3. エステサロン北信越トップ   >

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店

ヤセルセンモンテンラフルールケンチョウホンテン

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

monaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:25.0

バストアップのメニューを体験しました。
    すぐ元通りになるかなと思いましたが、意外と継続してます!施術前と施術後を比較すると一目瞭然で、肩周りも軽くなりました!

【美乳定着♪サブスクプラン】バスト月額コース60分2回!初月¥27500→¥17600

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

mona様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのお手入れでしたが、お胸ふっくらふわふわバストに仕上がってましたね!!さらに肩周りもスッキリ綺麗に肩甲骨のラインもでてました!!
    ふっくらバストキープ出来るようおうちケアも頑張ってみて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:59.0

ナノカレントを追加しました。今回もすっきり~流していただき、大満足です(*^^*)

かえる様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お腹にプラスケアでナノカレントもお付けしました!!より腰、お腹周りが引き締まりスッキリされてました!!

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:23.0

2ヶ月ぶりで、効果を実感しました!
    溜まりに溜まっていたものが流れた感じがありました。すっきり(*^^*)
    また定期的に通うのが楽しみになりました!

かえる様
    いつもラフルールをご利用頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れですごくお身体溜まってましたがお手入れ後特に腰周りボディラインスッキリされてました!!
    月2回のケアで溜め込まないお身体作っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:38.0

そこらへんのアロママッサージ行くより、ゴリゴリしてくれるので気持ちよくて、凝りもほぐれました。

【結果重視!高評価◎】強力痩身で全身アプローチ!90分2回 ¥66.000→¥14.500

ふかちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ボディ90分、たっぷり全身ケアでお手入れさせて頂きました!
    特にお背中、二の腕ラインがすっきりしましたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:05:39.0

毎月ボディとフェイシャルで通わせていただいています。
    ボディではいつも肩や足のマッサージをしていただいているんですが、凝りやむくみがほんとにすっきりして次の日とても楽になります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ひよまる様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的なお身体、お顔ケアでさらにお疲れ溜め込みにくいお身体にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:07:45.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    オプションのデコルテをつけるようになりましたが、徐々に首、デコルテあたりがスッキリしてきて感動してます…!

ひ.様
    お会いする度に首、肩のラインがスッキリしており、私も大変嬉しいです!!
    首、肩のスッキリ感を維持出来るよう、お手入れプラスホームケアでのストレッチも頑張って行きましょうね!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れ溜め込まないよう、あまりお身体無理しないでくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:33.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。無理な勧誘もなく、施術も気持ちよく、リフレッシュできました。

【平日限定♪】足のお悩み凸凹セル脂肪冷えに徹底ケア50分3回¥33000→¥11800

ぽにょ様
    ボディ50分脚集中でお手入れさせて頂きました!
    ヒップ、太ももがスッキリ、ラインも綺麗に出てましたね!!
    少しマッサージ痛みありでしたが、最後まで頑張って頂きました(><)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:34.0

気になる部分をとても丁寧に施術してくださり、すっきりしました。
    施術中はお話したりうとうとしたり、いつも癒しの時間になっています。
    身体の状態をみながら、普段の生活でできるひと工夫を優しく教えてくださり、嬉しかったです。

りんご様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事の環境などが変わり、色々大変なこともあるかと思いますが、あまりお疲れ溜め込まないようにお手入れプラスホームケアでのストレッチなども頑張って行きましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:30.0

写真を撮ってもらいビフォーアフターを確認できるので、結果が目で見れて嬉しかったです。
    しっかり効果が感じられるサロンさんでした!

ミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体の変化感じで頂けて大変嬉しいです!!
    前回お会いした時よりもお身体スッキリされててびっくりしました(*^^*)
    挙式まであと数ヶ月、お身体整えて最高の結婚式迎えましょうね!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:29.0

いつも出入口の玄関まで、お出迎えしてくださいます。特別感を感じながら、フロアまでご案内してもらえます。特別な美容Dayに出来ると感じています。お出迎えには水素水、施術後には美容効果デトックス効果がある紅茶がフロアに戻ると用意されていて、おもてなしがとても嬉しい気持ちになります。施術では、配慮してくださいながら、お話しながら施術を進めてくださって、安心と明るい気持ちになります。スタッフの皆さんが気遣いや配慮してしっかり、望んでいることに寄り添って解決しようと考えて施術をしてくれたり身体の状態のアドバイスをくれます。嬉しく感じ、本当に感謝しております。
    施術は何度も受けて、大きく効果の成果が見えてきます。スタッフ皆さんにお話しかけやすい雰囲気をお持ちで、相談しやすく女性同士ではないとというお悩みでもラ・フルールのスタッフさんになら大丈夫と感じていただけると思います。

みな様
    約1ヶ月ぶりのお手入れで少しお疲れ溜まってましたね!
    お久しぶりに入らせて頂きましたが、お胸さらに集まりやすくなっててびっくりしました!!

私達スタッフもいつもみな様の人柄に癒され、元気を頂いてます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:28.0

痛くないかの確認とか力加減とかその都度聞いてくれたり
    お話も率先してくれるし過ごしやすかったです!
    自分の気にしてる太ももやってもらって1回で少し変化があったのはびっくりしました。。

人気No.1【機械×痩身ジェル】気になる脂肪徹底分解!60分2回 ¥44000→¥9900

まあや様
    お手入れの変化を感じで頂けて大変嬉しく思います!!
    足集中、主に太ももメインのお手入れでさせて頂き、お肉質すごく柔らかくなり、厚み、硬さがなくなってましたね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:17:51.0

結婚式を控えているため、初めてエステに通い始めました。世間的に「エステティシャン=高圧的なイメージ」をもたれている方も多いかもしれませんが、料金やプラン説明の際には、どのスタッフの方も親身になって教えてくださいました。また、一回の施術で目に見えて効果が表れるところも通い続けたいと思うポイントです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ちいかわ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お胸のふっくら感、お背中のスッキリ感すごく出てきています!
    挙式に向けてさらにお身体整えて行きましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:41.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!凄い親身に寄り添って話を聞いてくれました!半年間頑張りたいです!

【本気で痩せる!】塗るキャビ付!結果重視!脂肪撃退ケア60分×2¥44000→¥10000

ゆうか様
    この度はラフルールにご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます☆☆5種類の機械を使ってお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂いてますのでこれからお身体の状態やお悩みに合わせてお手入れしていきましょう!
    次のご来店まで少し空きますが旅行前にスッキリして頂けるようお手入れさせて頂きますね(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:00.0

初めての本格的なマッサージでしたがとても気持ちよかったです。2回目も楽しみです。

s様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    足集中のお手入れでさせて頂きました!お肉質の柔らかさ、おしり太もものラインのスッキリ感出てましたね!!
    4月からお仕事でより足お疲れ溜まりやすくなるかと思いますが、一緒にお身体ケア頑張っていきましょう(^^)/

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:49.0

最初から最後まで、全力で気持ちを込めて施術してくれるのが伝わりました。施術中の会話も楽しくて、リラックスできました!ありがとうございました!力加減も痛きもちいくらいで、施術後は1回でとても身体がすっきり!!月2回行けるときは通いたいなって思います!!

あーたん様
    いろいろ重なりしばらくお会いできてませんでしたがうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    お手入れ後の効果も感じて頂けているようで嬉しく思います♪
    初めてのご来店からはお背中やお腹の硬さ厚みもとれてきてます!その分一回の効果も出やすくなってます♪
    またお時間取れそうな時は月2回のご来店で更にお身体にアプローチしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2024-03-20 11:08:28.0

いつも痛みなどを確認しながら丁寧に施術していただき嬉しいです。
    バストは柔らかく、身体全体も軽くなりました。
    家でできるストレッチもやってみようと思います。

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    入らせて頂く度にお身体、特にお胸すごくふっくら変化されており、大変嬉しいです!!
    お身体溜め込みやすい時期ですので、あまり溜め込まないようお手入れとお家でのストレッチなどのホームケアもぜひ頑張って見てください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:05.0

初めての痩身エステでしたが丁寧に対応してくれてとても満足でした!またお願いします♪

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

と様、先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとございました!
    足集中のお手入れでさせて頂きましたが一度でお肉質の変化すごく出てましたね!
    目標体重のマイナス10kgを目指して全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒にがんばって行きましょう( ^_^)/

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:19.0

ブライダルエステでお世話になりました!エステは初めてだったので緊張していましたが、初心者の私にとってはしっかりと身体の状態を見ていただけて、アプローチしてくださったのがありがたかったです。コストの面も渋った私ですが笑 許容できる範囲での提案をしてもらえました。挙式は終わったのですがまたリラックスしに伺いたいです(^^)

かな様
    挙式に向けてラフルールに足を運んで頂きありがとうございました(*^^*
    初めてのエステは緊張不安ありますよね、、どんなかんじで通うのが良いのか、料金もどうなんだろう、と思われたと思います。少しでも不安がなくなればと提案させて頂きましたが、続けて挙式に向けてサポートさせて頂けたこと、とてもうれしかったです(^^)
    更にうれしい口コミも頂きありがとうございます(><)!
    挙式のお疲れ取りにいらして下さい♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Licoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:47.0

4回ほどブライダルのプランでお世話になってます。
    行くたびに体がスッキリして帰れるので、次の予約をいつも楽しみにしています!
    通ってるヨガのインストラクターの方にも顔スッキリしましたね!って言われましたo(^-^)o
    最初は酷かったコリも徐々によくなってるらしく、本当に助かってます!
    また次回の予約楽しみにしてます^ ^

Lico様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お身体の変化、お手入れに満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    最初は全身痛みありでしたが、どんどん痛みも和らぎ、お肉質も少しずつですが柔らかくなってます!
    前撮り、最終目標の挙式に向けてさらにお身体整えて行きましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

• すなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:42.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
    カチカチな身体がほぐれていくのがわかり、とても気持ちがよくてリラックスできる時間です
    またよろしくお願いします

すな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    2ヶ月ぶりのお手入れで特にお背中カチカチになってました、、
    まだまだ寒い日が続き、お身体カチカチになりやすいのでお手入れプラス、ホームケアも頑張っていきましょう( ^_^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:26.0

気持ち良すぎて眠りそうでした!体も軽くなりました!みなさんもぜひ!

大人気♪【顔も体もW痩身!激痩せBODY+小顔リンパfacial】¥27.000→¥12.800

しおりん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体の変化感じて頂けて良かったです(*^^*)
    寒さもあり、お身体お疲れ溜め込みやすい時期ですので、対策としてストレッチでお身体の筋肉のばしてあげてみて下さい\(^^)/

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:52.0

スタッフさんは明るく人あたりがよく、サロンもキレイではあるがトイレが少し尿素臭かったのが残念でした。
    今回、キャビテーションでRFを使っての痩身メニューでお願いしました。その場だけ効果がある訳でなく施術後も効果が持続するのが魅力だった。マッサージも圧や力加減も丁度でよかったです。硬い肉質がしっかり柔らかくなったのが実感出来るお手入れでした。

ま様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

2回に分けて下半身、上半身、どちらとものお手入れでしたね!
    特にお腹がスッキリ、綺麗にラインが出てました!!
    お肉質の変化感じて頂けて良かったです(*^^*)
    またお身体のお疲れ、しんどさなどありましたらまたいつでもお待ちしております♪

• コムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:18:18.0

久しぶりのエステで、数えきれないほどの悩みを抱えて来店しました。とても丁寧にヒアリングしてくださり安心感がありました。どのように変わっているか細かく説明していただき、施術前後の写真でも変化が一目瞭然でした。ありがとうございました!

コムギ様
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体全身に機械とマッサージでアプローチさせて頂きました!
    特にお腹すごく変化出てましたね(^^)

来月から新しい環境で色々大変なこともあるかと思いますが、お疲れあまり溜め込まないようストレッチなどホームケア頑張ってみてくださいね\(^^)/

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    結婚式が近いということで親身に色々アドバイスして頂けてありがたいです。
    毎回行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

痩せる専門店 ラ・フルール 県庁本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    結婚式まであと少し、ベストな状態むかえられるよう全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:45:09.0

いつもお褒めの言葉をかけてもらえるので嬉しいです。
    施術中の会話も楽しいです!終わった後は、いつもスッキリしてます。
    よく時間の変更にも対応していただきすみません…、ありがとうございます…!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひ.様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    私も毎回ひ.様との会話が楽しく、元気をもらっています(^^)
    お会いする度にどんどんお身体変化して、特に足、お腹のお肉質が柔らかくなり、スッキリ感がでています!
    これからも今のお身体の状態キープ出来るよう一緒に頑張って行きましょう\(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:49.0

私自身が今おかれている状況に合わせて、実行できそうなアドバイスを毎回してくださいます。機械でのマッサージもよいのですが、ハンドでのマッサージが適度に痛気持ちよく、心地よく眠たくなっています。マッサージ後は身体が軽い日が数日続くのでよいメンテナンスになっています。ありがとうございます!

やあ様
    数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お体の変化感じて頂けて大変嬉しく思います!
    次回のお手入れまで少し期間が空いてしまいますが、お身体疲れ溜め込まないようホームケア頑張ってみてください( ^_^)

[投稿日] 2024-02-11 00:06:18.0

久しぶりに伺いました。
    施術していただきながらうとうとできる時間にいつも癒されています。
    バストは柔らかくふっくらになり、全身も楽になり嬉しかったです。

りんご様
    久しぶりのお手入れでしたがお胸のふっくら感やお身体の軽さ感じて頂けたようでうれしく思います(^^)環境の変化もあり、これからまた大変だと思いますがまた次回もしっかりケアしつつリラックスして頂けたらと思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております☆☆
    この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:06:11.0

結婚式に向けて背中と二の腕を中心に施術していただきました。
    キャビテーション、ラジオ波の機械での施術は、痛みなどを聞きながら調整していただき、安心できました。マッサージの力加減もちょうどよく癒されました。

施術前と後の写真を見ると、肩の開きや首から肩のラインが全然違いました!二の腕やフェイスラインもスッキリして、とても嬉しくなりました。

おかげさまで結婚式に万全の状態で臨めます。ありがとうございました。

さっこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

挙式の前日にボディ、フェイシャル合わせてのガッツリお手入れでしたね!
    お身体の変化感じて頂けて良かったです!特に肩、首周りのスッキリ感出てましたね!

短い期間ではありましたが、結婚式に向けてお体ケアのお手伝いさせて頂けて嬉しかったです!
    お身体しんどさなどありましたら、またぜひいつでもお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:42.0

予算も踏まえながら、ブライダルエステについて丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ☆花嫁様相談】事前相談&お見積りが無料でできます♪0円

y様
    この度はブライダル相談でご来店ありがとうございました(^^)痩身とバスト、フェイシャルを組み合わせてできるブライダルプランなこともあり説明にもお時間頂きありがとうございました!
    痩身はもちろんですがお衣装やお身体の変化に合わせたお手入れ内容に再プランニングもできますので気になる点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    お伝えしたおうちケアも是非頑張って下さい♪この度は口コミありがとうございました(*^^*)

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:03:34.0

いつも施術の後は肩こりが楽になってお胸がふっくらしてます。最近は寝るときにサロンで買ったトップスを着用しています。あとはグロスファクターを使って自分で少しマッサージをしています。脇のお肉がお胸にいって、お胸も中心に寄っていくのが実感できます。セルフケアも続けられそうです。

hi様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    約1ヶ月ぶりのお手入れでしたがお家でのケアを頑張って下さったおかげで肩すごくほぐれやすくなってました!
    さらにお胸もふっくら綺麗に仕上がってましたね!
    ふっくらバストキープ出来るようこれからもお手入れさせて頂きますね\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラ フルール 県庁本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー