3. エステサロン北信越トップ   >

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウホンテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

ラ フルール 県庁本店の口コミ

のめしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

全身の循環がよくなったおかげで、体すっきりでした。
    ナノカレント体験してみましたが、おなか回りがちょっとすっきりした感じがしました。
    二の腕とか気になる背中も施術していただけて、自分でもダイエット頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

のめし様先日もありがとうございました。
    ナノカレントには血流アップや痩身効果もあり前から気になっていた施術でしたが、効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです★
    お忙しいとは思いますがこれから薄着の季節になりますのでまた気になる所のケアをお手伝いさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/15

丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。施術も丁寧で気持ちよく、効果も目で見てすぐわかり満足できる結果でした。2回目も楽しみです!

【バストアップ×二の腕♪】ミラクバストで褒められBodyに!60分×2回SET¥7800

ひかり様

この度はラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術の効果が目で見てわかるくらいしっかり出て良かったです!
    続けていくと理想のボディラインに近づけますので、次回の施術も楽しみにしておいてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• alohalilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

機械だけの施術のエステサロンが増えている中、90分の中に機械とリンパマッサージ両方しっかりと施術していただけてよかったです。
    背面の施術はほぼ寝てしまいました……残念。
    オイルがシャバシャバでなく身体にくっつく感じのオイルで気持ち良かったです。

【2Week全身激痩せ】6種オーダメイド全身脂肪撃退コース贅沢90分×2回¥13000

alohalily様

この度は数あるサロンの中からラフルールをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    当サロンの自慢は機械とハンド技術両方でおケアをさせていただくことにあります^^
    気づいて下さって大変嬉しいです!
    痩せたいとリラックス両方の面でご満足いただけるように日々精進しておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

いつも丁寧に対応、施術してくれてて身体も楽になるから助かってます。バストアップの体験も、かなり違いもわかって良かった

ayu様

ayu様とのお話はいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です☆笑
    これからもよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/10

少し身体が軽くなりました。いつも楽しい時間ありがとうございます!薄着の季節になってきますからスッキリしていきたいと思います。

ゆー様

いつもラフルールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    これから薄着の季節に入りますのでしっかりお手入れしていきましょう♪
    お手入れのご希望がございましたら何でもお申し付け下さいね★

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

丁寧でとても気持ち良かったです!

【憧れ美乳】バストアップ+デコルテハンドで美乳バストアップ60分×2回¥7800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

まりこ様 こんにちは(^^)/
    満足して頂いてこちらもよかったです(^_-)-☆
    次回のご来店楽しみにしております!!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

丁寧にカウンセリングをしてくださり悩みを聞いて下さりました。施術も丁寧で綺麗なサロンで満足でした

【祝15周年★15名様限定】痩身6種類からオーダメイド短期集中10回体験¥10000

りん様☆*°
    口コミありがとうございます(^^)
    お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体の状態を見てお手入れ内容はまた決めていきますのでお話聞かせて下さいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• くるみんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

不安も多い中エステしていただいて、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    前後の写真を撮っていただき、目に見てわかるくらい変化があり、次回もよろしくお願いします!

【ブライダルエステ♪】二の腕・背中のお肉を撃退!¥4800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

くるみんご様先日はラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてご不安な点等、お話をしていただいてありがとうございます。

そして施術後の変化も感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    また目標に向かってお手伝いをこれからさせていただきますね★

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧親切に対応していただきました^_^
    おすすめです!

最新痩身6種類からオーダメイド短期集中6回完了コース¥9800

あっこ様

ラフルールの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    続けて来店されることで結果もしっかり出てきますので楽しみにしておいてください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

雰囲気がよい綺麗なお店でした。担当していただいた方には丁寧な説明、施術をしていただきました。また続けて行きたいと思います!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

ゆき様 先日もご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後のお身体、お顔の感じはどうでしょうか??
    ラフルールの雰囲気を気に入って頂けたようでうれしく思います(^^)
    当店に来たことがきっかけで帰った後も頑張ってることのことで美意識の高さにびっくりしてしまいました(*^^*ゞ
    私たちも負けないようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• しみずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

先日はありがとうございました
    今回は足のむくみ解消のメニューでお願いしました
    ふくらはぎや太もも足の裏までとても丁寧にマッサージしていただきました
    リンパマッサージは痛いけどそれが気持ちよかったです
    帰りは履いて来た靴に少し余裕を感じました
    またお願いしたいメニューです^^

しみず様
    先日もラフルールをご来店頂きまことにありがとうございました♪
    初めての足のお手入れでしたがその後お体の調子はどうですか?
    痛かったら我慢せずにおっしゃってくださいね!
    久しぶりに会えて嬉しかったです!またのご予約お待ちしておりますね!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

• えーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

デコルテケアがお気に入りで、とてもすっきりします(^_^)
    月に1度の自分へのご褒美でとても贅沢な時間を過ごせます。ありがとうございました(^_^)

えーみ様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    月に一度のご褒美に当サロンを選んで下さっていること、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

友人に勧められ初のバストアップをして最初は低価格なのであまり期待していなかったのですがたった1回でデコルテ部分にハリが出てやわらかくなった気がします♪まだ1回目なので効果は数日だったのでわかりませんが2回目が楽しみです♪
    背中のマッサージが凄く気持ちよかったです!

【夢の1カップUP♪】最新ナノカレント技術で弾力UP!2回¥6800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

MAI様この度は数あるサロンの中からラフルールを選んで頂き誠にありがとうございます。

施術後もふっくら感やハリなどの変化も感じて頂けたようでなによりです☆
    背中のコリもバストアップをしていく為にしっかりとほぐしてあげることが大切なことでもあるので、またぜひお手入れしにいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。いつまでもキレイでいられたらいいのでまた時間をみつけて通いたいと思います

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

ゆー様いつもラフルールをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    美意識がとても高いゆー様のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてエステに来ました。半年契約させていただきました。
    対応親切で良かったです。
    今後ともよろしくお願いします

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

あ様、この度は数あるサロンの中からラフルールをお選び頂き誠にありがとうございます☆

プランも通い方も色々ありますが、通いやすい方を選んで頂くことが出来たかなと思います。
    これからしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

あまりの気持ちよさで爆睡しました。ありがとうございました。

あーべ様

この度は数あるサロンの中からラフルールをお選び下さいまして、誠にありがとうございます!
    日頃の疲れを取っていただけたようでとても嬉しいです☆
    健康、体型維持の為にお身体のおケアをするのはとても有効だと思います。
    次回のおケアもしっかりさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ひよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんの施術がとても丁寧で、終わるととてもスッキリします!
    世間話にもいつも付き合っていただいてありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します。

ひよまる様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    私共もひよまる様のいつも明るい様子に元気をいただいております♪
    これからも末永くよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致します☆

ラフルールスタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

気になるお腹がすごく柔らかくなり、体も温かくなって良かったです。
    ただ、
    ・個室ではない為、一応パーテーションはありますが出入りの際など普通に他のお客さんのボディが見えました。
    ・人によって違うのか時間の問題なのか分かりませんが、前回と同じ内容でとお願いしたのに違うということが何度かありました。
    ・ヒップの施術をしてもらえない。脂肪が気になる部位とお伝えてしていたのに1度も施術してもらえませんでした。
    ・入口が分かりづらい。
    が気になりました。

みか様

この度はラフルールへご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    ご指摘いただいた点につきましては今後このようなことがないように、スタッフ全員でお客様の要望に沿った施術をさせていただきます!
    施設に関しましてはテナントの為工事はできませんので、極力お客様のご迷惑にならないようなご案内の仕方を徹底したいと思います。
    今後のお客様満足度向上のため日々精進致します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• べぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とても落ち着く雰囲気のお店で、接客・施術ともにとても丁寧で始終リラックスできました。人見知りなのですが、お話も楽しくできて大変良かったです。ありがとうございました。
    サイズダウンに向けて、自己管理も頑張りたいと思います。お手伝いよろしくお願いいたします。

【年内先着20名様】痩身6種類からオーダメイド短期集中6回完了コース¥6800

べぽ様

この度はラフルールへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからサイズダウンに向けて私たちスタッフもお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• rnihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

丁寧に接客して頂きました!
    頑張って通いたいと思います(^^)

rniho様
    先日はラフルールにご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    挙式に向けてこれからサポートできること嬉しく思います(*^^*)
    式に向けての準備もお忙しいとは思いますが疲れもとって理想のボディライン作っていきましょうね♪
    通っていく中で気になるところ不安なことなどありましたらなんなりと仰って下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミを頂きありがとうございました♪

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。施術も気持ちよく受けることができました。

うさぎ様

この度はラフルールへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気持ちよく施術が受けられて本当に良かったです(^^)
    通い続ける毎に結果もついてくると思いますので、次回の施術も楽しみにしておいてください♪

また来週お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• りさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いろんなエステにバストケアのお試しで行ってたんですが、ラ・フルールさんのお試し料金があまりにも安いのにちゃんとした施術内容でビックリしました。
    施術後は胸にもハリが出て、整体のようなこともされたので体がスッキリしました。

りさちん様

この度はラフルールのバストケアをご体験いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術後しっかりと胸のハリ感が出たので本当に良かったです☆
    次回の施術でもしっかりとバストアップさせていただきます(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• Ontomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてのエステでしたが、お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方がとても優しくフレンドリーで大満足です!!!
    また、施術後はEMSが効いたのか、いい意味で足に疲れが出たように感じました!筋肉がしっかり活動したおかげだと思います。
    次回来店時もさらに効果があると嬉しいです。

【年内先着20名様☆】最新痩身マシン+マッサージ短期集中6回完了コース¥6800

Ontomo様

この度はラフルールにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います♪
    施術の効果も感じられたようで良かったです(^^)
    次回のOntomo様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めてのバストのエステでしたが、お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じがよくリラックスできました。
    また、施術後は少しハリが出たように感じました◎
    次回来店時もさらに効果があると嬉しいです。

みほ様

先日も、ラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

バストのハリ感を感じていただけて嬉しく思います(^^♪
    バストの悩みは女性特有で、みほ様とも共感ができることもあり、これからしっかりバストアップしていけるようスタッフがしっかりサポートさせていただきますね☆☆
    ホームケアも無理ない程度に、少し頑張ってみてくださいね!!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めてエステを体験しました!
    どのような施術を行っていくかとても分かりやすく説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    足が特に細くなりたかったので、足中心にして頂きました。パンパンだった足が少し柔らかくなった気がします!
    金額面でもご相談に乗ってくださり、通いやすそうだなと思いました。ありがとうございました!

しー様☆*°
    お手入れのお身体の調子はいかがでしょうか??
    初めてで緊張はあったかと思いますがアットホームな空間で安心頂ければと少し話しすぎちゃってすみません(><)
    次回はしっかり冷えにアプローチできるお手入れとなっておりますので楽しみにしてて下さいね♪また、不安なことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)!

うれしい口コミをありがとうございました♪

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

2回コースの1回目を終えたところですが、担当スタッフさんのお心遣いと技術がとても素晴らしく、心も身体も気持ち良くリフレッシュさせて頂きました。有難うございます。主婦なので料金的に続けていけるか微妙ですが、次回の施術も楽しみにしています。

【圧倒的人気No.1】最新痩身マシン+マッサージ短期集中6回完了コース¥9800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

みい様 先日はラフルールにご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    この度はうれしい口コミをありがとうございます♪
    ラフルールのお手入れでリフレッシュして頂けたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    次回はラジオ波であったまってリラックスできるお手入れとなっており今の時期大変人気です!
    また不安な点などございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    次回のご来店楽しみにしております(_ _*)♪

• タケウチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/16

とてもリラックスして、施術を受けることができました!説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからも定期的に通って、目標の体重に近づけて行けたらなと思います!

【圧倒的人気No.1☆】最新痩身マシン+マッサージ短期集中6回完了コース¥9800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

タケウチ様 先日はラフルールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごして頂けて 安心しました(*^-^*)
    タケウチ様のご希望に添えるように努めさせていただきますね。
    またお会いできるのをたのしみにしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• たんゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

エステ中はとってもきもちよくって、終わった後も体が楽になって毎回満足してます!またよろしくお願いします♪

たんゆみ様
    満足して頂いてこちらも嬉しいかぎりです!
    次回の来店も楽しみにしておりますね♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、お話ししながら、あっという間に時間が過ぎています。
    私の心の癒しになっていて、このサロンを選んで良かったと感じています。
    後、1回ですが、またよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いております(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• えーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

フェイシャルしたあとは、五歳若返る感じに!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、とても贅沢な時間を過ごせました(^_^)

えーみ様

フェイシャルの効果を感じて頂く事ができ嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果を更に実感して頂くことが出来ると思います☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ラ フルール 県庁本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー