3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ヒール(heal)   >

リラクゼーションサロン heal~ヒール~

リラクゼーションサロン ヒール

• 香川県坂出市加茂町1486-3
  • 鴨川駅より徒歩15分。

ioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

こちらで初めてエステを受けさせていただきました。
    ご自宅でされているのでとてもアットホームな雰囲気ですごくリラックスして受けることができました。

マッサージは、流してほしいところはしっかりと流してくれるけど、痛すぎるわけじゃないという絶妙な力加減で最高でした。
    初めて行くサロンでは、気を張ってしまいマッサージ中に寝ることは今までなかったのですが、気が付いたら眠っていました。
    仕事などで心身共に疲労困憊状態だったのですが、体もほぐれ精神的にも癒されました。

時間もアロマ120分でたっぷり全身を行ってもらいものすごく満足感があります。顔以外全部マッサージしていただいたので、全身の老廃物が流れた感じがすごくありました。
    特に凝りがひどく疲れを取りたかった首や肩は、マッサージを受けている最中から軽くなっていくのが分かり、立ち上がったときも驚くべき軽さでした。

またお伺いさせていただきたいと思っています。

オススメ!極上全身アロマトリートメント120分¥8500→¥7500

リラクゼーションサロン heal~ヒール~からの返信コメント

ioさん
    先日はご来店いただきありがとうざいます。
    そして数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    満足して頂けて、心身共に癒されたようで良かったです。
    お疲れが溜まっていた首肩も軽くなられて、お帰りの際にはスッキリされたお顔が見れて安心しました(^^♪
    これからもioさんに合った施術ができるように努力してまいります。
    お忙しいとは思いますが無理をなさらずまたいつでも疲れを癒しに来てくださいね♪

• Yuksさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/7

いつも~ヒール~さんを利用させて頂いています。

いつもは80分か80分+ヘッドでお願いしていましたが、
    今日は全身アロマ120分でお願いしました。
    マッサージされる箇所箇所全て気持ちよく、
    いつも凝っている部分を見つけてそこを念入りにしてくださり、施術後はいつも身体が軽くなります。
    やはり120分がお勧めですね。

【9月限定クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8500→¥7500

Yuksさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    120分のアロマトリートメント、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    特にお疲れの箇所はしっかりさせて頂きました。軽くなられて良かったです(*^^*)
    これからもYuksさんに合った施術ができるよう心がけて参りますが、何か気になることなどあれば何でもお申し付けくださいね♪
    またYuksさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

とても丁寧で清潔感があり、良かったです。また、次回、お伺いしたいです。

そらさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回もそらさんに合った施術ができるように努力して参りますのでよろしくお願い致します♪
    またそらさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

施術中にうとうとしてました。終わった後はスッキリ、辛いところもしっかり念入りにして頂けます。値段もリーズナブルで嬉しい。ありがとうございました!

youさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後はスッキリされて良かったです。特にお疲れの箇所はしっかり念入りにさせて頂きました(^^)/
    次回も気になる所など何でも仰って下さいね♪
    またyouさんにお会いできることを心より待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

終始、とても丁寧に施術していただき、すごくリラックスできました^ - ^
    またお願いしたいと思います。

れいさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    次回もれいさんが満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します☆
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

初めてお伺いしました。
    120分でお願いしました。オイルマッサージとても良かったです!
    全身しっかりマッサージして頂いたおかげで身体がスッキリしました!!
    またお伺いします(^^)

みーこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて、身体がスッキリされて良かったです(*^^*)
    またいつでも疲れを癒しにお越しくださいね☆
    またみーこさんにお会いできる事を心よりお待ちしております。

• markerさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

今回もたっぷり120分コースでお願いしました。
    全身が重だるく、数日前から左肩甲骨あたりに“凝り玉”ができて、超限界な状態でお願いしました。
    体調に合ったアロマオイルを選び、それをブレンドしてくれるので何とも心地よい香りに包まれながらマッサージを受けました。
    強弱もリラックスを邪魔しない程度に聞いてくれて、120分間すごく癒されて気持ちが良かったです。
    マッサージ後、即感じたのは“懲り玉”が消えて楽になったこと!後、マッサージ中に外していたブラを付けた時の身体への負担がない!
    どんだけ浮腫んでいたのかと実感しました。後は前回どおり、身体がとにかく軽くなりました。
    不眠も改善され、今回も行ってよかった~!!
    ついつい後回しにしてしまう身体のメンテナンスですが、即効性を感じるほど私には合っているので、次は限界前に行きたいと思います。

markerさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    特にお疲れの肩甲骨はしっかり施術させて頂きました。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術後は浮腫みもとれ、身体も軽くなったと実感して頂けて良かったです(^^♪
    たくさんの嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    またいつでも身体のメンテンナンスにお越し下さいね☆お待ちしております。

• サンダルウッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

いつも助けてもらっています。頭や肩など凝りが酷いところが、帰る頃には軽くなっています!!また近々伺わせて頂きます!

サンダルウッドさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをして頂き感謝しております。
    これからもお身体のお疲れが少しでも軽くなるように努めて参ります。
    また近々サンダルウッドさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

施術後、とても足が軽くなりました。
    気持ちよくて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです!

りえさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    足が軽くなられてリラクッスして頂けたようで良かったです。(*^^*)
    今からの季節は冷房などの冷えでむくみやすくなるかと思いますので、お疲れが溜まる前にいつでもお越し下さいませ。

• nokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

先日初めて伺いました。とてもお話ししやすい方で、雰囲気も良くリラックスして沢山喋ってしまいました。心も体も日々疲労困憊で、首から背中にかけては特にバキバキに凝り固まってしまっていましたが、マッサージ後はとても柔らかくなりました。「最近ちょっと太ったかな?」と感じていたのですが、帰宅後鏡で見ると背中や肩周りも明らかにスッキリしていて驚きました。太ったと思っていたのは浮腫だったようです。それから、お腹もスッキリ。宿便まできちんと出た感じがします。
    施術当日~翌日にかけては、目眩などの好転反応と思われる症状があり、しっかり老廃物を流してくれたのだなぁと思いました。
    老廃物を溜めこまないように、今後は定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました^^

【5周年クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8500→7300

nokさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    色々お話して頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お疲れも溜まっていらっしゃるようでしたが、スッキリして頂けたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
    また老廃物を溜め込まない内に定期的に疲れを癒しにご来店下さいね♪お待ちしております。

• ちぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

いつもお世話になってます。
    肩首背中の凝りがいつもひどく、念入りに流していただきました。デコルテのマッサージが好きなのですが、デコルテも丁寧に最後にしてくれました。不眠で悩んでいる私ですが、マッサージをした日はぐっすりと眠れ、顔のクマも少し薄くなったような気がしました★顔のケアも大切ですが、体のメンテナンスをする事もとても大事なだと痛感致しました。

【5周年クーポン】全身アロマトリートメント80分¥6000→5000

ちぴさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    特に上半身がお疲れとのことでしたのでしっかり流させていただきました。
    今後もちぴさんが好きなデコルテや背面をしっかり施術させて頂きますね。
    当日は、ぐっすり眠れたようで安心しました。
    お疲れをため込まない内にいつでもメンテナンスにいらして下さい(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

2回目です。しっかり揉みほぐしていただけました。辛いなーというところをピンポイントでほぐしてもらえて、スッキリです。120分だとお腹や頭のマッサージもしてもらえて大満足です。お値段もお安くてありがたいです。また行きたいです。

あすかさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所はしっかり施術させていただきました。スッキリされて良かったです。
    120分のコースも満足して頂けたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
    またいつでも疲れを癒しにご来店下さいね。(^^♪お待ちしております。

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつも丁寧に体調にあわせて施術してもらっています、力具合も私には相性がよく、本当に助けて頂いてます。
    アロマの香りに癒されて自分へのご褒美時間です。
    いつもありがとうございます♪

和ちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミをして頂きありがとうございます。
    これからも和ちゃんさんに合った施術ができるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいね☆
    またいつでも自分へのご褒美に癒されにご来店下さい(^^)/お待ちしております。

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

はじめましてお邪魔させて貰いました(*'▽'*)★

近くまで行きましたが場所がメインの道から外れていた為、電話にて確認させて貰ったら外に出てくれてました。
    自宅でされて居るので、他の人と会うこともなく気兼ねしないです。
    対応も丁寧で、気も安らぎますよー。

オイルもいくつかの中から選び、ブレンドして貰えます。
    足湯から始まり体の芯から温まります。
    施術のベットも温かく強弱の聞いて貰え頭から足の先まで!しかもあの時間であのお値段!!
    途中、寝落ちてました(笑)

是非、次回もお願いしようと思います♪

入浴剤、ありがとうございます。
    是非、使用しまーす!

seikoさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    自宅サロンなのでゆっくり寛いで頂けたようで良かったです(^^♪
    次回もリラックスしていただけるような施術を目指して参ります。またのご来店をお待ちしております。
    入浴剤、是非使ってみて下さいね。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

初めてうかがいました。体調に合わせたアロマから、好みの香りを選べるのが、とてもよいと思いました。体調に合わせてもらっても、苦手な香りはあるので。マッサージの強さも部位ごとに聞いてもらえるのがすごく良かったです。マッサージ台も暖めてくださっていたので、芯からあったまってリラックスできました。オイルでこのお値段も安いです。技術もしっかりしていて、頭痛がスッキリ、よく眠れそうです。ありがとうございました。また行きたいです。

オススメ!極上全身アロマトリートメント80分¥6000→¥5000

あすかさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)/
    リラックスして頂けて頭もスッキリされたようなので良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/6

2月はバタバタで、やっと3月になり行けました。今回チョイスしたローズの香りに癒されました。身体の凝りがほぐれて楽になりました。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ローズの香りに癒されて、身体もほぐれて楽になられたようで良かったです☆
    また他の香りもお試しくださいね(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるような施術を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

• サンダルウッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

疲れがたまっており頭痛までで出していたので今回はヘッドとボディ40分をお願いしました。ヘッドはずっと受けていたい気持ちのよさ、ボディも気になる箇所全部丁寧にほぐしてくださってすっかり身体が軽くなりました^^またよろしくお願いします!

サンダルウッドさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようでしたが、身体がほぐれて軽くなられて良かったです。
    これからも癒しのお手伝いができれば嬉しいです☆
    また、お疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいね(^^)/
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またサンダルウッドさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

約1年ぶりのアロママッサージ2時間疲れが溜まっている首、背中、肩、デコルテ辺りを重点にしっかりマッサージしてほぐして頂きました。いつもめちゃくちゃ疲れてるときの最後の頼みで助けていただいてます。力具合丁度よく、調整して頂いて、満足でスッキリして帰りました。翌日少し筋肉痛のような程よいもみほぐしのような感じはありましたが、身体はスッキリです。症状に合わせ、ブレンドしたアロマでリラックスも出来ました。私は柑橘系が好きなので、癒されました。
    2時間あっという間でした。また近いうちにもう一度お願いしたいと思っています。
    いつも本当に丁寧に施術していただけます。一度試してみてください。

【1月限定新春クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8500→¥7300

和ちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    1年ぶりに和ちゃんさんにお会いできて嬉しかったです。
    お疲れが溜まっている箇所はしっかり施術させていただきました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)/
    どの辺りが筋肉痛のようなものがあったか次回お聞かせ下さいね♪
    いつでもお疲れを癒しにご来店下さい。
    また和ちゃんさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/27

新春キャンペーンで、お得に利用できました。毎回ひどい肩こりがスッキリして、目の前が明るくなるのを感じます。デコルテから、肩を揉みほぐしてくれる時には、アロマの良い香りに癒されて幸せ気分です。また伺います

【1月限定新春クーポン】アロマコース600円引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの肩がスッキリされて、アロマの香りに癒されながらリラックスして頂けてるようで良かったです(*^^*)
    またいつでも疲れを癒しにお越し下さいね♪お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

いつもは80分でお願いしてますが、年末の疲れが溜まり…今回初めて120分をお願いしました、すごく気持ち良くて身体がかなり楽になりました。 毎回満足できる安定の技術です。

強め、弱め、普通位など、細かい部分まで、丁寧に強さなど気にかけてくれて、心地良い時間を過ごせています。

次回もきっと120分にすると思います(^^)
    私の凝りがすごくて毎回大変だと思いますが、またよろしくお願いします。(´∀`*)

【1年お疲れ様クーポン】全身アロマトリートメント120分¥8500→¥7300

ハルさん
    いつもご来店いただきありがとうござます。
    そして高評価の口コミをしていただきありがとうございます。
    毎回満足していただけてるとのことで大変嬉しいです(^^)/
    力加減など気になることは何でも仰って下さいね♪
    次回もじっくり丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    またハルさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

• markerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

はじめて利用して、全身コースをお願いしました。
    溜まりに溜まったコリをほぐしていただき、ストレスから自律神経が乱れて身体の色んなところに不調が出ていましたが、終わる頃には身体に羽でも生えたかのように軽くなり、当日はグッスリ眠れて、その後は不眠症が改善!毎日とってもスッキリしています。
    今起きている身体の不調に合わせたアロマオイルを調合していただき、施術中は心地良い香りに包まれて気持ちが良かったです。
    身体も心もデトックスできて、これからは定期的に通おうと思ってます。

markerさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます。
    お疲れも溜まっていたようでしたが、身体が軽くなられて良かったです。
    ぐっすり眠れて毎日スッキリされているとのことで、安心しました。
    また気に入ったアロマをお選びいただき心身共にフレッシュして下さいね(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

キャンペーンでリーズナブルに施術してもらいました。夜勤明けで、気持ちよくて、途中から爆睡してめした。便秘も翌日快便、スッキリでしたぁ!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年は大変な1年でしたがいつも足を運んでくださり、心より感謝しております。
    これからもユキさんに満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またユキさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

お店の場所がわからず何回か通り過ぎてしまい…
    電話で問い合わせさせてもらいお店に伺うと、玄関先まで出て来て待っててくれました。
    対応も柔らかく親切で、施術も丁寧にしっかりやって下さり、身体も楽になりました。
    アロマもたくさんの種類の中から体調にあった物を選んでブレンドしてくれるのが良かったです。

くるみさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。
    お疲れが溜まっていたようでしたが、楽になられて良かったです(^^♪
    アロマもたくさん種類があるので、是非色んな香りでお試しくださいね☆
    また疲れを癒しにいつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/19

今回は、左肩が痛くて、腕が上がらなかったけらど、施術後は肩全体がすごく軽くなりました。
    仕事のストレスでイライラしてた気分も、イライラに効果のあるアロマも混ぜてもらって、心地良い気持ちに包まれました。
    来月は、キャンペーンもあるとお知らせしてもらったので、ぜひ来月も伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの肩が軽くなったとの事で安心しました。
    アロマの香りで気分もスッキリされてリラックスして頂けたようで良かったです☆
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    また来月お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/10/24

今回は120分のコースでしっかりほぐしてもらいました。足のむくみがとれてすっきりしました。
    数日便秘だつたのですが、腹部マッサージのおかげで、翌日すっきり解消でした。
    ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをして下さりありがとうございます。励みになっております。
    足のむくみや便秘がスッキリ解消されたようで良かったです。
    今後もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また次回ユキさんにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2020/9/15

今回のアロマの香りは、体調に合わせてチョイスしてくれた香りをブレンドしてもらいました。自分の好みと新しい香りも冒険できて、毎回香りを楽しむことが出来るので楽しみです。
    首や肩の凝りもほぐしてもらって楽になりました。

【9月限定クーポン】全身アロマトリートメント80分¥6000→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アロマの香りも何種類かあるので、色んな香りを楽しんでみて下さいね(^^)/
    朝晩は寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2020/8/16

初めて利用させてもらいました。
    アロマの香りも選べて、迷ってたら体調に合わせてのお勧めもしてくれて、心地よい香りで癒されました。
    自分自身は、足の疲れを自覚してましたが、予想以上に上半身の凝りかわひどくて、その都度、マッサージの圧加減気にして声かけてもらってありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香りに癒されたようで良かったです☆
    施術をしてみて上半身もお疲れが溜まっていたようでしたがその後はスッキリされましたか?
    力加減も身体の箇所によって違ったりしますので遠慮なく仰って下さいね(^^♪

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

施術は丁寧で上手いです。
    手が何本もあるように感じました。
    コースは120分のアロマでしたが
    この時間とは別に足湯も付いてました。

アロマも体調にあわせて選べるので楽しさあり、
    その上、料金も安くて大満足です。

また癒されに行きます。

姫さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術など、満足して頂けたようで本当に良かったです(^^♪
    アロマもその日の体調によって好きな香りも違ったりしますので、是非色んな香りで受けてみて下さいね☆
    またいつでも癒されにお越し下さいませ。お待ちしております。

• キャンベルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めてお邪魔させて頂きましたが、急な予定変更にも快く応じて下さり ありがとうございました。

とても感じの良いスタッフさんと、良い香りの店内
    個々に応じて調合してもらえるアロマオイルや、力加減も小まめに確認してくださる 丁寧なマッサージに癒されました。

辛かった首、肩のコリもびっくりするくらいスッキリし、感激でした。またお願いします!

【4周年クーポン】全身アロマトリートメント80分¥6000→¥5000

キャンベルさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首、肩がスッキリされて、満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    梅雨の時期で心も身体も疲れやすくなるかと思いますがまたいつでも癒されにお越し下さいませ。
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます☆

• ちぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

いつもながらガチガチに固まった肩まわり、今回も丁寧に丁寧にほぐして頂きました。
    体が楽になり、気分も上がりました!
    技術・価格も素晴らしいですが、スタッフさんの癒し効果も◎
    またよろしくお願いします(^^)

ちぴさん
    いつもご来店いだだきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も肩回りがお疲れのようでしたが楽になって気分も良くなられてよかったです(^^♪
    これからもちぴさんの癒しのお手伝いをさせて下さいね☆
    またいつでもご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー