユ弘前店のイタガキです。素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。その後まつげの調子はいかがでしょうか?お忙しいとはおもいますが、またお時間見つけてまつげパーマしながらホッとしにいらしてくださいね☆
理想の形でまつげがあがってくれてうれしいです。施術の時間が比較的短めなのも助かりました!なのにまつげはばっちりでとても満足です。またお願いしたいと思います。
たまごさん、こんにちは!ソレイユ弘前店のイタガキです。素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。その後まつげの調子はいかがでしょうか?またかけたくなりましたら、いつでもおまちしております☆
いつも丁寧な声がけや施術で安心して過ごすことができます!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪
さくまさん、こんにちは!ソレイユ弘前店イタガキです。素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。その後まつげのまつげの調子はいかがでしょうか?またまつげパーマをやりたくなりましたら、いつでもおまちしております☆
今回も根元からがっつり上げてもらいました。満足です。
まーさん、いつもソレイユ弘前店をご利用下さりありがとうございます!いつも素敵な口コミをありがとうございます!お手入れしていて、気になる所がございましたらいつでも教えてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!
お薬を新しいものに変えてもらって、赤みも出ず、仕上がりにもとても満足しています!
みやびさん、いつもご来店くださりありがとうございます!新しいお薬がお肌に合って私もとても嬉しいです!何か気になる事がありましたら、教えてくださいね!宜しくお願いいたします☆
友達の紹介で初めてまつパをしに行きました。アレルギー体質で肌が荒れやすいため不安もありましたが、施術中に色々と気遣ってくださったのが嬉しかったです。現在も肌荒れなく経過しています!まつ毛は希望に合わせて角度を決める事ができ、仕上がりもとても綺麗で良かったです!!
♪♪さん、こんにちは☆ソレイユ弘前店、イタガキです。素敵な口コミをくださりありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。その後まつげの調子はいかがでしょうか?またまつげパーマをしたくなりましたら、いつでもおまちしております!
説明も施術も丁寧で、すごく安心感がありました!!
可愛く仕上げてもらえて大満足です~!!
ありがとうございました!!!!
Okome様
いつもsoleil弘前店にご来店くださり、ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
Okome様はいつもフルコースで施術させて頂いておりますのでコンディションも良く綺麗にカールできていると思います!
またお手入れをしていて気になる事などありましたら是非教えてください^^
Okome様のまたのご来店心よりお待ちしております!
くどう
ソレイユ 弘前店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー