3. エステサロン北信越トップ   >

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

ラ フルール 県庁店の口コミ

れぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 19:23:21.0

家庭の事情で、半年も空けてしまいました。お腹はドーム型にカチカチでせっかく半年前には柔らかくなり、これから平になるぞ!という時にずっと施術受けれなかったから、もう諦める気持ちで、先日伺いました。背中から、カチカチを取ってもらい、お腹も念入りにして頂きました。「足も~~」のワガママも聞いてくださり、なんて優しい担当スタッフさん。リンパが、ゴリゴリいってました。心も癒され、また来週から通いまくる気満々に!担当スタッフさん、大好きです。いろんな美についても教えて下さり、感謝してます。

れぃちゃん様☆・゜

ラフルールをご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりに元気なお顔を見ることが出来て安心致しました(^-^)/
    そして楽しい会話にこちらの方がリフレッシュでさせていただいちゃいました(*^^ゞ

久しぶりのお手入れでしたがお身体の調子お変わりないですか?
    ブランクはありましたがまた柔らかくなったのを実感していただけていたらうれしいです♪...*゜

お食事や運動などホームケアも合わせてこれからまた少しずつケアして行ければと思っております♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*¨*)♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*_ _)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:54:57.0

3ヶ月後の挙式が決まり先週末に急遽予約させて頂きました。土曜日しか利用できない為なかなか空きがないのでは…と心配でしたがキャンセルが出たということで、わざわざ連絡を頂き、今週2回目の利用をさせて頂きました。とても親切だなと思いました(´V`)
    また、初めてのエステ利用だったので、こんな贅沢をして良いのかな…と思いましたが、身体的な面だけでなく精神的にも(今週は仕事でイライラすることが少なかった)効果があるように思い大満足です!!
    スタッフの方もとても話しやすくて安心できました。

【先着20名様限定クーポン】駆け込みダイエット6回完了コース♪¥9720

かな様☆*°

挙式に向けてとのことでラフルールにご来店いただきありがとうございます♪
    お身体と精神面もと仰っていただけてとてもうれしく思います(*_ _)

これから挙式に向けてお忙しくなるかとは思いますが少しでもお手伝いさせていただければと思っております♪
    ご不安なことなとありましたら遠慮なく聞いてくださいね(^^*

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    この度は口コミ投稿をありがとうございました♪

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 10:53:10.0

初めて来店した際は結婚式の2ヶ月前で、期間にゆとりもなかったなか、週一回のメニューをしっかりと考えながら、キレイに見せたい部分を重点的に施術してくださっています。ありがとうございます!

nao 様

数あるサロンの中からラ・フルールを選んで頂き、ありがとうございます♪

ご成婚、おめでとうございます!!
    お休みの貴重なお時間を、遠いところ通って下さる nao 様のお身体のお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張ってくれているので、キレイになってきています!!
    ラストスパートですね、更にドレスの似合うお身体にしていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回の来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ちあきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 01:38:30.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気がよく安心して受けることができました!
    施術前後で思ったより体脂肪率が落ちていてびっくりです。汗もたくさんかいてとてもすっきりできました。次回のラジオ波も楽しみにしております。

ちあき様

この度はラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術前後で結果が出て本当によかったです☆
    次回の施術でもしっかり結果が出てくれると思います(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぱぴぷぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:53:27.0

HOT PEPPERに出ていたコースで予約しましたが、カウンセリングで色々聞いてくださって、そのうえでオススメして頂き、結果的に違うコースをやりました。
    腕をもみもみ肩をごりごりしてもらってスッキリしました。このまま通って効果がどれくらいになれるか楽しみです!

欲張りメニュー【大満足♪1カ月プラン¥12960♪】ボディ6回+フェイシャル1回

ぱぴぷぺぽ様

先日は、ラ・フルールへのご来店、体験をして頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?

ご成婚、おめでとうございます(^^)/☆
    ぱぴぷぺぽ 様 のお身体を任せて頂き、嬉しく思います♪
    ブライダルは、背中・二の腕がメインになりますが、気になる脚のケアもしていきましょ☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました。!!
    次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 08:19:33.0

最初に丁寧に説明していただいて、不安なく施術できました。脂肪測定した後、施術前と後で、数値がスゴく減っていたので、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ko様

この度はラフルールの6回完了コースをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術前後で数値がしっかりと落ちていたので本当に良かったです!

続けて通うことで理想のボディラインが出てくると思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:00:25.0

今までエステには通ったことがなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さってとても安心できました☆
    結婚式までに綺麗になりたいので、しばらくお世話になろうと思います(*^▽^*)
    またよろしくお願いします☆

【ブライダル1dayコース♪】全身トータルケアたっぷり90分★¥37800→¥9800

Sao様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なイベントに向けてお手伝いできること、ラフルール一同嬉しく思っております♪
    次回からドーム付きのおケアが続きますし1回1回しっかりお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(*_ _)

不安な点などありましたらいつでも仰って下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• キタガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 15:57:55.0

1回で変化がわかったのが嬉しかったです。
    しっかり説明もしてくださったので安心して受けることができました。

【体重を落としたい方におすすめ!】月額エステ1カ月4回コース¥27000→¥9720

キタガワ様☆*°

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/
    その後お身体の調子はいかがですか??

変化を実感していただけてよかったです♪
    夏に向けて少しずつ更に機械、リンパマッサージの効果を感じていただければと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:04.0

スタッフのみなさん優しく、雰囲気も良く落ち着いて施術を受けれます。初めてのエステサロンで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。

ma様

いつもラフルールをご利用くださり誠にありがとうございます!
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けることができているとききスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪
    もうすぐ挙式ですので、しっかりお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 00:54:49.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も良くとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します^^

L様

この度はラフルールのブライダルエステをご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    色白で華奢なL様なのでドレス姿きっと可愛いだろうな~と想像しております☆

挙式までスタッフ全員でしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2018-05-11 08:03:45.0

久しぶりでしたが、ドームで以前より汗が出るようになってて、びっくりしました。
    旅行後の疲れた足もたっぷりマッサージしてもらって すっきりしました。
    またよろしくおねがいします。

sea様★*°

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたがしっかり発汗もされてお疲れもとれてよかったです♪
    また少しずつ老廃物のケア、冷えの改善していきましょう(^-^)/
    楽しいお話も聞かせてください(*^^*)

またのご予約お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:58:07.0

雰囲気も良く、担当の方も親切で丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    これからもよろしくおねがいします!

なつみ様

お店の雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    これから通うにあたり、お身体に関することなどなんでもご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 12:59:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当の方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。行く前はお試しのつもりでしたが、定期的に通うことにしました!

学割U24 【大人気!最強激痩せスリムコース☆】通常¥8100→¥3240

まなか様

この度はラフルールにご来店して下さり誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これから通っていくにあたりお身体に関することや、フェイシャルのご希望などございましたら遠慮せずにご相談くださいね!
    これからよろしくお願い致します☆

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 00:42:56.0

担当してくださった方がとても対応良くして下さって、安心して施術受けれました。
    そして施術もとても上手でした!! 立地も車で通うにはいい場所だと思いました。

ゆうゆ様☆*°

この度はうれしい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    お手入れの方ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    こちらこそです♪よろしくお願いいたします♪

一回一回のお手入れはあっという間かとは思いますがキャビテーションの効果期間を有効活用してまずお悩みの箇所からしっかりケアしていけれぼと思っております(^^)/

次回のご来店楽しみにしております♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 11:53:39.0

初めてのエステでしたが、細かな心配りと説明により安心して施術を受けることができました。自分の手が届かないところを念入りにほぐしてもらい、心も体も気持ちがよくて、まさに至福のひと時でした!地道に通い、冷えの改善と太ももを引き締めたいです。

みか様☆*゜

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*_ _)

不安もあるなか、ラ・フルールに来店いただきお手入れも気に入っていただけたようで安心致しましたm(_ _)m

みか様のご希望に添えるようラフルール一同でサポートさせていただきます!

これから少しづつ健康的に改善してきましょうね(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 18:20:14.0

お店もきれいですし、スタッフの方も親切なので、落ち着いてエステを受けられました!
    丁寧な説明をしていただき、わからないことがないか常に確認してくださったので不安もなかったです!

たき様☆*°

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後もお手入れ内容やホームケアなど確認しながらさせていただきますがなにかありましたら遠慮なく聞いていただければと思います(^^)/

挙式に向けてラフルール一同でサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 07:07:08.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もとても落ち着きよかったです!
    フェイシャルとボディ両方できて、大満足でした!

【30~40代の方に!】全身スリムコース♪ボディ+フェイシャル¥21600→¥7560

あさみ様

この度は数あるサロンの中からラフルールをお選び下さいまして誠にありがとうございます!
    そして、全身スリムコースのご利用ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです♪
    また是非ともボディとフェイシャルをご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃんみっ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 21:47:51.0

お店もスタッフの方も、安心できるところでした!
    場所も、あえて街中じゃないところが、行きやすくて良かったです。

ちゃんみっ!様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ステキなイベントのためにしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

わからない事や不安な事があればいつでもご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 20:50:24.0

雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることができました。
    さらに、私にあったプランを丁寧に説明してくださいました!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

あやぱん様

先日はラフルールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    分かりにくい点が多々あったかと思いますが、安心して施術を受けられたと聞いてとっても安心しました。

これから挙式に向けて忙しくなると思いますが、ご自身のボディケアもしっかりと行って下さいね♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 13:48:41.0

お世話になっております。
    私自身エステというものは初めてでしたので、来店当初はかなり緊張や不安がありましたが、今はラ・フルールさんを選んで良かったと感じています。

店内の綺麗さや落ち着く雰囲気も素敵ですが、スタッフさんはより一層のこと素敵です。
    技術の面に関しても、こちらに通い出してから下半身、お腹周りが柔らかくなりました。
    冷え性、そこからくる浮腫の改善に繋がってきているなと身を以て感じます。

今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

けいか様☆*+

いつもラフルールをご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

私の方こそいつもけいか様の雰囲気や意識の高さに見習わないとと思っております(*_ _)☆彡
    不安もあったと思いますが数あるサロンの中からラフルールを選んでいただき、今年の挙式に向けてサポートできていること、大変嬉しく思っております!

これからも不安に思うことなどありましたらご相談いただければと思います♪
    ラフルール一同で精一杯サポートさせていただきます(^^♪
    宜しくお願いいたします♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 10:08:21.0

エステも満足ですし、担当スタッフさんが親身に接客してくださったのでとっても楽しく通えます!

★30~40代の方におすすめ★【全身スリムコース♪¥7560】

ゆか様☆

嬉しい口コミありがとうござます!

私もゆか様とお話ししてると
    とても楽しいです(^ ^)

式まで出来るだけ、気になるところを
    ケアしていきますのでよろしくお願い致します

次回お会いできる事を楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-22 16:30:14.0

今回は先にドームに入ってからの施術をお願いしました。じわーっとあったかくはなったけど、すぐに冷えてしまうので、体質改善にはまだまだ時間がかかりそうです(; ̄д ̄)ハァ↓↓
    前と後で入る時間に余裕が取れたらいいなぁと思いますが、冬はなかなか…
    年明け またどこかで時間空いたら行きたいです。

sea様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この時期冷えは特に強いですし月1度でなかなかすぐに改善とはいきません、、、

でも初めて来店された時から比べるとしっかり変わってきてるのでまた少しづつ変えていきましょう(>_<)!
    来年お会いできるのを楽しみにしております(*^^)

口コミありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 14:30:36.0

分かりやすい説明や、アドバイス、施行中のお話がとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(^_^)

何をしても体重が落ちない方に!【短期集中6回完了コース♪¥9720】

なつき様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はキャビテーションで施術させて頂きましたが、

次回はラジオ波のお手入れさせて頂きますのでお願いいたします♪

この3日間は痩せる期間なのでしっかり水分をとって、

お風呂でしっかり温めてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:54:34.0

落ち着いた雰囲気です。
    通い続けていきたいです。

【大人気!月々払いコース】最強激痩せスリムコース☆通常¥7500→¥3240

こう様☆

最近私たちもびっくりするくらい痩せれれて
    私たちも嬉しいです!!

こう様のストイックさ刺激をいつも受けています。
    このままこう様の理想に近づけるようサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 23:29:20.0

いつもお世話になっています!
    私は1番足が気になっているため足を中心にしているのですが施術が終わった後はいつもとても軽く自分の足じゃないかのように思う時があります。マッサージも痛気持ちいのでとても満足しています☆
    お店の雰囲気も良くスタップの皆さんとても
    親切な方で安心して通うことができます!

も 様☆*゜

いつもラフルールをご利用頂きましてありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ投稿、サロンへのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

これからどんどん理想の脚目指して全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店楽しみにしております♪

• sa~yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 23:50:16.0

いつもありがとうございます☆
    最初は行った時に玄関、トイレ、廊下のお洒落なサロンだなとおもいました。
    他の口コミに書いてあったように無理な勧誘もなかったのでブライダルエステとして通いたいなと思いました。
    担当の方も毎回一緒なので自分的には安心です。

sa~ya様☆*゜

いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです♪

挙式からサポートさせていただき次はフォトに向けて!ですね(^^)/
    しっかりサポートさせていただきます♪

この度は口コミありがとうございました(*_ _)

• ゆかちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 21:20:28.0

いつもラ・フルールさんにはお世話になっています!
    店内はとっても落ち着ける雰囲気でいつも寝そうになるくらいです!笑
    通い続けて2.3ヶ月くらいたちますが、最初より3キロくらい減りました!(^-^)
    みんなから痩せたと言われるととっても嬉しいです!
    店員さんたちも優しくて丁寧に対応してくれるので安心して通い続けれます☆
    目標体重に向けてこれからも頑張りたいです!(^v^)

ゆかちゅう様☆*゜

いつもラフルールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿、サロンへのお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

ゆかちゅう様の可愛さにいつも癒されております。

私達もビックリするほど痩せれれて私たちも嬉しいです!

さらなる目標に向かって精一杯サポートさせて頂きます。

また次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:41:27.0

月額プランで利用しています
    昔から下半身太りが悩みで、足のキャビテーション・ラジオ波・リンパドレナージュをしてもらって1ヶ月ほど
    以前より足のお肉が柔らかくなってきた感じがします!

みさと様♪

肉質の変化を実感して頂けて、大変うれしいです☆彡
    みさと様の悩みが解消されるように私たちも精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-16 04:55:29.0

寒くなってきたので今回は せっかくドームに入る時間もあったけど体重の変化はほぼなかったです。残念…
    次はいつになるやら…

sea様☆*°

先日はお忙しい中ラフルールに足を運んでくださりありがとうございました(^^

体重変化思うような結果ではなかったようで私どもも残念ですm(__)m
    ただ気になる下半身はセルライト、老廃物のポコポコ感、お肌の冷え固まっていた部分は変化して改善してますよ♪

不安な点もあるかとは思いますが、、、
    なんでも相談していただければと思います(^^)/
    次回ですが、冷え対策でお手入れのプランをまた提案させていただければと思っております!

お忙しいとは思いますが早くお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 長さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:44:19.0

蓄積された脂肪を何とかせねば…と訪れました。
    雰囲気が良く、むやみに商品の勧誘が無いので安心しました。
    順調に体重は減っていきましたが目標の半分経過あたりで停滞期。
    不安になっておりましたが
    スタッフの皆様の適格なアドバイスで乗り越えられそうな気がします。

長さん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近停滞期に入ってしまいましたよね・・・
    なんとか停滞期を打破できるように頑張ります!
    目標まであと少し!一緒に頑張っていきましょう☆

次週またお待ちしております!

ラ フルール 県庁店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー