3. エステサロン北信越トップ   >

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

ラ フルール 県庁店の口コミ

ェリぽωさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 09:41:22.0

最近、自己流ダイエットは全く効果がなくなってきて、プロのお力を借りることにしました。
    家から近いこと、痩身専門店ということ、スタッフの方が優しくて丁寧に説明してくださること、ずっと気になっていたキャビテーションが受けられること、お値段的にも無理なく通えると思ったこと、そして何よりも必要なものだけをしっかり提案してくださること。これらの点が気に入って、体験1日目で即契約しました。
    歳のせいもあって代謝も落ちているので、月に1キロ痩せればいいやーとゆるい気持ちで通い始めましたが、最初の1回で既にサイズダウンを感じました。
    腸もしっかり動き出して、サロン帰りには心地の良い空腹感。
    自然とやる気になります。
    最初の10日ほどで2キロは痩せました。
    その後、生理になって一時体重も変わりませんでしたが...
    なによりも驚きなのは、むくみがとれて全身スッキリ!
    ウエイトダウンもさることながら、『どこの脂肪を落とせば細く見えるのか』までしっかり考えて、毎回状況に応じたメニューを最初に提案してくださいます。
    プロの力って本当にすごいですね!

【30、40代に圧倒的支持】短期集中コース★通常6回¥32400→6回¥9720

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

ェリぽω様。いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪ェリぽω様のダイエットに対しての意気込みに初めてお会いした時から驚きながらも私の話にも真剣にも聞いて下さる姿勢にとても感動しました。これから、お手入れして行く中でたくさんアドバイスさせていただきますね♪次回お会いでいること楽しみにしています♪ほんとに嬉しい口コミありがとうございます☆

• haluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 12:11:43.0

すごく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けられました。次も楽しみです♪

【20、30代に圧倒的支持】短期集中コース★通常6回¥32400→6回¥9720

• ふうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 20:40:10.0

とてもリラックスできました。普段なかなか汗をかくことができないのですが、ドームでじんわりと温まり汗をかくことができました。終わった後は、足も軽くなりスッキリする事が出来ました。ありがとうございました!

ふうみ様☆*°

この度は口コミをいただきありがとうございます♪
    日頃頑張ってる分お身体にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    リラックスできたようで良かったです♪
    次回もしっかり温めてデトックスで老廃物を出していけばと思います(*^^*)
    今回よりもリラクゼーション寄りなメニューになりますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店楽しみにしております(_ _*)

• skichi621さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 19:06:52.0

お若いけど母親的な年代の私にも違和感なくとても親しみやすい応対をして頂き、楽しいリラックスしたひと時でした。あっという間で少し物足りないくらいでした(笑)ネットでみたプランと、当日行って受けたプラントの説明がちがっていて、もう少しわかりやすく統一してくださったほうがいいかなと思いました。
    二時間と書いてあってそのつもりで行ったら1時間の2回に分けての別日施行だったりで、物足りない気持ちになってしまったので。

応対、雰囲気については文句なしです。

終わって帰ったら早速キャビテーションの効果がみえたので、さすがと思いました。次回の予約が待ち遠しいです。

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

skichi621様、先日はラフルールをご利用して頂きありがとうございます!その後お身体の調子はいかがですか?そして、嬉しい口コミありがとうございます☆私もskichi621様とのお手入れの時間はとても楽しくあっという間でした!私の言葉足らずでメニューとの違いがでてしまい申し訳ありませんでした。また、後日ご来店された際にお話しさせて頂きますね!また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ytnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 09:48:20.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気かつ気さくな対応でリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ytn様

先日も、ラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのエステサロンに、ラ・フルールを選んで頂けた事を嬉しく思います。
    ytn様の優しいお人柄で、私も安心しました。(笑)
    これからのお手入れ時間、また色々とお話しができればと思います(^^♪
    お身体も、しっかりケアをさせていただきます!
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    何かあれば、遠慮なくスタッフに伝えてください!!

ytn様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• のぞこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 18:23:04.0

とてもわかりやすく説明してくれました。
    初めてだったけど一回でサイズも少しだけ変わったので嬉しかったです^_^担当の方もすごく話しやすい方でした!次回もよろしくおねがいします!

のぞこ様☆*°

先日はラフルールにご来店下さりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    初めてで緊張不安もあったかと思いますが変化を感じていただけてよかったです(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    1週間の疲れをとりながらスッキリしていただければと思います!

うれしい口コミありがとうございました(^^#

• なぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 22:07:14.0

今日で3回目ですが最初は緊張しましたがお店の雰囲気もいいしスタッフの施術も良く毎回終わったあとはとても満足しています。

なぬちゃん様☆*゜

先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気やお手入れを気に入っていただきとても嬉しく思います!

1回1回のお手入れはあっという間ですが少しづつお身体に変化は出てますのでまず春のイベントを目標にそこから更に目標をもってサポートさせていただければと思います♪
    これからよろしくお願い致します(*_ _)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あるぱかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 14:43:20.0

初めてのキャビテーションでした。専門的なお話や今後の予定に合わせた施術について丁寧に対応してくれました。
    汗は出にくい方だったのですが、ドームではしっかり汗が出てしばらく体もポカポカでした!
    施術中も色々お話してくれて楽しかったです。
    いいリフレッシュにもなりましたありがとうございます^ ^

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

あるぱかな様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます!そして大変うれしい口コミありがとうございます!汗もしっかりかけて効果を実感して頂き嬉しく思います♪あるぱかな様とプライベートやお身体のお話したくさんでき私自身もとても楽しいお時間でした!!ありがとうございま!次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• risaokueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 06:21:31.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く店員さんもとても話しやすく良かったと思います。

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

risaokue様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もrisaokue様の和らわかい雰囲気にとてもいやされました♪♪またお会いできるのを楽しみにしております♪寒い日も続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:56:13.0

体験の予定で行きましたが担当やお店の雰囲気でブライダルのプランに変更しました!4回でどれだけ結果がでるか楽しみです!ただ一回9800円のクーポンプランの方が内容的に良かったのかなーと帰ってから思いしっかり調べるべきだったとちょっと悔やまれます^_^;

めい様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

めい様の大切な日のお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。
    挙式のお日にちまで、しっかりサポートさせていただきますね!(^^)!
    1回のクーポンもご用意をさせていただいていますが、内容はブライダルプランの方が
    充実しております!!

しっかり結果が出るよう一緒に頑張りましょうね♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 13:44:00.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんもとても親切に対応してくれました。コースの中身も良く通ってみたいなぁと思わせて下さるお店です(^^)

かなちゃん様☆*°

気に入っていただけて安心いたしました(*_ _)
    今回はキャビテーションの効果を体験いただくメニューでしたがラジオ波もまたかなちゃん様のお身体には効果的だと思います(^^)楽しみにしててください♪

気温差も激しいですがお身体ご自愛くださいね(>_<)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミをくださいましてありがとうございました♪

• キキママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 01:53:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいた方もとても丁寧に対応してくれ、すごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【結果重視の人気No.1メニュー】月額1ヵ月4回コース★通常¥27000→¥9720

キキママ様☆*°
    この度は口コミをありがとうございます(^^)
    ご来店後お身体の調子はいかがでしょうか??

お店の雰囲気、私どもの接遇がキキママ様に合ってとてもうれしく思います♪
    前回のお手入れではキキママ様のお話が楽しくてこちらの方がなるほどーと思ってしまうことが多かったように思いますが、、アットホームな空間で疲れも取りながらお身体の改善、理想のボディへお手伝い、アドバイスが出来ればと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なつなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 15:48:47.0

太もも、特にお尻のセルライトが気になっていました。ハンドだけでは効果が出るとは思っていないので、機械を使ってしっかり効果が出せるところを探していました!
    ラジオ波やキャビンテーションの説明も詳しくして下さり、分かりやすかったです。
    一回でも写真で比べたら分かる効果があったので、4回通ってどのくらいの効果があるか見て今後続けるか判断しようと思います!
    店内はとても綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でした!

なつなつ様☆*°
    セルライトが気になるとのことで写真での比較をさせていただきましたが変化を感じていただけて良かったです!
    なつなつ様の美意識の高さに負けないようにお身体についてアドバイスもさせていただければと思います(*_ _)
    月額の箇所集中ケアはあっという間に1回のお手入れは終わりますが回数をかさねていくごとに効果を感じていただけると思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 18:48:07.0

気になる部分を丁寧にしてください、嬉しかったです!
    スタッフの方もとても優しく、親身になってくださるので、続けて通うことにしました。
    安心して通うことができるお店だと思いました。

【ブライダルエステ♪】痩身★ボディ¥4800

ゆい様☆*°
    先日は数あるサロンの中からラフルールへお越しいただきありがとうございました(^^)
    挙式に向けてという中で不安な点もあったかと思いますが口コミの言葉に安心いたしました
    これからしっかりサポートさせていただきます!
    お体の変化に合わせてアドバイスもできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします(*_ _)

この度はうれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 18:40:55.0

担当して頂いたスタッフさんがとても可愛くて対応も良かったので安心しました。いくつになっても綺麗でいられたらいいので、少し通って見ようかと思いました

【限定15名!!最強ダブル痩身☆】通常¥8100→¥3240

ゆー様

先日もラ・フルールにご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ゆー様との女子トーク、とても楽しかったです!!
    年齢を重ねても、綺麗でいることの大切さを改めて、ゆー様から学んだ気が致します。(笑)
    本当にお気持ちも見た目も若々しいゆー様から、お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。

これからも、綺麗可愛い女性を目指して、頑張りましょう(^^)/
    しっかりサポートさせていただきますね☆

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:18:10.0

対応がとても丁寧で、専門的な知識も教えていただけて、もっと話聞きたい!と思えました。普通に契約するとなるとそれなりの値段ですが、1月のチケットのおかげでお得にできるし、美意識もあがるし、体の変化が楽しみです!ありがとうございました!

かなえ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ストイックな、かなえ様のお話しに私も刺激をもらいました!!
    お互いに、色んな情報交換が出来れば良いなと思います。
    サロンに来ることで美の意識が上がっていただけると、私たちも嬉しく思います。
    またさらに、かなえ様が素敵になりますね☆☆
    一緒にお身体の変化を楽しみましょうね♪
    これからよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:22:26.0

とてもアットホームな雰囲気でゆっくりできました。
    ドームでたくさん汗をかいて温まることが出来ました!
    これから頑張って痩せていきたいです。

【先着20名様限定クーポン】駆け込みダイエット6回完了コース♪¥9720

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ラ・フルールのアットホームさがあや様に伝わって、とても嬉しく思います!
    お手入れ中も色々なお話しさせていただき、あっという間のお手入れ時間でした。
    遠赤外線ドームで、しっかり汗が出ていましたね!!
    汗をかく機会が減ると、久々に出す汗は爽快ですよね!(^^)!
    寒い季節は脂肪も蓄積されていくので、温めを意識していきましょう♪

これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます☆

• 杉原さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 11:54:40.0

フェイシャルがとても気持ちよく、むくんでいた顔が引き締まりました!
    体の方もリンパやキャビのおかげで、少しずつスッキリしてきました。
    体がガチガチに硬いのでリンパマッサージがとても楽しみになりました。

杉原さな様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

多忙な杉原さな様のお身体が、ガチガチに固まってしまっていたので、少しでもスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います!
    回数を重ねてもっと、スッキリ感を感じていただけるよう、
    お手入れに入らせてもらいますね(^^)

お顔も一回だけでしたが、とってもリフトアップされスッキリしましたね!!
    お手入れ後、ご自身のお顔を見て感動されたお姿が嬉しくてたまらなかったです(*´-`)笑

これからのお身体とお顔のケア、楽しみにしていて下さいね☆

この度は、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:22:40.0

接客が丁寧で安心しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ひとりひとりの接客を丁寧にして下さる感じがして、話しやすかったです。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

アットホームなお店の雰囲気やお客様一人ひとりに合わせたお手入れをと思ってサポートさせて頂いてる私たちにはとっても嬉しいお言葉です(*_ _)

みなさん気になっているところは自分じゃどうしようも、、、といったところだと思います(>_<)
    リラックス、リフレッシュをしていただきながらしっかりお身体のサポートをさせていただいております!

だんだん冷えの強くなるこの時期ですがダイエットには最適な季節です(^^♪
    お悩み改善できるようにサポートしていてますのでお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております☆*゜

• iwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 21:51:33.0

自力で痩せるのを諦めかけていて、こちらに伺いました。
    ハーブティーを出してくださってほっと一息。
    機械を使う施術は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心でした。

アットホームな雰囲気で、他のお客様と顔を合わせないように
    気を使ってくださるのですが、話し声は筒抜けになるので
    おしゃべりしたい方は注意した方がいいかもしれませんね。

リンパ詰まってるためか、痛みと心地よさが交互にくる感じです。
    痩せてくれるといいな~と思いながら継続コースに申し込みしました。
    よろしくお願いします。

【30~40代の方に!】全身スリムコース♪ボディ+フェイシャル¥21600→¥7560

iwa様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^)

初めてのお店となると緊張もあったとは思いますが不安なく施術を受けて頂けたようでよかったです♪

アットホームな中で話し声はどうしても聞こえてしまうこともあるのですがスタッフ一同でその点も出来る限り配慮してお手入れなど入らせていただければと思っております!

詰まりをしっかりとっている分痛みが多少伴っている部分もあるかと思いますが痛みが強すぎるなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*_ _)

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

まずため込んだものをしっかり出して、そこから理想のお身体になるためにサポートできればと思います(^^♪

よろしくお願いいたします(^^)/

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 19:05:41.0

とても、丁寧な対応を受けました!
    はじめて、伺って緊張しましたが、リラックスすることができました。これから、頑張りたいとおもいます。

【ブライダル1dayコース♪】全身トータルケアたっぷり90分★¥37800→¥9800

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

さり様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私自信も緊張していましたが、お手入れの合間、合間に
    『きもち~』などのお言葉をかけて頂き私もリラックスして
    お手入れさせていただきました!ありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• ウラカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:13:35.0

エステは高いイメージでしたが、思ったよりリーズナブルな価格設定でした。
    今回、初めてボディエステを体験しましたが本当にスッキリ出来て良かったです。

ウラカナ様

お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ウラカナ様とはお手入れ中に色んなお話しをさせていただき、あっという間のお手入れ時間でした。
    とてもお話しが楽しかったです!(^^)!

料金設定に関しましても、ウラカナ様のご希望に添えて嬉しく思います。
    初めてのボディーエステは不安もあるかと思いますが、何なりとご相談くださいね(^^)/
    ウラカナ様が、さらに美しいボディーラインになるようしっかりサポートさせていただきます!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:46:47.0

住宅街の中にあるので、少しわかりにくかったです。
    駐車場も同じ敷地内に違う店舗のところがあるので、わかりやすくしておいてもらったらなお良かったです。
    サロンの雰囲気はゆったりとした感じでしたが、トイレからの排水溝のような臭いが入口から待つスペースまで充満していて気になりました。
    施術自体は特に問題なかったですが、
    予約したのはボディ6回という内容ですが、説明されたのは1時間のボディを2日間にわけるという感じみたいです。1時間のうち、20分はドームサウナです。施術箇所もおなか周りのみでした。

欲張りメニュー【大満足♪1カ月プラン¥12960♪】ボディ6回+フェイシャル1回

ユカ様。

先日は、ラフルールにご利用を頂きありがとうございます!

そして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます.。
    設備面では、ユカ様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    ユカ様のご意見を受け止め、早急に対応をしてまいります。

お手入れに関しましては、今後始まるケアはユカ様の希望のお手入れ箇所を毎回、
    スタッフと相談をして決めていきます。
    お身体が変わっていくよう、しっかりサポートさせていただきますね!

快適に安心してサロンに通っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 06:21:11.0

エステは高いイメージでどこか入りにくい雰囲気でしたが、アットホームな感じでスタッフさんもとても気さくに明るく話を聞いてくれました☆運動してもなかなか痩せにくい下半身ですが 、あの施術をしに何回も通うことができれば変わるかも!と思えるほど素敵な施術でした^ - ^
    初めてエステというものを体験しましたが、さすがプロだわ~と思いました!これからもよろしくお願いいたします!

【大人気!最強激痩せスリムコース☆】通常¥8100→¥3240

とも様。
    先日はラフルールをご利用いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとも様の明るさにひきつけられ思わず相談させて頂くほど
    とても楽しいお時間でした(^O^)
    これから一緒に頑張って理想の体型目指していきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみしております!!

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:08:55.0

マッサージやキャビテーションなど終わった後の太ももの硬さが全然違いました。料金など親身になって話を聞いて頂きありがとうございます。
    これから通うのが楽しみです。

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

MAKI様。先日はラフルールにご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがですか?

お手入れ後、お身体の変化の違いに気ずいてくださり、とてもうれしいです♪

これからもっともっと変化だしていけるよう、
    スタッフ全員でサポートしていきますね♪♪

これからよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:22:35.0

とても楽しい時間で
    優しく色々なことを教えて下さいました。
    これから頑張って痩せていきたいです。。。
    本当にありがとうございました(^^)

のん様☆*゜

先日はラフルールにご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕事やお式の準備でお忙しいとは思いますが挙式に向けてラフルール一同でしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

お手入れをしていく中でホームケアについてなどこちらからアドバイスもさせていただきますが不安に思うことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

これからよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:56:09.0

ブライダルエステとして訪問しました。エステ自体初めての状態で思いきって伺いました。丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。完全個室ではないので他のお客様と同じ空間になる事がありますが個人的には気になりませんでした。効果はまだまだこれからですが1回の施術でも少し効果がありました。頑張ってみたいと思います。

みみ様

初めてのエステサロンで不安もあったと思いますが、ラ・フルールにご来店をいただけたことを、
    嬉しく思います。
    個室ではないため、配慮をさせていただきますが、至らない点もあるかと思います。
    その際は、何なりとお申しつけください。

みみ様とのお手入れ時間に、色々とお話しをさせていただいてあっというまのお手入れ時間です!(^^)!
    挙式のお日にちまで、しっかりサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:28:20.0

初めてのブライダルエステでした。
    式まであまり日にちもなく不安でしたが、カウンセリングや施術の説明もわかりやすく、背中の凝りを重心的にしていただき、1回でとても柔らかくなりました。

かや様

かや様の大切な一日のお手伝いにラ・フルールを選んでいただけたことを、とても嬉しく思います。
    施術中も色々なお話しをさせてもらい、とても楽しくお手入れに入らせていただきました(^^♪
    日頃のお身体のお疲れも溜まって、ガチガチに固まってしまったお身体でしたが、
    少し柔らかさも出て変化を感じてもらえて良かったです!

挙式まで、あっというまに来てしまうと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    不安なことがあれば、遠慮なくご相談ください★

次回のかや様のお手入れ日を楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

• SANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:52:10.0

急な対応にも嫌な顔せず丁寧にしていただきありがとうございます!
    これから楽しみに通っていきます!

SANA様☆°*
    この度はラフルールをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自分ではなかなか難しい太ももヒップ付け根のケア、お腹などを含めお身体のサポートをこれからスタッフ全員でさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^_-)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 21:27:00.0

今回は足の裏側中心にしてもらい1回で柔らかさも実感できました!説明も丁寧で施術もたっぷり汗もかいて大満足でした!
    次回からも楽しみです!!

ゆ様☆*°

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    キャビテーション、ドレナージュ、ドームの効果しっかり実感していただけてよかったです♪
    その後お身体の調子お変わりないですか??

また少しずつ柔らかくなったお肉も戻りつつあるかと思いますがお手入れするごとに変化もでてきますよ♪
    次回のラジオ波もあっため引き締めて効果を実感していただけると思います(^^/
    次回のご来店楽しみにしております♪

ラ フルール 県庁店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー