3. エステサロン北信越トップ   >

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウホンテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

s19wwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

しっかり効果が目にわかるので安心できます!!みなさん技術力はもちろん、接客力も素晴らしくて毎回通うのが楽しみになってます。

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

s19www様、いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当にお手入れを進めていく中でしっかりと結果が目に見えて分かってきて、
    私自身も自分の事のように嬉しいです♪
    またバストもお手入れスタートしましたので、
    そちらの結果も楽しみにこれからもお手入れ頑張っていきましょうね☆担当表

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

いつも楽しく通っています。
    スタッフさん達はみんな親しみやすいので、本当に楽しいです、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2022/5/15

全身流していただきました!
    二の腕ふくらはぎが激痛でしたが、すっきり~(^-^)/
    オプションでデコルテも流していただき、首肩こりが楽になって、よかったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

冬の間に残った体のむくみが耐えられなくて今回もお世話になりました。かなり強めに浮腫んでいるのかまだすっきりとした感じが感じられなかったので仕上がり普通にさせていただきましたが、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます!こんなふうにしてほしいとゆう要望を優しく聞き入れて下さるので通いやすいです。またゴリッゴリな感じでよろしくお願いします!笑

【 4・5・6月限定 】 夏前にもう一度サロンケア♪  50分×2回 ¥13,200

[投稿日] 2022/4/23

久しぶりのスタッフさんでしたが、やっぱり技術力が半端ない!!今日は90分のお手入れだったので、全身の滞りを流していただけました!特に、二の腕とふくらはぎは痛すぎましたが、すっきり大満足ですf(^_^)またよろしくお願いいたします(^-^)

かえる様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたがお手入れ中にもこの口コミでもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    新しい環境でお疲れも溜まってましたが痛みの中で(笑)スッキリされてたのでしたらよかったです☆
    また入らせて頂いた時はしったり流していきますのでよろしくお願いいたします♪

• ェリぽωさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

先日もありがとうございました。
    近々友人の結婚式があるため、綺麗にゲストドレスを着たくていつも以上に頑張っています。
    忙しさで以前より通う回数が減り、どうしてもストレスから食べることもあるのですが、それでも先日近所の方から「あれ?綺麗になったね、痩せた?」と言われるようになりました。
    数字以上に綺麗な見た目になるのは嬉しいものです。

ェリぽω様
    いつもラフルールをご利用ありがとうございます♪
    そうだったんですね(*^^*)
    体重を落とすことも大切ですけどやっぱりサイズ見た目も大切ですよね♪

これからお背中のコリは特に全然変わってくのでまたしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

いつも気になるところを重点的に施術してくれます。
    結果も出ていますし、スタッフの方の雰囲気もすごく良いのでおすすめです!

みく様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    スタッフみんなみく様のかわいさに癒されながらお手入れに入らせていただいております(*^^*)(笑)
    ラフルールのボディケアはお時間の中でしたら縛りなく箇所を選べるのがいいとよくお声を頂いております♪
    またお身体の状態や最近気になるところも確認してお手入れに入らせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/20

60分、お腹と背中に機械とマッサージしていただきました。担当してくれたスタッフさん、自分に合っているのか毎回とってもすっきりします!会話も無理に話題出してる感じもなく楽しいです。いつもより長めの60分でしたがあっという間でした。今後もよろしくお願いします!

( ^ω^ )様
    スッキリしていただき私たちも大変嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/16

いつも疲れた身体を癒してもらっています。施術後はとてもすっきりして元気になります。これからも癒しを求めて行きます!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

ともみ様いつもラフルールをご利用いただき誠にありがとうございます!

ともみ様は特に脚はお疲れを感じやすいと思うので、施術後のスッキリを感じでいただけて本当に嬉しいです。
    私はどちらかというと元気担当ですが笑
    これからも元気と癒しをご提供出来るようスタッフ一同励んでまいますのでよろしくお願いいたします!

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/15

どのスタッフさんも本当に素敵な方で、いつも行くのが楽しみになってます^_^
    わたしは下半身が気になるので集中的にやってもらっていますが、時間とお金さえ余裕あれば全身やってほしいくらいです♪

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

よしみん様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!!

今回もしっかり下半身お手入れさせて頂いておりましたので水分沢山取って下さいね☆★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡具知

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

口コミの良さから選ばせていただきました!
    1ヶ月前から通わせてもらっていますが
    毎週本当に楽しみで通っています!
    結果にもしっかり出てきて
    とても満足しています!
    引き続きよろしくお願いします♪

えいちゃん様
    先日は挙式前のお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(*_ _)
    えいちゃん様の頑張りが1番結果に繋がったんだとは思います☆
    そしてサロンの方で限られた時間でしたがお手入れでサポートさせて頂き、変化を感じて頂けてとてもうれしく思います♪
    我慢してきた分ちょっとリフレッシュして頂いて、次は披露宴に向けて頑張りましょう♪
    またお話し聞かせてくださいね(^^)/
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

• utnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

仕事終わりに施術して頂きました!
    とっても丁寧で気持ち良かったです!
    疲れが吹っ飛びます(笑)

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりに逢えて嬉しかったです(^^♪
    色々お話なども聞けて楽しいお時間をありがとうございます♪

これからまた一緒に頑張っていきましょうね♪

渡具知

• ェリぽωさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

いつも利用させてもらっています。
    仕事が忙しくあまり時間が作れないので、頻度としてはさほど…ですが、ダイエットのモチベ維持のために欠かせません。
    時々訪れるイベントに向け、ちょっといつも以上にダイエットを頑張らなきゃなーと思っている時は、スタッフさんに「いついつにこんなイベントがあるので、それまで頑張ります」と宣言しています(笑)
    その時はいつもより多く通うこともあるのですが、スタッフさんは皆さん施術だけでなく普段の生活から何か出来ることを提案してくださいます。
    そして最後には必ず「一緒に頑張りましょうね」と言ってくださるのが地味に嬉しかったりします。

ェりぽω様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    私たちスタッフもいつも沢山お話しさせていただいてとても楽しく施術させて頂いております!
    お忙しい中少しでもお時間使って頂いて大変嬉しく思います(^^♪
    私たちもお身体はもちろん心のケアも一緒に出来たらと思っております!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/12

初めてのエステでしたが、とても丁寧で話しやすく安心して受けることが出来ました!これからの変化も楽しみです!ありがとうございました!

【 全身脂肪撃退 】  お悩みに合わせてオーダーメイド60分×3回 ¥14,800

ふうか様
    この度はラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    私達も精一杯最善を尽くさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

ボディケアのエステは初めて不安でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。エステも凝り固まったリンパをゴリゴリ流してもらって、とてもすっきりできました。

とら様
    この度はラフルールに足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで不安もあるかと思いリラックスして体験頂ければと思いお手入れに入らせて頂きましたが安心したとお言葉頂きうれしく思います♪
    また次回もしっかりケアしていきますので楽しみにしててくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*_ _)☆

[投稿日] 2022/4/9

はじめから爆睡していました(^_^;)それぐらい気持ちよく、終わった後は全身スッキリでした!その後、トイレの回数が増えたので、巡っている感覚があります。水分たくさんとります!またよろしくお願いいたします(^-^)

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

かえる様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ゆっくりして頂けたなら良かったです♪
    御手洗で沢山お身体の老廃物を出してあげてくださいね(*^^*)!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/9

久しぶりのスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただきました!月2回のご褒美です。ありがとうございました(^-^)

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

かえる様、いつもラフルールありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も久しぶりに対応させて頂き、すごく楽しい時間でした♪
    またしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪♪
    いつもありがとうございます!★

[投稿日] 2022/4/9

スタッフさんと楽しくお話しながらも、途中から爆睡でした(^-^)年度末の疲れがたまっていたのですが、スッキリ流していただきました!またよろしくお願いいたします!

かえる様

いつもラ・フルールをご利用いただき、誠にありがとうございます!

年末年始のお疲れが溜まっていましたねー!
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

私も久々に色々お話が出来て、楽しかったです☆★
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/2

いつも利用させてもらってます。
    その都度気になる箇所を聞いて下さり、今回は背中がツラいと話したところ重点的に。いつも痩身目的で利用していましたが、つらかった肩甲骨まわり…めっちゃ楽になりました^ ^!また次回もよろしくお願いします!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

(^ω^)様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆☆

今回は肩甲骨周りだいぶお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    しっかりほぐしたのでお水沢山飲まれて下さいね♪

渡具知

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

ありがとうございます。もらったサプリでがんばります(笑)

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

あや様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ホームケアの助けになると思いますので是非のんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

渡具知

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

今回は足裏とお腹に機械を当ててもらってマッサージしてもらいました!

やっぱり施術後はスッキリします~、最後にいただけるハーブティーも美味しいです!

時間的にもう少し長いコースにしても良かったかなぁ、と思うところでもあるんですが、それは自分の予算問題でもあるので、いい具合に続けていきたいと思います!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

よしみん様、いつもラフルールご利用いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございますっ★★
    ハーブティー気にいってもらえてとても嬉しいです!
    毎回違うハーブティーをお出ししておりますので、
    楽しみの一つにしてもらえたらと思います!!
    また通う中で通い方や施術時間も含め一緒に考えて行きましょうね♪♪
    これからもよろしくお願い致します!ラフルール表

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/30

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とてもリラックスでき、癒されてます。

y様
    いつもラフルールをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂き誠にありがとうございます( *´艸`)
    これからもいつでもリラックスしに来てくださいね!!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

施術の時のお話も楽しいし
    効果も少しずつ見えてきたので嬉しいです!
    あと1回も楽しみにしてます♪

【痩身効果を実感】 人気NO.1   45×3回 ¥11,800

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

なつみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

肩回りや二の腕、むくみ等が終わった後スッキリしたましたね♪
    式まであと少し、色々お忙しいなかなつみ様が凄く頑張っているので
    私も最後までしっかりとサポートさせて頂きたく思います!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

渡具知

• glicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/28

いつも凝り固まった私の体をスッキリと流してくれて癒しの時間です。

【痩身とバストの融合!】ふんわりバスト+背中肉撃退 ¥6,800

glico様
    いつもラフルールをご利用いただきありがとうございます。
    先日はお忙しかった後の来店でお身体お辛そうでしたがいつもより長くお時間いただけたのでむくみ、凝りやハリもスッキリされたたように思います♪
    またしばらくバタバタしそうな感じでしたね(>_<)おうちケア忙しい時は大変だと思いますが頑張って頂いてあとはもう私どもに任せてください(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/24

いつもスタッフ皆さん楽しくて、お店の雰囲気も良くてとても好きです♪
    自分に合ったコースを毎回選べるのもすごく満足しています。

よしみん様
    いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ラフルールの雰囲気、気に入っていただけてうれしく思います☆
    週1回のお手入れで固かったお肉はほぐれてきてますね♪
    毎回お手入れ箇所を変えれますがお身体の変化に応じてもメニューを変えていけるのでまた気になることあったら何でもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/24

店員さんの対応がとても良く
    マッサージがとても気持ちよかったです

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

さき様 いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けたのなら嬉しいです!!
    何か分からない事があれば、お身体の事やプライベートの事でもいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡具知

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

ブライダルエステのため伺いました。
    お店の雰囲気がよく、落ち着いた感じでよかったです。
    スタッフの方は丁寧な対応で、優しく、親身になって気になる悩みと向き合ってくれている感じがしました。ぐいぐい勧誘してきたりとかもなくて安心しました。
    二の腕、肩や背中、腹部など上半身メインに、機械を当ててからしっかりマッサージしてもらいました。コリがほぐれて効果が実感できたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【全身激痩せ】6種オーダメイド全身脂肪撃退コース贅沢90分×2回¥13,000

まる。様
    この度はラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    しっかり効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ラストスパート一緒に頑張っていきましょうね♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/20

施術中も楽しくお話させてもらい、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもあや様のかわいさに密かに癒されながらお手入れに入らせて頂いております(#^^#)
    ありがとうございます(笑)
    また気になるところ中心にケアしていきますね♪
    次回もよろしくお願いします(^^☆

• 木村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

毎回スッキリさせていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

木村様
    いつもラフルールをご利用していただき誠にありがとうございます!!
    入らせて頂くたびに、とても楽しく私もリフレッシュさせて頂いております!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

凝り固まった背面をほぐしてもらってます。
    施術後はすっきりします。

みき様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中毎月欠かさず来て下さり大変嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

ラ フルール 県庁本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー