3. エステサロン北信越トップ   >

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウホンテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

nakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

痩身で伺いました。
    施術後は身体が引き締まっただけでなく肩周りや腰回りがすごく軽くなってスッキリしました♪
    ありがとうごさいます。
    また担当の方も丁寧に説明してくれて、とても可愛い方でした!

【2Week全身激痩せ】6種オーダメイド全身脂肪撃退コース贅沢90分×2回¥13000

nako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂きこちらもとても嬉しく思います♪
    こちらもとても楽しく施術させていただきました!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

ブライダルの為に利用しました。
    一回の施術で姿勢も含め見た目が全く違ったので、継続して利用しようと決めました!
    おかげで当日をなんとか乗り切ることができました。

• あむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

親切丁寧な対応で良かったです!

【祝15周年★15名様限定】痩身6種類からオーダメイド短期集中10回体験¥10000

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても気持ちよかったです(^^♪

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

どのスタッフさんもお話しやすくて
    人見知りの自分でも助かります!
    楽しく通わせて頂いています!
    凝り固まっていた足や
    気になっているお腹周りを
    機械やマッサージでほぐしてもらい、
    いつも施術後はスッキリです!
    体重はあまり変わっていないのですが
    体型は変わってきました!
    今後も頑張っていきたいので
    またよろしくお願いします~!

• きゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリング後にメニュースタート。
    丁寧にして頂けたと思います。
    お試しの分はあと一回あるので
    次はどんなのかなと楽しみですね。
    清潔感のあるサロンでした。

最新痩身6種類からオーダメイド短期集中6回完了コース¥9800

きゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

理想のお身体にしたい!というお気持ちと行動力こちらもサポートできればと思い入らせて頂きました(*^^*)
    次はまた違うお手入れ内容を組ませて頂きますのでお身体への効果の違いを感じて頂ければと思います♪

この度は口コミを頂きありがとうございました^^)/

[投稿日] 2021/4/24

下半身中心にお手入れしていただきました!
    足がむくんでいたので痛みがありましたが…、流していただきすっきりー(*´∀`)
    足が軽くなりました!
    ありがとうございました♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に色々説明してくれました。
    次回予約までのアドバイスもいただけたので、
    ホームケア頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

えりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

気になる所を集中的に機械を使わせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    お家ケアむりせずやってみてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

しっかりとしたお手入れで一回でとても変化を感じられました。

【痩身とバストの融合!】ふんわりバスト+背中肉撃退 ¥4,800

きょん様

先日も、ラ・フルールにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お手入れ内容にご満足いただけ、
    大変嬉しく思います。
    しっかり、ハリのあるお胸が作れ良かったです☆

きょん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/10

年度末でかちこちに凝り固まっていた肩や肩甲骨回りを流していただいて、すっきりしました!
    何よりリラックスできるので、心地よいひとときです。
    いつも上半身がメインなのですが、足裏側もマッサージしていただき、すっきりー(*´∀`)♪
    次回は下半身にしようと思います!

かえる様
    いつもラフルールをご来店頂きありがとうございます!
    身体だけではなく心のおケアもさせて頂きただき心身ともにリラックスできる環境を目指しております!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

肩のごりごりもほぐれ、体が楽になります。
    いつも楽しいお話ができて、あっという間に時間が過ぎます。
    私にとって、月1回心と体のストレスが解消できる素敵な時間です。
    これからも、よろしくお願いします。

みき様

いつも、ラ・フルールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    みき様と長いお付き合いをさせていただき、とても嬉しく思います!
    私も、毎回のお手入れでのお話をとても楽しみにしています(^^♪
    あっという間の時間ですよね!!笑

みき様にとって、心身共にスッキリできる場所になってくれているなら、
    本当に良かったです!
    安心して、施術に入っていただけるよう今後もしっかりお手入れしていきますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつも利用させてもらっています。
    どのスタッフの方もとても話しやすく丁寧な施術をしてくださり、安心で受けることができます。
    これからもお願いしたいですっ

【ブライダルエステ☆花嫁様相談】事前相談&お見積りが無料でできます♪0円

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

マロン様 先日はご来店誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れ時はいつも楽しくはいらせ頂いております♪
    後一か月マロン様が素敵なお式を挙げれるよう日頃の疲れを癒してリラックスして頂き
    少しでもマロン様の理想に近づくよう全力でサポートさせて頂きますね(^^♪

これからもよろしくお願いします♪

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

こないだゎありがとうございました!
    なぜか男性になってますが…

家に帰って旦那に腕すこしだけ変わったねってゆわれて嬉しかったです( ; ; )

全くエステの知識ゎなく
    初めてだったのですが店員さんが喋りやすく愛想が良くて安心しました^ - ^

またよろしくお願いします^ ^

りさ様☆
    数あるこの度はサロンの中でラフルールにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    挙式に向けてとのことでこれからお身体のサポートをさせて頂けること、嬉しく思います☆
    お背中二の腕がメインになりますがお手入れで不安なこと、お身体できになることなどございましたらなんでもきいてくださいね(^^)/
    これからよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• よーじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

2年通わせていただいています。
    施術して頂いた後は顔も肩もスッキリして、本当に気持ちが良くて幸せな気持ちになれます!
    これからまたお世話になります。
    今後もよろしくお願いいたします!

よーじろ様

ラ・フルールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    もう2年のお付き合いになるのですね・・
    本当にありがたく、私もひさびさによーじろ様にお会いできとても嬉しかったです。
    年齢よりもとても若く、お肌も綺麗なよーじろ様!
    これからも、よーじろ様のお肌と気持ちもスッキリできるよう
    精一杯お手入れにはいらせていただきますね☆★
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• のめしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

お名前覚えてなくて、すみません(>_<)
    久しぶりでしたが、体がスッキリして、本当に気持ち良かったです。おなか周りの凝り固まった贅肉も柔らかくなつて、これなら脂肪燃焼しやすいと思います!
    これから食生活見直して頑張ります!またの予約が楽しみです!!

のめし様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのお手入れお疲れも溜まってましたがお腹はしっかり痩身機械使わせていただきました☆
    お手入れ後の変化感じて頂けて嬉しく思います♪
    お食事の見直し!いいですね(^^)/
    お会いするのが楽しみです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• たーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

わかりやすい説明、助かりました。

たーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    親身になってお話など聞いていただき私もとても楽しくお話しをさせて頂きました。
    またいつでもサロンに遊びに来てくださいね!

• まゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてエステを体験させて頂きましたが担当の方がとても話しやすくお店の雰囲気も良くてリラックスでき,楽しかったです。
    翌朝,何となくお腹がすっきりしているような気がして体重を計ったら1キロも痩せていてびっくりでした!
    またよろしくお願いいたします。

まゆぴ様
    先日はラフルールにご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのサロン、緊張や不安もあったかと思いますがラフルールの雰囲気でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    そしてお身体の変化も実感頂けてよかったです(*^_^*)
    お手入れ後は痩せやすいのでお食事面を気にして頂けたことは大きいとは思いますがこれからも変化を感じて頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつもありがとうございます♪

足のマッサージは気持ちよくて
    終わった後、足が軽くなって
    ルンルン気分で帰ってます!笑
    接客も丁寧でお話しも楽しいです!

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

満足していただきとても嬉しく思います♪
    私スタッフ一同もえいちゃん様とのお話しを毎回楽しみにおまちしております♪

これからもえいちゃん様のお身体にあったサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

お店の雰囲気もよくてエステに関わってくれるスタッフさんたちもすごく丁寧に説明してくれてとても良いです!毎回エステに行くのが楽しみになりました!
    私は肩こりがとてもひどいんですけど施術後は肩が本当に軽く感じます!通い続けたいなって思います!

さや様

いつもラ・フルールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さや様とのお手入れはどのスタッフも楽しく入らせていただき、ついついお話が多くなってしまします!笑
    お若いですが、とてもお仕事熱心でお身体が本当に物語っていますよ・・笑
    さや様が、心身共にスッキリしていただけているなら安心致しました!
    これからもたくさんのお話をさせて下さいね★★
    よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミをいただkありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

自分は体全体的にコリやむくみがかなり酷いので、力強いマッサージがとても気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしてますー!

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちいと仰って頂き大変うれしく思います(^^)/

次回もしっかりとあー様の日々のお疲れも取りながらお手入れさせてて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

私達スッタフ一同も楽しみにおまちしております♪♪

[投稿日] 2021/3/14

ボディ60分お手入れしていただきました!
    寝落ちしてしまうほど、リラックスできました(^-^)が、今日は特に二の腕~脇につまりがあり、目が覚めるほどにゴリゴリしていただき、かなりすっきりしました!
    月2回のご褒美として、通わせていただいています♪
    スタッフさんの技術力も素晴らしいです☆
    ありがとうございました(^-^)v

かえる様

先日もお来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつもいろんなことに意欲的に取り組んでらっしゃるかえる様のお手入れ楽しく入らせて頂いておりますが初めてご来店頂いたときからお身体どんどん変わってきてますよね(^^)
    にのうでが一番つまりがあるところだったから痛みがあったかと思いますがケアしていくことで、にのうでのマッサージも気持ちよくなって頂けるかと思いますのでこれから楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

マッサージがとても気持ちいいです!!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもあや様にあったお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ママキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

接客がとても良く、説明も分かりやすく安心して出来ました!

【スピード美脚】美脚率98%ラ・フルール式6種からオーダメイド1回体験¥4800

ママキ様

先日もラ・フルールにご来店をいただき、ありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とても高い評価をいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、とても良かったです。
    施術の効果も実感してもらえ、私も安心しました☆☆

またお力になれればと思いますので、ご来店をお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

他は体験ばかり、通ったのは初めてくらいエステサロンの中で1番でした。人が良かったと思いました。雰囲気も良いと思いました。今回はいつも入っていただいてる方と違う方だったんですが、どちらにも入っていただきたいぐらいです。

しちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪

私達スタッフ一同もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)/

• まーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

1回の施術でとても効果を感じ、感動しました!料金の説明も丁寧で、勧誘もなく、話も聞きやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。2回目も楽しみです!

まーろん様

挙式に向けてのお手入れでラフルールにご来店頂きありがとうございます。ハンドマッサージだけじゃなく、部分部分で機械の配分を変えてお手入れさせていただきましたが変化を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回もまたしっかりライン作っていきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

マッサージがとっても気持ちよくて、よかったです!!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• めうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めてのキャビテーションなどの体験でとても緊張しましたが、スタッフさんのテクニックが強すぎず、優しすぎず心地よく体験できました。
    たった一回で結果も出ましたのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします。

めう様
    この度は口コミをありがとうございます!
    1回で効果を感じて頂けて良かったです。お手入れ後は水分をしっかりとっていただきしばらくは頑張りすぎずにお身体変えていきましょうね(*^^*)日々のお疲れも取りながら、しっかり太ももケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

はじめてボディのエステにいったのですが、とても丁寧にして頂き安心しました。お腹周りをしてもらったのですが、とてもスッキリしました。一回でここまで効果がでるとはおもっていなかったのでビックリしました。次も楽しみです!

みき様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います。
    こちらも楽しく施術させて頂きました。
    次回のご来店楽しみにしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

フェイシャルは痛いかもとおっしゃっていましたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は脚も顔もむくみや凝りが取れてスッキリしたなくらいに
    思っていましたが、帰宅後鏡で見てみると気になっていた太腿の隙間が少し蘇っているような気がしたので、一回の施術で目に見える効果があり凄いなと思いました。
    継続することが大切ということなのでまたお願いしたいと思います。

【小顔+痩身選べる6種】大人気脂肪撃退コース+小顔コース2回来店¥12000

まー様☆+゜
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でも変化を感じて頂けたんですね!
    回数を重ねるごとにお身体も効果が出やすく持続しやすくなりますので楽しみにしててくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつもスタッフさんが可愛すぎます笑
    他のスタッフさんの施術も体験してみたい気持ちもありますが、いつも担当していただいている方にお願いしたいし、通いたくなります。

しちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    沢山褒めていただき私も画面に向かってニヤけております笑
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またいつでもご予約のご連絡お待ちしておりますね!

ラ フルール 県庁本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー