5. グランシュクアトロ 川崎店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO川崎店

グランシュクアトロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5
  • JR川崎駅 徒歩5分【GranCieux川崎店】
    4.2

まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:39:56.0

とても大満足の仕上がりでした。
    初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くとても良い時間でした。
    また担当して頂いたスタッフさんのカウンセリングでの質問や提案がとてもスムーズで上手でした。
    値段以上の仕上がりだったので次回予約をとって帰りました^^

【11月ご来店限定】【オフ無料】最高級セーブル90分付け放題☆¥15400→¥4980

GranCieux × QUATRO川崎店からの返信コメント

まいまい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    かなりボリュームでましたね!!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょうね^_^

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 田中

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:33.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明して頂いたので仕上がりにとても満足しています!

【学割U24】次世代まつげパーマ ¥4100

• アジマリさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:35.0

短い睫毛でしたが綺麗に付けていただきました。

• Purpleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:25.0

11550円のメニューが3980円になるクーポンとのことで、お得だなと思い予約。3980円なら十分な内容ですが、11550円と言われると疑問。あと、一番最後にコーティングは別料金で550円と言われましたが、施術前にそういうことは言ってほしいです。コーティングが別料金なら益々11550円のまつ毛パーマってなんなのか説明してほしいと思いました。あと、1時間半くらいかかって、置き時間が他店より長く感じたが、美容院併設なので話し声やドライヤー音が大きく、リラックスできる環境ではないです。でも3980円ならいいと思います。

【3/27までご来店限定】まつげパーマ ¥11550→¥3980【ゲリラクーポン】

Purple様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではまつ毛パーマのお時間を1時間半で設定させていただいており
    もしかしたら他店よりも長い時間に設定にさせていただいているかもしれません。
    その理由に関しましては、少しでもまつ毛への負担を減らすため
    一人一人のまつ毛の合わせた施術を心かけた時間設定と価格設定にさせていただいております。

しかし今回Purple様にこのような口コミをいただいてしまったのは
    わたくしの不徳の致すところでございます。お詫び申し上げます。

お客様にご満足していただけますようより一層技術と接客向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

GranCieux×QUATRO川崎店

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:12:54.0

初めてのまつげパーマでどうなるか想像できませんでしたが、綺麗に仕上げて貰えて良かったです!

【2/22までご来店限定】まつげパーマ ¥11550→¥3980【ゲリラクーポン】

まつ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    継続していくことでカールも安定してくるので
    引き続きお目元綺麗にさせてください♪

まつ様の次回のご来店お待ちしております^_^

アイリスト 田中

• yukiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:42:41.0

何処でもありがちですが、クーポン使っても、色々お勧めされ予算が上がってしまう。
    90分つけ放題が1時間弱で終了。仕上りは良く、よれや、抜けもなくもちも良さそうです。

yuki様

今回初めて担当させて頂いたのですが
    よれや抜けがなく気に入って頂けて安心しました!

しかし私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほたてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:15.0

初めてで何も分からずにカウンセリングや施術後も疑問に思ったことを聞いたりしましたが、分かりやすく教えて下さったので本当に助かりました!

周りの人からもまつ毛可愛いねと言われて凄く嬉しいし、
    想像以上に可愛いまつ毛になれて毎日が楽しいです!

【お悩みの方へ】まつパorまつエクどちらが合うか一緒にお選びします!

ほたて様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

まつ毛気に入っていただけて良かったです♪
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もしっかり施術させて頂きますね☆

ほたて様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 田中

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:50.0

2度目の来店です。
    今回も丁寧な施術で希望通りの眉毛とまつ毛になりました。
    お話しも楽しかったです!

【美容液コーティング付】骨格似合わせWAX美眉毛スタイリング¥8800→¥6600

ゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続きお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛共に状態いかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆ様の次回のご来店も楽しみにしています(^ ^)

アイリスト 田中

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:30:28.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが翌日にはほぼカールが無くなってしまい残念です。
    お手頃価格だったからしょうがないけど

ママ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善していきます。

一からカウンセリングしお目元にあったデザインを
    ご提案させて頂ければと思います。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 田中

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:09.0

以前は違うところでまつげパーマをかけてましたが、今回初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で細かく説明してくれました。施術も丁寧でした。
    前に行ってた所では会話はほとんどなく、まつげの事とかあまり聞けずで、こちらは会話もありとても話しやすく色々聞けたので良かったです!

【12/25ご来店限定】まつげパーマ ¥11550→¥3980【ゲリラクーポン】

みか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛とても上がってお目元素敵になりましたね♪
    たくさんお話できて楽しかったです!

次回もしっかり状態見させていただき
    素敵なお目元にさせてください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 田中

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:17:03.0

今回は初めて利用させていただきました。
    施術中、90分のつけ放題なのに施術途中で謎の放置時間が数回ありまして、何かわけがあったのかもしれませんが何も声掛けもなかったので、こちらとしては「90分付け放題だから、できるだけ本数つけて欲しいのになんで施術を途中で止められて放置される時間がある?140本保証だから140本ピッタリで終えるつもりなのか?」と疑問に思いました。
    施術後「お疲れ様でした、今回は140本お付けしてます」と言われ、
    最低本数140本で終える為に敢えて放置して時間を潰してたとしか思えません。
    「90分付け放題140本保証」ではなく「セーブル140本」へメニューの名前を変えた方が私のように不快や疑問を抱くお客様が少なくなると思います。
    他にもテープを何回も貼っては剥がされたりで、色んな店舗で施術を受けてきましたがこんなのは初めてです。
    帰宅後、目頭側からポロポロと抜け落ちてきました。
    約5000円も払っているのに、あんまりです。
    もう二度と行きません、返金して欲しいくらいです。

【12月ご来店限定】【オフ無料】最高級セーブル90分付け放題☆¥15400→¥4980

しば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず施術やお仕上がりについて
    ご満足していただけず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいりたいと思います。

しかしながら最低保証本数にするため放置することは絶対にございませんが
    施術に関する説明が不足していたことと思います、重ねてお詫び申し上げます。

こちらに関しましても今後はしっかりとご説明し安心してお過ごしいただけますよう
    早急に改善してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。

GranCieux×QUATRO川崎店

• ぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:33:42.0

私のミスで予約の時に日時を1日間違えてしまっていたのに対応してくだりありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマだったのですが想像以上にまつ毛が可愛くなり、眼力もいい感じになりました!
    これで毎朝の子供が居ての忙しい時間もメイク時短できるし、ナチュラルメイクでも盛れるので最高でしかないです!

【通常メニュー50%OFF】次世代まつげパーマ★ ¥4500

ぴんく様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛とても綺麗にあがって可愛らしくなりましたね♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト 田中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:02:14.0

上下のまつパをやりましたが理想に近い綺麗な仕上がりになりとても満足しています!お店の雰囲気も良くまた通いたいと思います!

なつみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想のお目元に近づけて良かったです♪
    カール感しっかり出て可愛らしい仕上がりでしたね!

分からない事や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 田中

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:17:12.0

眉毛とまつ毛をやっていただきました!丁寧かつすばやい施術でとても満足です。
    まつ毛は生えかけの短いまつ毛もしっかり根本からあげてくれてとてもいい感じです!
    眉毛は自分だとあまり形がうまくいかなかったり、剃りすぎてしまったり、似合う眉毛がわからなかったりするので、プロの方にやってもらうとすごく垢抜けるなと思いました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛、まつ毛共にお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

眉毛は次回まで自己処理はしなくて大丈夫なので
    生やしたままご来店お願いします!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 田中

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:57.0

やりたいイメージを理解してくれて、とても丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいました!大満足です!
    これからも通おうと思います。

s様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪

次回デザイン変えたり出来るので何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト 田中

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:03:56.0

まつ毛の立ち上がりが理想的でとても満足しています。

ゆちゃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

理想的なまつ毛に仕上がって良かったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事や気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)

ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 田中

• よつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:52.0

初めて施術していただきましたが、今までで1番綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足です。
    その場で次回の予約もさせてもらいました。
    丁寧でとても寄り添ってくれるカウンセリングや施術にこれからもやっていただきたいと思いました。

よつば様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛とても上がってお目元ぱっちりになりましたね♪
    ご予約もお取りいただきありがとうございます!

次回もしっかり状態見させていただき
    素敵なお目元にさせてください(^-^)

よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 田中

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:35:56.0

親切、丁寧にご対応いただきました。
    私の取るに足らない質問にも、誠実にお答えいただき、感銘致しました。
    終始リラックスでき、仕上がりにも大変満足しております。
    サービスやクーポン、また、予約等に関しても、お忙しい中詳細に説明いただき、好感が持てました。
    次回はヘアケアもお願いしたいです。

ナチュラルに☆最高級セーブルエクステ80本  ¥5900

ちー様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    次回、カール等変える事できますので
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 田中

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 06:13:02.0

説明もとても分かりやすく、仕上がりもとても良かったです。
    やってくださった方の雰囲気も良かったです。
    有り難うございました。

あこ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    しっかりカールをつけたデザインがお似合いでした(^^)

デザイン、まつ毛等で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 木村

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:47:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    とても好みな仕上がりでした!

なつ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや不安なことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト 木村

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:54:16.0

とても可愛いお姉さんに施術してもらい、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうごさいました!

【バレンタイン*】まつパorまつエク90分つけ放題【スペシャルクーポン】

しのぶ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    束感も気に入っていただけて嬉しいです!

しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:06:47.0

1/20迄来店限定で次世代まつげパーマ3900円えーこんなに安いのーとちょっと不安もありましが行ってみて丁寧に説明問診をして頂き毛先カールもおすすめしてくれて仕上がりもバッチリでした。3回この料金で使用出来る特典もあり来て良かったです。
    次回3ヶ月後でしたが予約しました。次回も楽しみです。

【限定クーポン★1/20までの来店限定】次世代まつげパーマ ¥3900

さっちゃん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインも変えられますので、何か気になる事等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:46:51.0

いつも丁寧に施術してもらえます。

ナチュラルに★フラットマットラッシュ80本 ¥7550

サトチャン様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何かございましたら遠藤なくご相談下さい。

サトチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 木村

• ぽっかぽかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:12:31.0

カウンセリング時にしっかり説明してもらいましたが...生え方のせいかも知れませんが思ったより上がらなかったかなと思います
    iPadを使うのに指でサインって書きにくいし衛生的にチョットどうかと...タッチペンがあった方が良いのではないでしょうか?

【通常メニュー50%OFF】次世代まつげパーマ★ ¥4400

ぽっかぽか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時にご説明いたしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    またiPadの衛生面等に関しましてもお店として共有させていただき改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

グランシュクアトロ川崎店

• かしささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:49:42.0

とても丁寧な施術をしてくれました。
    他店ではまつ毛を引っ張られて痛みも感じてましたが、痛みはなく要望通りのデザインにしてもらえました。まつ毛の状態やケアも教えてもらえたので勉強になりました!

ビューラーいらず★メイク時短に【次世代まつげパーマ】(オフ込)¥4400

かしさ様

暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お手入れ方法で困った事があれば次回のご来店の際に教えてください♪

かしさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 木村

グランシュクアトロ 川崎店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー