3. エステサロン北信越トップ   >

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

ラ フルール 県庁店の口コミ

ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 06:21:11.0

エステは高いイメージでどこか入りにくい雰囲気でしたが、アットホームな感じでスタッフさんもとても気さくに明るく話を聞いてくれました☆運動してもなかなか痩せにくい下半身ですが 、あの施術をしに何回も通うことができれば変わるかも!と思えるほど素敵な施術でした^ - ^
    初めてエステというものを体験しましたが、さすがプロだわ~と思いました!これからもよろしくお願いいたします!

【大人気!最強激痩せスリムコース☆】通常¥8100→¥3240

とも様。
    先日はラフルールをご利用いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとも様の明るさにひきつけられ思わず相談させて頂くほど
    とても楽しいお時間でした(^O^)
    これから一緒に頑張って理想の体型目指していきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:22:40.0

接客が丁寧で安心しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ひとりひとりの接客を丁寧にして下さる感じがして、話しやすかったです。

【先着20名様限定クーポン】駆け込みダイエット6回完了コース♪¥9720

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

アットホームなお店の雰囲気やお客様一人ひとりに合わせたお手入れをと思ってサポートさせて頂いてる私たちにはとっても嬉しいお言葉です(*_ _)

みなさん気になっているところは自分じゃどうしようも、、、といったところだと思います(>_<)
    リラックス、リフレッシュをしていただきながらしっかりお身体のサポートをさせていただいております!

だんだん冷えの強くなるこの時期ですがダイエットには最適な季節です(^^♪
    お悩み改善できるようにサポートしていてますのでお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております☆*゜

• iwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 21:51:33.0

自力で痩せるのを諦めかけていて、こちらに伺いました。
    ハーブティーを出してくださってほっと一息。
    機械を使う施術は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心でした。

アットホームな雰囲気で、他のお客様と顔を合わせないように
    気を使ってくださるのですが、話し声は筒抜けになるので
    おしゃべりしたい方は注意した方がいいかもしれませんね。

リンパ詰まってるためか、痛みと心地よさが交互にくる感じです。
    痩せてくれるといいな~と思いながら継続コースに申し込みしました。
    よろしくお願いします。

【30~40代の方に!】全身スリムコース♪ボディ+フェイシャル¥21600→¥7560

iwa様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^)

初めてのお店となると緊張もあったとは思いますが不安なく施術を受けて頂けたようでよかったです♪

アットホームな中で話し声はどうしても聞こえてしまうこともあるのですがスタッフ一同でその点も出来る限り配慮してお手入れなど入らせていただければと思っております!

詰まりをしっかりとっている分痛みが多少伴っている部分もあるかと思いますが痛みが強すぎるなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*_ _)

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

まずため込んだものをしっかり出して、そこから理想のお身体になるためにサポートできればと思います(^^♪

よろしくお願いいたします(^^)/

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 19:05:41.0

とても、丁寧な対応を受けました!
    はじめて、伺って緊張しましたが、リラックスすることができました。これから、頑張りたいとおもいます。

【ブライダル1dayコース♪】全身トータルケアたっぷり90分★¥37800→¥9800

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

さり様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私自信も緊張していましたが、お手入れの合間、合間に
    『きもち~』などのお言葉をかけて頂き私もリラックスして
    お手入れさせていただきました!ありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• ウラカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:13:35.0

エステは高いイメージでしたが、思ったよりリーズナブルな価格設定でした。
    今回、初めてボディエステを体験しましたが本当にスッキリ出来て良かったです。

ウラカナ様

先日も、ラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ウラカナ様とはお手入れ中に色んなお話しをさせていただき、あっという間のお手入れ時間でした。
    とてもお話しが楽しかったです!(^^)!

料金設定に関しましても、ウラカナ様のご希望に添えて嬉しく思います。
    初めてのボディーエステは不安もあるかと思いますが、何なりとご相談くださいね(^^)/
    ウラカナ様が、さらに美しいボディーラインになるようしっかりサポートさせていただきます!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:46:47.0

住宅街の中にあるので、少しわかりにくかったです。
    駐車場も同じ敷地内に違う店舗のところがあるので、わかりやすくしておいてもらったらなお良かったです。
    サロンの雰囲気はゆったりとした感じでしたが、トイレからの排水溝のような臭いが入口から待つスペースまで充満していて気になりました。
    施術自体は特に問題なかったですが、
    予約したのはボディ6回という内容ですが、説明されたのは1時間のボディを2日間にわけるという感じみたいです。1時間のうち、20分はドームサウナです。施術箇所もおなか周りのみでした。

欲張りメニュー【大満足♪1カ月プラン¥12960♪】ボディ6回+フェイシャル1回

ユカ様。

先日は、ラフルールにご利用を頂きありがとうございます!

そして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます.。
    設備面では、ユカ様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    ユカ様のご意見を受け止め、早急に対応をしてまいります。

お手入れに関しましては、今後始まるケアはユカ様の希望のお手入れ箇所を毎回、
    スタッフと相談をして決めていきます。
    お身体が変わっていくよう、しっかりサポートさせていただきますね!

快適に安心してサロンに通っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:08:55.0

マッサージやキャビテーションなど終わった後の太ももの硬さが全然違いました。料金など親身になって話を聞いて頂きありがとうございます。
    これから通うのが楽しみです。

痩せる専門店 ラ・フルール県庁店からの返信コメント

MAKI様。先日はラフルールにご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがですか?

お手入れ後、お身体の変化の違いに気ずいてくださり、とてもうれしいです♪

これからもっともっと変化だしていけるよう、
    スタッフ全員でサポートしていきますね♪♪

これからよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:22:35.0

とても楽しい時間で
    優しく色々なことを教えて下さいました。
    これから頑張って痩せていきたいです。。。
    本当にありがとうございました(^^)

のん様☆*゜

先日はラフルールにご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕事やお式の準備でお忙しいとは思いますが挙式に向けてラフルール一同でしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

お手入れをしていく中でホームケアについてなどこちらからアドバイスもさせていただきますが不安に思うことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

これからよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:56:09.0

ブライダルエステとして訪問しました。エステ自体初めての状態で思いきって伺いました。丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。完全個室ではないので他のお客様と同じ空間になる事がありますが個人的には気になりませんでした。効果はまだまだこれからですが1回の施術でも少し効果がありました。頑張ってみたいと思います。

みみ様

初めてのエステサロンで不安もあったと思いますが、ラ・フルールにご来店をいただけたことを、
    嬉しく思います。
    個室ではないため、配慮をさせていただきますが、至らない点もあるかと思います。
    その際は、何なりとお申しつけください。

みみ様とのお手入れ時間に、色々とお話しをさせていただいてあっというまのお手入れ時間です!(^^)!
    挙式のお日にちまで、しっかりサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:28:20.0

初めてのブライダルエステでした。
    式まであまり日にちもなく不安でしたが、カウンセリングや施術の説明もわかりやすく、背中の凝りを重心的にしていただき、1回でとても柔らかくなりました。

かや様

かや様の大切な一日のお手伝いにラ・フルールを選んでいただけたことを、とても嬉しく思います。
    施術中も色々なお話しをさせてもらい、とても楽しくお手入れに入らせていただきました(^^♪
    日頃のお身体のお疲れも溜まって、ガチガチに固まってしまったお身体でしたが、
    少し柔らかさも出て変化を感じてもらえて良かったです!

挙式まで、あっというまに来てしまうと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    不安なことがあれば、遠慮なくご相談ください★

次回のかや様のお手入れ日を楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

• SANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:52:10.0

急な対応にも嫌な顔せず丁寧にしていただきありがとうございます!
    これから楽しみに通っていきます!

SANA様☆°*
    この度はラフルールをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自分ではなかなか難しい太ももヒップ付け根のケア、お腹などを含めお身体のサポートをこれからスタッフ全員でさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^_-)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 21:27:00.0

今回は足の裏側中心にしてもらい1回で柔らかさも実感できました!説明も丁寧で施術もたっぷり汗もかいて大満足でした!
    次回からも楽しみです!!

ゆ様☆*°

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    キャビテーション、ドレナージュ、ドームの効果しっかり実感していただけてよかったです♪
    その後お身体の調子お変わりないですか??

また少しずつ柔らかくなったお肉も戻りつつあるかと思いますがお手入れするごとに変化もでてきますよ♪
    次回のラジオ波もあっため引き締めて効果を実感していただけると思います(^^/
    次回のご来店楽しみにしております♪

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:33:50.0

今日は2回の施術でしたが、1回目同様とても気持ち良く、これからが楽しみです!!会話も楽しくあっという間に時間が経ちました。結婚式まで約3ヶ月、、よろしくお願いします!!

【体重を落としたい方におすすめ!】月額エステ1カ月4回コース¥27000→¥9720

あいたん様

先日もラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!(^^)!★
    私もあいたん様の優しい人柄で、色々お話しをさせていただきとても楽しく、
    お手入れ時間があっというまでした!!

結婚式まで残り3カ月・・
    可愛いあいたん様がさらに可愛く・綺麗な1日を迎えられるよう、
    私たちもしっかりあいたん様のサポートをさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のあいたん様のお手入れ日を楽しみに待っています!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• えーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:22:40.0

ドレナージュはとっても気持ちよく、施術後は体も気持ちもすっきりします。
    お店の雰囲気は、おしゃれですがとても落ち着く感じでリラックスできるので、自分へのご褒美としてずっと通い続けたいです(^^)

えーみ様☆*°

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラフルールのお店の雰囲気、ドレナージュを気に入っていただけてうれしく思います(*^^*)
    溜まっているところは多少痛みを感じることもあるかと思いますが基本的にイタ気持ちいいくらいの強さでさせていただいてます♪
    それでもしっかりリンパは流され機械で分解もしてますので通うごとに効果も実感していただけるものになってます♪
    お仕事帰りの疲れも取りながらしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)v

次回お会いできるのをまた楽しみにしております♪

• ayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:14:05.0

笑顔が可愛い方でした。説明も丁寧にしてくれて、こちらの話もきちんと聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。
    手技もしっかりとした強さがあったので、とても気持ちよかったです。

ay様。
    先日はたくさんあるサロンからラフルールを選んで頂きありがとうございます!
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!
    毎回お手入れ後に気持ち良かった~、リラックスできた~、など
    大変嬉しいお言葉をかけて頂き私自身も元気を頂いています。
    また次回ay様にお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 17:11:46.0

初めてキャビテーションをしました。テキパキとした施術で安心して受けれました。一回で変化を感じています。次回も楽しみにしています!

みゆ様

先日も、ラ・フルール県庁店いご来店をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのキャビテーションで驚きもあったかと思いますが、
    お肉質の変化を実感していただけたこと嬉しく思います!!
    次回のラジオ波も、しっかりお身体で実感していただけると思います(^^♪

次回みゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

• ささぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 23:49:30.0

いつも丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます。
    効果も少しずつ出て来てモチベーションが上がります。
    式までまだまだ頑張りたいと思うので、宜しくお願いします。

【ブライダルエステ♪】痩身★ボディ¥4800

ささぴ様☆*+゜

いつもラフルールをご利用いただきありがとうございます♪
    挙式に向けてとご来店されてから少しづつお身体の変化もでてきてますね(^^)/
    モチベーションの波もあるとは思いますがこれから更にサイズダウンして理想のお身体になるようスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました(*_ _)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 15:51:00.0

下半身が気になるので、下半身中心にお願いしました。どの辺が特に気になる部分かも聞いてくださり、終わったあとはとっても脚が軽くなりました。ありがとうございます☆これからもよろしくお願いします!

ゆ様☆彡
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

まず裏側のケアメインになると思いますが通うことでお身体も変化していきますしここも気になるといったこともあるかと思います。
    変化を見ながらお手入れ箇所も確認させていただき理想の体型に近づくようにサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 16:53:31.0

県外から引っ越してきて気分転換にと思い、人生初めてのエステ体験をしました。60分の施術でこんなに変わるとは正直びっくりです。スタッフさんも優しい人たちばかりでした。通いやすいので、これから継続していこうと思います!また、よろしくお願いいたします。

しろ様☆*°

通いやすさアットホームな雰囲気づくりを心がけている私どもにはとてもうれしいお言葉です(*^^*)
    お身体の変化を実感していただけてよかったです♪

来月からしっかりお身体のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします♪

早くから理想の体型にしていきたいと美意識の高さに脱帽です!

スタッフ一同でお手伝いさせていただきます♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*_ _)

• あきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 13:05:22.0

キャビテーションを初めて体験させていただきました。最初音にびっくりしましたが、施術後は腕の軽さを実感しました!
    赤外線ドームでは汗が出ないと思っていると、担当の方が話しかけてくださり、徐々に汗がじわじわと出てきてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

あきりん様☆*°

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのキャビテーションにびっくりされたかと思いますが回を重ねるごとに慣れてきたと仰る方も多いので安心してくださいね(^^)♪

次のラジオ波と合わせてのドームはより汗をかいていただけると思います♪

挙式に向けてスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*_ _)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:54:57.0

3ヶ月後の挙式が決まり先週末に急遽予約させて頂きました。土曜日しか利用できない為なかなか空きがないのでは…と心配でしたがキャンセルが出たということで、わざわざ連絡を頂き、今週2回目の利用をさせて頂きました。とても親切だなと思いました(´V`)
    また、初めてのエステ利用だったので、こんな贅沢をして良いのかな…と思いましたが、身体的な面だけでなく精神的にも(今週は仕事でイライラすることが少なかった)効果があるように思い大満足です!!
    スタッフの方もとても話しやすくて安心できました。

かな様☆*°

挙式に向けてとのことでラフルールにご来店いただきありがとうございます♪
    お身体と精神面もと仰っていただけてとてもうれしく思います(*_ _)

これから挙式に向けてお忙しくなるかとは思いますが少しでもお手伝いさせていただければと思っております♪
    ご不安なことなとありましたら遠慮なく聞いてくださいね(^^*

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    この度は口コミ投稿をありがとうございました♪

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 10:53:10.0

初めて来店した際は結婚式の2ヶ月前で、期間にゆとりもなかったなか、週一回のメニューをしっかりと考えながら、キレイに見せたい部分を重点的に施術してくださっています。ありがとうございます!

nao 様

数あるサロンの中からラ・フルールを選んで頂き、ありがとうございます♪

ご成婚、おめでとうございます!!
    お休みの貴重なお時間を、遠いところ通って下さる nao 様のお身体のお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張ってくれているので、キレイになってきています!!
    ラストスパートですね、更にドレスの似合うお身体にしていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回の来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ちあきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 01:38:30.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気がよく安心して受けることができました!
    施術前後で思ったより体脂肪率が落ちていてびっくりです。汗もたくさんかいてとてもすっきりできました。次回のラジオ波も楽しみにしております。

ちあき様

この度はラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術前後で結果が出て本当によかったです☆
    次回の施術でもしっかり結果が出てくれると思います(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• れぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 19:23:21.0

家庭の事情で、半年も空けてしまいました。お腹はドーム型にカチカチでせっかく半年前には柔らかくなり、これから平になるぞ!という時にずっと施術受けれなかったから、もう諦める気持ちで、先日伺いました。背中から、カチカチを取ってもらい、お腹も念入りにして頂きました。「足も~~」のワガママも聞いてくださり、なんて優しい担当スタッフさん。リンパが、ゴリゴリいってました。心も癒され、また来週から通いまくる気満々に!担当スタッフさん、大好きです。いろんな美についても教えて下さり、感謝してます。

れぃちゃん様☆・゜

ラフルールをご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりに元気なお顔を見ることが出来て安心致しました(^-^)/
    そして楽しい会話にこちらの方がリフレッシュでさせていただいちゃいました(*^^ゞ

久しぶりのお手入れでしたがお身体の調子お変わりないですか?
    ブランクはありましたがまた柔らかくなったのを実感していただけていたらうれしいです♪...*゜

お食事や運動などホームケアも合わせてこれからまた少しずつケアして行ければと思っております♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*¨*)♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*_ _)

• ぱぴぷぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:53:27.0

HOT PEPPERに出ていたコースで予約しましたが、カウンセリングで色々聞いてくださって、そのうえでオススメして頂き、結果的に違うコースをやりました。
    腕をもみもみ肩をごりごりしてもらってスッキリしました。このまま通って効果がどれくらいになれるか楽しみです!

ぱぴぷぺぽ様

先日は、ラ・フルールへのご来店、体験をして頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?

ご成婚、おめでとうございます(^^)/☆
    ぱぴぷぺぽ 様 のお身体を任せて頂き、嬉しく思います♪
    ブライダルは、背中・二の腕がメインになりますが、気になる脚のケアもしていきましょ☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました。!!
    次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 08:19:33.0

最初に丁寧に説明していただいて、不安なく施術できました。脂肪測定した後、施術前と後で、数値がスゴく減っていたので、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ko様

この度はラフルールの6回完了コースをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術前後で数値がしっかりと落ちていたので本当に良かったです!

続けて通うことで理想のボディラインが出てくると思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:00:25.0

今までエステには通ったことがなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さってとても安心できました☆
    結婚式までに綺麗になりたいので、しばらくお世話になろうと思います(*^▽^*)
    またよろしくお願いします☆

Sao様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なイベントに向けてお手伝いできること、ラフルール一同嬉しく思っております♪
    次回からドーム付きのおケアが続きますし1回1回しっかりお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(*_ _)

不安な点などありましたらいつでも仰って下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• キタガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 15:57:55.0

1回で変化がわかったのが嬉しかったです。
    しっかり説明もしてくださったので安心して受けることができました。

キタガワ様☆*°

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/
    その後お身体の調子はいかがですか??

変化を実感していただけてよかったです♪
    夏に向けて少しずつ更に機械、リンパマッサージの効果を感じていただければと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:04.0

スタッフのみなさん優しく、雰囲気も良く落ち着いて施術を受けれます。初めてのエステサロンで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。

ma様

いつもラフルールをご利用くださり誠にありがとうございます!
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けることができているとききスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪
    もうすぐ挙式ですので、しっかりお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 00:54:49.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も良くとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します^^

L様

この度はラフルールのブライダルエステをご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    色白で華奢なL様なのでドレス姿きっと可愛いだろうな~と想像しております☆

挙式までスタッフ全員でしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

ラ フルール 県庁店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー